PDA

Просмотр полной версии : Электрик.

Vasik
27.09.2011, 15:30
Автоэлектрик, установка сигнализаций. 87078372632 :hi:

Voy@ge®
27.09.2011, 17:54
А как на счет консультации, настройки, ремонта? У меня Magicar.

Estay
27.09.2011, 18:53
Порвался шлейф на руле (круглая бобина), из за этого не работает ни сигнал ни эйрбаг.
Возметесь колхозить?

Айвенго
28.09.2011, 10:18
Vasik, Приветствую!
Как дела? Скажи ка мне пожалуйста.... Как насчёт поменять РЕЛЕ ПРЕРЫВАТЕЛЯ дворников...;) Он ещё у тебя тогда не работал. Сколько? Электрик, я так понял, твой знакомый?

Vasik
28.09.2011, 11:42
Добавлено через 48 секунд
Порвался шлейф на руле (круглая бобина), из за этого не работает ни сигнал ни эйрбаг.
Возметесь колхозить?

звоните договоримся

Добавлено через 2 минуты
Vasik, Приветствую!
Как дела? Скажи ка мне пожалуйста.... Как насчёт поменять РЕЛЕ ПРЕРЫВАТЕЛЯ дворников...;) Он ещё у тебя тогда не работал. Сколько? Электрик, я так понял, твой знакомый?

я его немог найти, там просто его поменять походу надо.

ksander
13.10.2011, 13:44
Vasik,
Добрый день! Посоветовали Вас как опытного по Сузуки. Столкнулся с проблемой прошу помощи разобраться. Ситуация следующая. Сдох аккумулятор ну и что бы доехать до места покупки нового попросил у соседа. От его аккумулятора запустил машину и на запущенную поставил свой. одел клемы и пипец машина заглохла. поворачиваю ключ зажигания тишина приборка не горит (лампы аккумулятора давления масла и т.д.) ключ на стартер тишина стартер не крутит. Стекло подьемники фары работают. Селектор АКП тоже не двигается с места "Р" при повороте ключа и нажатия тормоза. Проверил предохранители под капотом и в салоне все рабочее.Не могли бы подсказать что делать точнее куда лезть и что проверить? Заранее благодарен. Suzuki Grand Vitara 2001, USA АКП 2,0

AL
15.10.2011, 01:19
Вы сделали грубейшую ошибку, переставляя аккумулятор на работающем двигателе.
Регулятор напряжения при такой процедуре резко повышает напряжение на выходе генератора (бросок).

Слабые цепи выгорают. Могли подпалить и блок управления.

ksander
15.10.2011, 11:08
да спасибо....знаю о своей ошибки проблему решил заглянув в сигнализацию .....сгорел блок сигнализации.

Добавлено через 1 минуту
кто может подсказать. перезаряд идет аккумулятора по всей видимости не работает реле заряда. Кто то менял востанавливал? Подходит ли с других авто? А то в Актобе проблема с запчастями на Сузуки Витара.