Просмотр полной версии : Встречи Сузуководов на Сайране
Oduvanchik
05.11.2010, 10:51
http://pics.kz/s1/72/18/34/72183408446a76e9b3bd7fce223a75c6.jpg
Вот так мы Вас искали!!!:)
Превосходный снимок, напоминает ракету ! :)
Еще добавить надписть: "К звездам"
Oduvanchik
05.11.2010, 12:58
Скорее "Погружение в поисках клуба":D
@dventurer
05.11.2010, 13:09
Самое обидное что не нашли никого!:( Давай фотку с продолжением, как нас оттуда вытаскивали :tease:
Oduvanchik
05.11.2010, 14:17
http://pics.kz/s3/cb/43/d5/cb43d54c47e8014e25bbac3261a77817.jpg
Ну а вот так нас доставал!!!:)
Извиняюсь за флуд не по теме встречи, чтоб не терять сути разговора выложу здесь фото, просто кадры красивые!!!
//Orion: будем считать, что фотки относятся к теме. А по поводу вставки картинок - обращаете внимание на BB-коды, второй раз уже за Вас исправляю!
Oduvanchik
10.11.2010, 18:25
Во сколько в этот четверг встреча на сайране?:) Очень уж хочется наконец-то приехать и познакомиться с одноклубниками!!!:beer:
Во сколько в этот четверг встреча на сайране?:) Очень уж хочется наконец-то приехать и познакомиться с одноклубниками!!!:beer:
С 19,30 и до последнего клиента!
Oduvanchik
10.11.2010, 19:03
С 19,30 и до последнего клиента!
В прошлый четверг там никого еще не было в это время!:)
В прошлый четверг там никого еще не было в это время!:)
Плюс минус 20-30минут
Oduvanchik
10.11.2010, 20:25
В этот четверг постараемся дождаться и без приключений!!!:)
http://pics.kz/s3/cb/43/d5/cb43d54c47e8014e25bbac3261a77817.jpg
Ну а вот так нас доставал!!!:)
Извиняюсь за флуд не по теме встречи, чтоб не терять сути разговора выложу здесь фото, просто кадры красивые!!!
//Orion: будем считать, что фотки относятся к теме. А по поводу вставки картинок - обращаете внимание на BB-коды, второй раз уже за Вас исправляю!
Красиво!!!!!!! Машин живой? Ещё раз КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и я бы с удовольствием познакомилась с одноклубниками. Тем более, что в праздновании д/р принять участие наверное не смогу.:(
Постараюсь сориентироваться в окрестностях озера в темноте. Мож кто поможет? :)А то я там ни разу не была, боюсь заблудиться.
Буду ехать со стороны Толе би. Кому по пути, присоединяйтесь.
Oduvanchik
11.11.2010, 00:40
Красиво!!!!!!! Машин живой? Ещё раз КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Машин живой!!! Это же СУЗУКИ!!!:comando:
Гостья, такой вопрос слышал уже не раз, поэтому обновил первый пост данной темы. Прочтите, пожалуйста. Там и картинка, как проехать, и координаты GPS.
Да, и я бы с удовольствием познакомилась с одноклубниками. Тем более, что в праздновании д/р принять участие наверное не смогу.:(
Постараюсь сориентироваться в окрестностях озера в темноте. Мож кто поможет? :)А то я там ни разу не была, боюсь заблудиться.
Буду ехать со стороны Толе би. Кому по пути, присоединяйтесь.
Вы в какое время планируети подъехать?
Саша, у Гостьи приклеена наша эмблемка, белого цвета.
Так что быстро узнаешь.
Я тоже буду в районе 0800, но точно не могу сказать, буду заезжать стороны Комсомольской, после вокзала, после пешеходки, направо . . .
Вот там ее и надо изловить и сопроводить!
Вот там ее и надо изловить и сопроводить!
Изловите, пожалуйста. Эмблемка наклеена справа на стекло багажника. Цвет машины - серебристый металлик. Постараюсь подъехать к повороту на озеро в промежуток с 19 до 20:00 .
Добавлено через 1 минуту
Изловите, пожалуйста. Эмблемка наклеена справа на стекло багажника. Цвет машины - серебристый металлик. Постараюсь подъехать к повороту на озеро в промежуток с 19 до 20:00 .
на боковое стекло багажника.
Я смогу в примерно в 8,30 вот мой номер 7017871083 или дайте свой я позвоню!!!
7773548450
Созвонимся
OK:ok:
@dventurer
11.11.2010, 18:50
Народ если увидите 2 сузучки (белую и темно-серую) мотающимися по сайрану с широко вылуплеными глазами, помашите рукой или пофарьте плиз =) Чтоб мы вас узнали :) Спасибо
Cooper, спасибо, что покатал. У тебя реальный вездеход :)
@dventurer
12.11.2010, 00:14
Супер вездеход!!! Спасибо что вытащил :)
Супер вездеход!!! Спасибо что вытащил :)
своих в беде не бросаем!!!:brat:
Кому в этот четверг, кроме нижеперечисленных, нужен диск с фотками, что я 16-го нащёлкал?
AL
Cooper
Antaris
System@Error & Hanna
И кто вообще собирается в этот раз?
Кому в этот четверг, кроме нижеперечисленных, нужен диск с фотками, что я 16-го нащёлкал?
AL
Cooper
Antaris
System@Error & Hanna
И кто вообще собирается в этот раз?
Мы после 7 подъедем. Наверно ближе к 8.
в этот раз мы тоже собираемся!
Oduvanchik
18.11.2010, 18:13
К сожалению в этот раз без меня! Эх работа, будь она не ладна......:(
Если будет наклеечка, отложите до следующей встречи!!!:)
@dventurer
18.11.2010, 18:53
Я наверное тоже подьеду ближе к 8ми!
Как то недавно предложение прозвучало: в один из четвергов встретиться где-нибудь в городе и толпой в какую-нибудь узбечку завалиться.
Это предложение ещё актуально?
Как то недавно предложение прозвучало: в один из четвергов встретиться где-нибудь в городе и толпой в какую-нибудь узбечку завалиться.
Это предложение ещё актуально?
А мо где рядом с Сайраном посмотри забегаловку!?
А что так? Сайран стал нам настолько близок?!
Я особо не знаю таких мест. Но нам нравится узбечка по Маркова, выше Аль-Фараби. Только там с парковкой всегда проблемы :)
А как насчёт Петрова Рыскулова уйгурская кухня?
А где там именно? Вкусно? ПО настоящему?
Заезд с Петрова чють выше Рыскулова если ехать по Петрова в сторону Рыскулова то справо
Добавлено через 1 минуту
А где там именно? Вкусно? ПО настоящему?
Я был там пару раз вроде нормально гайцы там постоянно питаются
Заезд с Петрова чють выше Рыскулова если ехать по Петрова в сторону Рыскулова то справо
Добавлено через 1 минуту
Я был там пару раз вроде нормально гайцы там постоянно питаются
вкусно ,порции маленькие
а в астане не встречаются что ли ))
вкусно ,порции маленькие
Может тогда подумаем ещё? До четверга время есть...
Ayan, в данное время клуб активно развивается в Алмате. Если организуете встречи в Астане, будут собираться сузуководы и в Астане.
И что мы решили? Как проводим этот четверг?
Витаренок
24.11.2010, 16:55
А может в кино сходим, там и много всяких закусочных например в Прайм Плазу
Разговор на чистоту: из киношек любим только Мегу или Апорт. Да и кушать в Прайме не очень вкусно :(
Витаренок
24.11.2010, 18:19
Ну апорт так апорт, мне в принципе тоже не далеко, а вот как людям из центра
Так, я тут только что поняла, что завтра у нас должно быть как минимум 2 тортика (про 3 я молчу, он вроде как "прошел" уже...)
Что на это товарищи именинники скажут? ;)
У кого днюха?
Если верить :download:этой странице (http://suzuki-club.kz/forum/calendar.php), то завтра День Рождения у:
doktor-j (32)
Irgi (19)
Про третьего, как сказала Hanna, в календаре информации нет, т.к. этот человек скрыл её, но я-то знаю, кому исполнилось недавно 23 :)
Витаренок
25.11.2010, 09:28
Про третьего, как сказала Hanna, в календаре информации нет, т.к. этот человек скрыл её, но я-то знаю, кому исполнилось недавно 23 :)
Ну тортик так тортик, могу виски привезти если кто расхрабриться на выпить, ток с чаем не знаю как поступить у меня термоса нет, попробую у друзей спросить
Ну тортик так тортик, могу виски привезти если кто расхрабриться на выпить, ток с чаем не знаю как поступить у меня термоса нет, попробую у друзей спросить
Что же ты вчера этого не написал :(
Я бы взяла термос.... Теперь уже поздно :wall:
Витаренок
25.11.2010, 09:36
Что же ты вчера этого не написал :(
Я бы взяла термос.... Теперь уже поздно :wall:
Да я и не думал что собирается туса, ну чегонить придумаем
Что на счёт сегодня? Сайран будет или не будет?
Я бы взяла термос
У меня термос есть, даже два. 3л + 1.8л
Задам вопрос ещё раз: на Сайране кто-нибудь сегодня будет?
Витаренок
25.11.2010, 15:42
Я!!! около 20,00-20,30
Добавлено через 1 минуту
Я!!! около 20,00-20,30
С тортом
Не заметила в первый раз... Мы будем!!
На "первый-второй" надо расчитываться ;)
Витаренок
25.11.2010, 16:36
Термос брать с собой?
Возьми если ты пьешь какой-нибудь специальный кофе или чай, а если нет то я думаю лишним не будет
Витаренок, как говорится, пью всё, что горит :)
А вообще, я не принципиальный, поэтому всё равно, что пить :)
@dventurer
25.11.2010, 20:27
Витаренок, как говорится, пью всё, что горит
А вообще, я не принципиальный, поэтому всё равно, что пить
А я из-за работы всю пьянку пропускаю :(
А не один ты такой мы тож пропустили из за работы :wall: тортику тот как хочется:russian:
Добрый вечер, озвучьте пожалуйста для тех кто в танке, когда (дни недели / время) и где проходят сейчас встречи сузуководов? Раньше было на октябрьской, а сейчас на Сайране... это где поточнее сайран то большой :)?
maxtr, самый первый пост данной темы. Там есть.
Oduvanchik
26.11.2010, 22:22
Добрый вечер, озвучьте пожалуйста для тех кто в танке, когда (дни недели / время) и где проходят сейчас встречи сузуководов? Раньше было на октябрьской, а сейчас на Сайране... это где поточнее сайран то большой :)?
Встречи проходят на сайране по четвергам, с пол восьмого и пока все не разъедутся! Картинка места сбора на первой страничке в первом посте!!!:) Приезжайте!:)
Кто сегодня небыл на Сайране, тот не пробовал торт Irgi :)
Витаренок
03.12.2010, 10:40
Кто сегодня небыл на Сайране, тот не пробовал торт Irgi :)
блиин вооот залет , ааа:wall:
@dventurer
03.12.2010, 11:09
Кто сегодня небыл на Сайране, тот не пробовал торт Irgi
Жаль :(
Oduvanchik
03.12.2010, 11:53
Эх, как сразу тортика захотелось!!!!:)
Ехал вчера по делам мимо сайрана :( куча огней вот еще думал что то не то, так точно, торт едят...
Он был такой шоколадный, пропитанный сгущённым молоком и всякими вкусностями, нежно таявший во рту :D
Витаренок
03.12.2010, 16:49
Он был такой шоколадный, пропитанный сгущённым молоком и всякими вкусностями, нежно таявший во рту :D
А само главное никто ж не собирался не объявлял, а всё съели :(
А ты оказывается садист :D
Народ предлагаю в следующие выходные куда нибудь скататься! кто за!?
в следующие это 11, 12 ???
Витаренок
04.12.2010, 10:26
:yahoo: ну то есть ЗА
Oduvanchik
04.12.2010, 18:24
А еще можно с 16 и по 19 выбрать день для покатушек!!! Все таки праздник и выходные!:)
Как-то обсуждалось, что 16-ого на Сайране будет соревнование жЫперов, а мы будем смотреть. Что-то и про шашлык даже говорили :)
Oduvanchik
04.12.2010, 18:59
Отличный план!!!:smoke:
Сегодня на Сайране? Может все-таки куда-нибудь в узбечку прокатимся? А то холодно там стоять....
Hanna, одевайтесь теплее :) По поводу узбечки хорошо бы за несколько дней хотя бы написать. Многие ведь не заходят на форум, не читают последних новостей и заезжают сразу на Сайран. Получается, что и про узбечку ничего не знают.
Думаю, всё-таки на Сайране очередная сходка...
PS Может кофе организовать? Тока у меня пакетики закончились, а ближайшем магазе по-моему нету...
@dventurer
10.12.2010, 00:26
Кто нибудь был сегодня?
Мы чуть чуть опоздали похоже! Или просто из за тумана никого не увидели :)
@dventurer, стояли на прежнем месте в прежнее время.
@dventurer
10.12.2010, 12:12
Больше опаздывать не буду :)
Oduvanchik
10.12.2010, 12:54
Мы в 9 часов приехали и никого уже не увидели!!! Смелые жипы, как всегда покоряли горку, не смелые им светили! А мы как 2 ежика в тумане катали по сайрану!!!:)
кто будет на этой неделе на Сайране?? (30 дек)
Irgi, я приехал в прошлый, потусовался один и уехал.
@dventurer
29.12.2010, 21:20
В этот четверг наверное у людей поважнее заботы! =)
кто будет на этой неделе на Сайране?? (30 дек)
Мишка сказал, что мы заскочим:)
@dventurer
06.01.2011, 18:01
ДА щас наверное слишком холодно чтоб собираться!!! Можт как потеплеет? =)
Вот и я думаю, что ну очень холодно, а Мишка сказал что поедем.... Просто чтобы знать, будет ещё кто кроме нас
Наверное дома буду греться...
Наверное дома буду греться...
Привет! я хотел бы узнать, Вы все так же каждый четверг собераетесь на Сайране? и если да то во сколько, очень хочу приехать на Ваши встречи!
MMCpAJ, самый первый пост:
//Orion:
Встреча проходит каждый четверг на Сайране, сбор с 19.30.
Координаты точки сбора:
N43*14.378'
E76*52.007'
У кого нет GPS, вот кликабельная картинка, как проехать:
http://pics.kz/s4/65/af/ca/65afcabeadab896c2b69a63eb43084f8_preview.jpg (http://pics.kz/view/1753382)
Oduvanchik
22.01.2011, 01:38
На сайране кто нить собирается еще? А то ни слова об этом уже сколько времени!
У всех "спячка" . . . или грипп . . .
Феврале зашевелятся.
Тему встречи предлагай, а то приехать-постоять не катит.
Oduvanchik
23.01.2011, 21:27
Ну можно встретиться, взять, да покататься, благо и на сайране горок хватает! Правда холодно очень уж!!! И неохота промокать!!!
Вот если бы народ признаки жизни подавал, как раньше, перед каждой встречей перекличка, кто будет, кто не будет, кто что хочет делать, то сразу бы коллективно и придумывали!
Встречи на Сайране уже проходят или все ещё спят?
Кто будет сегодня на Сайране?
Кто будет сегодня на Сайране?
Обещать не буду, но вполне можем заехать....
Заехал сегодня в начале девятого - встретил наших друзей форестероводов в количестве двух штук, поздоровался и уехал...
@dventurer
11.02.2011, 10:38
У фориков тоже сон час :)
Заехал сегодня в начале девятого - встретил наших друзей форестероводов в количестве двух штук, поздоровался и уехал...
Мы наверно как раз уехали. Были до 20-15 приблизительно
wild-bee
26.02.2011, 13:34
привет всем. я постараюсь приехать. надо же уже знакомиться:) Во сколько это обычно происходит?
Oduvanchik
26.02.2011, 14:24
Все начинают собираться в 19:30! Советую посмотреть еще самую первую страничку и самый первый пост! Там все нарисовано и описано где собирается клуб, в каком месте сайрана!:)
wild-bee
02.03.2011, 08:22
Спасибо, Одуванчик. Но у меня кажись не получается. в аэропорт надо завтра:(
Oduvanchik
02.03.2011, 13:18
Спасибо, Одуванчик. Но у меня кажись не получается. в аэропорт надо завтра:(
Ну ничего страшного, не последний день живем!;)
Ну ничего страшного, не последний день живем!;)
ты завтра будешь? хоть человек 5 бы собрать!
Добавлено через 7 минут
Обещать не буду, но вполне можем заехать....
ты завтра будешь?
ты завтра будешь?
Будем! Около 8 приедем :)
@dventurer
04.03.2011, 10:58
Хорошо покатались!
Даеш фотки :)
Хорошо покатались!
Правда холодновато было :)
Давайте в следующий четверг может действительно в узбечке посидим?
Даеш фотки :)
http://foto.mail.ru/mail/suhorukoff.v/_myphoto/124.html
@dventurer
05.03.2011, 08:49
http://foto.mail.ru/mail/suhorukoff.v/_myphoto/124.html
Зачет :) На фотках такое ощущение что на ровном месте диагоналку устроил;)
Зачет :) На фотках такое ощущение что на ровном месте диагоналку устроил;)
да прикольно получилось, эт я в четверг еще до встречи баловался на Сайране
Добавлено через 2 минуты
а может соберемся, возьмем мясо, и поедем в горы шашлыки делать? Мы с супругой там такое место знаем, выше трамплина в ущелье Ремизовки! давайте завтра в воскресенье? и мою днюху сегодняшнюю отметим!? классно будет!
если что звоните, а то меня в нете не будет 87759359665
а может соберемся, возьмем мясо, и поедем в горы шашлыки делать? Мы с супругой там такое место знаем, выше трамплина в ущелье Ремизовки! давайте завтра в воскресенье? и мою днюху сегодняшнюю отметим!? классно будет!
если что звоните, а то меня в нете не будет 87759359665
Привет. С днем варенья тебя!! А что если в понедельник? А то на завтра уже громадьё планов :)
@dventurer
05.03.2011, 13:18
Я завтра пас :( Но поздравляю с днем рожденья!!!!!!! ;)
С днем рождения, фотки прикольные:)
Привет. С днем варенья тебя!! А что если в понедельник? А то на завтра уже громадьё планов :)
можно в понедельник! кто еще поедет?
можно в понедельник! кто еще поедет?
Ты пригласи всех - тебе ответят кто поедет. Пообещай людям погоду как сегодня и возможность на машинках покататься - я думаю желающие найдутся.
Ты пригласи всех - тебе ответят кто поедет. Пообещай людям погоду как сегодня и возможность на машинках покататься - я думаю желающие найдутся.
у тебя номера ребят есть? как мне всех оповестить?
у тебя номера ребят есть? как мне всех оповестить?
Хм, а меня потом ещё побьют за то что номера их раздаю :punish:.....
Давай так - позвони утром Мишке (в ЛС номер скину ща), а он позвонит тем, чьи номера у него есть
Так что завтра?
Так что завтра?
Даж не знаю, просто если куда ехать в кафешку, то у нас щас с финансами траблы, я на Сайран подъеду, а Вы если че езжайте отдыхайте...
Добавлено через 8 минут
Даж не знаю, просто если куда ехать в кафешку, то у нас щас с финансами траблы, я на Сайран подъеду, а Вы если че езжайте отдыхайте...
а на Сайране щас кайф! все растаяло! я сегодня катался, потом на автомойке отмывался!
Hanna, Давай ближе к делу созвондаемся.
Завтра на Сайране кто-нибудь будет?
wild-bee
24.03.2011, 00:17
мы возможно заедем:)
да не возможно, а приедем, я приеду туда еще днем часов в 12, буду месить грязь на своем эскудо)))
@dventurer
24.03.2011, 08:13
да не возможно, а приедем, я приеду туда еще днем часов в 12, буду месить грязь на своем эскудо)))
А если застрянеш, кто вытаскивать будет?:)
Возможно заеду, но не обещаю
А если застрянеш, кто вытаскивать будет?:)
Возможно заеду, но не обещаю
Ну если застряну, то буду ждать 7-и часов))) а ты во сколько приедешь? после 7-и?
Всем добрый день !!! Классно Вы вчера отдохнули, молодцы !!!:beer: Жаль, что не получилось с Вами поехать...:wall: На Сайране где встречаетесь и во-сколько ???? Если можете, черканите схемку... (GPS-навигатора нет)...
Если можете, черканите схемку... (GPS-навигатора нет)...
Первое сообщение темы не устроит?
Bratella
24.03.2011, 14:51
Добрый день! А новеньких в свой кружок принимаете?
Bratella
24.03.2011, 18:56
Bratella, обязательноЗначит сегодня можно присоединиться к вашему обществу!!!
@dventurer
24.03.2011, 19:10
Значит сегодня можно присоединиться к вашему обществу!!!
Запросто:) Куда приехать знаеш?
Если нет, открой первую страничку в этой теме.
Мы приедем, правда фотки ещё не успели записать с поездки.
Bratella
24.03.2011, 23:29
Сегодня состоялся мой первый выезд на встречу клуба. Ура товарищи!
Мы приедем, правда фотки ещё не успели записать с поездки.
Что Вы говорите?
Добавлено через 23 секунды
Bratella, приятно было познакомиться
Что Вы говорите?
Наверно я о чем-то не знаю.... Поделись??
вчера я был на Сайране с 11 утра и до 5-и вечера, за этот день я вытащил: Паджеро, и мерседес, а еще я помогал вытаскивать Лексус с серидины Сайрана (как он туда заехал?:shock:) ну в общем я даже на видео снял! Лексуса когда дергали (а дергал его Паджерик) этот самый Паджерик сломал себе передний мост!!! Позывной Татарин, его надо отблагодарить! просьба у кого рация, найдите его и попросите у него номер телефона, так как хозяин Лексуса хочет его вознаградить!:beer::brat:
Добавлено через 3 минуты
Кстати, на счет видео, 20 минут отличного качества! кому надо для коллекции и вообще?:)
Всем доброе утро !!! Вчера тоже первый раз ездил на Сайран (с 20-00 до 23-00)... Сначала на платине стоял, потом на тополя поехали... Зрелище конечно ещё то... Убивают машины (подготовленные) там жёстко... А где можно видео посмотреть ?????
Наверно я о чем-то не знаю.... Поделись??
Да чё-т не видел я вас вчера...
Да чё-т не видел я вас вчера...
Ну в 3 ночи там вообще особо никого не было....
Кому надо видео с Сайрана? 20 минут отличного качества?
MMCpAJ, скинь куда-нить на kiwi.kz или youtube.com, но там ограничение на 10 минут. Придётся резать...
вчера я был на Сайране с 11 утра и до 5-и вечера, за этот день я вытащил: Паджеро, и мерседес, а еще я помогал вытаскивать Лексус с серидины Сайрана (как он туда заехал?:shock:) ну в общем я даже на видео снял! Лексуса когда дергали (а дергал его Паджерик) этот самый Паджерик сломал себе передний мост!!! Позывной Татарин, его надо отблагодарить! просьба у кого рация, найдите его и попросите у него номер телефона, так как хозяин Лексуса хочет его вознаградить!:beer::brat:
Добавлено через 3 минуты
Кстати, на счет видео, 20 минут отличного качества! кому надо для коллекции и вообще?:)
+7777-579-76-76
Вот телефон Татарина))))Он из клуба "Лапти 4х4"
+7777-579-76-76
Вот телефон Татарина))))Он из клуба "Лапти 4х4"
Эт не он! его Руслан зовут! позывной тоже Татарин
Эт не он! его Руслан зовут! позывной тоже Татарин
Понятно)))Ну тогда чем могла помогла.
Bratella
30.03.2011, 22:39
Я буду. Если не помешаю!
За наклейками грех не заехать:)
Возможно но ближе к 21 00 работа. О рад услышать (прочесть ) Гостью , вот на покатушках вспоминал её салат с баклажанами! Спасибки Анне утешила своим чюдо салатом. Не в тему просто баклажаны люблю.
По-моему кто-то хочет кушать..
Всем добрый вечер !!! Надеюсь завтра всё-таки приехать на Сайран и познакомиться в живую...:brat: Orion, а наклейки с логотипом уже у Вас ??? Завтра можно будет забрать заказ ( 2 среднего размера) ???;)
Наклейки у меня, среднего и большого размера. Маленькие пока не делал.
Завтра в районе 20.00 планирую заехать. Может быть даже чуть раньше.
Orion, лишние наклейки найдутся? Средние, как минимум парочка.
Гостья, есть
Добавлено через 45 секунд
Вопросы по наклейкам можно обсуждать тут:
:download:Наклейки SUZUKI-CLUB.KZ (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=646)
По-моему, сегодня был рекорд по количеству собравшихся на Сайране. Кто считал, сколько?
Bratella
31.03.2011, 23:38
Если не ошибаюсь 9 машин было!
Не застал я Гостью
Antaris, не расстраивайтесь. В другой раз я Вас обязательно дождусь. :)
А Вы диск с фотками д/р клуба нашли?
Будут фотки. Бартером.
(Шутка)
Гостья, сказали бы мне, я бы записал.
Судя по фотографиям-нас было больше,чем девять!
в следующий раз все своё "Sемейsтво" постараюсь привезти!
Orion, запишите, пожалуйста. Только забрать я его смогу на Октябрьской в пятницу, либо среди недели в городе, если удобно будет.
Гостья, запишу.
Если в четверг вас не будет, постараюсь в пятницу заехать на октябрьскую.
Уважаемые! Сегодня на Сайране кто будет? Я тут недавно, хотелось бы пообщаться вообще и в общем. Джипарь у меня первый (окромя Нив). Мануалы и т.п. ничего мне не дали..... Хотелось бы авто отчекрыжить как надо! А посоветоваться не с кем..... Кстати, -рыбак. Так что может и я пригожусь. Ждусссс!
Уважаемые! Сегодня на Сайране кто будет? Я тут недавно, хотелось бы пообщаться вообще и в общем. Джипарь у меня первый (окромя Нив). Мануалы и т.п. ничего мне не дали..... Хотелось бы авто отчекрыжить как надо! А посоветоваться не с кем..... Кстати, -рыбак. Так что может и я пригожусь. Ждусссс!
приезжай, я буду в 6-30 уже там на тополях, на белой сузуки
Обычно сбор в 19.30-20.00. Я подъеду наверное ближе к 20.00.
Буду брать машину со стоянки, постораюсь заскочить, это где-то 20:00-20:30 . . .
Не пойму.... Там чего, так сложно найти данное место? Это я опять форум читаю. Может кто мобилку кинет? Дабы точно найти.... На всякий П. Кстати, авто бывшее товарисча "Vasika" только нумер 445.
Айвенго, схема проезда в первом сообщении данной темы.
Кто сегодня не приезжал, не смог попробовать торт и запить его горячим кофе...
Oduvanchik
08.04.2011, 08:45
Эх, жалко тортика не удалось попробовать!:( Уже которую неделю собираюсь приехать на сайран, а все эта работа, будь она не ладна........:hang2000:
А мы вот приехали и удачно))))Тортик был вкусный ,за что отдельное спасибо от мелкой...Даж с утра вспоминала...сказала,что когда в след. раз приедем чтоб опять у дяди тортик был))))))))))):D
Витаренок
08.04.2011, 10:34
Кто сегодня не приезжал, не смог попробовать торт и запить его горячим кофе...
А как это? В честь чего или кого???
Мне кажется для заманухи сладкоежек про тортик надо говорить с утра четверга а не пятницы )))
Вот я бы приехал и хотел приехать но освободился в 9м часу, и поспешил домой.
Кстати хотел привезти книгу для Айвенго по сузуке квадратной, поэтому если нужна или кому то другому то обращайтесь
Всем добрый день !!! Вчера, к сожалению, попал на Сайран только к 22-00... и то не на своей машине... Жаль не удалось познакомиться с некоторыми соклубниками лично (с кем не познакомился в прошлый четверг). REDcat а вы на какой машине и какой у Вас гос.номер ???? Скиньте пожалуйста в личку... Вчера там один квадрик перевернулся, благо жив остался (успел спрыгнуть)... Вообщем было интереснооо
Витаренок, Эх, эх жаль, что не удалось приехать... Книга бы пригодилась на выходных. Планирую провести "анализ авто" на предмет езды дальних дистанций и по пескам.....
Насчёт четверга: Приятно было со всеми (кто был конечно) познакомиться лично ! ! !
:preved:
Всем добрый день !!! Вчера, к сожалению, попал на Сайран только к 22-00... и то не на своей машине... Жаль не удалось познакомиться с некоторыми соклубниками лично (с кем не познакомился в прошлый четверг). REDcat а вы на какой машине и какой у Вас гос.номер ???? Скиньте пожалуйста в личку... Вчера там один квадрик перевернулся, благо жив остался (успел спрыгнуть)... Вообщем было интереснооо
http://pics.kz/view/2289062
А вон она вторая стоит,беленькая.
Гос номер A205VHO
Витаренок
08.04.2011, 12:08
Витаренок, Эх, эх жаль, что не удалось приехать... Книга бы пригодилась на выходных. Планирую провести "анализ авто" на предмет езды дальних дистанций и по пескам.....
Насчёт четверга: Приятно было со всеми (кто был конечно) познакомиться лично ! ! !
:preved:
ну позваните или заедъте книга лежит в районе Сейфулина /Белинского у родителей, а мои координаты в активе клуба смотрите
мои координаты в активе клуба смотрите
Туда доступ не всем
попал на Сайран только к 22-00
Я уехал в 21.50
для заманухи сладкоежек про тортик надо говорить с утра четверга
Вот я бы приехал
:D Сладкоежка!!! :D
А про сроки - так это специально, надо приезжать, даже если на форуме ничего интересного или вообще не пишут: а вдруг, там всё-таки что-то интересное будет? :)
Витаренок
08.04.2011, 14:07
:D Сладкоежка!!! :D
А про сроки - так это специально, надо приезжать, даже если на форуме ничего интересного или вообще не пишут: а вдруг, там всё-таки что-то интересное будет? :)[/QUOTE]
Спасибо!!! :beer:
Да с тем что надо приезжать согласен, но чет времени совсем нет :vinsent:
Bratella
08.04.2011, 22:54
Тортик вчера был отличный, большое спасибо организатору!!! :yahoo:
Сегодня кто-нибудь будет?
Постараемся заехать. Но не на долго, надо в 8 быть дома :)
wanderer
14.04.2011, 15:29
Загляну.
Товарисч Bratella будет анонс делать? :)
Народ волнуется :)
Товарисч Bratella будет анонс делать?
Народ волнуется
Сладкоежка!!!
А про сроки - так это специально, надо приезжать, даже если на форуме ничего интересного или вообще не пишут: а вдруг, там всё-таки что-то интересное будет?
;)
Bratella
20.04.2011, 14:58
Все как договаривались. С вас водичька с меня все остальное!
Hanna, я ж не за себя, я за Вас переживаю! :)
Да,а то что это такое, мы уже привыкли на Сайране сладенькое есть)
Bratella
20.04.2011, 16:18
Хорошая привычка!!! :)
Витаренок
20.04.2011, 16:58
А про что речь что то я не понимаю :wall:
Про сладенькое...тортики,казина ки...кофе с молоком тож очень очень))))
Витаренок
20.04.2011, 18:12
А что у кого ДР
Витаренок, чаще надо посещать встречи :)
Bratella отметил четверть века :brat:
Витаренок, чаще надо посещать встречи :)
Bratella отметил четверть века :brat:
Да да да ,Активней надо народ ,активней))))
Итальянец
20.04.2011, 23:28
Всем здрасте! Купил себе Сузуку Витарика(2006). Рад, не могу! Машина нравиться! Надо будет как нить к Вам на сбор приехать, познакомиться!
Итальянец, приезжайте завтра на Сайран :)
Итальянец
20.04.2011, 23:35
Спасибо за приглашение, но завтра не могу. Тренировка, а в субботу соревнования! Как время появиться так сразу! А куда можно проблемкам обратиться(здесь а форуме)?
Итальянец, это уже оффтоп.
Смотря что у вас за проблема. Поищите на форуме, если не найдете похожей проблемы, создайте тему в тематическом форуме, где максимально подробно изложите суть проблемы.
Итальянец
20.04.2011, 23:57
Всё понял, спасибо! Штрафоваться больше не буду! Ну а на встречу как нить приеду!
Спасибо за приглашение, но завтра не могу. Тренировка, а в субботу соревнования! Как время появиться так сразу! А куда можно проблемкам обратиться(здесь а форуме)?
Итальянец!!!скорее всего катаешь за Адзурри в ЛЛФе!!!
там встретимся и я те про "наши" машины все выложу!!!!:punish:
Oduvanchik
21.04.2011, 14:56
Постараемся подъехать я и @dventurer
У меня сегодня не получится !:meeting:
@dventurer
21.04.2011, 15:51
Я подьеду часам к 8ми!
Хочу на Сайран:wall: Но работа б.....я!
Bratella
21.04.2011, 23:37
Всем огромное СПАСИБО товарищи за поздравления ;)
Bratella, торт был вкусный. Кто хотел, тот попробовал :)
Да...все кто ОЧЕНЬ хотел попробовали и было вкусно)))Еще раз спасибо и ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Часть Сайрана на этой неделе затопили. Будем кучковаться :)
Bratella
27.04.2011, 13:02
В целях экономии места приеду на лисапеде!!! :pilot:
В целях экономии места приеду на лисапеде!!! :pilot:
А значок Suzuki на лоб?
А значок Suzuki на лоб?
Ну что за интимные подробности))))))))
:D
Oduvanchik
27.04.2011, 16:12
зачем же сразу на лоб? может bratella себе тату в виде значка сузуки на всю грудь сделал и теперь может ездить на чем угодно, все равно сузуки будет с ним!:D
может bratella себе тату в виде значка сузуки на всю грудь сделал
Вот это уже точно интимные подробности))))
Низя на велике.... К нему стропу некуда прицепить....
Bratella
27.04.2011, 21:11
Значок Suzuki на лоб это жестоко, а стопу цепляйте куда хотите мест на лисапеде полно!
Oduvanchik
27.04.2011, 21:21
Вот это уже точно интимные подробности))))
Низя на велике.... К нему стропу некуда прицепить....
Да ведь велик стропой можно примотать к машине куда угодно!:) Вот только зачем? Велик - это же вездеход, он нигде не застрянет, никогда!!! Ну если только в дырке в заборе!:)
Велик - это же вездеход, он нигде не застрянет, никогда!!!
Сегодня актуальная погода для таких покатушек ;)
Ну если только в дырке в заборе!
Легче его тогда перекинуть, чем тащить сквозь него
wanderer
28.04.2011, 13:31
Сегодня актуальная погода для таких покатушек ;)
Значит, навёрнутые Сузуки будут штурмовать бездорожье, а остальные - наблюдать сие действо с плотины, громкими возгласами поддерживая героев и лакомясь тортиком.
Так, кипяток с собой брать? Или нафиг он нужен?
возьми лучше сразу чай в термосе, я приеду на саиран, вдруг чаю захочется:)
Добавлено через 1 минуту
можешь взять чай с корицей
и лакомясь тортиком.
По какому поводу сегодня?
возьми лучше сразу чай в термосе
эх, что же вы раньше молчали... На работе термосы в дефиците....
я приеду на саиран
по такому поводу не чай надо пить ;)
можешь взять чай с корицей
Гурман однако:)
А давайте приятной традицией сделаем питье чая,кофе со вкусняшками по четвергам? Все с собой привезти можно...
Сегодня есть повод и покрепче напитки выпить!!!:alcoholic: Всемирный День Охраны труда!!! http://pogoda.mail.ru/history.html?id=426
возьми лучше сразу чай в термосе
А вдруг кто-то чай не пьёт? Я, например, предпочитаю кофе или какао, хотя чай тоже пью. Знаю некоторых людей, которые чай вообще не пьют.
Поэтому так: возьму с собой кипяток, и пакетики с кофе (вроде оставались). Если найду время, заеду в магаз и возьму ещё кое-чего.
Тогда остальные берите, у кого что есть: сладости, стаканчики, тарелки, ложки
я возьму одноразовые стаканчики :)
wanderer
28.04.2011, 17:51
По какому поводу сегодня?
Решил завести традицию, чтобы новички проставлялись тортиком. Ну и начну с себя. ;)
Витаренок
28.04.2011, 18:14
Решил завести традицию, чтобы новички проставлялись тортиком. Ну и начну с себя. ;)[/QUOTE]
Нече себе у нас новички проставляются, так скоро до платного входа дойдем, иль будем принимать за должное - тортики
Решил завести традицию, чтобы новички проставлялись тортиком. Ну и начну с себя.
Сегодня будет торт?
скоро до платного входа дойдем
Всё в казну! :crazy:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Кто завтра планирует приехать на Сайран ??????????
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Кто завтра планирует приехать на Сайран ??????????
Привет! Вроде едем ;)
Если никаких форс-мажоров не будет, то приеду.
Hanna, заметил, что вы раньше приезжаете. Во сколько?
Да, кстати, с собой брать полюбившийся всем термос?
Hanna, заметил, что вы раньше приезжаете. Во сколько?
обычно в 7 уже на месте, +/-
Но завтра на работе немного задержусь, наверно только в 8 подъедем
Bratella
04.05.2011, 21:47
И я буду часам к 8ми! :)
Я возьму термос. Только термос. Ничего, кроме термоса. И кипятка. Со стаканами, ложками и пакетиками кофе. И тарелками.
Special to Сладкоежки: берите с собой.
Кто сегодня будет?
Лапти-Клуб приедит? :)
Мы, естественно, будем :)
Очень постараюсь быть...;)
Витаренок
19.05.2011, 11:40
Все здрасти, кто сегодня приедет??? и что будем обсуждать мегапробег или поездку на АССЫ????
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot