Просмотр полной версии : Кого я встретил на дороге
рацию подключи так проще болтать в дороге:);)
рацию подключи так проще болтать в дороге:);)
Ты на каком канале обычно сидишь?
Привет,Akella) Машина стояла припаркованная за капчагайским мостом, у базарчика,примерно в 12:30.
Привет,Akella) Машина стояла припаркованная за капчагайским мостом, у базарчика,примерно в 12:30.
Ð? тебе привет! Целый день там машина простояла... а сам пассажиром ездил в сторону Капчагая)))
Привет Одуванчик. Видел машинку припаркованную в 13:15 на маметова не доезжая сейфулина.:yahoo::preved:
Oduvanchik
31.03.2014, 17:44
Ð? тебе привет!:brat:
Привет серебристой XL7 с наклейкой клуба припаркованной сегодня на атакенте в час дня.
Фантоцци
09.04.2014, 23:41
Атакент большой... :)
Атакент большой... :)
Ближе к жарокова утепова.
Фантоцци
10.04.2014, 22:58
Ну то я стоял наверное, каждый день стою там. Привет!
:beer:
Ну то я стоял наверное, каждый день стою там. Привет!
:beer:
Часто буду приветы передавать тогда)))
Фантоцци
10.04.2014, 23:32
Засада однако... :)
Привет квадрату кабрио с красной крышей с наклейкой клуба сегодня поворачивал с правды (алтынсарина) на куанышбаева
Привет утром LIZARD-у по Багдана Хмельницкого. Наверное в Аэропорт спешил:)
Ð? тебе привет. Торопился)))
Кстати, привет Дельфину на Баянауле в воскресенье!:)
Тебе Серега вообще каждое утро привет на суюнбая, только не обращаешь внимания на встречные машинки:(;)
Тебе Серега вообще каждое утро привет на суюнбая, только не обращаешь внимания на встречные машинки:(;)
А ты на встречку выезжай, тогда точно замечу:)
ЗДОРОВА-ЗДОРОВА !!! Кстати, ЧУДО, ты что второй раз приезжал ???:D
ЗДОРОВА-ЗДОРОВА !!! Кстати, ЧУДО, ты что второй раз приезжал ???:D
Ага... они мне не тот радиатор дали))) пришлось его отдать. Ну ни че, нашли на 2000 тг дешевле)))
Привет красному квадратышу с наклейками клуба) Вчера по абая ехал,потом вниз по саина, примерно в 18:00.
Oduvanchik
05.05.2014, 10:13
Привет наверное Дельфину.:patsak: Вчера примерное в 21:40 на абая-правды разворачивался, а потом вниз по саина уехал. :patsak:
Привет, МАКС, привет :brat:!!! Было такое... Но думаю, что мою машинку перепутать сложно... Авто с багажником и с камуфляжными чехлами на тенте, запаске и канистре сзади !!!;)
Oduvanchik
06.05.2014, 12:51
да темно было, не разглядел я ничего камуфляжного, да и цвет больше на черный был похож. Я по наклейкам догадался что это ты был, у тебя у одного их так много, как на холодильнике.:)
видел вчера белоснежную витарку на парковке Навигации, это соклубник или машину продали..наклейку забыли содрать?
привет Lizard на парковке Шымбулака 07/05 :)
Мне интересно кого же я видел? Красный квадратыш,несколько клубных наклеек на заднем стекле,вроде коротыш.
Мне интересно кого же я видел? Красный квадратыш,несколько клубных наклеек на заднем стекле,вроде коротыш.
Я почти каждое утро вижу красного квадратного коротыша с наклейками на Розыбакиева/Абая. Девушка за рулем и скорее всего никакого отношения к клубу не имеет. Ð? таких не единицы по городу.
привет незнакомец!:)
http://s019.radikal.ru/i616/1405/9a/8506a432b330t.jpg (http://radikal.ru/fp/539fb18b9faf4bc5aca2191f814e4cbe)
Yuzhanka
11.05.2014, 02:01
Привет вчера молодому человеку на джимнике цвета кофе с молоком около аптеки на Ауэзова) не сразу поняла почему Вы мне машете рукой)))
привет Lizard на парковке Шымбулака 07/05 :)
Ð? тебе привет, но это был не я)))
Ð? тебе привет, но это был не я)))
как не ты?о_0 а кто тогда?
точно такой же джимник стоял с большой наклейкой клуба
клон:sos:
Ну вот, взяла и спалила пацана перед Ð?нарой !!!!:D;)
Добавлено через 3 минуты
Кстате, ПРÐ?ВЕТ Tiama по Гагарина, перед Джандосова 08.05.14 в 22-00 !!!;):D
привет всем кто хочет пострелять пеинтбол или страик бол .
Ну вот, взяла и спалила пацана перед Ð?нарой !!!!:D;)
Добавлено через 3 минуты
Кстате, ПРÐ?ВЕТ Tiama по Гагарина, перед Джандосова 08.05.14 в 22-00 !!!;):D
я думаю она сюда не заходит.....или заходит?)))) пардоньте :this:
ахахаха))) да да, и тебе большущий привет и спасибо за ленточку:thank_you:
http://images.vfl.ru/ii/1399990265/19c3d345/5121812_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/19c3d3455121812.html)
Привет тебе таинственный водитель:) Сегодня, в 17:00 у здания редакции "Комсомольская Правда".
Stalker,похоже это та машина,которую ты видишь на розыбакиева.
судя по всему хозяин авто просто приобрёл наклейку на сто. Ð? наклеил без надписей.
Так что увы, на форуме его скорее всего нет
судя по всему хозяин авто просто приобрёл наклейку на сто. Ð? наклеил без надписей.
Так что увы, на форуме его скорее всего нет
На сто наклеек нет,скорее всего авто куплено уже с наклейками так как их там аж три штуки,такое количество только соклубник стал бы клеить. Stalker говорил,что девушка за рулём,и он и я видим эту машину в одном районе периодически,значит ездит на работу,припаркована у здания редакции "Комсомолки", и к тому же очки в машине лежали-девушка скорее всего работает журналистом или редактором в газете.
Привет тебе таинственный водитель:) Сегодня, в 17:00 у здания редакции "Комсомольская Правда".
Stalker,похоже это та машина,которую ты видишь на розыбакиева.
Ты нашел ее:) Точно она, девушка в очках на ней гоняет.
На сто наклеек нет,скорее всего авто куплено уже с наклейками так как их там аж три штуки,такое количество только соклубник стал бы клеить. Stalker говорил,что девушка за рулём,и он и я видим эту машину в одном районе периодически,значит ездит на работу,припаркована у здания редакции "Комсомолки", и к тому же очки в машине лежали-девушка скорее всего работает журналистом или редактором в газете.
ну прям следователь)
Возможный привет Одуванчику вчера в 11 на бекболата, и спасибо что пропустил я потом уехал по бордюрам, если не ты то машина очень похожа на твою.
Oduvanchik
22.05.2014, 12:51
А улица Бекболата это где? Наверное это был не я! Но все равно привет:)
А улица Бекболата это где? Наверное это был не я! Но все равно привет:)
По северному кольцу едешь проезжаешь барахолку но налево повернуть не можешь, едешь до первого разрыва разворачиваешься, опять доезжаешь до светофора и по развязке направо и вот эта улица))))
Привет серебристой СГВс наклейкой клуба ))) Вчера в 17:15 на Матезалки-Абая.
Привет серебристому XL7 с большой наклейкой клуба с боку на окне) 22-го (кажется), часа в 3 дня, по Кульжинке, ехал в сторону Алматы перед поворотом на Ð?ссык!)
Привет Акелла! 23-го в 19:00 по Гете. Только перед собой смотришь, а я тебе с обочины махал:)
Привет Акелла! 23-го в 19:00 по Гете. Только перед собой смотришь, а я тебе с обочины махал:)
Здорова и тебе!) А че ты махал... надо было бросаться под машину, точно бы увидел:wizard:
Ð? сегодня Акелле привет, на Ташкенской заправка СинОил))
Привет белому XL7 на шаляпина правды в 7:20 утра с наклейкой клуба
Фантоцци и снова привет только что твоей машинке на атакенте:brat:
Фантоцци
05.06.2014, 20:32
Привет Daymon! :)
Привет водителю, сегодня днём на толе би,рядом с техосмотром))) Классный автомобиль:)http://images.vfl.ru/ii/1402491809/689a9517/5402690_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/689a95175402690.html)
Привет белому XL7 на шаляпина правды в 7:20 утра с наклейкой клуба
Привет белому XL7 по абая ехал в сторону правды, с наклейкой клуба))
Привет Akelle! :) на Луганского сегодня в третьем часу дня
Привет Одуванчику сегодня в пробке на Ташкенской))))
Oduvanchik
19.06.2014, 10:53
Привет привет!:beer: Даймон, когда наклейкой обзаведешься?
Привет привет!:beer: Даймон, когда наклейкой обзаведешься?
Всё вот не получается, но хочу)))))
Привет сегодня по Рыскулова красной комбинированной СГВ с номером 766! :)
Привет Ану,
Скорее всего это моя машинка. Но только она вишневая.
Привет,сегодня на ташкентской-петрова в 8:20. Едва успел сфотографировать:)
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0625/51/a2959c3332050369d0179b1af1533c51.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0625/a2959c3332050369d0179b1af1533c51.jpg.html)
Scorpion
25.06.2014, 20:18
Привет сегодня Альфу на Джержинского с левой стороны выше Пастера помоему.
Привет Akelle 28.06.14, Богдана Хмельницкого/Гете! Спасибо за поддержку:brat:
Привет Akelle 28.06.14, Богдана Хмельницкого/Гете! Спасибо за поддержку:brat:
Ð? тебе привет. Да ладно, ситуацию не айс была. Так что не за что:brat:
Постоянный привет Одуванчику в 5 микрорайоне, как иду со стоянки и ты едешь, вчера тоже ехал вниз. Привет Tiame сегодня машина стояла припаркована на Правде Шаляпина.
Oduvanchik
14.07.2014, 10:15
О! Ð? тебе привет постоянный:)
Привет вчера ближе к вечеру по Кульжинке эскудику с наклейками клуба))
1678
Привет сегодня на оптовке утром водителю белой лифтованной витары. (на заднем стекле наклейка)
@dventurer
20.07.2014, 14:11
Wolfear, Ð? тебе привет :)
Wolfear, Ð? тебе привет :)
Зачётный у тебя автомобиль. Я так понял с кунгом,да?
@dventurer
21.07.2014, 12:00
Зачётный у тебя автомобиль. Я так понял с кунгом,да?
:) Спасибо. Эт не кунг эт пластиковая крыша сьемная
привет вчера по капчагайской трассе Альфу!
Привет многим кто был на фестивале в субботу, никого лично не увидел а только припаркованные машины. Привет Дельфин, Akella, Sergey, Den, и привет остальным))))
Привет многим кто был на фестивале в субботу, никого лично не увидел а только припаркованные машины. Привет Дельфин, Akella, Sergey, Den, и привет остальным))))
Ну подошёл бы поздоровался, а то как разведчик со стороны посмотрел чем мы там занимаемся и ушёл:)
Ну подошёл бы поздоровался, а то как разведчик со стороны посмотрел чем мы там занимаемся и ушёл:)
Подходил но никого не было рядом с машинами. Честно признаюсь твою машинку видел с горы.
Привет сегодня с утра на ул. Саина - Мише и Анне на их Brone Land Rovere///;)
Подходил но никого не было рядом с машинами. Честно признаюсь твою машинку видел с горы.
Ну тут одно из трёх, либо спали, либо купались, ну и в первую очередь, смотрели гонки, смотря во сколько это было:)
привет каждое утро машине альфа по Держинского!
Привет привет, шпиёнишь :)
Привет привет, шпиёнишь :)
Да че за тобой шпионить... ты всегда на одном и том же месте стоишь) как будто на машине и не ездишь)
Scorpion
26.08.2014, 23:24
Привет сегодня в районе 4 часов дня Акелле на Утепова, между Гагарина и Жарокова.
Привет сегодня в районе 4 часов дня Акелле на Утепова, между Гагарина и Жарокова.
Привет привет.
Привет сегодня Квадратному в 08:00! Спасибо, что подбросил;) Денский и тебе привет на Розыбакиева/Сатпаева в 08:35!
Scorpion
26.09.2014, 16:43
Привет Tiama сегодня приблизительно в 14:30 на Кунаева, выше Маметовой
Привет сегодня Квадратному в 08:00! Спасибо, что подбросил;) Денский и тебе привет на Розыбакиева/Сатпаева в 08:35!
Ð? тебе привет)) А ты где там прятался?)))
Привет Tiama сегодня приблизительно в 14:30 на Кунаева, выше Маметовой
я там часто стою, работаю же)))
я там часто стою, работаю же)))
Тиама, привет!
Там мой муж работает, если его забираю с работы, то стабильно вижу твою ласточку! :)
Тиама, привет!
Там мой муж работает, если его забираю с работы, то стабильно вижу твою ласточку! :)
прикольно)
Сегодня видела в том же районе AL'a! Здравствуйте!:)
Паркуемся на одной стоянке, Райымбека Розыбакиева золотистая НСГВ с номером 744, сегодня даж заехали вместе :)
Дельфин, привет вчера около 16:30 ТД "Дана". Не первый раз там твою машину видел.
Akella, привет сегодня на Абая/Байтурсынова. А почему на белой?
Привет сузуководу вчера вечером на сатпаева-розыбакиева.
http://www.imageup.ru/img258/1922933/dsc_0031.jpg (http://www.imageup.ru/img258/1922933/dsc_0031.jpg.html)
Привет квадратному сузуки,вчера вечером на толе би.
http://www.imageup.ru/img275/1925754/dsc_0033.jpg (http://www.imageup.ru/img275/1925754/dsc_0033.jpg.html)
Akella, привет сегодня на Абая/Байтурсынова. А почему на белой?
Ð? тебе привет!
Почему на белой, да потому что моя совсем уставшая стоит в гараже)
@dventurer
31.10.2014, 12:42
Почему на белой, да потому что моя совсем уставшая стоит в гараже)
А чего сломал ?
А чего сломал ?
Да там по кузову небольшие проблемы есть
Вчера привет квадрату 192 синему с наклейкой клуба ехал по ташкенской, а сегодня привет машине Alex 310 стоял по жорокова вверх не доезжая шевченко.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot