Просмотр полной версии : Еженедельные встречи сузуководов в Алматы
Народ, ПРИВЕТ !!! Сегодня кто-нибуть на ПРОМЕНАД приедет или будем ждать возвращения обновлённого (всмысле ориентации и пластики) АКЕЛЛЫ ??? ;)
Добавлено через 1 минуту
:crazy::D
КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ В ПРОМЕНАД НА СМОТРИНЫ ?????;)
а смотрины чего будет, надеюсь не меня?)))) я буду точно!
Как не тебя, конечно тебя. Ты же помнишь сколько наставлений мы тебе перед отъездом надовали, бум проверять. Только я вот к сожалению не приеду, жена дома с температурой болеет. Поеду лечить.
Sergey, поправляйтесь!
Я тоже постараюсь быть!
Как не тебя, конечно тебя. Ты же помнишь сколько наставлений мы тебе перед отъездом надовали, бум проверять. Только я вот к сожалению не приеду, жена дома с температурой болеет. Поеду лечить.
ну вот, значит ты не будешь проверять!))) такое пропустишь:D
ну вот, значит ты не будешь проверять!))) такое пропустишь:D
Мне потом расскажут. А может и видеоотчёт потом на форуме выложите:D С подробностями:crazy:
я свидетелей не оставляю:D, так что приезжай)))
я свидетелей не оставляю:D, так что приезжай)))
В таком случае точно без меня:)
Привет!
Ты мог перед отъездом просто всем сказать, что едешь на слонах покататься, а насчёт всего остального, что ты не такой, но если кого интересуют "такие" процедуры, то можешь узнать для них расценки)))
Fendibobel
12.03.2013, 16:39
народ! а в этот четверг ктонить собирается? и если да то где?
народ! а в этот четверг ктонить собирается? и если да то где?
Конечно собираемся! В этот четверг мы собираемся на Променаде в 18-00
а если тепло будет мож на старой?)
Tiama, у тебя уже учёба закончилась что ли?
Всем привет...постараюсь тоже приехать...
а если тепло будет мож на старой?)
поддерживаю!!!!
поддерживаю!!!!
ну тогда давайте определятся где?
Orion, вчера было последнее занятие :)
Добавлено через 42 секунды
ну тогда давайте определятся где?
солнце светит, давайте на старой?)
Да уже пора на старой ! Холода закончились !:)
Тогда, чтоб не гадать, сегодня встреча на Старой площади на Октябрьской! Надеемся, что приедут Самураеводы)
Самураеводы действительно будут! Даже без своих ремонтируемых или проданных Самураев!
а время? я буду где то в 6-20
`UMADMAN`
14.03.2013, 15:39
Akella, а "сейчас" есть наклейки в наличии? Если у кого есть, можете взять? буду благодарен.
Хочу тоже приехать, задать несколько вопросов, может кто даст совет, подскажет что.
Буду первый раз :)
Akella, а "сейчас" есть наклейки в наличии? Если у кого есть, можете взять? буду благодарен.
Хочу тоже приехать, задать несколько вопросов, может кто даст совет, подскажет что.
Буду первый раз :)
Да, наклейки ест, привезу... я немного задержусь, буду ближе к 7.... так что дождитесь меня
Сори, что тусовка самураев была особнячком :) Заговорились, а когда поехали с клубом знакомиться, уже никого не было.. Несколько фоток в теме
Саня ! Давай меняй шапку ! "Холодное время " !:clapping:
Добавлено через 7 минут
А на Шемякина то возобновятся встречи ?
Где сегодня ?:brat::kiss::beer::smoke:
Где сегодня ?:brat::kiss::beer::smoke:
Праздники, наврят ли кто сможет появиться)))
сегодня кто нибудь будет?
Если честно я на работе подустал маленько сегодня. Я наверное не приеду.
Scorpion
28.03.2013, 18:19
сегодня на октябрьской?
да
Orion, я думаю нужно изменить место встречи в шапке темы=)
Orion, ещё вчера там стоял Променад)теперь всё ок:)
Orion, ещё вчера там стоял Променад)теперь всё ок:)
спасибо, что напомнила... изменил сразу
Tiama,
Akella,
Буквально с первой встречи на Октябрьской в этом году я всё скорректировал.
Пора начинать более массовые встречи. Кто как считает?
Orion, человек 5-6 уже собирается) конечно хотелось бы больше:crazy:
Tiama,
Akella,
Ну после зимней спячки, начали появляться новые лица и это радует... а обычно приезжают одни и теже... тебя я вообще забыл как ты на лицо выглядишь:crazy:
Scorpion
01.04.2013, 18:54
Tiama,
Akella,
Я поддерживаю:prankste:
Scorpion
04.04.2013, 15:25
Кто сегодня будет?:)
Я дома занимаюсь ремонтом на балконе, точнее остатками балконного ремонта, хочу за сегодня и завтра успеть доделать, что бы выходные прошли как выходные. Так что сорри, меня не будет. А на выходных хочу поменять тормозные диски и тормозуху сменить и колодки новые поставить:)
я заеду к вам на огонек ненадолго:)
Я дома занимаюсь ремонтом на балконе, точнее остатками балконного ремонта, хочу за сегодня и завтра успеть доделать, что бы выходные прошли как выходные. Так что сорри, меня не будет. А на выходных хочу поменять тормозные диски и тормозуху сменить и колодки новые поставить:)
Так скажи, надоели мы тебе!)))):vinsent:
Так скажи, надоели мы тебе!)))):vinsent:
Не дождётесь, я ещё вам всем сам надоем всем:)
Не дождётесь, я ещё вам всем сам надоем всем:)
Да как ты сможешь надоесть, если ты не приезжаешь?:)
Scorpion
11.04.2013, 15:29
Приветствую всех! :)
Кто сегодня будет?:dance4:
Я постараюсь подъехать. У меня машина сильно загружена, если после работы успею разгрузить часиков до семи, то приеду. А то ей ездить тяжело с таким грузом.
Всем привет! К сожалению я не приеду, т.к. только завтра приеду с командировки...:(
@dventurer
11.04.2013, 18:40
я наверное тож гдето к 7ми подьеду :)
Я смотрю в этот раз даже погорячились Калашниковым. Походу весело было? :)
Так ведь без "Калашникова" наклейка ровно не прилипнет, а с ним в самый раз. Талант как говорится не пропьёшь:crazy:
так блин, сколько я там наклеел, 3 или 4 наклейки... и все тютелька в тютельку))))):beer:
Ну так я про что и говорю, это потому что с "Калашниковым":)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Кто сегодня собирается приехать на Встречу ???:)
Привет. Мы будем. Часиков 6-30 или 7.
Scorpion
18.04.2013, 12:36
Всем привет, буду к 7 ;)
планируем быть к 7ми, т.к. в 6ть забираем машинку с СТО
Привет всем !!! Кто сегодня приедет???
я приеду... буду к 18 30 скорее всего
Scorpion
25.04.2013, 15:15
всё зависит от погоды:crazy:
а так приеду к 19,00
Я приеду..., наверное к 18-30...;)
Может сегодня на Променаде встретимся??????!!!! А то дождь смотрю разошелся:(
Может всех дождаться, а потом уже туда выдвинуть.
Может всех дождаться, а потом уже туда выдвинуть.
Поддерживаю, вдруг и дождя не будет
Не смог приехать. Завал на работе.
Добрый день всем. Господа так где вы встречаетесь?
Приветствую! Встречи проходят по четвергам на Октябрьской. Если плохие погодные условия, то может быть перенос в ТЦ "PROMENADE", который находится возле Центрального стадиона в подвале (где столики FAST FOOD. Нужно следить за Темой...;)
А вообще встречи на Шемякина будут ?:(
Я сегодня буду в 18 20. кто еще будет?
Привет. Мы будем скорей всего как обычно в 6-30 или 7.
Всем привет! К сожалению сегодня не подъеду... Денег нет, а я АКЕЛЛЕ денег должен (340тг);), так что - ПРИДЁТСЯ СЕЙЧАС СКРЫВАТЬСЯ !!!:D А если серьёзно, то буду заниматься багажником, поэтому приехать не смогу !!!
Scorpion
02.05.2013, 16:18
Всем привет, буду тоже к 6,30-7,00:)
эээээээ, вот ты жук!!! я то думал сегодня ужинаю за твой счет, а ты меня кидаешь так на бабло!!! Я тебя найду, скручу твою лебедку и продам ее и куплю на все деньги себе донеров:D
Не лопни от такого колличества донеров !!!:D Да отомщу я тебе как-нибуть донером... Специально из дома прихвачу ВАССАБИ и помажу твой донер, а воду - отберу !!!:wall:
меня не будет....я ноги стёрла, как бы до дому то доковылять:wall:
Tiama, привет !!! Надеюсь не до ушей ноги стёрла ??? А то придётся НИК поменять с
Tiama на КОЛОБОК !!!:crazy:
А у меня ремонт:wall::wall::wall:
Всем привет! К сожалению сегодня не подъеду... Денег нет, а я АКЕЛЛЕ денег должен (340тг);), так что - ПРИДЁТСЯ СЕЙЧАС СКРЫВАТЬСЯ !!!:D А если серьёзно, то буду заниматься багажником, поэтому приехать не смогу !!!
Я Акелле тоже должен, так что он может полноценно посидеть где нибудь в кабачке за наш счёт:)
Но вот долги отдают только трУсы, так же вроде было в поговорке:crazy:
Я Акелле тоже должен, так что он может полноценно посидеть где нибудь в кабачке за наш счёт:)
Но вот долги отдают только трУсы, так же вроде было в поговорке:crazy:
Злые вы, уйду я от вас))))))
Tiama, привет !!! Надеюсь не до ушей ноги стёрла ??? А то придётся НИК поменять с
Tiama на КОЛОБОК !!!:crazy:
а вам лишь бы стёжить :flood:
а вам лишь бы стёжить :flood:
А где ж ты ноги стерла ! ? Ты ж на колесах !
Добавлено через 1 минуту
И вообще встречи на Шемякина будут ?
Takeshy всё нетерпится, когда же встречи будут на Шемякина.
Ну, Tiama в ближайшее время наверное точно туда не поедит :)
А где ж ты ноги стерла ! ? Ты ж на колесах !
Добавлено через 1 минуту
Насчет Шемякина незнаю, я не думаю, что многие согласятся туда поехать... но можно поднять вопрос!
Takeshy, туфли новые купила :crazy:
Orion, поеду, только вниз больше не сунусь, себе дороже)
Scorpion
09.05.2013, 17:07
Привет всем! Всех с праздником Дня Победы :comando:
Кто сегодня будет?
Привет всем! Всех с праздником Дня Победы :comando:
Кто сегодня будет?
Ты что мне так много раз звонил??? Ты меня потерял?)))
Scorpion
12.05.2013, 12:21
Приветствую тебя, до тебя не возможно было дозвониться, похоже празновал хорошо )))
Приветствую тебя, до тебя не возможно было дозвониться, похоже празновал хорошо )))
Смотри в теме "Галерея":)
Всем привет. Кто сегодня будет и во скок?
@dventurer
16.05.2013, 10:16
Я приду пешком :) Все равно на работе всю ночь торчать :cool:
Буду, только восколько точно незнаю...
Эх, прям к вам захотелось ))
Эх, прям к вам захотелось ))
Ну а в чем проблема, приходи или приезжай
Сегодня меня не будет !!!:( Эту неделю всю занят...
Scorpion
16.05.2013, 16:21
Всем привет!
Буду как обычно ))
Что и все что ли ? Больше никого не будет ?
Квадратный
21.05.2013, 12:28
Приветствую всех!!! Нас стало больше, встречи по времени и адресу не изменились?
Приветствую всех!!! Нас стало больше, встречи по времени и адресу не изменились?
Всё как в первом посте в верху страницы.
Всем привет. Кто сегодня будет. Буду)
Буду в 18-30... (если не умру;))
Добавлено через 30 секунд
На Октябрьской ???
Scorpion
23.05.2013, 12:18
Привет всем! =), тоже буду
Так как мне Дельфин угрожал, так что и я постараюсь быть:wall:
Так как мне Дельфин угрожал, так что и я постараюсь быть:wall:
Ты не бей его только сильно:)
Ты не бей его только сильно:)
Кстати Серега, твой нож нашелся... как заберу, тебе передам на сходке
Кстати Серега, твой нож нашелся... как заберу, тебе передам на сходке
Ок, ещё бы кружечку найти, жёлтую пластиковую.
Ок, ещё бы кружечку найти, жёлтую пластиковую.
Она у Партизана, я тебе говорил же... тебе ее я тоже верну
Она у Партизана, я тебе говорил же... тебе ее я тоже верну
Ну тогда вообще всё в шоколаде:) Ложку я тоже нашёл:)
Классная сегодня сходка была:) жалко драг рейсинг не устроили по Октябрьской:D
Да что-то "очконул" народ !!!:D Ну в любом случае - ПОБЕДИЛА ДРУЖБА !!!;)
Самураеводы подрулят в этот четверг 30 мая к 19.00 :prankste:
Всем привет. Будем в 18-30. Кто еще будет?
я под вопросом, но может и приеду
Если с работы раньше отпустят, то НЕ приеду. а если буду до шести сидеть, тогда подкачу.
Всем привет! Серёга, я очень попрошу твоё Руководство, чтобы ты до 18-00 был на работе...:D Тем более, мне нужно тебе передать флэшку и диски... Я подъеду к 19-00...
Scorpion
30.05.2013, 14:54
Всем привет, я буду к 18,30:)
Всем привет! Серёга, я очень попрошу твоё Руководство, чтобы ты до 18-00 был на работе...:D Тем более, мне нужно тебе передать флэшку и диски... Я подъеду к 19-00...
Ромка, какие диски и флешку?
Ромка, какие диски и флешку?
Да это он для меня написал:)
А я припрусь. Буду мстить вам за прошлый раз, заприкалывали совсем )) С вами будем Димку дожидаться ))
Ух как сегодня замечательно - уже много народа собирается... Олег Палыч - ЖДЁМ !!! Вы с компьютером прибудите ???
;)
А я припрусь. Буду мстить вам за прошлый раз, заприкалывали совсем )) С вами будем Димку дожидаться ))
Кто это тебя заприкалывал??? ну ка покажи пальцем кто это был, мы этого Альфа быстро побьем!:D
Всем привет. Кто сегодня будет?
Я буду, но в связи с погодными условиями, предлагаю сегодняшнюю встречу ПЕРЕНЕСТИ НА PROMENADE !!! Кто - ЗА ???;)
перекусим хоть там :ah:
а некоторые кока-колкой подзарядятся))))))
вообще предложение подождать часов до 4-х ,вдруг разъЯснится :)
Вроде небо голубое))) Может как обычно на старухе и там уже двинуть туда если опять капать будет.
Сегодня будет ТОРТИК, в честь нашего АКЕЛЛЫ, и там проще будет его С-Л-О-П-А-Т-Ь !!!
Ехать вообще без разницы куда главное чтобы все проголосовали)))
Scorpion
06.06.2013, 14:01
Всем привет!
Так всё таки где встретимся? на старушке или на промике?:)
ХЗ я запутался думаю лучше на старухе)))) и там уже решать кто куда кому зачем)))
А да привет.
Всем хэллоу!
Я думаю можно например до 17-00 поглядеть на погодные условия, если погода хорошая будет, без дождя, то на старушке, но если пойдет дождь то в Променаде.
Кстати, я буду к 18-30
я за старую =) нечего сидеть в душном помещении когда на улице так хорошо! на крайняк навест поставим, да Дельфин?:crazy:
Меня хоть и не будет, но я тоже за "старую";)
а чего это тебя не будет?!!
Меня хоть и не будет, но я тоже за "старую";)
Да Серега, почему это тебя не будет? Я тортик привезу)
Тента на машине пока нет...:( Нужно переделывать крепления, а времени катастрофически нехватает... Надеюсь, до Капчагая 15-16 июня всё поставить...;)
Сегодня будет ТОРТИК, в честь нашего АКЕЛЛЫ, и там проще будет его С-Л-О-П-А-Т-Ь !!!
Термос с кипятком брать?
Предлагаю за 3 (подряд) пропуска Встреч забанить г-на Sergey на 2 дня и выписать штраф в размере ящика пива !!!:D:beer:
Добавлено через 1 минуту
Alex310, берииии... Кто стаканчики прикупит ???
Добавлено через 38 секунд
Alex310, Термос возьми побольшееее...
Alex310, да да да, обязательно тери термос, а лучше два)))
ALF, а с тебя кола))):beer:
Добавлено через 1 час 21 минуту
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА СУЗУКИ КЛУБА В ТЦ PROMENAD, В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ В ЗАЛЕ ФАСТ ФУДА!!! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В 18 00 И ДО 20 00!!! БУДЕТ ТОРТИК И МНОГО МНОГО КОЛЫ!!!!
Окай. А то ЛИВЕНЬ чтото совсем не хочет заканчиваться.
@dventurer
06.06.2013, 18:05
Народ, меня не будет :) Всем удачно побалдеть.
[QUOTE=Дельфин;32883]Предлагаю за 3 (подряд) пропуска Встреч забанить г-на Sergey на 2 дня и выписать штраф в размере ящика пива !!!:D:beer:
Давайте давайте, издевайтесь, я вам флаг не отдам!!!!
Спасибо всем за вчерашний вечер! Очень удивили и сделали такой сюрприз!:brat: Ждем фотографии!
ой да) ты так мило удивляешься, просто приятно тебя удивлять)))))))))))
Классно посидели. Вчера до компа не добрался. Сегодня вечером выложу фоты.
Фотографии можешь выложить вот сюда: http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=661&page=2
Всем привет! Кто сегодня и во скок?
Всем, ПРИВЕТ ! Я буду к 18-00 на Октябрьской... Желательно, чтобы приехали ВСЕ. кто едит на Капчагай... Не забудьте с собой взять деньги на мясо и саксаул... Назначим Ответственного и дадим ему "капусту"...:)
Всем, ПРИВЕТ ! Я буду к 18-00 на Октябрьской... Желательно, чтобы приехали ВСЕ. кто едит на Капчагай... Не забудьте с собой взять деньги на мясо и саксаул... Назначим Ответственного и дадим ему "капусту"...:)
Правильно говоришь! Приезжаем все! Отдаем капусту Дельфину и все, никто не заморачивается:D
Ну я вас тоже порадую сегодня своим присутствием:)
Scorpion
13.06.2013, 11:23
привет всем, буду тоже часам к 6
можно поздравить тебя с восстановлением датчика?
Серега, ну красава!!! И вообще, почему ты не забанен на месяц из за отсутствия на сходках?:crazy:
Ну ка забанься))))))))))))
Не дождётесь:crazy:
Добавлено через 32 секунды
И вообще, кто это решил что меня забанить надо?
Добавлено через 1 минуту
можно поздравить тебя с восстановлением датчика?[/QUOTE]
Да, датчик восстановили, и если все будет нормально работать, то надо поискать новый, а то этот распилиный и потом заклеяный.
Не дождётесь:crazy:
Добавлено через 32 секунды
И вообще, кто это решил что меня забанить надо?
Добавлено через 1 минуту
можно поздравить тебя с восстановлением датчика?
Да, датчик восстановили, и если все будет нормально работать, то надо поискать новый, а то этот распилиный и потом заклеяный.[/QUOTE]
Как то, Дельфин!!!
Ну тогда Дельфина можно назначить модератором, да что уж там, сразу в место Oriona его назначить, раз уж он такие дела решать может:crazy:
Ну тогда Дельфина можно назначить модератором, да что уж там, сразу в место Oriona его назначить, раз уж он такие дела решать может:crazy:
Я не понял, что за предложение о назначении??? Сегодня Орион, а завтра и до меня доберётесь? Я Сашку в обиду не дам, об ломайтесь с назначениями, все остаются на своих местах, Дельфину просто выдать приз на Капчике, бутылку горячей водки и заставить выпить))):suicide::beer:
Я не понял, что за предложение о назначении??? Сегодня Орион, а завтра и до меня доберётесь? Я Сашку в обиду не дам, об ломайтесь с назначениями, все остаются на своих местах, Дельфину просто выдать приз на Капчике, бутылку горячей водки и заставить выпить))):suicide::beer:
Жалко, сломается же, потом лечить придётся:)
Во-первых по поводу забанивания - я не вправе решать, а лишь подал идею (либо забанить, либо штрафонуть на ящик пива :beer:), а во-вторых я всегда знал, какие вы добрые - "Дельфину просто выдать приз на Капчике, бутылку горячей водки и заставить выпить)))". А в воскресенье собираетесь личить с утра тёплым пивом ???:spiteful: : Пиво: : Аплодисменты:
Во-первых по поводу забанивания - я не вправе решать, а лишь подал идею (либо забанить, либо штрафонуть на ящик пива :beer:), а во-вторых я всегда знал, какие вы добрые - "Дельфину просто выдать приз на Капчике, бутылку горячей водки и заставить выпить)))". А в воскресенье собираетесь личить с утра тёплым пивом ???:spiteful: : Пиво: : Аплодисменты:
Ну зачем же тёплым пивом, клин клином вышибают, будем опять же горячей водкой и лечить.
Мне "капусту" не надо отдавать... Мясо будет брать кто-то другой... Ато с меня и мангал, и дрова для костра и шашлык с саксаулом... Может Вас ещё усыновить всех ???
Добавлено через 50 минут
Злой ты, Серёга !!!:D
Мне "капусту" не надо отдавать... Мясо будет брать кто-то другой... Ато с меня и мангал, и дрова для костра и шашлык с саксаулом... Может Вас ещё усыновить всех ???
Добавлено через 50 минут
Злой ты, Серёга !!!:D
Я не злой, я справедливый)))
у меня не получается приехать... дела срочные после работы :(
Эх Марина-Малина... Огорчаешь ты НАС ...;)
Господа капчигающиеся на эти выходные, не забываем прийти сегодня на встречу на контрольное обсуждение мероприятия.
Господа капчигающиеся на эти выходные, не забываем прийти сегодня на встречу на контрольное обсуждение мероприятия.
Ну а че, я буду, ты будешь, Дельфин будет... все будем:D
:D а вдруг................ кто нить еще изъявит желание
Всем привет! Кто во скок сегодня будет?
Scorpion
20.06.2013, 12:06
я на работе до 20 00, если кто дождётся этого времени, то приеду, кто будет до 20 30 отпишитесь ))
меня сегодня небудет... эх...
А кто вообще будет сегодня и во скок?
Scorpion
20.06.2013, 17:28
LIZARD ты до скольки будешь?
Да ХЗ я как обычно после работы и там как масть ляжет.
Всем привет! Я после 19.00 буду обязательно.
Народ отписывайтесь кто когда будет хотя бы до 17-00 иначе, кто уже выехал на встречу не знает кто во скок приедет. А то мы были вдвоем с Такеши.
Был районе 07-00, познакомился с Хюндай-клубом, подарили наклейку . . .:brat:
Кто сегодня и во скок будет. Отписывайтесь чтобы не получилось как в прошлый раз. Все в разное время приехали. Чтобы хоть знать кого ждать и ждать ли)))
18.30-19.00. Где-то в это время подскочу.
сегодня буду скорее всего точно, наверное в 18-30
Scorpion
27.06.2013, 13:07
сегодня буду к 18-30
К сожалению меня не будет !!! Сегодня на работе Мероприятие (пьянка) :beer:, так что - СОРРИ !!!!;)
возможно буду к 18-30. но не долго
я тоже смогу приехать но только к 19 30, если конечно там ещё кто нидь будет.
Привет ВСЕМ !!! Кто сегодня приедет на Встречу ??? Я буду примерно в 19-00 !!!
Привет. Мы будем в 6 или 6-30.
Акелла, ты на встречу сегодня приедешь ???;)
Акелла, ты на встречу сегодня приедешь ???;)
Сегодня планирую быть... буду наверное к 18-30
Scorpion
04.07.2013, 17:16
Всем привет, буду к 18:00 - 18:30
Всем привет. Кто сегодня будет и во скок?
Scorpion
11.07.2013, 16:51
Всем привет, буду к 18:00
Scorpion
18.07.2013, 09:14
Всем привет, кто сегодня будет и во сколько?
Я буду где-то в 20:10-20:20 и будет ли кто до этого времени ждать?
P.S. Дельфин для тебя есть посылка )), надеюсь ты будешь ещё в это время:)
Буду как всегда после 6. С такой погодой и количеством человек будет на месте известно до скольки будем:)
Scorpion
18.07.2013, 09:31
Я тебе тогда позвоню часиков в 7 или в 8
Возможно тоже подъеду сегодня
я под вопросом... так как ставлю сегодня машину на СТО и буду пешком:(
Так, где сегодня сбор? В Променаде или на Октябрьской?
Scorpion
18.07.2013, 17:40
я так думаю погода вроде в норме, наверное на Октябрьской
Всем привет. Кто сегодня и во скок будет? Буду после 18-00.
Scorpion
25.07.2013, 13:34
Всем привет! Я буду к 18:00-18:30
Меня сегодня, к сожалению, не будет (((
Scorpion
25.07.2013, 18:15
дауж
Scorpion
01.08.2013, 13:58
Всем привет!
Кто сегодня будет и во сколько?
Я буду к 18:00-18:30
Кто сегодня будет на Встрече ??? Я буду в 18-45...;)
Всем привет! Постараюсь быть к 19.00
привет!
буду ориентировочно в 18-20
Всем привет. Кто и во сколько сегодня будет?
Scorpion
08.08.2013, 11:24
Всем привет. Буду к 18:00-18:30.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня не будет... Я в командировке в Астане...;)
Scorpion
15.08.2013, 08:54
Всем привет!
Кто сегодня будет, во сколько и до скольки?
Я буду после 20:00, если кто дождётся )))
Буду 18-00 но не знаю до скольки.
Я буду в 18 00, у меня наклейки появились, кому надо, приезжайте, обклеим машину
Дорогие Алматинцы возможно не в тему ,но не судите строго.
Пока пригласить на масштабные мероприятия не можем, нет их пока.
В сентябре пройдут GPS-ориентирование и Золотая осень 2013 и все на один день.
Клуб не большой и желающих хватает, но время все виной.
Обещаю, что мы с Вами увидимся в скором будущем да и нам хочется. Следим за событиями и в курсе всех новостей.
Хотелось бы вернуть всех тех кто присутствовал в клубе , но мы над этим работаем, все мы разные но объединяет одно!
С уважением Вжик!
Дорогие Алматинцы возможно не в тему ,но не судите строго.
Пока пригласить на масштабные мероприятия не можем, нет их пока.
В сентябре пройдут GPS-ориентирование и Золотая осень 2013 и все на один день.
Клуб не большой и желающих хватает, но время все виной.
Обещаю, что мы с Вами увидимся в скором будущем да и нам хочется. Следим за событиями и в курсе всех новостей.
Хотелось бы вернуть всех тех кто присутствовал в клубе , но мы над этим работаем, все мы разные но объединяет одно!
С уважением Вжик!
Привествую Вжик!
Конечно свидимся! Будем очень рады видеть вас в следующем году на Июльском Драйве 2014, если конечно сможете приехать. Ну и вы приглашайте нас к вам. В следующем году планирую приехать к вам.
И я думаю, вы вернете всех кто пропал в вашем регионе. В данный момент у вас находит Сузуки(Вася), говорит что у вас настолько много Сузук, что даже в Алмате столько нету:)
Привет. Кто сегодня будет и во сколько?
Scorpion
22.08.2013, 17:01
Всем привет! Буду к 18:00-18:30
LIZARD ты сам ко скольки будешь?:)
Даров. Ну как обычно в 18-00 или 18-30.
от какраз и приеду на встерчу)) на свифте.. на кабрике.. хоть познакомица..
сори, сегодня целый день проторчал на СТО, не смог приехать
сори, сегодня целый день проторчал на СТО, не смог приехать Серега ! А в следующий четверг будешь ? Мне наклеечку бы ! ;)
Серега ! А в следующий четверг будешь ? Мне наклеечку бы ! ;)
Наверное буду! Я конечно планирую салон разбирать на просушку, но думаю до вечера управлюсь
@dventurer
28.08.2013, 09:57
Наверное буду! Я конечно планирую салон разбирать на просушку, но думаю до вечера управлюсь
Если хорошо возьмешся - в 2 часа управиться можно в одиночку, с перекурами. Конечно если не решиш торпеду снимать. :)
Oduvanchik
28.08.2013, 10:08
ломать не строить, за час разобрать можно легко, я за 2 часа собрал в выходные.
все все все, уговорили))) значит успею:)
Кто сегодня будет на встрече ??? Я сегодня постараюсь к 19-00...
;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot