|
20.09.2011, 16:04 | #1 |
Гуру
Фантоцци вне форума
|
Пирожок от тещи
Пирожок с картошкой, ты такой печеный,
Один бок горелый, другой золоченый. Я пришел с работы, ты меня встречаешь Про мои печали ничего не знаешь. Что один остался – ничего, устроит, Пирожок от тещи дорогого стоит. Ты лежишь красиво с краю сковородки Для полного счастья не хватает водки. Я достал бутылку, я наполнил стопку И три рюмки сразу опрокинул в топку. После третьей рюмки мысли закружились Запылали чувства и зашевелились. Почему всегда я остаюсь у края, Долго ль протяну я, так недоедая? Почему на вашу дочь имел я виды? Заедаю водку горечью обиды. Хорошо, что мама – с нами не живете, Мы бы не сдружились – мало вы кладете. Больше не ходите возле нашей грядки, Хватит в нашей хате наводить порядки. Провожаю тещу, и все больше злею, Режу правду-матку я, когда хмелею. Уходите мама, ваши мысли гадки, Чтобы я как псина, ел одни остатки. Пирожок швыряю вслед ушедшей маме. Кто тут прав – не знаю, рассудите сами... 25.09.2009г. |
21.09.2011, 10:23 | #5 |
Гуру
@dventurer вне форума
|
Re: Пирожок от тещи
Класс