Просмотр полной версии : Еженедельные встречи сузуководов в Алматы
Scorpion
29.08.2013, 17:08
Привет всем!
Буду к 6-6,30:)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! СЕГОДНЯ на Встрече будет проходить обсуждение места проведения ДР Клуба... Я к сожалению приехать не смогу... КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ??????:this:
я заскочу ненадолго, только пока не знаю, во сколько
Scorpion
05.09.2013, 16:14
Всем привет, буду так же к 6 или к 6-30
не чмогла я(( цон спутал все карты..
есть предолжение на этой неделе в четверг встретиться на Шемякина. Есть желающие?) Поглядеть как грязь месят другие, да себя показать, да и пообщаемся
Boeing 747
09.09.2013, 21:41
есть предолжение на этой неделе в четверг встретиться на Шемякина. Есть желающие?) Поглядеть как грязь месят другие, да себя показать, да и пообщаемся
Я всеми руками и ногами за)))) хочу в грязюке покапошиться попробовать) поглядеть на что bfgoodrich способен):smoke:
Да ДА ДА !!!!!! Я тоже за !:yahoo:
давайте одну встречу сделаем на шемякина, поглядим как Ярослав проверит свою машинку по бездорожью
Я пока пас... Машинка пока не готова...;)
Тебя ни кто не заставляем кататься, просто приедешь и поглядишь)))
давайте одну встречу сделаем на шемякина, поглядим как Ярослав проверит свою машинку по бездорожью Да !Посмотрим как боинг взлетит ! ;)
Если успею сделать техосмотр завтра, тоже приеду, посмотрим)))
Всем привет. Серега скинь точные координаты где именно на Шемякина слышать слышал но не был там.
Boeing 747
11.09.2013, 22:39
А как же фонарик?):brat:
Ярослав, привет !!! Фонарик Серёге (Акелле) передай пожалуйста, а я у него заберу...
Всем привет. Кто, где, куда и во скок сегодня?
Всем привет. Серега скинь точные координаты где именно на Шемякина слышать слышал но не был там.
Лизард, точно сказать координаты не могу, но могу так обьяснить....
С Рыскулова сворачиваешь вниз на Шемякина, в сторону аэропорта... Проезжаешь 2 лежачих полицейских, проезжаешь заправку КазМунайГаз(она будет справа от тебя), и смотри, на КазМунае есть пешеходка и от нее проезжаешь еще одну пешеходу и на следующей пешеходеке:) поворачиваешь на право, пешеходка прям на этом перекрестке стоит... и едешь прямо по главной и когда главная будет уходить на лево, тебе надо проехать прям, на поле...
Надеюсь нормально обьяснил?))) Если что звони
надеюсь понятно
http://s02.radikal.ru/i175/1309/37/7a9e84ee1380t.jpg (http://radikal.ru/fp/e7c726a1d0214052bd75063d34d5153f)
Дарова. Ну вроде понял. Кто во сколько там будет?
Дарова. Ну вроде понял. Кто во сколько там будет?
Ну наверно как всегда к 6 асам !
Boeing 747
12.09.2013, 17:28
я припозднюсь малость, пока мотанусь до дома и сразу туда, так что немного с задержкой буду, постараюсь как на прошлой неделе приехать):sos:
Добавлено через 1 минуту
Кстати Серега, у тебя лебедка если что работает? а то я не успел станину смастерить........:wall:
я припозднюсь малость, пока мотанусь до дома и сразу туда, так что немного с задержкой буду, постараюсь как на прошлой неделе приехать):sos:
Добавлено через 1 минуту
Кстати Серега, у тебя лебедка если что работает? а то я не успел станину смастерить........:wall:
Будем ждать !
Если не заплутаю буду часикам к 6-30 только не на долго.
Ну наверно как всегда к 6 асам !
Кроме боенга другие представители авиации будут?:crazy:
Добавлено через 3 минуты
Постараюсь присутствовать от представительства пушистой фауны.
Добавлено через 1 минуту
начинается... зачем лебедка, есть стропа
Знатно вчера покатались))))))))))))))
Черокез вообще вчера зверь был!!!
Черокез вообще вчера зверь был!!!
Как доехал? Нормально?
Как доехал? Нормально?
судя по таким вопросам, кто-то опять будет чинить машину после грязи?
судя по таким вопросам, кто-то опять будет чинить машину после грязи?
Не чинить не надо , только дырочку заткнуть.
Оказалась ложная тревога, зря полный расширительный бачёк налил, можно было смело дальше ехать, радиатор целый.
Оказалась ложная тревога, зря полный расширительный бачёк налил, можно было смело дальше ехать, радиатор целый.
Да да да, надо было... там была как раз интересная горка, где все на пузо садятся))))
Scorpion
16.09.2013, 13:44
Тебя Ильгиз посадить помоему вообще не реально )))
Тебя Ильгиз посадить помоему вообще не реально )))
Ничего не реального не бывает)))))))))
Ничего не реального не бывает)))))))))
В ютубе смотрел и К-700 засадили, умудрились.
с дуру можно и сломать))) мы за лайт покатушки и трофи рейды. Во на айдрайве http://www.idrive.kz/clubs/Off-road/poezdka_na_burhan-bulak_po_korotkoj_doroge_chast_1 блин хочу.
с дуру можно и сломать))) мы за лайт покатушки и трофи рейды. Во на айдрайве http://www.idrive.kz/clubs/Off-road/poezdka_na_burhan-bulak_po_korotkoj_doroge_chast_1 блин хочу.
Ну теперь только в следующем году
Всем привет! Владельцы Самураев таки соберутся в этот четверг 19-го на Октябрьской-Панфилова :)
Всем привет! Владельцы Самураев таки соберутся в этот четверг 19-го на Октябрьской-Панфилова :)
Ооо! Какие люди! Будем рады увидеть! :)
Всем привет. Кто сегодня и во скок будет?
уфффф, постараюсь быть... сейчас идет подготовка к гонкам. Если успею, то буду к 18 00, если нет, то к 19 00
я сегодня без машинки, но тоже хочу приехать, так что если кто-то будет из моих краев (Ленина-Омаровой) ехать, захватите меня, плиз :)
Scorpion
19.09.2013, 13:57
Всем привет, меня сегодня не будет:(
Всем ПРИТВЕТ! Я буду примерно к 19-00...:)
Boeing 747
19.09.2013, 15:54
меня не будет, буду на шемякина.....:offtopic:
Так седня на Октябрьской ?
Boeing 747
19.09.2013, 17:16
Так седня на Октябрьской ?
аха)
сегодня кто нибудь будет?
сегодня кто нибудь будет?
А хде седня ? :)
Сегодня встреча будет на Октябрьской!!! Я сегодня буду в 18-40... Кто планирует принимать участие в Праздновании ДР нашего Клуба захватите с собой деньги. Сдаём по 5000тг с человека... Детей в счёт не берём... КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ ?????:)
Всем привет. Кто сегодня будет?? Акелла будешь мне тебе денег нужно отсыпать)))??
Коронная фраза:
мне тебе денег нужно отсыпать)))??
После этого точно приедет))))))
Ну правильно главное замануха)))
Кто сегодня и во скок будет?
Всем привет! Я постараюсь быть к 19-00... Кто планирует отмечать ДР нашего Клуба - не забудьте привезди деньги (по 5000тг с человека) !!!
Всем привет! Сегодня постараюсь быть после 19.00. А когда отмечаем ДР?
всем большой привет :)
и опять приехать не получается.
выезжала по делам в город в обед, сдох стеклоподъемник, стекло упало. так что сразу после работы поеду чинить, видимо поеду с ветерком...:pilot:
Так кто же сегодня приедит на Встречу???? А кто не появится, тому:punish::threaten:
Всем привет. Кто сегодня будет и во сколько?
я приеду сдать денюшку
Вот это хорошо... буду в 18 00
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Предлагаю с сегодняшнего дня Встречи нашего Клуба проводить уже на ПРОМЕНАДЕ !!!;) Зачем стоять и мёрзнуть на улице ????:crazy: КТО ЗА ??????????
Предложение интересное, я впринципе не против... так как уже снежок обещали. Но сегодня меня наверное не будет на встрече
Scorpion
24.10.2013, 12:13
Всем привет, я ЗА !:)
Можно и на променаде ток пока туда доберешься....
Добавлено через 1 минуту
Может на попробовать кафешки что на гоголя??
На Гоголя вечером (на дорогаах) творится полная ПОПА !!! Уж лучше тогда ПРОМЕНАД... Кто-то едет снизу, кто-то сверху ПРОМЕНАД - примерно середина, да и цены - более демократичные, чем на Гоголя...;)
Добавлено через 4 минуты
ДА И С ПАРКОВКОЙ НА ПРОМЕНАДЕ ПОПРИЯТНЕЙ !!!!;)
ИМХО Не сказал бы что с парковкой (кста насчет парковки никто наше старое место не отменял машину там оставил да и спуститься до столичного много времени не нужно) там легче если ехать с низу то ппц там не заедешь как говорится пересечь абая не возможно))) ну и цены я не думаю что тааак сильно отличаются. Нужно голосовалку прикрутить для того чтобы узнать сколько народу это удобно.
Лизард, мы уже который год, именно в холодное время, собираемся на Променаде... так сказать, уже привыкли там
ВОТ и РЕШИЛИ !!! С сегодняшнего дня ВСТРЕЧА будет проходить по четвергам в ПРОМЕНАДЕ (по старой доброй традиции:this: )! Кто хочет поприсутствовать - МИЛОСТИ ПРОСИМ !!!!;)
Да, с сегодняшнего дня встречаемся на Променаде! Начинаем колоколить))))
Походу только 4 приедут на промеДан)) судя по отписавшемся интресно а остальные вообще в курсе.
PS: Во скок сегодня будете народ?
Всё как обычно после 18-00...
мы по возможности постараемся приехать
Я сегодня тоже приеду ) Так что, Стуся, теперь никаких "по возможности" ))
ооо, стоило перенести встречу в другое место, как сразу много людей приедет))) Вандерер (Вася) тоже позвонил и сказал будет
Предлагаю в этот четверг 31,10,13 на Октябрьской встретимся и сфотографируемся? Я фот взял.
Сегодня я подъеду знакомится))))):) Как раз и сфотаюсь
Сегодня в принципе тепло, можно и там... там и сфоткаться можно
Погода располагает так что давайте на октябрьской!! Берите все фотики)
КТО СЕГОДНЯ НА ПРОМЕНАД ?????;)
я тоже наверное буду, но если буду, то не долго
Если приедешь сдам деньги:)
Сегодня встреча на ПРОМЕНАДЕ!!!
Scorpion
14.11.2013, 12:57
Всем привет! Кто сегодня будет на Променаде?
Меня не будет... Машинку пока не забрал...:(
Я подъеду сегодня к променаду
я 50 на 50, если по работе успею то буду... и то не надолго
Я с работы выдвигаюсь. скоро буду, но тоже не надолго.
эх. планы резко изменились, и подъехать не получается... тогда до субботы, господа хорошие :)
ВСЕМ большой привет!!! Кто сегодня будет на ПРОМЕНАДе и во-сколько ???;)
с района саяхата за сколько можно добраться в 6 часов?:)
А ты опять без машинки? За 500 можно, за 400 даже постараться.
я сегодня маловероятно, что буду:( дел много
Серега ты так каждую неделю говоришь)))):)
Скорей всего меня не будет. Погода не располагает а то чайников камикадзе на лысой резине чтото много в этом году да и я еще на грязи)))
А ты опять без машинки? За 500 можно, за 400 даже постараться.
Эээ, вообще то вопрос был о времени)
Да прикольно получилось, а я и не понял)))))
Эээ, вообще то вопрос был о времени)
За полчаса должна доехать
Похоже народа не будет...:( Тогда я тоже не приеду...:this:
Похоже народа не будет...:( Тогда я тоже не приеду...:this:
Я приехал и никого не было жаль
Я приехал и никого не было жаль
а ты где был? мы около часа просидели на фудкорте с Дельфином.
а ты где был? мы около часа просидели на фудкорте с Дельфином.
Я по парковке катался место найти не мог 40 минут:wall:
Daymon, ну да, наверху места и мне не хватило. странно что ты мою машину не увидел, она на парковке внизу стояла
Надо было позвонить хоть)
Daymon, ну да, наверху места и мне не хватило. странно что ты мою машину не увидел, она на парковке внизу стояла
Надо было позвонить хоть)
Оставь в личку тогда номер телефона)))) Странно но не увидел витарёныша
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста СТО в Алматы, где цены не накручивают и делают на совесть :).
Ожидается прибытие активных самураеводов к 19 :)
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста СТО в Алматы, где цены не накручивают и делают на совесть :).
Мока, вы пишете не в той теме, здесь люди обсуждают предстоящие встречи клуба. Насчет СТО, можете почитать, например, здесь: http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=1364
Либо приезжайте на встречи, сможете пообщаться с людьми воочию, поведать о своей проблеме и возможно получите дельные советы) Наши ребята с большим опытом эксплуатации своих suzuk, через огонь и воду с ними прошли :cool:
Жаль не получится сегодня приехать, машина модернизируется, а на автобусе ехать не хочу))))
Ожидается прибытие активных самураеводов к 19 :)
Привет. Вы все на Променаде встречаетесь, интересно паркоффки хватит??))
ЗЫ: меня не будет на работе завал
Scorpion
28.11.2013, 16:49
Всем привет, а кто ещё будет?
Я подъеду, но не надолго
Уже тут, но ни кого(( Два сузуки стоят, водителей нема)) Может я не туда подъехал))
Уже тут, но ни кого(( Два сузуки стоят, водителей нема)) Может я не туда подъехал))
Бывает. В центр города тяжело доехать из-за пробок. Они начинаются с Гоголя и по всей верхней части.
А разве такие есть ? :) Я еще не встречал. А с чем проблемы ? движок, КПП ?
Scorpion
05.12.2013, 09:36
Всем привет! Меня сегодня к 18:00 не будет, я на работе буду до 20:00, если кто будет к этому времени могу и заехать, отпишитесь по времени кто и во скока и до скольки ))
Всем ПРИВЕТ! Сегодня планировал приехать к 19-00... Кто ещё будет ????:)
Я скорее всего так же, ближе к 7:) До скольки буду не знаю, по времени не ограничен)))
Всем ПРИВЕТ! Сегодня планировал приехать к 19-00... Кто ещё будет ????:)
Если подъеду, Роман то я вам позвоню, номер есть!:)
Scorpion
05.12.2013, 14:14
Рома а ты до скольки будешь?
я тоже приеду сегодня!!!!!
Сегодня меня не ждите, у меня дела!:)
Scorpion
12.12.2013, 17:07
Я сегодня буду ))
К 6 подъехать не успею, буду чуток по позжа)))
К сожалению меня сегодня не будет ... :( Куча дел...:cool:
Будет кто нибудь сегодня?
Scorpion
19.12.2013, 16:03
а ты сам-то будешь?:)
а ты сам-то будешь?:)
Буду:)
Всем привет!!! Кто сегодня собирается???)))
Scorpion
19.12.2013, 16:54
я буду тож ))
К 6 врят ли успею. Скорее всего только после 7(((
Привет всем! Я вот сегодня впервые собираюсь на встречу приехать. Вы где именно в Праменаде собираетесь?
Привет всем! Я вот сегодня впервые собираюсь на встречу приехать. Вы где именно в Праменаде собираетесь?
На парковке, заезд с Абая... если вдруг нас не будет возле машин, значит мы сидим внизу кушаем... если что позвонишь мне - 87012258243
Приветствую! Кто сегодня приедет?
SpiDer, Я буду, скорее всего к 6 успею!)) Сайгак вроде тоже собирался))
я тоже подъеду, где то к 7
Буду примерно тоже в это время...;)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Кто сегодня планирует приехать на Встречу в ПРОМЕНАД ???;)
Привет! Я планирую часам к 18:30-19:00
Буду скорее всего после 19-00
а я скорее всего не приеду((( что то после ночных катаний на Чиме, горло разболелось...
а я пока не знаю, если подъеду, то минимум в 7-30. до скольки вы планируете там быть?
Akella, приезжай, дальше лечить будем;)
я тоже чуть болею, но у меня растяжение
Малина, мы сидим где то до 8ми - пол 9го. а иногда даже до 9ти:)
Маринка, до скольки будем - пока не знаю... Если что - позвони на сотку...
;)
Добавлено через 1 минуту
Лия, ты давай с Серёгой не болейте... Приезжайте и мы Вас кока-колой лечить будем !!!:)
окейно, други! постараюсь быть! :)
Tiama, Было как то и до 22-00 кажется сидели)))
Сегодня наверное не успею приехать, так как сегодня брифинг по гонкам, которые пройдут в субботу
Всем привет! К сожалению приехать не смогу сегодня...:(
Сегодня наверное не успею приехать, так как сегодня брифинг по гонкам, которые пройдут в субботу
Привет всем! И у меня сегодня не получается:( Читал про эти гонки. Собираешься учавствовать?
Привет всем! И у меня сегодня не получается:( Читал про эти гонки. Собираешься учавствовать?
Ага, надо же открывать сезон уже!) а то соскучился уже
Всем привет! Я сегодня тоже наверное не смогу приехать, а если и смогу то ближе к 20-00.
Ага, надо же открывать сезон уже!) а то соскучился уже
Красавчег! ;)
Добавлено через 1 минуту
Что-то сегодня на Променаде тишина походу будет...
Я может быть подъеду, пока точно не знаю
@dventurer
23.01.2014, 14:20
Я скорей всего не смогу подьехать, как решиться с местом и временем сбора, напишите пожалуйста :)
Всем привет! Я приеду около 19-00...;)
Scorpion
23.01.2014, 15:28
Я буду, но до 19-25 где-то
Всем привет. Кто сегодня будет?
Scorpion
30.01.2014, 11:34
Меня не будет сегодня, сори я на работе до 8 :(
привет. кто-нибудь будет сегодня и до скольки?
Да, сегодня кто-нибудь будет или нет? У меня кстати есть новости, которые всех касаются джиперов... хотелось бы рассказать
Привет Akella! Тема про запрет соревнушек? хотелось бы узнать создай тему отдельно не у всех есть возможность приехать
Привет Akella! Тема про запрет соревнушек? хотелось бы узнать создай тему отдельно не у всех есть возможность приехать
Хорошо, создам.
Добавлено через 27 секунд
Я кстати тоже буду где то к 18-30
Сегодня четверг... ну вы поняли:beer:
Добавлено через 1 час 31 минуту
Сегодня четверг... ну вы поняли:beer:
Ну раз тишина, значит и меня не будет:cool:
и что я один должен там сидеть:(
Я приеду, только если хотя бы несколько человек собирется.
ну вот, я например смог вырваться, буду в 17-30
Добавлено через 42 секунды
мож даже раньше приеду, в 17-00
ну вот, я например смог вырваться, буду в 17-30
Добавлено через 42 секунды
мож даже раньше приеду, в 17-00
ALF надо еще хотя бы что бы кто нибудь тогда приехал, не вдвоём же сидеть.
можно и вдвоем, мы люди не гордые:smoke:
можно и вдвоем, мы люди не гордые:smoke:
Очнулся емае!)
Ладно народ оживился значит буду в 18:00.
что значит очнулся, давай руки в ноги и на променад, я подъеду:dwarf:
Добавлено через 34 секунды
очередной девайс на моей мутанте посмотришь :cool:
что значит очнулся, давай руки в ноги и на променад, я подъеду:dwarf:
Добавлено через 34 секунды
очередной девайс на моей мутанте посмотришь :cool:
С тебя много колы за многочисленные прогулы!:punish:
это все из-за тебя, вот так вот :fuck:
это все из-за тебя, вот так вот :fuck:
Ну все, утоплю тебя в Коле!:am:
следующий четверг у меня под вопросом, так что .....
Добавлено через 2 минуты
в общем я подъеду, а там кто хочет приедет и меня найдет в фастфуде или на стоянке
Scorpion
06.02.2014, 17:29
Альф решил окончательно погоду добить:D
ну а кто еще, если не я :pleasant:
Альф решил окончательно погоду добить:D
Вадим ты подъедешь?
Scorpion
06.02.2014, 17:34
нет, меня не будет
ну все, готовь колу!!!
Akella ты к 18:00 будешь?
ну вы тут пока решайте, а я выдвигаюсь на приоменад :pooh_go:
Akella ты к 18:00 будешь?
Да, к 18-00 буду
Всем привет! Кто сегодня будет? Я подъеду часам к 18:30.
я наверное не приеду... не хочу пропускать игру России по хоккею))))
Я сегодня подъеду к 18:00, кто ещё будет?
Всем привет! Я приеду к 18-45...;)
Если никто к 18:00 не подъедет то буду к 18:30)))
Кто еще подъедет? А то опять втроём будем сидеть что ли как на прошло неделе.:brat: Stalker и Дельфин и Я пока точно подъедут.
Меня не будет, начальника нужно на вокзал отвезти:( И не откажешь же
Ну тогда и я не поеду, если хоть один человек кроме Дельфина не собирётся. Слежу за новостями.
Я приеду, если кто-то ещё будет...
Здорова, Серега! Я планировал подъехать.
Добавлено через 1 минуту
Здорова, Рома! Возьмем на троих:)
Ну вот и договорились...
;)
Привет! Кто сегодня будет? Я планирую к 18:30 подъехать.
Scorpion
27.02.2014, 11:36
Сори меня не будет:(
Я аналогично... 50% на 50%. Что-то я вчера траванулся и сегодня больше половины ночи не спал, поэтому - ЕСЛИ НЕ УСНУ, то приеду!;)
1+1?+2 50/50, не густо:( Больше никого не будет?
Постояли со STALKER-ом, покурили, чуть-чуть поговорили, никогда не дождались и разъехались... вот так сходка и прошла:)
Постояли со STALKER-ом, покурили, чуть-чуть поговорили, никогда не дождались и разъехались... вот так сходка и прошла:)
Да уж, я смотрю нас всё больше и больше с каждым четвергом становиться....:(
Можно поменять место встречи. Напротив через дорогу открыли Мак бургер. На удивление там пока очень прилично готовят. Или как раньше предлагал в Ориенте на Маметова/Дзержинского.
Дело не вместе встречи, просто у каждого свои дела и заботы после работы...
Ну скоро весна потепление и будут встречи на "свежем" воздухе будет больше народу приезжать.
Ну скоро весна потепление и будут встречи на "свежем" воздухе будет больше народу приезжать.
поддерживаю!
Да в конце марта уже можно будет !;)
так говорите, как будто мы зимой на улице стоим и мерзнем))))
maratenok
03.03.2014, 15:47
а как вы относитесь к новичкам?:comando:
а то я пытался в один клуб попасть пару лет назад, и на другой машине, и после этого ... не особо желания нету
Scorpion
03.03.2014, 15:58
а то я пытался в один клуб попасть пару лет назад, и на другой машине, и после этого ... не особо желания нету
Отлично относимся, мы всегда рады новым лицам в нашем клубе ;)
Главное не стесняться... Народ у нас дружелюбный и приветливый. Так что приезжайте, будем знакомиться:)
Scorpion
06.03.2014, 12:37
Привет всем! Кто и во сколько сегодня будет?
Привет, если все хорошо пройдет с делами, то буду к 18-00:)
Всем привет! Если все будет ОК, то часам к 18:30 буду.
А где именно вы там собираетесь?Я могу в 18:30 приехать.
Добавлено через 30 секунд
Привет всем)
в променаде на нулевом где фудкорт.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot