Просмотр полной версии : Встречи Сузуководов на Сайране
Все здрасти, кто сегодня приедет??? и что будем обсуждать мегапробег или поездку на АССЫ????
все понемногу)
В связи с начавшимся дождём хотелось бы повторить вопрос:
Кто приедет, если будет идти дождь?
PS Сегодня праздничная погода для наших вездеходов...
Буду поздно, пьяный и возможно не один !!! :D (шутка)... Обязательно приеду...
Уже еду! :)
Но путь длинный . . .
Сегодня не приехал. Развалился подшипник задний правый. Сегодня весь день езжу, как погремушка.
Orion, успешно отремонтироваться!
Да уж...)))Давай чинись поскорей!
Дамы и господа! Сегодня кто-нибудь из квадратных приедет на Сайран? Хотелось на щуп для коробки взглянуть.....
Айвенго, в последнее время перестали перекличку делать, кто приедит, а кто нет. Т.к. те, кто раньше приезжал, приедят и без переклички. Я уверен на 95%, что будет несколько квадратных.
КТО СЕГОДНЯ НА САЙРАНЕ ???? Orion, приедишь ?????
:cool:
КТО СЕГОДНЯ НА САЙРАНЕ ???? Orion, приедишь ?????
Был :) Сегодня после Капчагая не успел зайти в инет и проверить форум, сразу на Сайран :)
ребята, а что вы там, на Сайране, делаете?...:pardon:
Any, приезжайте и увидите сами :)
Any, приезжайте и увидите сами :)
ответ, конечно, уклончивый, но ожидаемый :)))))
))))каждая наша встреча очень непредсказуема...предсказу мо только одна прохидит на Сайране!
предсказу� �мо только одна прохидит на Сайране!
Что курим? :smoke:
Это у Александры адреналин ещё не выветрелся (после Сайрана), а то, что ты подумал (на счёт весёлой травы), она наверное бросила курить во 2-м классе :D!!!
Это у Александры адреналин ещё не выветрелся (после Сайрана), а то, что ты подумал (на счёт весёлой травы), она наверное бросила курить во 2-м классе :D!!!
Не..меня в зелье при рождении уронили...теперь так просто вечно без препаратов прет)
Сегодня кто будет из квадратных?
Эх, не успел я сегодня приехать... В этот раз с Капчагая вернулся позже, чем в прошлый раз...
Встречи на Сайране еще проходят? Нас оттуда еще не выпихнули?:)
Происходят, только нас там маловастенько совсем приезжает.....
Сегодня кто-нибуть будет на Сайране ??? Вообще, встречи там ещё проходят или в связи со строительством ресторана уже туда никто не ездит ????
я на прошлой неделе был с 18-30 до 17-10 никого так и не застал.
хотя в позапрошлую и еще раньше приезжали
Я на прошлой неделе был с 18-30 до 17-10 никого так и не застал.
хотя в позапрошлую и еще раньше приезжали
Блин, ты настоящий патриот нашего Клуба, почти сутки провёл на Сайране (Смотри выше) !!! :D
Сегодня кто-нибуть будет на Сайране ??? Вообще, встречи там ещё проходят или в связи со строительством ресторана уже туда никто не ездит ????
Мы будем, наверно около 19
Да,на Сайране совсем скучно...и ТЕСНО....все впритык к друг другу стоят ((((
Хотя тортик в прошлый четверг был очень вкусный))):)
Тортики опять начали появляться?
В следующий (этот) четверг, ждите меня, приеду.
Тортики опять начали появляться?
В следующий (этот) четверг, ждите меня, приеду.
Ага...как тортиками запахло так сразу ПРИЕДУ!))))))))
REDcat, так и знал, что кто-то опять подколит :)
А тортик будет с мясом?:smoke:
Я бы на тортик с мясом приехал!
Кто сегодня будет?
Добавлено через 34 секунды
Я бы на тортик с мясом приехал
Мясо без тортика тоже сойдёт ;)
ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ? И ВО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАЧАЛО?
Kai, информация в первом сообщении данной темы. Сбор - каждый четверг, начиная с примерно 19.00-19.30...
Kai, информация в первом сообщении данной темы. Сбор - каждый четверг, начиная с примерно 19.00-19.30...
спасибо, читал форум поздно ночью мог и проморгать)
Кто собственно в этот четверг приедит? В смысле термос с собой брать? :)
Проводник
21.08.2011, 01:01
не бейте ногами
сбор там где грибочки стоят:wall:
Проводник, это вопрос или утверждение? Судя по знакам препинания, а точнее их отсутствию, это утверждение, а по логике - вопрос.
На всякий случай, напомню, что место и время сбора описаны в первом сообщении данной темы.
Проводник
21.08.2011, 21:49
я же просил не бить меня ногами
просто пространственный идиотизм у меня
вроде понятно куда ехать но всё равно лучше уточнить
спс:sos:
я же просил не бить меня ногами
Ногами не будем
Если ехать по Толе Би в восточном направлении (с Саина в сторону Сейфуллина), то, как только проедите автовокзал, то, сразу за пешеходным переходом (и перед мостом) будет улочка - поворачиваете направо. Дальше, нужно будет повернуть сразу направо и налево, проехав тем самым стоящее там кафе справа. Дальше - всё время прямо, по главной, пока не найдёте спуск на Сайран (их там несколько, чтобы не рисковать, можно доехать до упора). Как заедите на сам Сайран - двигайтесь в сторону скопления машин. Среди них обычно найдёте толпу сузуководов. Вам туда.
Проводник
22.08.2011, 00:51
ок понял найду
Завтра четверг, не забываем!
Завтра с утра должна быть готова партия наклеек. Если будет готова, привезу.
а где именно на Сайране сбор? Я вроде видел, что там еще вода стоит...
Ниже грибков, Сайран наоборот сейчас пустой.
Там еще строительство чего то начинается, похожей на сцену.
строительство чего то начинается, похожей на сцену.
Да, есть что-то
а где именно на Сайране сбор? Я вроде видел, что там еще вода стоит...
Вода не помеха, есть она или нет. Место сбора всегда на суше. Если съехать на дно Сайрана - долго искать не придётся. Маловероятно, что приедите, и никого не найдёте. (если, конечно, там кто-то есть).
В последнее время поступают жалобы типа: я приехал к 22.00 и никого не нашёл. Пояснение здесь такое: нужно приезжать во время! Это где-то с 19.00-19.30. Лично я приезжаю к 20.00, хотя иногда и меняю этот график.
Проводник
26.08.2011, 01:46
Был сегодня примерно 20 40 видать опаздал
Сегодня я сам еле нашёл новое место дислокации. Это был бугор в камышах :)
Родился совет для новичков, кто в первый раз едет: возьми у кого-нибудь, кто точно будет на Сайране, контактный телефон, чтоб там созвониться у выяснить, где стоят сузуководы.
Да чтобы найти место сбора, пришло покататься, но нашел и это радует!
Кто сегодня приедет на Сайран??????????
Восколько кстати собираемся?
Проводник
15.09.2011, 01:08
а для тех кто опаздывает дайте телефон чтоли
приехалвчера на Сайран, посидел 2 часа, тишина, ни кого нету. У нас совсем что то перестали ездить на Сайран:(
Akella, в этот четверг собирались на Октябрьской. Просил же Orionа сделать рассылку.:(
Дальше будем собираться один четверг на сайрике, один - на Октябрьской.
Akella, в этот четверг собирались на Октябрьской. Просил же Orionа сделать рассылку.:(
Дальше будем собираться один четверг на сайрике, один - на Октябрьской.
Ну вы уж на меня не серчайте, что я уехал на Сайран:)
Это тебе серчать надо, потому как остался ты без тортика!:) А сильно страждущим предлагали даже налить "огненной" воды.
:)Это тебе серчать надо, потому как остался ты без тортика!:) А сильно страждущим предлагали даже налить "огненной" воды.
Я теперь смотрю, наших нужно подкупать:) чтобы собрать хоть кого то:) уже даже огненной водой приманивают:crazy:. а на этой неделе будт тортик или что нибудь интересней?:crazy::beer:
Новое место встреч обсуждается здесь:
:download:Еженедельные встречи сузуководов в Алматы (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=972)
Тема закрыта!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot