Просмотр полной версии : Кого я встретил на дороге
привет серебристой гранд витаре, номер 160 (или 168) KXO, сегодня в 11-40 стояла припаркованная у ГАТОБа
wild-bee
13.08.2012, 20:08
привет сегодня вояжеру около беккера, и серой витаре на габдулина - ауэзова. (наклейку увидела только в зеркале заднего вида, иначе помахала бы:)))))
wild-bee
13.08.2012, 23:08
:preved:
XL7 2004, привет ещё раз на октябрьской сегодня в районе 10 вечера. проехал 2 раза мимо,даже не успела посигналить
P/S. мой друг брал у тебя горелку ^^ спасибо!
XL7 2004
15.08.2012, 10:44
XL7 2004, привет ещё раз на октябрьской сегодня в районе 10 вечера. проехал 2 раза мимо,даже не успела посигналить
P/S. мой друг брал у тебя горелку ^^ спасибо!
Привет!! а я как всегда не заметил=))
не за что-обращайтесь=)) на до было вам к нам со своим кальяном-устроили бы дымовую завесу=)):crazy:
Добавлено через 2 минуты
кстати привет вчера также на октябрьской еще одному соклубнику на серебристой XL7
привет припаркованному XL7 с номером 792 аккуратно припаркованному сегодня вечером на Дзержинке возле Атриума.
Белоснежка
20.08.2012, 10:18
Привет красной сузуке сегодня утром в 9,00 с номером 895 BNP, кажется, в мкр. Дубок-2, возле прод. магазина Ботагоз))) ;)
привет сегодня утром REDcat на Шевченко - Муканова! Рад тебя был видеть!)
Привет...если бы я не посигналила,так вообще бы мимо проехал.:)
привет Дельфину на Шаляпина-Правды сегодня в 8:20 :)
привет Orion-у двигаясь вверх по Джангельдина в 13-40. тебя даже из скверика на лавочки увидела:)
привет Дельфину на Шаляпина-Правды сегодня в 8:20 :)
Ты опять преследовала его?
от меня не скроешься :vinsent:
ривет Orion-у двигаясь вверх по Джангельдина в 13-40. тебя даже из скверика на лавочки увидела
Вот в скверик-то я и не посмотрел. Привет! Кстати, Вашего коня тоже там видел как-то припаркованным, с месяц назад.
Привет Сереге Akella по рыскулова на мосту в сторону аэродромной!:hi:
Привет Сереге Akella по рыскулова на мосту в сторону аэродромной!:hi:
И тебе привет!) Если ты была на пузотерке своей, то я точно тебя бы не узнал)))
неее мы на кабанчике были :)))))
Вчера привет в мегацентре INDY, даже рядом прошли, но меня незаметили, кажется. А я заметил, когда ужё прошёл. Это было в одном из бутиков. Хотел на выходе поздороваться, но не тут-то было, INDY исчез.
XL7 2004
10.09.2012, 17:11
Привет wild-bee вчера в 7-30..8-30 вечера во 2-м Аксае....а также серенькому трехдверому квадратышу где то в 10 там же
REDcat привет сегодня на Казакова. стояла припаркованная)))
wild-bee
17.09.2012, 12:14
Привет wild-bee вчера в 7-30..8-30 вечера во 2-м Аксае....а также серенькому трехдверому квадратышу где то в 10 там же
привет привет. если не ошибаюсь ты припаркован был?
REDcat привет сегодня на Казакова. стояла припаркованная)))
Ага..весь день там моя красавица стояла)))у племяшки в гостях):)
XL7 2004
17.09.2012, 13:36
привет привет. если не ошибаюсь ты припаркован был?
не ошибаешься:)
Takeshy привет на парковке Магнума в обеденный перерыв)))
Привет серебристой GRAND VITRA XL 7 A 204 с наклейками клуба с боку и спереди, постоянно вижу вас в м-не Алмагуль по всей видимости мы с вами соседи, я живу чуть ниже в 15 доме.:)
привет вчера по ташкенской на светофоре байзакова черной Сузуки, с наклейкой и номером 650 BWP
привет Дельфину на Канчингиле :smoke:
http://s12.radikal.ru/i185/1209/11/5f718a452df4t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1209/11/5f718a452df4.jpg.html)
привет припаркованной вишневой сгв 766 на маметовой-дзержинке :preved:
Tiama, ПРИВЕТ !!! Что-то я тебя там не видел !!! Эту Сузуку 505 помню, видел женщину, а тебя там не видел (к сожалению). Классная фотка, спасибо ... Там были твои родственники с овчаркой на 2 машинах ??? Я с охоты и рыбалки ехал...
Это мамина сузуки=) да это были мои родители с овчаркой))))они тоже с охоты и рыблки ехали))))а меня не было, я дома сидела:crazy:
Привет серебристой GRAND VITRA XL 7 A 204 с наклейками клуба с боку и спереди, постоянно вижу вас в м-не Алмагуль по всей видимости мы с вами соседи, я живу чуть ниже в 15 доме.:)
Привет! Нет, я там не живу, но бываю там часто. Особенно по вечерам. Привет!
привет припаркованной вишневой сгв 766 на маметовой-дзержинке :preved:
Привет это я там живу. У нас еще и Мега строиться.
Недавно в этот район поселились, а то все живут по окраинам кроме Тани.
Привет Ярославу по Кудерина в сторону Рыскулова, ехал вниз, хорошо ты задираешь машинку)))) Жопка уже виднеется на сколько;):clapping:
Ребят, кого я встретила сегодня вечером на Советской перед Кунаева? Чота даже номер не запомнила, чтобы привет-то передать :crazy:
Большой привет Олегу Павловичу и огромное спасибо за электрическую помощь))))
Привет Ориону....спасиб за защитку...мощная броня)))))
Белоснежка
08.10.2012, 17:25
вот странно, может я не там езжу :wall: , но как не кручу вокруг головой, никого не встречаю :(
вот странно, может я не там езжу :wall: , но как не кручу вокруг головой, никого не встречаю :(
ты не одна такая, уж поверь мне)
Белоснежка
08.10.2012, 17:29
я вот скоро поменяю сигнал :) , а некому будет даже посигналить :this:
превед белому Ескудику...который апбибикал меня на Ташкентской где то в обед....
сузуковсской наклейки нет у меня..видать по ВВ-шной как то получилось)))
wild-bee
11.10.2012, 00:00
сегодня видела Akellu? утром на джандосова- алтынсарина. пикнуть не успела.
вчера, если не ошибаюсь, дважды встретила Одуванчика на Сейфуллина утром: одни раз очень влюбленного на Седова приблизительно, а второй раз уже серьезного почти на Ташкентской!
Oduvanchik, привет!!! (из автобуса:crazy:)
Скорее всего это был я на бордовой Сузуке, т.к. это мой район проживания.
сегодня видела Akellu? утром на джандосова- алтынсарина. пикнуть не успела.
Да да да, я каждое утро там езжу. И тебе привет!!! Хоть и не видел:)
привет Sergey-ю на Аль-Фараби в питницу 12-ого вечером.
ты чего такой грустный ехал? :)
привет Малинке сегодня на аль-фараби) еле как добибикалась до тебя))))даже подрезать кого то пришлось оО
привет сегодня Адвентуреру на Абая-Правды!!!
привет Sergey-ю на Аль-Фараби в питницу 12-ого вечером.
ты чего такой грустный ехал? :)
Да я простывший весь больной был, думал как бы быстрее до дома доехать:)
Tiama, хех) клева-клева) вот видишь, а ты говорила,что никого с клуба на дороге не можешь встретить, а тут я :brat:
Akella видел сегодня вечером на саяхате...Через 3 машины ехал за тобой до рыскулова....Как говорится джипер джипера видит из далека....:brat:
Akella видел сегодня вечером на саяхате...Через 3 машины ехал за тобой до рыскулова....Как говорится джипер джипера видит из далека....:brat:
Привет привет! Тебя не видел, все зеркала были запотевшие))))
Да там столько транспорта было...Не до поиска было..:diablo:
Привет красному квадратышу с большой наклейкой клуба на заднем стекле (простите незнаю кто это), стоял вчера около 7 часов вечера припаркованный возле динамо, передаю привет))))
Я вот сейчас из окна своего дома видел, как по моей улице (Казакпаева) проехал квадратный белый Эскудик с наклей кой на заднем боковом стекле слева. Привет !
Привет темной СГВ с номером 650 вчера на Гоголя возле Хозяюшки :)
привет сегодня серебристой сузуки xl7 по суюнбая под мостом с наклейкой на заднем стекле № 793 WXO.
привет сегодня серебристой сузуки xl7 по суюнбая под мостом с наклейкой на заднем стекле № 793 WXO.
Привет!!!! Привет!!!
Привет Akella сегодня на Ботаническом Бульваре около детской больнице, опять где то грязь месил? мафынку помой!!!:)
Привет Akella сегодня на Ботаническом Бульваре около детской больнице, опять где то грязь месил? мафынку помой!!!:)
Привет привет!) Да это я вчера на трамплины поднимался, а там грязькая такая... мммм)))
Привет сегодня Адвентуреру на Абая утром, салют Димон!)
@dventurer
07.11.2012, 14:06
Привет сегодня Адвентуреру на Абая утром, салют Димон!)
Здорова! А я чето грязи не заметил :)
Привет Alf-у на Луганского в 8.20 утра)))
Привет Orion, сегодня вечером в м-не Алмагуль, постоянно тебя вижу у нас на раёне.
DRIVER, привет-привет! А я тебя не заметил.
позавчера 11 дек. преследовала Sergey-я утром по Аль-Фараби)
позавчера 11 дек. преследовала Sergey-я утром по Аль-Фараби)
А я то думаю, кто это меня приследует:)
Red cat привет На Сатпаева...:dance4:
Привет сегодня утром Адветуреру на Абая... Привет Sergey!) Спасибо что остановился, пообщались! И привет кажется DRIVER на Басенова, возле больницы
Привет сегодня утром Адветуреру на Абая... Привет Sergey!) Спасибо что остановился, пообщались! И привет кажется DRIVER на Басенова, возле больницы
Да мы всегда пожалуйста:)
Akella тебе не показалось привет, привет!!!
А я в новогоднюю ночь проехал по ташкенской-аэродромная с эскудиком. Кто это был, кстати?
Белоснежка
18.01.2013, 14:35
привет вчера в 17.30 в районе заправки ГазПромНефть (Саина-Жандосова) Сузуки с номером А 793 WXO :)с наклейкой клуба :preved:
друзья, вчера в 9-ом часу вечера вниз по ул.Розыбакиева кто мне посигналил?:) я в полуспящезадумчивом состоянии ехала, даже не поняла сначала, почему мне сигналят, а когда поняла, не успела рассмотреть - кто...)
Малина, это был я! Привет!
Привет белой витаре квадратной с клубной наклейкой, вчера у меня во дворе в мкр. Жетысу-2.
Привет сегодня Ярославу на Магнуме !;)
Привет вчера Малине на магнуме:)
Привет сегодня в обед квадрату с наклейками Клуба и наклейками "Dolbit Normalno" на Сейфуллина-Абая.
Sergey, привет тебе) ехала вчера за тобой по Хаджи Мукана. а потом как два тополя на плющихе остались на перекрестке :D
Sergey, привет тебе) ехала вчера за тобой по Хаджи Мукана. а потом как два тополя на плющихе остались на перекрестке :D
Да да да, было такое, ну и ладно, все нарушают, а нам нельзля чтоли:)
можно-можно) нам всё можно) только мантУ мочить нельзя :prankste:
можно-можно) нам всё можно) только мантУ мочить нельзя :prankste:
:D
привет белой сгв с наклейкой клуба на бутаковке в воскресенье. вытаскивал кубинца на туареге вместе с остальными:crazy:
Привет Малине, вчера за тобой ехал по Фурманова перед Аль-Фараби, на этот раз мы с тобой грамотно проехали, даже на перекрёстке не застряли:)
Здоров сегодня Orion-у на Басенова!!!
Sergey, тебе тож привет! а я тебя не заметила вчера.
Добавлено через 45 секунд
Sergey, да мы ваще грамотные ребята! Сузуководы же :cool:
привет белому 3-х дверному квадратышу (эскудо или самурай, скорее самурай)) с наклейкой клуба вчера (13/03/13) на Аль-Фараби перед весновкой стоял в третьем слева ряду
@dventurer
14.03.2013, 13:33
привет белому 3-х дверному квадратышу (эскудо или самурай, скорее самурай)) с наклейкой клуба вчера (13/03/13) на Аль-Фараби перед весновкой стоял в третьем слева ряду
Привет :) эт я был. Машина кстати витарка :cool:
@dventurer, пардон) не было времени приглядываться) сам знаешь поток нервный в это время))))
кажется утром видела Red Cat, двигалась вверх по Фурманова возле Абая где то в 8-40
@dventurer
15.03.2013, 16:37
@dventurer, пардон) не было времени приглядываться) сам знаешь поток нервный в это время))))
Эт точно! Не пройти не проехать ;)
Привет, двум SGV! вчера на Ташкентской, в районе Мате Залка! от красной сузуки, с белым зеркалом!:)
Привет сегодня тёмному квадрату, вниз по Ауэзова ехал. Сзади ещё надпись что-то вроде "Экипажу требуется стюардесса".
Привет Tiama, на сейфулина- абая.
Alex310, =))) ты такой недовольный был когда я посигналила:crazy:
привет вчера вечером Редкат, Стусе и Скворцу :) неожиданная встреча
привет золотистой ХЛ-7 сегодня на Фурманова между Абая и Курмангазы в 18-50, двигался вниз...... Сергей ты ли это был?)))
Привет Suzuki, сегодня утром примерно в 8.20 на Ташкентской-Дзержинского, похожа Акелломобиль:)
привет золотистой ХЛ-7 сегодня на Фурманова между Абая и Курмангазы в 18-50, двигался вниз...... Сергей ты ли это был?)))
Наверное я, не помню, был ли я там в это время:)
Акелломобиль:)
no comments :D:D:D
привет Малине, ехала сегодня вниз по Достык, возле Аль Фараби, 18-45:)
Привет Suzuki, сегодня утром примерно в 8.20 на Ташкентской-Дзержинского, похожа Акелломобиль:)
Да, был там в это время... и именно на Акелломобиле:) и тебе привет, но тебя не видел
Белоснежка
28.04.2013, 14:16
привет вчера в 10 вечера на Абая Правды Белой сузуки А082:)
Oduvanchik
28.04.2013, 19:23
Белоснежка, и тебе привет! Вроде видел белую гранду, но как то не признал соклубника, не разглядел наклейку:)
привет вчера Адвентуреру на Кирова-Мира, проехал туда сюда, даже не остановился)))
И привет сегодня гранд витаре золотистой вся в наклейках на Спутнике, вроде Воягер(Михалыч)!
@dventurer
30.04.2013, 15:05
привет вчера Адвентуреру на Кирова-Мира, проехал туда сюда, даже не остановился)))
Привет! Че останавливаться то? Тебя в машине не было:)
Scorpion
07.05.2013, 20:10
Привет всем!
Сегодня видел на Абая между Правдой и Матызалкой Витарик , бордовый коротыш, номер A 776 AFP.
Белоснежка
10.05.2013, 00:05
Привет сегодня бежевой XL7 с наклейкой клуба в 15.30 на момыш улы шаляпина на светофоре, номер не смогла посмотреть, так как не успела догнать)) загорелся красный...:(
Добавлено через 17 минут
у меня ескудо:cool:)) просто ветровики от гранты, и наклейку не увидели..потому что она сзади :), а я вас сразу разглядела.. и кстати недавно опять видела на домостроительной)))
wild-bee
15.05.2013, 23:12
привет белому квадратышу))) сегодня около 2 дня на рыскулова. Спасибо что пропустили));)
Привет сегодня бежевой XL7 с наклейкой клуба в 15.30 на момыш улы шаляпина на светофоре, номер не смогла посмотреть, так как не успела догнать)) загорелся красный...:(
Добавлено через 17 минут
у меня ескудо:cool:)) просто ветровики от гранты, и наклейку не увидели..потому что она сзади :), а я вас сразу разглядела.. и кстати недавно опять видела на домостроительной)))
Наверное это был я, живу в этих краях, и как раз работал в этот день, примерно в это время там был.
Сегодня около 12 часов дня по Жарокова, встретил Akella уступил ему проезд, Здоров Серёга! рад был видеть тебя.
Сегодня в 12:00 привет Takeshy на Сейфуллина-Шолохова!
Сегодня примерно в 17:00 привет белой лифтанутой гранд витаре на Толе-Би - Сейфуллина. Вроде даже сравнялись в пробке, вроде даже крикнул привет, но незнакомый парень за рулём сделал вид, что не слышит. Вот так и передавай приветы...
Сегодня примерно в 17:00 привет белой лифтанутой гранд витаре на Толе-Би - Сейфуллина. Вроде даже сравнялись в пробке, вроде даже крикнул привет, но незнакомый парень за рулём сделал вид, что не слышит. Вот так и передавай приветы...
знакомая ситуация =\
привет Малине сегодня в 8-55 утра на Аль-Фараби - Мендикулова. Промчалась, пока я выезжала)
привет, Тиамочка! 100 лет 100 зим!!! Жаль, что не заметила...
Белоснежка
24.06.2013, 11:01
Привет в субботу в 7 вечера на парковке Магнума СУЗУКИ с номером вроде 414))))
привет вчера ALF-у на Толе Би в 6:30 вечера, так подрос!..:preved:
привет в субботу в 12 ночи в Аэропорту, Армани!
Привет в субботу в 7 вечера на парковке Магнума СУЗУКИ с номером вроде 414))))
И вам привет:)
Привет,привет Малинка, ростишкой кормлю машинку :)
Белоснежка
25.06.2013, 01:53
привет сегодня REDcat в 8 вечера, кажись возле твоего дома))))
Привет Сергей, но ты ошибся. В аэропорту я не был.
Привет Сергей, но ты ошибся. В аэропорту я не был.
Интересно, такая же красная Витара, так же наклейка... ааааа, может это Вадимка был
Наклейки у всех одинаковые, но у меня вишневая. Хотя может при опрделенных обстоятельствах может показаться и красной :-)
Наклейки у всех одинаковые, но у меня вишневая. Хотя может при опрделенных обстоятельствах может показаться и красной :-)
Ну сам понимаешь, в темное время суток, не различишь нормально цвет машины
Akella, сегодня по Розыбакиева вверх куда-то ехал. Привет!
Akella, сегодня вниз по Тлендиева, 2 раза тебе просигналил :brat:, рад был видеть тебя.
Akella, сегодня вниз по Тлендиева, 2 раза тебе просигналил :brat:, рад был видеть тебя.
Взаимно Казнау!!! Сначала не понял кто это мне на одиссеи сигналит, а потом увидил твою золотую улыбку и сразу понял!!!))) тоже очень был рад тебя увидеть!!!
Взаимно Казнау!!! Сначала не понял кто это мне на одиссеи сигналит, а потом увидил твою золотую улыбку и сразу понял!!!))) тоже очень был рад тебя увидеть!!!
взаимно :brat:
Привет Роман! 12 июля вечером часиков около 18 ехал за тобой по Джандосова, но так и не догнал. Твой багажник и что на нем из далека видно!
Паша, приветствую! К сожалению не заметил...:( , но приятно, что видят издалека и узнают !!!;)
LIZARD, совершенно случайно увидел твою машину припаркованной. Теперь я знаю, где ты работаешь :)
Белоснежка
29.07.2013, 10:57
Привет, вчера на Капчике на зоне АйнаСу соклубнику с номером А359ARO, увидела припаркованную, когда уже выезжала с зоны))
Привет сегодня Дельфину по Джандосова!
LIZARD, совершенно случайно увидел твою машину припаркованной. Теперь я знаю, где ты работаешь :)
Интересно где)))
Akella, ЗДОРОВА !!! Рад был увидеться, жаль что мы опаздывали (по крайней мере - я) и не остановились пообщаться !!!:brat:
Akella, ЗДОРОВА !!! Рад был увидеться, жаль что мы опаздывали (по крайней мере - я) и не остановились пообщаться !!!:brat:
Согласен, ну я думаю в четверг наверстаем)))
привет Альфу! Машина стояла припаркованная на пастера-абылай хана
Scorpion
14.08.2013, 18:04
Привет danger-у! Машина стояла припаркованная на ул. Тузова меж мира и абылай хана
Привет сегодня большой Дельфину на Баянауле!
Здорова-здорова Серёга... Как успехи ??? К соревнованиям в Талдыке готов ??? Когда они будут ????
:)
Привет! А где находится ул.Тузова?
Scorpion
22.08.2013, 13:04
Привет, вот тут - http://maps.yandex.ru/?ll=76.941180%2C43.271755&spn=0.022016%2C0.008514&z=16&l=map
Здорова-здорова Серёга... Как успехи ??? К соревнованиям в Талдыке готов ??? Когда они будут ????
:)
Почти готов, сегодня сделал машину... мне даже ступицы успели словать))) благо заменили другой... так что к гонкам готов!
А, все понял, где кассы ж/д.:pooh_go:
Oduvanchik
27.08.2013, 11:27
danger, ты правильно понял
@dventurer
05.09.2013, 18:55
Привет вчера AL-у под вышкой кок-тобе:)
Привет сегодня утром Вандереру Васе, по Гете!!!:)
привет самураю 456WPM!
видела сегодня на стоянке Риксос
Привет на Абая-Тлендиева
http://i024.radikal.ru/1310/b1/7cbf58844650.jpg
Привет на барахолке
http://s43.radikal.ru/i101/1310/bc/b4ecf8009619.jpg
Привет на Абая-Тлендиева
http://i024.radikal.ru/1310/b1/7cbf58844650.jpg
V6?
Какой объем у двигателя?
@dventurer
10.10.2013, 10:14
V6?
Какой объем у двигателя?
Скорее всего 2,0
привет сегодня Orion-ну, по Ташкентской возле Жетысуйского РУВД... интересно, что ты там делал?:)
ОПЕРУ писал !!!!:D:black::wall:
привет вчера Дельфину на Ленина-Омарова, в районе 18-40
wanderer
23.10.2013, 19:11
V6?
Какой объем у двигателя?
Всем привет! Движка - V6. 2 литра.
Вот так ездишь целый день, высматривая клубные сузуки, а тебя раз http://smayli.ru/data/smiles/fotos-7.gif (http://smayli.ru/smile/fotos-7.html)
Всем привет! Движка - V6. 2 литра.
Вот так ездишь целый день, высматривая клубные сузуки, а тебя раз http://smayli.ru/data/smiles/fotos-7.gif (http://smayli.ru/smile/fotos-7.html)
и так будет с каждым :cool:
Малина, привет !!! К сожалению не заметил тебя !!!:( Как делишки ???;)
Малина, привет !!! Как делишки ???;)
привет-привет) делишки найс, круто смотришься, весь такой большой и грозный, в наклеечках, сразу выделяешься из общего потока! а меня не заметил потому,что я не ехала, а по улице шла :)
...большой и грозный...:D
Привет белой СГВ вчера (12/11) примерно в 18-10 на Макатаева, перед Кунаева. Стояла припаркованная по Макатаева.
Наверное это была Белоснежка?:)
Белоснежка
13.11.2013, 11:17
Привет белой СГВ вчера (12/11) примерно в 18-10 на Макатаева, перед Кунаева. Стояла припаркованная по Макатаева.
Наверное это была Белоснежка?:)
Tiama, это была не я ;)
Добавлено через 52 секунды
Привет сегодня утром по Саина Домостроительная "А608", пофарила, но меня не заметили :(
а тоже вчера видел эту Витарку))...могу предположить на 100 проц , что это была Шурочка(RedCat)))
Часто вижу чёрный XL7 номер А720SWO могу и ошибаться с номером но примерно такой, около школы №27, на ней наклейка клуба есть, как иду на стоянку так и вижу её))) Привет:)
Привет Sergey сегодня в 16:15, видел твой XL7, Тебя и Твою жену в машине, ты был в левом ряду, я в правом в пробке.
привет, опять же не знаю кому (серая гранд витара в старом кузове), на парковке Тулебаева, ниже Гоголя вчера вечером.
Признавайтесь, кто это:)
А я на днях видел System@error. Привет!
Часто вижу машину Тиамы возле ГУМа... привет тебе почти каждый день!) Ты там работаешь где то?
Akella, да, я работаю в БЦ "Сат" :angel:
Привет Sergey сегодня в 16:15, видел твой XL7, Тебя и Твою жену в машине, ты был в левом ряду, я в правом в пробке.
За привет спасибо. Не заметил тебя:)
Привет Акелле сегодня на Ботанике часика так в 4!) Ток его в машине не наблюдал))
Привет Вадиму (Scorpion) видел твою машину на матезалки (утеген батыра) маречка (кабдолова), но за рулем был мужчина и рядом женщина, я подумал на родителей, приблизительное время 12:40.
Scorpion
07.12.2013, 21:47
Daymon ты ошибся, меня в то время и в том месте небыло и быть моей машины не могло:crazy:
Daymon ты ошибся, меня в то время и в том месте небыло и быть моей машины не могло:crazy:
Всё равно привет:)! Значит кто-то с сузуки клуба ездит на такой же машине как у тебя.:prankste:
Scorpion
08.12.2013, 16:37
И тебе привет, а тонировка была тоже зеркалка?
Всё равно привет:)! Значит кто-то с сузуки клуба ездит на такой же машине как у тебя.:prankste:
может это Скворец со Стусей?)
И тебе привет, а тонировка была тоже зеркалка?
Машина как мне показалось один в один твоя, тонировку не помню.
Добавлено через 1 минуту
может это Скворец со Стусей?)
Возможно, если у них такая же машина как у Вадима, был на светофоре при зеленом сигнале а они поворачивали на маречку в большом потоке машин, я на сколько мог на столько задержался и посигналил но внимания не обратили и если это была Стуся она смотрела в другую сторону, поэтому и не узнал видимо))))
Да, у нас 3 одинаковых машин в клубе: У Скорпиона, Стуся и Скворец и Армани
Машина как мне показалось один в один твоя, тонировку не помню.
Добавлено через 1 минуту
Возможно, если у них такая же машина как у Вадима, был на светофоре при зеленом сигнале а они поворачивали на маречку в большом потоке машин, я на сколько мог на столько задержался и посигналил но внимания не обратили и если это была Стуся она смотрела в другую сторону, поэтому и не узнал видимо))))
это были не мы..... нас тоже не может быть в той степи)))))
а номер не запомнил?
Да, у нас 3 одинаковых машин в клубе: У Скорпиона, Стуся и Скворец и Армани
Значит это был Armani.
Добавлено через 1 минуту
это были не мы..... нас тоже не может быть в той степи)))))
а номер не запомнил?
Нет но Akella сказал что это возможно был армани, номер был старого образца. Ну ладно в следующий раз буду точно смотреть на номер.
Привет сегодня Дельфину на Джандосова-Ауэзова!
Жалко был пешком, так бы догнал и надавал тумаков:comando:
Вряд ли это получится..., но лучше сразу сделай так - :suicide: ! А если первый вариант тебя не устраивает, то можем сделать так - :brat::beer: !!!;)
Вряд ли это получится..., но лучше сразу сделай так - :suicide: ! А если первый вариант тебя не устраивает, то можем сделать так - :brat::beer: !!!;)
Так я же по дружески хотел тумаков надавать:black:, потом бы постояли бы и покурили:drag:,узнали бы у кого как дела :big_boss:, и разошлись бы:prankste:
Привет сегодня Дельфину, где-то в районе обеда, на какой-то улочке выше Сатпаева, где-то между Розыбакиева и Гагарина.
Привет Саня !!! К сожалению не заметил !!!;) Удачи на дорогах !!!:)
Привет вчера Малине (Марине) с Жарокова поворачивала на Сатпаева где то в третьем часу дня.:)
Scorpion
11.01.2014, 16:09
Привет сегодня на Манаса-Габдулина Денскому в 14:00
Scorpion, И тебе привет!))) Только сорри в расстроенных чувствах был, не увидел тебя)
Scorpion
11.01.2014, 21:12
а я пешем шёл ))
Привет белому Сузуки 082 на ташкентской:cool:
L'inKol'n
04.02.2014, 22:08
Привет Nikita85 сегодня в 2:48 на Бажова, ехал следом за автобусом!
Oduvanchik
05.02.2014, 11:09
Привет белому Сузуки 082 на ташкентской
Привет-привет!:) Так и не смог окошко открыть, совсем примерзло:) А где твоя сузуки?:)
и Сегодня тебе привет. Я свою продал больше не нашел, хотя бы в примерном состоянии как была и не стал брать.
Добавлено через 11 минут
И еще привет золотистой NSGV на ташкентской от комунистического до дзержинского:)
Привет вчера на Утеген батыра (матезалки) на светофоре первыми стояли с SGV XL7 A965PCO. Привет)))):preved:
Scorpion
17.02.2014, 22:26
Привет сегодня Alex310 на Абая-Манаса в 9:50
Oduvanchik
20.02.2014, 10:53
Привет вчера на Курмангазы (м/у Масанчи и Космонавтов) и сегодня на Сейфуллина выше Толе би Лифтовому и без бамперов :) SGV 474:)
привет Лизарду на 8 марта выше Гоголя в 18-30
Что-то сколько езжу,а сузук с наклейкой не встречал,подскажите куда смотреть,где вы их клеите?
Кому как удобней туда и клеим:) И ещё смотря где катаешся, а ещё есть много сузук, хозяева которых даже и не знают что это за наклейка:) Приезжай в четверг на променад, там и посмотришь где эти наклейки приклеены:)
Часто вижу несколько сузук: белый квадратыш на баумана-абая вроде без наклейки,в 6 микрорайоне стоит квадратыш и еще часто вижу самурая и рядом с ним джимни на гагарина ниже тимирязева, всем Привет!
Самурай точно клубный,видел фотки в клубном гараже)))
Я езжу в основном по абая до саина(утром в 8) и вечером по рыскулова от саина до авроры(18:00).
Добавлено через 2 минуты
Кому как удобней туда и клеим:) И ещё смотря где катаешся, а ещё есть много сузук, хозяева которых даже и не знают что это за наклейка:) Приезжай в четверг на променад, там и посмотришь где эти наклейки приклеены:)
Ежели приеду наклейку дадите?
Добавлено через 5 минут
Кстати, как-то раз(вроде декабрь 2013) на баумана-абая стоял с аварийкой включённой утром и девушка на сузуки квадратном(96-97 год судя по кузову) хотела объехать справа и задела меня зеркалом,зеркало себе сломала,так вот и вам барышня Привет! Зла не держу,со всеми бывает.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, как-то раз(вроде декабрь 2013) на баумана-абая стоял с аварийкой включённой утром и девушка на сузуки квадратном(96-97 год судя по кузову) хотела объехать справа и задела меня зеркалом,зеркало себе сломала,так вот и вам барышня Привет! Зла не держу,со всеми бывает.
Наклейки у Akellы, но может и не быть, если все раскупили. Цена чисто символическая.
блин, а наклейки то кончились у меня!!!:(
Буду заказывать.
Wolfear, обычно наклейки все клеят на заднее стекло и боковые. Но сразу скажу, что если увидишь машинку с наклейкой, то сразу не беги обниматься и здороваться с человеком)))) так как у нас многие продали машины, а новые хозяева не отклеивают наклейки. Да и еще на нашем клубном СТО тоже их раздуют всем подряд. А по сути активных участников с наклейками, машин 10
блин, а наклейки то кончились у меня!!!:(
Буду заказывать.
Wolfear, обычно наклейки все клеят на заднее стекло и боковые. Но сразу скажу, что если увидишь машинку с наклейкой, то сразу не беги обниматься и здороваться с человеком)))) так как у нас многие продали машины, а новые хозяева не отклеивают наклейки. Да и еще на нашем клубном СТО тоже их раздуют всем подряд. А по сути активных участников с наклейками, машин 10
Понято. А клубное СТО где находится?
Привет)))
1526
Привет)))
1526
Баумана-Сатпаева. Если ехать вверх по Баумана, упираешься в Сатпаева, поворачиваешь налево и сразу поворот на право, проезжаешь метров 150 и слева увидишь СТОшку
Привет витаре А 663 на матезалки жубанова в 15:30)))
Привет Витаре 836DD на толеби-баумана и квадратышу 531 там же)))
Привет))))
1527
Oduvanchik
27.02.2014, 10:22
Wolfear, ты так скоро все сузуки в городе перефотаешь:);)
Wolfear, ты так скоро все сузуки в городе перефотаешь:);)
Это у меня ещё регистратора нет, а телефон на ходу не выхватишь,фоткаю,только когда паркуюсь.
Сделайте пожалуйста умные лица,я на вас фотоохоту начинаю:)
Это у меня ещё регистратора нет, а телефон на ходу не выхватишь,фоткаю,только когда паркуюсь.
Сделайте пожалуйста умные лица,я на вас фотоохоту начинаю:)
А машины то хоть с наклейками фоткаешь?
А машины то хоть с наклейками фоткаешь?
С наклейками пока не попадались.:(
С наклейками пока не попадались.:(
Мы же тут привет соклубникам передаем:)
:suicide: Буду внимательней:)
Oduvanchik
27.02.2014, 11:36
Сделайте пожалуйста умные лица,я на вас фотоохоту начинаю
НУ капец всем, сезон охоты открыт:suicide:
Да, правильно говорит Stalker. Не надо всем подряд сузуководам привет передавать.:) Увидел с наклейкой машину, передавай привет и в ответ получишь тоже привет от этого человека на форуме:)
Akella, Привет наклейки заказал?;)
Akella, Привет наклейки заказал?;)
Привет! Нет еще, на следующей неделе закажу
Привет сегодня утром ЗОЛОТИСТОЙ SGVN на ул.Джандосова с наклейками на заднем стекле!!!:thank_you:
Привет белому квадрату 691 вчера на абая за саина. P.s Нарушать не хорошо))))
1556
Вот теперь Привет!)))
Привет машине AL на парковке возле Медео, где канатная дорога. Олег Палыч, вы наверное тоже катались на Чимбулаке в этот день:)
привет wanderer-у сегодня в 8 утра на калинина-8 марта. встретишь с утра сузуковода, значит день задался :)
Добавлено через 6 минут
Привет)))
1526
ой, это ж папы моего сузука) передам ему от Вас привет))))
а моя раньше там же стояла - две сузуки под окном...:brat:
Практически каждый день мне навстречу, по Розыбакиева вниз "пробегает" красная коротышка с наклейками клуба, в районе 08:30, номер не успеваю разгледеть:) В общем Привет!;)
Don Vito
13.03.2014, 17:42
1556
Вот теперь Привет!)))
Взаимно!
PS: на СТО "поймали" ))))
Привет, "приследовашей" по Ташкентской белой сузуке кабрио) A802OTO
Привет сегодня STALKER-у по Гете на Вулканизации!
Привет сегодня STALKER-у по Гете на Вулканизации!
И тебе привет!:preved:
Добавлено через 2 минуты
Привет сегодня Дельфину в 08:20 на Розыбакиева (HalykBank)!
Sergey привет:brat: ехал за тобой прям до Home Credit Banka. У тебя там работает жена или еще где то в ТЦ Сункар?
Sergey привет:brat: ехал за тобой прям до Home Credit Banka. У тебя там работает жена или еще где то в ТЦ Сункар?
Привет, да, в "хоме банке" хработает. Я сам вверху по Ленина работаю. а ты в этих краях чего делаешь?
Привет, да, в "хоме банке" хработает. Я сам вверху по Ленина работаю. а ты в этих краях чего делаешь?
У меня там мама работает в отделе кадров в Home Credit Banke. Я её на работу сегодня отвозил наш Lexus на ремонте а отцу возить её лень так как работает он на Абая Розыбакиева, а мне как временно не работающему приходится утром не спать)))
Я очень извиняюсь, но кого вчера встретила по дороге с медео вечером?:this:
Я очень извиняюсь, но кого вчера встретила по дороге с медео вечером?:this:
это я был
Scorpion
22.03.2014, 14:13
Привет сегодня Альфу на Гагарина между Джандосова и Сатпаева, где-то в 12:30
это я был
машина грязная чтоли была?)
почему то мне показалось, что она серая :wall:
машина грязная чтоли была?)
почему то мне показалось, что она серая :wall:
Да, совсем грязная. Хотел помыть на работе и не получилось, время не хватило, даже с работы поздно свалил.
Привет Сайгаку! Сегодня в 12:00, Гагарина/Водозаборная.
1596
Привет)) На Толе би,за заправкой стояла машина,хозяина ,увы,не застал.
Кстати Akella,классная у тебя именная наклейка,на заказ делал?
Серега Акелла привет сегодня утром по суюнбая на юг
1596
Привет)) На Толе би,за заправкой стояла машина,хозяина ,увы,не застал.
Кстати Akella,классная у тебя именная наклейка,на заказ делал?
Привет и тебе!!! Я сам был в магазине автозапчастей, фару покупал.
За наклейку спасибо))) Да, она сделана на заказ, такая стоит что то в районе 1500 тг.
Если надо сделаем:)
Добавлено через 53 секунды
Серега Акелла привет сегодня утром по суюнбая на юг
И тебе привет! Мог и позвонить, поболтали бы;)
Привет и тебе!!! Я сам был в магазине автозапчастей, фару покупал.
За наклейку спасибо))) Да, она сделана на заказ, такая стоит что то в районе 1500 тг.
Если надо сделаем:)
Добавлено через 53 секунды
И тебе привет! Мог и позвонить, поболтали бы;)
Надо,уж больно клёвая))
А что за магазин там? На квадратыши есть запчасти? Я просто в том районе по нескольку раз в день бываю.
Надо,уж больно клёвая))
А что за магазин там? На квадратыши есть запчасти? Я просто в том районе по нескольку раз в день бываю.
Честно, незнаю по поводу запчастей на квадратыши, я там только фару взял. Я обычно запчасти на Баянауле беру
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot