Просмотр полной версии : Встречи Сузуководов на Сайране
капчагайская трасса убитая шо аж капец
а у нас идиальных дорог нет
капчагайская трасса убитая шо аж капец
У нас город сейчас весь "капец", под машинами люки проваливаются да дыры глубже чем колесо порой....
Так что, разницы я не вижу что в городе что за городом, и там и там бездорожье
погода супер, не дождь, не снег, не слякоть нам не помешает
Добавлено через 43 секунды
я на санках катался
погода снова за нас, ну как насчет 23-го числа?
Мы едем. Всё без изменений
Так!!! Я возмущена!!!! Почему никто не приехал???
:butcher::diablo:
Один только Антон предупредил, что не сможет
Был сегодня на левом берегу Или, 20 км ниже плотины, возле крепости, хорошая погода была, но Капчагайская трасса как после бомбёжки, две бригады ремонтников латают дыры, будьте аккуратнее по ямам, несколько машин меняли колёса, видимо "хорошо" поймали яму. Завтра собираюсь на Тамгалы-Тас, но рано утром часиков в 7 выеду. Там встретимся, если кто поедет туда позже.
я предупреждал про капчагайскую трассу)
Вот я честно скажу одну вещь: та же пастера не уступает трассе, но мы все по ней катаемся и особо уже не возмущаемся - привыкли. А по трассе мы сегодня прокатились - главное не нестись как в ж**у ужаленный
Эт точно, Hanna!
Видел сегодня таких летунов на трассе, а некоторых чуть дальше на обочине :)
Добавлено через 1 час 47 минут
Есть вариант проезда половины пути по старой Капчагайской дороге около 33 км от ВАЗовского кольца в сторону Николаевки(Жетыген):
вот координаты точек на старой и новой дорогах, между которыми около 4 км (перешеек между двумя дорогами):
на старой -
N - 43° 37.775'
E - 77° 04.344'
на новой -
N - 43° 38.453'
E - 77° 01.349'
Витаренок
24.03.2010, 11:10
Так!!! Я возмущена!!!! Почему никто не приехал???
:butcher::diablo:
Один только Антон предупредил, что не сможет
Аня и Миша извините еще раз, и меня и за народ. Очень стыдно получилось перед Вами и обидно перед самим собой погода как назло такая выдалась для прогулок, а не для лежания под машиной с ключем в руках.
P/S Чусвую в след раз не скоро поедем если поедем
Вираренок я с тобой согласен, стыдно..... то как. Так собирались......:wall:
будем искуплять свою вину, в первых рядах!:)
в четверг то на сайране будет кто?
Витаренок
24.03.2010, 14:54
Почему это не скоро?
Да показалось так. (перекрестился и все прошло), думал обиделись вын а нас з........в. Да и праздники на ближайших выходных много дел забирают.
В четверг я буду также в районе 20.00 +/-30мин. но и не долго обсуждать не чего вроде.
привет, кто ездил на рыбалку где взять лицензии...
собираемся под балхаш за балатопар....:)
привет, кто ездил на рыбалку где взять лицензии...
собираемся под балхаш за балатопар....:)
когда собираетесь??? в каких числах?
15 апреля, так где лицензии брать???????
Витаренок
01.04.2010, 11:50
Всем привет. Кто на сайран сегодня храбрый после 20.00:big_boss:
Витаренок
07.04.2010, 09:52
АУуу люди тут ктонить живой, нет:(
АУуу люди тут ктонить живой, нет:(
А? Что? Куда? .... А-а-а-а, это ты :)
у меня что то в машине отвалилось, какой то звонкий стук под торпедой, пес его знает что это стучит
у меня что то в машине отвалилось, какой то звонкий стук под торпедой, пес его знает что это стучит
А-а-а-а-а, это ты тут так шумишь?
А где отвалилось то? Снаружи (под капотом) или внутри (под торпедой) ?
Какова частота стука? И при каких условиях стучит (при стоянке, при движении или трможении)?
В каком месте (справа/слева/сверху/снизу)?
:) топик оживает, но не в ту сторону)
у мну тоже чтото стучит под днищем, лазил смотрел (на предмет крепления глушителя) ниче ненашол все нормально на вид... непонятно.....))))
стучит в районе панели приборов, вроде как в салоне а не под капотом, частота произвольная, больше похоже на то когда болтик открученый болтается, стучит при движении, на кочках на всяких неровностях. В выходные хочу разобрать и глянуть, если конечно погода позволит, а так музыку погромче и все работает идеально:yahoo:
А заглянуть не пробовал из под руля? Может видно будет, или нащупать можно, что там болтается. Правда корячиться придется в этом случае :)
Смотрел, вроде как всё держится, надо будет снять переднюю панельку, у меня подозрения на болтик который крепит панель приборов, у него резьба сорвана была, я его так вкрутил что бы был, он наверное выпал
Ну раз предположения есть, уже гече, знаешь где искать-быстро разберешься с этим
будем надеятся что это то что я думаю, а то так не хочеться долго искать
будем надеятся что это то что я думаю, а то так не хочеться долго искать
Классно получается в теме встреч делится информацией о болтиках, ещё и с сорванной резьбой. Нужно я думаю всем подумать и коллективно придумать какую-нибудь встречу нашего Клуба, покататься, природу посмотреть. Народ, давайте пустим в теме свежий ветерок, вместе мы сила!:dance:
Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Присоединяйтесь, кто хочет, старт около семи утра чуть ниже ВАЗовского кольца по Майлина, потом направо и на Кульджинку.
Чилик, Кокпек, смотровая площадка у моста через Чарын, Кегень.
doktor-j
10.04.2010, 10:04
[QUOTE=Ruslan;1620]Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Присоединяйтесь, кто хочет, старт около семи утра чуть ниже ВАЗовского кольца по Майлина, потом направо и на Кульджинку.
Врядли кто нибудь поедет, зараниие надо договариватся!
[QUOTE=Ruslan;1620]Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Врядли кто нибудь поедет, зараниие надо договариватся!
Это точно, нужно конечно договориться заранее. Прежде всего к этому нужно относиться как к мероприятию, народу нужно пообщаться друг с другом, узнать ближе, поесть мяса, кто это может себе позволить, выпить, в общем я думаю для того чтобы было какое-то будущее у Клуба такие встречи нужны. Будут майские праздники, предлагайте варианты.:download:
Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Далековато по моему. Часа 3 в одну сторону займет. Рано еще на такие расстояния ездить. Да и без ночевки устанешь.
Поближе бы куда... Не более часа к примеру в одну сторону.
В горах - грязюка. У речки - холодно еще.
Что бы придумать такое ...
К майским праздникам я думаю всё высохнет и везде потеплеет, скинемся, купим мяса и всяких разных напитков и поедем встречаться. За мангалом порекомендовали люди добрые поставить Витарёнка, так что пол дела уже сделано, осталось только определить место встречи, собраться и поехать провести SUZUKI PARTY.:russian:
Хорошо, понял, учту в следующий раз.
Добавлено через 1 час 40 минут
В прошлое воскресенье решились поехать в дождливую погоду в сторону Баканаса. Дальше Бакбакты дорога просто убитая ( 30 км до Баканаса). Вернулись немного, свернули на Или, шёл небольшой дождь, но грунтовка не была грязной и пыли не было, в общем классно отдохнули, люди вдоль Или с ночевой отдыхали, не жаловались на холод.
Из опыта знаю, что спонтанные поездки всегда интереснее. Но я не против и, заранее договорясь, поехать.
На майские праздники можно отдохнуть на дачке, у кого она есть, с ночевой, почеловечески с пивом и т.д.:)
На майские праздники можно отдохнуть на дачке, у кого она есть, с ночевой, почеловечески с пивом и т.д.:)
Идея вообще хорошая, только если поедет человек 20 и на машинах ........
Весь дачный массив в Витарах. Спать понятно, не будем, я согласен.:brat:
Классно прокатились: Алматы-Чилик-Кокпек-Чарын-Кегень-Тимерлик-Чунджа-Алматы. До Чилика дорога плохая, от Чилика до Кокпека чуть лучше, дальше в Райымбекском районе хорошие дороги, красивый горный серпантин перед Кегенем. На перевале снег. От заправки до заправки 568 км, 49,31 литра 92-го на Royal Petrol. В 7:20 выехали, в 19:20 вернулись.:)
Витаренок
12.04.2010, 09:44
Всем привет, ребят встречи уже были и не один раз, я думакю кто хочет сильно поехать тот и должен предложить маршрут на обсуждение. А ехать сейчас что не хочется мокро, сыро и холодно как то, да и клещи проснулись:suicide:.
Я думаю можно в эту погоду посидеть в тепленьких гаражах (:russian:), и подготовить железного друга к приключениям:dwarf::offtopic:
Всем привет! а как насчет Караой 440км и класная рыбалка!
doktor-j
13.04.2010, 09:16
[QUOTE=antaris;1638]Всем привет! а как насчет Караой 440км и класная рыбалка![/QUO
Это где ? Можно легенду маршрута по подробнее.
[QUOTE=antaris;1638]Всем привет! а как насчет Караой 440км и класная рыбалка![/QUO
А может всё-таки просто поехать в район Алма-Тау, Алмарасан, Бутаковка, пообщаться и уже там я уверен точно в живую можно будет договориться и о рыбалке и охоте, ограничений ведь нет никаких, сами знаете, а так сидя за компьютером соревноваться кто предложит маршрут поизощрёней, в общем у меня своё мнение по этому. В Клубе участвуют не только экстремалы, есть и нормальные люди, у которых есть семьи, просто хотелось как то разнообразить встречи или всех устраивает приехать к Дильшоду на питак и поесть шашлыка по разным углам и разбежаться, давайте так, я даже подумаю, приезжать ли мне туда или рвануть в выше перечисленные места самому.
Караой - это по правому берегу Или дальше Баканаса, не доезжая озера Балхаш. Может есть и другие места под названием Караой :)
Варианты места сбора - чуть ближе ГЭС-1 по дороге на БАО или выше ГЭС-1 недалеко от трубы, которая тянется от БАО. Лучше, наверное, с утра пораньше и до обеда. Высказывайтесь :)
Витаренок
15.04.2010, 09:52
Уважаемые "Сузуки" и "Ruslan" вы приезжайте сегодня на сайран и там предложите свои варианты маршрутов выходного дня, там будут люди которые выезжали и на кочевники, и на бутаковку, и к Дильшоду в общем так сказать кто действительно выезжает.
место сбора в центре сайрана севернее грибков, с восточной стороны деревьев. увидете наших квадратиков:brat:
wanderer
22.04.2010, 14:40
Всем привет. Сегодня кто-нибудь будет на Сайране?
Планирую освободиться часов в 20, может подъеду на своей СГВН серого цвета.:)
doktor-j
23.04.2010, 10:31
Кто завтра сомной за грибами?:crazy:
wanderer
23.04.2010, 15:41
Кто завтра сомной за грибами?:crazy:
Не рановато ли ещё?
Вчера так и не смог попасть на Сайран.:(
Кто, куда планирует рвануть на майские праздники?:)
Сегодня приехал с Караоя рыбалка супер! А в клубе рыбаки охотники есть?
doktor-j
27.04.2010, 10:36
Это я :russian::russian::russian:
Кто, куда планирует рвануть на майские праздники?:)
Что с погодой будет, кто знает?
Что с погодой будет, кто знает?
Смотря куда ехать, в степи погода отличная от алматинской предгорной.
Добавлено через 5 минут
в Алматы, похоже, дождливо будет
Добавлено через 1 минуту
http://rp5.kz/map/10/0
я теперь рыбак хочу в пятницу на орловские озера) :)
я теперь рыбак хочу в пятницу на орловские озера) :)
А координаты места куда поеди у тебя есть? я в субботу пружусь а там дальше возможно и подскочил бы!:)
Добавлено через 3 минуты
Это я :russian::russian::russian:
А грибов набрал?
нету навигации(еду сам туда первый раз так на ура по рассказам)
doktor-j
30.04.2010, 10:23
А грибов набрал?[/QUOT
Нет ,зато по степи покатался от души.
Добавлено через 3 минуты
Заввтра еду на рыбалку на или !!!:cool::crazy:
На какой километр поедишь?
Вик ты рыбачиш? что с запретом че нить знаеш а то путанница какаято то с 1 то с 5...
Добавлено через 2 минуты
Доктор а куда ты собрался а то чето напугали запретом может есть место где можно а то неохото в городе сидеть все празники.
про орловские меня напугали мол зря попрешся далеко и нельзя(
:wall: что делать)
По моему, пора темку Охота и рыбалка открывать :)
я охотник, рыбачить не очень люблю, если ехать на рыбалку то только для отдыха
Добавлено через 1 минуту
вчера приезжал на саиран, что то не дождался никого, кто нибудь вчера приезжал?
А грибов набрал?[/QUOT
Нет ,зато по степи покатался от души.
Добавлено через 3 минуты
Заввтра еду на рыбалку на или !!!:cool::crazy:
Или сейчас закрыто до Кунаевского моста смотри дуть осторожен одни съездили на 800 бакинских
wanderer
30.04.2010, 14:32
На Или завтра стартует регата, так что народу там будет - мама не горюй. Основная масса алконавтов доплывёт до писанных скал и будет возле них фестивалить.:russian: Отдельные экипажи собираются не просыхать там аж до 10 мая.:alcoholic: Остальные устроят гонку по реке. Так что вряд ли удастся порыбачить. ИМХО.:)
doktor-j
01.05.2010, 11:17
Запрет на рыбалку с 5 мая такчто успеем.
А выезжаю я завтра по техническим причинам ( РАБОТА ТАКАЯ ):)
Завтро буду на малайсарах присаединяйтесь! А815СКО
приехал с орловских озер :) красотаааа тыбы нету почти, погода супер :)
Вот и отдохнул все праздники в горизонтальном положении, с кашлем, температурой и соплями:wall:
Sponge_bob
05.05.2010, 17:28
Всем привет. Где и когда собираетесь?
doktor-j
06.05.2010, 11:51
Кто и куда поедет на выходные ?:pooh_go::pooh_go::pooh_go:
Добавлено через 53 секунды
Давайте куданибудь рванём !!!:russian:
doktor-j
07.05.2010, 09:26
Все отказываются ехать , ну решайтесь :sos:
Все отказываются ехать , ну решайтесь
Ещё не знаю как получится, но собираюсь съездить на Куртинское водохранилище, на западный его берег.
В четверг выезжаю на Или! Три дня солнце, река и позитив! Присоединяйтись!
я ток приехал с пятницы тама был))) отхожу от камаров теперь))) сьели насмерть :)
И как рыбу изловил? Говорят вода поднялась?:)
Ура!!!!Наконец-то я починил себе звуковой сигнал. Починил этот шлейф, теперь все бибикает и аэрбаг не горит. Делов на час оказалось блин:)
Поздравляю!
Поделись опытом, что, да как . . ., фотки покажи . . .
Увы, отчет не сделал. Сложности нет, при встречи на сайране расскажу.:)
doktor-j
28.06.2010, 12:48
Привет народ здесь http://www.mayka.kz/submit/ можно заказать футболки с символикой сузуки 2500 тг.
Добавлено через 1 минуту
Купить футболку в магазине MAYKA.kz проще простого! Об этом скажет каждый ребенок. Нужно всего лишь:
Выбрать понравившийся макет
Определить параметры (фасон, цвет, размер) футболки
Бросить ее "В корзину"
и дотащить до кассы, нажав на корзине "Заказать"!
На кассе необходимо вбить свои контактные данные и кликнуть на кнопку с надписью "Отправить".
doktor-j,
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Прямую откровенную рекламу, в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с хозяевами Конференции.
:rtfm:
doktor-j
29.06.2010, 10:14
:rtfm:[Тут было много разговоров про символику клуба, кому интересно тот может себе заказать футболочку , я заказал .
Я не занимаюсь рекламой , уменя другой род деятельности.
doktor-j
02.07.2010, 09:31
Привет всем !!! 13.07.2010 еду на рыбалку на 5-6 дней .
Маршрут Алматы-баканас - северный берег балхаша.
Кто ещё хочет........:pooh_go::pooh_go::pooh_go:
Почему через Баканас на северный берег, или не на Северный, скорее всего?:bn:
Если отпуск возьму, то почему бы не прокатиться:)
doktor-j
03.07.2010, 09:27
Почему через Баканас на северный берег, или не на Северный, скорее всего?:bn:
Именно на северный!!!
Добавлено через 15 минут
Маршрут: Алматы , Баканас , кунаевский мост( переправа через ИЛИ ) выезд на М36 ( трасса алматы - астана ) северный берег балхаша.:comando:
Ведь так намного дальше, разве что если места посмотреть.
doktor-j
04.07.2010, 11:28
Ведь так намного дальше, разве что если места посмотреть.
Рыбалка будет и на или и на балхаше :crazy::russian:
Привет всем из Сибири!!!
Мы бы тоже поехали, но что то вы все слишком далеко сейчас от нас :):)
doktor-j
07.07.2010, 08:49
Ну что , кто нибудь поедет ???:pooh_go:
Витаренок
18.08.2010, 17:15
Привет собратьям. в воскресенье намечается поездка на "Поющие барханы" на северо-восток от Алматы в районе 150-200км.
Подробнее: http://www.taimora-travel.kz/barchan (поедем на своих конях это просто описание места
Все подробности завтра на сайрана ниже грибком около деревьев, после работы :offtopic:
System@error
23.08.2010, 23:37
Всем привет!
Съездили мы на барханы! Жарко блин! А в целом весело.
http://photofile.ru/users/zmihaa/96506628/
Мишка, а как скачать фотографии? мне они нужны для моего домашнего альбома
Zloi Pepisko
26.08.2010, 15:54
Товарищи когда следующая сходка?:beer:
Обычно встречаемся в четверг на сйране, а там уже обговариваем дальнейшие вылозки
System@error
26.08.2010, 23:05
Мишка, а как скачать фотографии? мне они нужны для моего домашнего альбома
Мы тебе диск запишем!
Спасибо, блин я в дня потерялся, вчера же четверг был:wall:
System@error
27.08.2010, 12:27
Спасибо, блин я в дня потерялся, вчера же четверг был:wall:
А мы вчера в 9 часов туда приехали, посмотрели никого нету, 5 минуток посмотрели, как Сюрф закопался и уехали!
а я вчера к гольфистам ездил на сходку, тооортики куфать))) давайте тоже тортики куфать бум, по каким нить поводам, тока нас мало :( или просто каждый второй раз)
а я вчера к гольфистам ездил на сходку, тооортики куфать))) давайте тоже тортики куфать бум, по каким нить поводам, тока нас мало :( или просто каждый второй раз)
для начало надо норм собираться, а то приезжает мах 4 машины.
Витаренок
27.08.2010, 14:29
для начало надо норм собираться, а то приезжает мах 4 машины.
4??? я думал 3 ))):brat:
4??? я думал 3 ))):brat:
3,5!))) :crazy:
в ближайший четверг точно приеду на встречу. не могли бы вы поточней сказатькуда именно на сайран подъезжать. заранее спасибо
System@error
30.08.2010, 13:16
в ближайший четверг точно приеду на встречу. не могли бы вы поточней сказатькуда именно на сайран подъезжать. заранее спасибо
Вот небольшая схема.....
под цифрами 1 и 2 обозначены съезды непосредственно на само дно сайрана... под 3 примерное место сбора...
http://pics.kz/s5/5c/a5/75/5ca575e6d8c3c2564691149e72393a9c_preview.jpg (http://pics.kz/view/1525752)
надеюсь понять можно... :)
спасибо. надеюсь - дорога не серьезное бездорожье
Доброго времени суток вы каждый четверг собираетесь на сайране?
Сайран - место встречи джиперов всех марок (верхняя часть озера, где водопад БА).
Suzuki - скромная часть этих встречь, виде наблюдателей.
Обычное время 18-2100. Приезжайте, присмотритесь. 5-6 Сузук найдете . . .
Сегодня впервые был на Сайране (позор), познакомился с некоторыми одноклубниками.
Отметил в GPS точку сбора сузуководов:
N43*14.378'
E76*52.007'
А мы неплохо прокатились!!!
antaris, куда вы прокатились?
antaris, куда вы прокатились?
В грязь!!!! :yahoo:
Добавлено через 1 минуту
Сегодня впервые был на Сайране (позор), познакомился с некоторыми одноклубниками.
Отметил в GPS точку сбора сузуководов:
N43*14.378'
E76*52.007'
Не только на сайране, а ещё и первый раз явил свой лик одноклубникам :)
Точно позор ;)
Молодец Ханна !
Если каждый из нас "бросит в костер общения хоть одно свое полено", то всем будет только теплее и радостнее.
первый раз явил свой лик одноклубникам
Ну вот теперь мы друг-друга знаем не только по нику с аватаром, а ещё и по имени с ликом :)
Так это Ханна рыбу нехотела есть!?
:D
Ничего против рыбы... Просто не хотелось в тот момент :)
В этот четверг встреча будет? Во сколько лучше подъехать и с кокой стороны заезд?
кирюха,
Сайран - место встречи джиперов всех марок (верхняя часть озера, где водопад БА).
Suzuki - скромная часть этих встречь, виде наблюдателей.
Обычное время 18-2100. Приезжайте, присмотритесь. 5-6 Сузук найдете . . .
Витаренок
23.09.2010, 09:33
Кто сегодня на сайран???!!!:offtopic:
Остались наклейки, правда цвет не помню . . .
http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/al1353.4/0_428c9_37735f5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/al1353/view/272585/)
200 тенге за штуку
Могу привезти прибор, считать коды ошибок, сбросить ошибки . . ., посмотреть работу кислородных датчиков, топливные коррекции и т.д.
Если есть необходимость - сообщите до 16-00, правда, приехать смогу не раньше 19-30 . . .
Долго добираться с работы из аэропорта :)
System@error
23.09.2010, 13:21
Могу привезти прибор, считать коды ошибок
Да, возьмите пожалуйста, а то чего-то ЧЕК загорелся!:black:
doktor-j
24.09.2010, 09:22
Остались наклейки, правда цвет не помню . . .
http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/al1353.4/0_428c9_37735f5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/al1353/view/272585/)
200 тенге за штуку
Могу привезти прибор, считать коды ошибок, сбросить ошибки . . ., посмотреть работу кислородных датчиков, топливные коррекции и т.д.
Если есть необходимость - сообщите до 16-00, правда, приехать смогу не раньше 19-30 . . .
Долго добираться с работы из аэропорта :)
Дайте две наклейки!!!
Дайте две наклейки!!!
Надо было приезжать :)
doktor-j, чет тебя не видно, не слышно!:) когда поедем oффродить?;)
Дайте две наклейки!!!
Дык, я привозил на Сайран, никто не спросил . . .
Остался зеленый цвет, песочный цвет, и одна красная.
Можешь подъехать субботу, взглянуть +7-705-1945353 Олег.
Если нужен конкретный цвет, надо опросить еще желающих, т.к. по одной не делают.
Как минимум надо заказывать около одного квадратного метра.
Однако, вчера хорошее было купание в грязи !
Смельчаки Эскудо и Гр/Витары.
Я, конечано, - пасажиром ! Куда мне с моим весом XL и летней резиной !
Куда мне с моим весом XL и летней резиной !
Во-во, а я попёрся, но позже развернулся. XL-7 - городской внедорожник, без необходимости нефиг ездить где попало :)
Витаренок
24.09.2010, 17:37
Как минимум надо заказывать около одного квадратного метра.
А все заказанные наклейки должны быть одного цвета или нет?
Смельчаки Эскудо и Гр/Витары.
А просто Витару уже ен считаете за машину ????:(
считаем! коль одна рескнула поехать в грязь на обычной резине))):brat:
А все заказанные наклейки должны быть одного цвета или нет? Смельчаки Эскудо и Гр/Витары.
А просто Витару уже ен считаете за машину ????:(
Я заказывал на одном листе разные цвета, потому как не знал кому что нравится
Итак, остались следующие наклейки:
- зеленая -1
- красные -3
- желтые -3
- белые - 2
Все на черном фоне, чтобы можно было клеить на тонированное заднее боковое стекло
Просто-Витару тоже уважаю, вобщем всех коротышей. В этом их преимущество!
Эх, приобрела бы белую, но на Сайран не поеду - живу далековастенько, в районе Аэропорта.:(.
Я в порту работаю, передам без проблем.
Витаренок
27.09.2010, 09:35
Я заказывал на одном листе разные цвета, потому как не знал кому что нравится
Итак, остались следующие наклейки:
- зеленая -1
- красные -3
- желтые -3
- белые - 2
Все на черном фоне, чтобы можно было клеить на тонированное заднее боковое стекло
Просто-Витару тоже уважаю, вобщем всех коротышей. В этом их преимущество!
Я беру 2 красные на черном фоне
ALA, в будние дни я могу подъехать куда скажете, но только утром часиков в 8, или вечером после семи.
Думаю, утром в порту. На Огарева стоит здание "Казаэронавигации", то же здание, где и поликлиника. Паркуйтесь у кафе, или где школа.
Дайте телефон для связи, предварительно вечером или утром позвоню . . .
ALA, вы будете в этот четвегр? я бы купил 2 белые.
Думаю, утром в порту. На Огарева стоит здание "Казаэронавигации", то же здание, где и поликлиника. Паркуйтесь у кафе, или где школа.
Дайте телефон для связи, предварительно вечером или утром позвоню . . .
8777 354 84 50 Звонить до 21:00.
Давайте в четверг в 8 утра, раз есть еще желающие. Только ждать времени будет мало, поэтому просьба без опозданий.
Понятно.
И, чтобы не дергаться попусту, созвонимся в 07:00-07:30 утра.
8-705-1945353.
Ближайшее время буду заказывать еще, только с цветовой гаммой нет ясности.
И вместо трех будет по две одного цвта . . .
ALA, где заказываете наклейки? Я сегодня сделал себе ярко-жёлтую с надписью "suzuki-club.kz", завтра буду пробовать клеить. Если даже понравится - для массового производства цена не очень привлекательная получается, даже со скидкой (
Джандосова-Ауэзова, Юго-Восток, первый въезд во двор, 200 м на Восток от Ауэзова, двухэтажное здание, второй этаж.
Название фирмы не помню.
ALA, где заказываете наклейки? Я сегодня сделал себе ярко-жёлтую с надписью "suzuki-club.kz", завтра буду пробовать клеить. Если даже понравится - для массового производства цена не очень привлекательная получается, даже со скидкой (
С какой строны клеить надо? Есть какие-то правила или требования? Выше кажется шла речь о боковом окне багажника.
Витаренок
28.09.2010, 09:48
Понятно.
И, чтобы не дергаться попусту, созвонимся в 07:00-07:30 утра.
8-705-1945353.
Ближайшее время буду заказывать еще, только с цветовой гаммой нет ясности.
И вместо трех будет по две одного цвта . . .
А вы во сколько примерно по времени проезжаете пожарку на суюнюая/хмельницкого, а то я там каждое утро подымаюсь от шолохова до саяхата в районе 7,40 может встретимся я там заберу свои красно -черные 2 шт:scout:
А вы во сколько примерно по времени проезжаете пожарку на суюнюая/хмельницкого, а то я там каждое утро подымаюсь от шолохова до саяхата в районе 7,40 может встретимся я там заберу свои красно -черные 2 шт:scout:
И я там проезжаю каждое утро, но в 7:50 - 8:05. По Суюнбая разве можно парковаться?
По поводу наклеек, наклеил только что вот такое:
http://pics.kz/s5/91/b7/91/91b7914f4e1e8922fc73c3d3b26fdbd7_preview.jpg (http://pics.kz/view/1612008)
Правда дворник задевает наклейку. Посмотрим, сколько продежрится...
Витаренок
28.09.2010, 13:37
И я там проезжаю каждое утро, но в 7:50 - 8:05. По Суюнбая разве можно парковаться?
Я поверну на лево с сторону порта и там можно остановиться и подождать на гелиосе, если о времени договоримся
Не совсем удобно, но приемлемо. Слово за продавцом наклеек.
Приезжайте лучше все часам к 8.00 в четверг на сайран, там и наклейки, и всё остальное можно обсудить :) Кстати кто в этот четверг планирует приезжать?
Витаренок
28.09.2010, 17:03
[QUOTE=Orion;3230]Приезжайте лучше все часам к 8.00 в четверг на сайран, там и наклейки, и всё остальное можно обсудить :) Кстати кто в этот четверг планирует приезжать?
Просто в четврег не все могут (я например) а так по дороге удобно очень, кстате ребя а ктонибудь собирается в эти выходные на капчагайскую баху, в субботу буду свободный класс и ТР1 вечером с 17,00 до 21,00 а в воскреченье ТР2 и ТР3 аааа!!!!:drag:
В рабочие будни езжу общ. транспортом.
Возможен варинт в четверг, т.к в плане Сайран . . .
А наклейки клеются один раз. Уж больно липкие и отдирать для повтора бесполезно.
Поэтому моете стекло, протираете насухо. Отбиваете фламастером линию горизонта, правый/левый край. У наклейки снимите (отведите в сторону) защитную пленку чуть дальше середины (по длинной стороне).
В первую очередь стекла должна коснуться середина наклейки. Потом легкими поглаживаниями осуществляете приклеивание первой половины (от середины к краям). Затем, тянув за защитную пленку, освобождаете и постепенно разглаживаете вторую половину.
Никаких усилий. Появление пузырей не должно Вас пугать.
После общего приклеивания самой тонкой иглой делаете косые (незаметные) проколы в центре пузырьков. Чуть тампуете, чтобы вышла часть воздуха.
Далее все доделает солнце. Наклейка чуть усохнет и пузыри совсем пропадут.
Наклейка клеится с внешней стороны. Предварительно обрезаете темное поле как Вам нравится (прямоуголником с круглыми краями или эллипсом . . .)
Добавлено через 11 минут
По поводу наклеек, наклеил только что вот такое:
http://pics.kz/s5/91/b7/91/91b7914f4e1e8922fc73c3d3b26fdbd7_preview.jpg (http://pics.kz/view/1612008)
Правда дворник задевает наклейку. Посмотрим, сколько продежрится...
Смотрится нормально!
Если сделана на китайском прозрачном оракле - то после дождя/воды отлетает.
ALA, больше переживаю, что дворником сдеру наклейку. А так держится вроде неплохо.
Приезжайте лучше все часам к 8.00 в четверг на сайран, там и наклейки, и всё остальное можно обсудить :) Кстати кто в этот четверг планирует приезжать?
МЫ приедем!!! :)
Добавлено через 1 минуту
Просто в четврег не все могут (я например) а так по дороге удобно очень, кстате ребя а ктонибудь собирается в эти выходные на капчагайскую баху, в субботу буду свободный класс и ТР1 вечером с 17,00 до 21,00 а в воскреченье ТР2 и ТР3 аааа!!!!:drag:
МЫ точно поедем. На второй день. В первый там ориентирование будет - зрелище не всем доступное
я чно приеду в этот четверг. ко скольки народ собирается?
Hanna, с днём рождения!
Пасибки :thank_you:
Присоединяюсь.
Hanna,
Поздравляю, целую ручку! :)
Витаренок
29.09.2010, 09:30
оОй а я и не знал Аня тоже поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого наилучшего:kiss:
А на счет выходных: я смотерл регламент на сайте офф роода, там написано что оринтирование стартует в пятницу для всех классов в ночьь, финиширует утром в субботу а уже к вечеру в субботу старует кольцевая для свободного класса и для ТР1, а в воскресенье ТР2. и ТР3 вот
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=ALA;3236]В рабочие будни езжу общ. транспортом.
Возможен варинт в четверг, т.к в плане Сайран . . .
Так может завтра в 7.45 на гелиосе на хмельницкого/суюнбая который за пажаркой а то могу и не приехать вечером :brat:
Сегодня передал белые наклейки Гостье.
Давай попробуем завтра, твой телефон ??
Выше пожарки, выше beeline есть карманчики парковки. Планирую там.
Если все сложится утром, позвоню около 0700.
Кто знает координату мероприятий Капчагае. Хочу взглянуть место ГУУГЛом??
На работу опоздала, зато довольная.... у меня наклейки!!!!!!!!!!!!!! На выходных присобачу.:)
Олег, я кажется поблагодарить Вас не успела. Огромное СПАСИБО за помощь.
Витаренок
29.09.2010, 13:48
[QUOTE=ALA;3257]
Давай попробуем завтра, твой телефон ??
Выше пожарки, выше beeline есть карманчики парковки. Планирую там.
Если все сложится утром, позвоню около 0700.
Кто знает координату мероприятий Капчагае. Хочу взглянуть место ГУУГЛом??[/QUOT
Лучше на гелиосе, так как я поднимаюсь вверх а вы вниз и вам удобно повернул на право и остановился и мне тоже, я потмо на Папанина и вверх уйду, а то я не смогу же на Суюнбая встать, с моей то стороны нет карманов :wall:
Координаты: Лагерь N 43.54.675
Е 077.27.880
Сайт:http://offroad.kz/ можно скачать регламент там вся инфа
Мой телефон: 87023222248 Антон (Вишневая Витара) :preved:
Кто знает координату мероприятий Капчагае. Хочу взглянуть место ГУУГЛом??
в районе Капчагайского водохранилища, п. Шингельды,3-4-ая насосная станция.
Е 077.27.880
Витаренок
29.09.2010, 13:50
в районе Капчагайского водохранилища, п. Шингельды,3-4-ая насосная станция.
Е 077.27.880
Синхронно работаем коллега :brat:
:preved:
И кстати, большое спасибо ВСЕМ за поздравления:thank_you:
Это чертовски приятно :ah:
[QUOTE=ALA;3257]
Лучше на гелиосе, так как я поднимаюсь вверх а вы вниз и вам удобно повернул на право и остановился и мне тоже, я потмо на Папанина и вверх уйду, а то я не смогу же на Суюнбая встать, с моей то стороны нет карманов
Хорошо, ориентируемся указанное место.
Жди звонка 0700.
Добавлено через 12 минут
На работу опоздала, зато довольная.... у меня наклейки!!!!!!!!!!!!!! На выходных присобачу.:)
Олег, я кажется поблагодарить Вас не успела. Огромное СПАСИБО за помощь.
Не беда ! Вы же знаете, когда мужчина знакомится с женщиной, он ничего не слышит.
Работает только зрение.)
Витаренок
29.09.2010, 16:10
[QUOTE=ALA;3263][QUOTE=Витаренок;3259]
Хорошо, ориентируемся указанное место.
Жди звонка 0700.
Чет я спросить забыл а вы во сколько там проезжаете, проято я по любому в 7.00 ток с водника выезжаю может мне по раньше выехать, и можно вашу сотку тоже на всякий случай
8-705-1945353.
Если поеду в 0700, то 0730 буду примерно там.
А Водник бурундайский?
Витаренок
30.09.2010, 09:29
Всем привет большое спасибо Олегу Павловичу за наклейки и за то что дождался, и привет Мише еле догнал тебя :thank_you:
Что-то ГУУГЛ иначе воспринимает эту координату или я чего не понимаю. ((
Получается недалеко от Или, ниже Капчагая . . .
Витаренок
30.09.2010, 14:57
Что-то ГУУГЛ иначе воспринимает эту координату или я чего не понимаю. ((
Получается недалеко от Или, ниже Капчагая . . .
Ниже тоесть севернее, правильно надо проехать капчигай и ехать до ченгедьв там налево и дальше по звездам
Разобрался.
Все-равно без проводника мотаться не с руки ))
System@error
30.09.2010, 23:34
ну чет сегодня совсем скучно, две машины..... 5 минут поболтали и разъехались!!!! Зато по речке прокатился! :)
Олег Павлович, мыж тортик с чаем брали, забыли совсем Вам предложить. Вот так вот! :patsak:
прощу прощения что не подъехал. застрял в горах. пошли в поход и выбились из граффика
Витаренок
01.10.2010, 09:40
ну чет сегодня совсем скучно, две машины..... 5 минут поболтали и разъехались!!!! Зато по речке прокатился! :)
Олег Павлович, мыж тортик с чаем брали, забыли совсем Вам предложить. Вот так вот! :patsak:
ТОртик, не зря у меня нос с утра чесался:beer:, да блин с этим ремонтом ниче не успеваешь :wall:
Да это у Вас промашка вышла :). Я приехал на встречу, отказвшись от ужина.
Миша, будешь откручивать EGR, помни о трубке от выпускного коллектора. ЕЕ прежде надо открутить на коллекторе. Иначе она не даст тебе вытащить EGR.
Одним словом, я думаю, его проще вытащить вместе с трубкой . . .
эх на 2 недели выбыл из форума :( чего тока тут непообсуждали тока и резину и наклейки :) в следующий четверг приеду точно оставте мне наклеечку а то у мну жолтинькая ее невидать ващее. и про калесики хотел спросить есть у кого диски на 16? разжился резиной но на 16.
эх на 2 недели выбыл из форума :( чего тока тут непообсуждали тока и резину и наклейки :) в следующий четверг приеду точно оставте мне наклеечку а то у мну жолтинькая ее невидать ващее. и про калесики хотел спросить есть у кого диски на 16? разжился резиной но на 16.
А что за резина? Размер?
255/65/16 а есть диски? если есть можно узнать цену вопроса.
255/65/16 а есть диски? если есть можно узнать цену вопроса.
Ты хочеш продать резину или купить диски?
Ты хочеш продать резину или купить диски?
может я не так выразился. хочу купить диски под СВОЮ резину...
Я тут смотрю, тема уже давно ушла от встреч. То наклейки, то резина с дисками... :offtopic:
Я тут смотрю, тема уже давно ушла от встреч. То наклейки, то резина с дисками... :offtopic:
сори, переезжаем...
По теме: кто поедет на Баху?
Hanna, что есть "Баха"?
2All, может быть имеет смысл для каждой встречи создавать отдельную тему? Например "09 октября 2010 г. - Иссыкские Озёра" ;) Для авточетверга на Сайране тоже можно создать отдельную тему... :) Для каждой встречи можно будет выкладывать маршрут или координаты встреч.
По теме: кто поедет на Баху?
Приветик! Вы когда планируете ехать?
Hanna, что есть "Баха"?
Соревнования "Капчагайская Баха", проходят сегодня и завтра в районе поселка Ченгельды.
Добавлено через 36 секунд
Приветик! Вы когда планируете ехать?
Мы поедем завтра с утречка. Часов в 9 уже из города планируем выехать.
может быть имеет смысл для каждой встречи создавать отдельную тему? Для каждой встречи можно будет выкладывать маршрут или координаты встреч.
Да нет, рановато ! Активных ребят не более 10 машин.
Hanna, понял, сэнкс.
ALA, как скажете :)
Признаться честно, я стесняюсь этих "луноходов" : Ниссан, Прадо и т.п.
Да и по темноте - не совсем уютно . . .
Может найти свое место (или время) встречи, где можно час-полтора потусоваться наравных.
При этом, четверг не отменяется!
ALA, поддерживаю! И не только потому, что мы с вами на XL-7 ездим :)
motobike
02.10.2010, 20:51
Октябрьская, между Коммунистическим и Панфилова! это предложение :smoke:
Это место самое давнее во встречах сузуководов, только мы там во втроник встречались:)
Т.к. сузуководов пока маловато собирается, предлагаю выбирать место встреч рядом с местом встреч других автоклубов. Так и машин больше будет, и ребят побольше, и на совместные автомобильные темы можно поговорить.
motobike
03.10.2010, 19:12
там собираются тоётоводы, фольцвагенцы,а выше на квартал ниссановцы, это всё в четверг в 19-00
Добавлено через 8 минут
да забыл сказать, если это будет где нибудь в центре тогда и машин будет больше и народу в клубе прибавится. процентам 30 на сайран просто лень ехать, потом в темниках через весь город переться.
Я бы еще разделил встречи на две категории:
- встречи "в белых воротничках";
- "полигонный час".
Первое (по вечерам) - это знакомства, обмен интересами, гламур и т.п.
Второе (раз в месяц, в субботу/или воскресенье с 0800 до 0900) - учеба. Вождение, преодоление маленьких препятствий (что нам подсилу), познание возможностей своего полного привода, использование своих методов и средств преодоления пересеченки. Второе может плавно переходить в "старт" группы энтузиастов на дальний поход.
Место полигона может быть не одно, а зависеть от задачи . . .
На Сайране я своими глазами видел, как минимум, 4 Эскудо/Витары, которые знают грань возможностей наших машин и смогут нам найти полигончик с умеренными условиями сложности, где можно отрабатывать приемы преодоления пересеченки.
Сайран - не исключение, только надо знать меру.
Я, думаю, эти вот ребята могут нам поставить (разработать) задачки по категориям трудности . . . ))
Я бы хотел научиться водить машину на полном приводе во всех возможных ситуациях . . .
motobike
03.10.2010, 23:59
Господин администратор!!!
А не поставить ли вам этот вопрос на голосование, а то эта тема будет вечной. Судя по активности никому ничего не надо. :wall:
Господин администратор!!!
Можно просто Orion.
А не поставить ли вам этот вопрос на голосование, а то эта тема будет вечной. Судя по активности никому ничего не надо
Почему бы Вам этим не заняться?
Чтобы начать голосование, нужно определиться, из кого (чего) оно будет проводиться.
motobike
04.10.2010, 00:29
Orion я могу сказать что делать, а как это сделать я не могу.
опрос для участников клуба.
1. оставить все как есть.
2. переехать на новое место.
3. все равно.
вот три вопроса на которые должны ответить 51% активных участников форума.
Оставить на пару недель, а потом решать куда, или забыть.
Я понимаю что инициатива наказуема. Я даже готов пожертвовать своим временем, но я не знаю как раскачать вялую публику сузуководов.
motobike, я вас понял
Добавлено через 9 минут
Прошу голосовать:
:download:Опрос: Новое место встреч сузуководов (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?goto=newpost&t=427)
System@error
04.10.2010, 15:23
Миша, будешь откручивать EGR, помни о трубке от выпускного коллектора. ЕЕ прежде надо открутить на коллекторе. Иначе она не даст тебе вытащить EGR.
Одним словом, я думаю, его проще вытащить вместе с трубкой . . .
Сегодня в обед залез целиком под капот и открутил это ЕГР, единственное что сильно мешало это щуп от уровня масла коробки.... там 2 болта и все, больше ничего не мешает... промыл его "карбом" поставил обратно и все..... лампочка "ЧЕК" погасла.... :smoke:
З.Ы. простите что не по теме встреч!!!!
З.З.Ы. а по поводу встреч, не против нового места, может просто не в четверг....???
Пока в другой теме голосуют - давайте обсудим возможность поездки на Иссыкское озеро? Предлагаю сделать это не 9-10 (некоторые соклубники наметили ремонт своих вездеходов на эти даты), а 16-17 октября. Сразу скажу, что я там ни разу не была и не знаю как ехать и состояние дороги.
Вик - ты до тех пор починишься?
Принято . . .
А кто был на Капчагае 2-3.10.2010, дайте отчетик в фотках?
Витаренок
05.10.2010, 11:30
Аня привет хорошая идея ток вчера обсуждали ее с Саней (Cooper)
Я там был в воскресенье красота не описуемая все и желтое и крассное и зеленое.
вот примеры :
http://s51.radikal.ru/i131/1010/b7/c43c7ccdaaa1.jpg
дорога до туда не сложна,едем по кульжинке до исыкского поворота, поворачиваетм на исык едем не куда не сворачивая вьезжаем в город дорога уходит на лево едем по ней,проезжаем речку сразу за ней будет первый светофор, потом второй на втором на право и едем до озера, асфальт до самого озера, вот уже вокруг самого озера есть где разгуляться
Пока в другой теме голосуют - давайте обсудим возможность поездки на Иссыкское озеро? Предлагаю сделать это не 9-10 (некоторые соклубники наметили ремонт своих вездеходов на эти даты), а 16-17 октября. Сразу скажу, что я там ни разу не была и не знаю как ехать и состояние дороги.
Я ЗА!!!
Тогда 16? Что бы потом 17 отоспаться можно было
надо с народом решить! но лучше конечно 16.
Витаренок
05.10.2010, 12:35
Мне все равно так как и 15 и 16 пьянки но если народ поедет то я тоже поеду и откажусь от пьянок
ну так че народ, кто 16 едет на Иссыкское озеро кататься, учиться ездить по бездорожью???
Внимание! Новая тема:
:download: 16.10.2010 - Иссыкские озёра (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=428)
будет кто завтра на Сайране??
motobike
19.10.2010, 18:39
будет ливень
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=KZXX0001
Завтра не четверг, а среда . . .
motobike
19.10.2010, 19:00
и в среду и в четверг ливень! :pooh_go::pooh_go::pooh_go:
У природы нет плохой погоды . . .
А сапоги - важный атрибут любого внедорожника, как и запасное колесо :)
АLA, Миша захватите на сайран эскиз логатипа клуба (если такой есть) или скиньте на мыло! Договорился с кумом о заказе флажков и наклеек на день варенье!
wanderer
22.10.2010, 00:37
Сёдня никто на Сайране не был?
wanderer, думаю, только камикадзе... Проезжал сегодня там днём - с Толе Би кажется, что там озеро залили :)
wanderer, думаю, только камикадзе... Проезжал сегодня там днём - с Толе Би кажется, что там озеро залили :)
Целых 4 машины камикадзе были.... Обсуждали день варенья клуба....
System@error
22.10.2010, 10:00
Сёдня никто на Сайране не был?
4 машины вчера было! на том же месте, возле тополей.
не успел...
Hanna, догадываюсь, что наши "годзиллы" на лифтованных витарах-эскудах? А кто ещё?
Hanna, догадываюсь, что наши "годзиллы" на лифтованных витарах-эскудах? А кто ещё?
Саша - Antaris и Олег Палыч
Hanna, с Сашами у нас перебор, поэтому правильно, лучше помимо имени ещё и ник указывать :)
Обсуждали день варенья клуба....
Что нибудь более-менее конкретное решили? (Можно в теме про ДР клуба написать)
Можно в теме про ДР клуба написать
Отписалась... Бегом марш все туда!!! :comando:
АLA, Миша захватите на сайран эскиз логатипа клуба (если такой есть) или скиньте на мыло! Договорился с кумом о заказе флажков и наклеек на день варенье!
antaris, по поводу логотипа, прочтите мой пост № 111 в теме :download:Логотип Suzuki-Club (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=79&page=12)
Сегодня часа в три дня в районе турксибского военкомата, что на нижней пятилетке, видел паровозик из четырёх сузук: во главе гранд витара, остальные квадратные витары и эскуды. Не наши?
Народ, объясните, как попасть к месту встреч (у тополей?правильно?) с Толе Би.
@dventurer
25.10.2010, 22:23
Меня тоже этот вопрос интересует :)
Народ, объясните, как попасть к месту встреч (у тополей?правильно?) с Толе Би.
Надо Вам съездить на разведку в дневное время:
Варианты:
1)Проезжаете по Толе Би мимо автовокзала (носом на Восток). Перед озером, после пешеходного перехода, направо. Через метров 30-40, направо вдоль стеночки мимо кафе и - по дорожке до верхней части озера. Там по следам колес увидите то самое место встреч. Можете также встретить одну-две машины.
2)Тоже самое, но после плотины озера поворот направо, по дорожкам вверх до моста через водопад, через мост, направо вниз к тополям.
3)С Абая вниз по Софье, через 300-400 метров в переулок (налево) ищете место выезда на восточный берег озара, по верхней дороге до водопада, через мост, вы на месте.
@dventurer
26.10.2010, 11:48
2 Al Спасибо за наводку! :)
Не хотел сегодня ехать на Сайран, но на встречу собираются представители Subaru-Club. Придётся всё-таки подъехать...
@dventurer
04.11.2010, 15:03
Хотел бы подьехать, но к сожалению - траблы с машиной! Буду занят.
Не хотел сегодня ехать на Сайран, но на встречу собираются представители Subaru-Club. Придётся всё-таки подъехать...
Я подьеду!
Subaru-Club
Forester-club, извиняюсь. Но для нас это вроде как не критично...
сорри, не смог приехать. завтра экзамен - готовиться надо
Вот и состоялось первое знакомство с Forester-Club.
@dventurer
04.11.2010, 23:23
Народ! А где все были? Исколесили с одуванчиком весь сайран, потом нырнули по капот в воду, так никого и не нашли :cool:
Народ! А где все были? Исколесили с одуванчиком весь сайран, потом нырнули по капот в воду, так никого и не нашли :cool:
Как всегда на тополях! Рядом монстры Мустанга убивали.
Oduvanchik
04.11.2010, 23:39
Да! Где была встреча? Мы даже утонули пока ждали Вас! Под водой мы тоже никого не нашли! Водичка прохладная, нырять не советую!:)
Добавлено через 1 минуту
Как всегда на тополях! Рядом монстры Мустанга убивали.
Мдаа! мы похоже раньше утонули и домой поехали сохнуть!!!:D
А тополи - это на асфальтированной площадке после мостика через речку?
Вот и состоялось первое знакомство с Forester-Club.
Нормальные ребята! И Таха с подельницей!
Oduvanchik
04.11.2010, 23:45
Мы с @dventurer тоже, честно хотели приехать, приехали, но никого так и не нашли!!! к сожалению!:(
Я приехал в начале 9го был Санька Орион потом остальные подъехали Мишаня -Анна как всегда, Олег Палыч, Костя-Санька!
Oduvanchik
05.11.2010, 00:01
Ааа, мы приехали около 8-ми и около 9-ти уже уехали!!! Во сколько обычно начинаются встречи?
Во сколько обычно начинаются встречи?
с 7-30, а там потом кто как уедет!
Где-то здесь была схема проезда до точки сбора на Сайране сузуководов, поищите. Мне просто лень 50 страниц просматривать...
@dventurer
05.11.2010, 00:20
Спасибо! Щас поищу
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot