Просмотр полной версии : Электрик.
Автоэлектрик, установка сигнализаций. 87078372632 :hi:
А как на счет консультации, настройки, ремонта? У меня Magicar.
Порвался шлейф на руле (круглая бобина), из за этого не работает ни сигнал ни эйрбаг.
Возметесь колхозить?
Vasik, Приветствую!
Как дела? Скажи ка мне пожалуйста.... Как насчёт поменять РЕЛЕ ПРЕРЫВАТЕЛЯ дворников...;) Он ещё у тебя тогда не работал. Сколько? Электрик, я так понял, твой знакомый?
Добавлено через 48 секунд
Порвался шлейф на руле (круглая бобина), из за этого не работает ни сигнал ни эйрбаг.
Возметесь колхозить?
звоните договоримся
Добавлено через 2 минуты
Vasik, Приветствую!
Как дела? Скажи ка мне пожалуйста.... Как насчёт поменять РЕЛЕ ПРЕРЫВАТЕЛЯ дворников...;) Он ещё у тебя тогда не работал. Сколько? Электрик, я так понял, твой знакомый?
я его немог найти, там просто его поменять походу надо.
Vasik,
Добрый день! Посоветовали Вас как опытного по Сузуки. Столкнулся с проблемой прошу помощи разобраться. Ситуация следующая. Сдох аккумулятор ну и что бы доехать до места покупки нового попросил у соседа. От его аккумулятора запустил машину и на запущенную поставил свой. одел клемы и пипец машина заглохла. поворачиваю ключ зажигания тишина приборка не горит (лампы аккумулятора давления масла и т.д.) ключ на стартер тишина стартер не крутит. Стекло подьемники фары работают. Селектор АКП тоже не двигается с места "Р" при повороте ключа и нажатия тормоза. Проверил предохранители под капотом и в салоне все рабочее.Не могли бы подсказать что делать точнее куда лезть и что проверить? Заранее благодарен. Suzuki Grand Vitara 2001, USA АКП 2,0
Вы сделали грубейшую ошибку, переставляя аккумулятор на работающем двигателе.
Регулятор напряжения при такой процедуре резко повышает напряжение на выходе генератора (бросок).
Слабые цепи выгорают. Могли подпалить и блок управления.
да спасибо....знаю о своей ошибки проблему решил заглянув в сигнализацию .....сгорел блок сигнализации.
Добавлено через 1 минуту
кто может подсказать. перезаряд идет аккумулятора по всей видимости не работает реле заряда. Кто то менял востанавливал? Подходит ли с других авто? А то в Актобе проблема с запчастями на Сузуки Витара.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot