Просмотр полной версии : Кого я встретил на дороге
да я
Вот и познакомились!:)
Привет Ориону, вчера проезжавшему по розыбакиева вниз до рыскулова в районе десяти часов вечера:)
ALF, а впереди (или позади?) меня ехал тёмно-синий галант с нашей клубной наклейкой на бампере :)
ALF, а впереди (или позади?) меня ехал тёмно-синий галант с нашей клубной наклейкой на бампере :)
я сзади был навигатор то у тебя :smoke:
Галанта не увидел, мне серебристая тойота мешала нормально все разгледеть, я на рыскулова свернул с розыбакиева:)
wild-bee
16.11.2011, 17:32
привет сегодня ориону. мамушилы абая. около 15:00:preved:
Добавлено через 58 секунд
значит мой сосед бармен на галанте ездит?
Добавлено через 58 секунд
значит мой сосед бармен на галанте ездит?
аха заходите в гости :beer:
wild-bee
16.11.2011, 21:49
:beer: приглашение принято:)
wanderer
16.11.2011, 23:57
Akella, привет! Сёдни на Жарокова-Жандосова видел характерный силуэт с огромными буквами в 9-30 примерно.
Akella, привет! Сёдни на Жарокова-Жандосова видел характерный силуэт с огромными буквами в 9-30 примерно.
И тебе привет, хоть тебя и не видел!!!:brat:
Привет wild-bee сегодня где-то в 18:35 на Сатпаева-Жарокова! Я стоял в очереди налево на Жарокова, а ты проскочила по встречке.:)
Привет сегодня вечером Витаренку в подземке :)
wild-bee во сколько же Вы встаете, 7,58 абая матезалка ,все едут в город а Вы ИЗ города :pardon:
wild-bee
30.11.2011, 23:18
wild-bee во сколько же Вы встаете, 7,58 абая матезалка ,все едут в город а Вы ИЗ города :pardon:
ой не знаю, от куда вы меня там увидели.
Добавлено через 1 минуту
Привет wild-bee сегодня где-то в 18:35 на Сатпаева-Жарокова! Я стоял в очереди налево на Жарокова, а ты проскочила по встречке.:)
видимо очень торопилась, простите что не заметила
wild-bee
01.12.2011, 22:59
Сегодня в 7:45 во 2 аксае во дворах разъехались с квадратышом коротышом, за рулём девушка))))))
Потом в 8:00 видела RedKat припаркованную в дебрях тастака.
сегодня нагло остановился пассажиров сажать квадратыш. даже знака не показал:vinsent:.около 14-00 по мендикулова вниз
В субботу, Миша привет видел тебя по пути в Магнуим !:hi:
Supernova
05.12.2011, 12:45
интересно, а чья серебристая гранд-витара постоянно стоит припаркованной в тренажерке БАНЗАЙ на Жарокова-Толе би? :prankste:
привет в субботу каратышу Эскудику в Казахфильме в 23 00, номер не увидел:)
Добавлено через 2 минуты
привет в субботу каратышу Эскудику в Казахфильме в 23 00, номер не увидел:)
если черненький, то это я была :)
Supernova
05.12.2011, 17:21
в 4 видел черную гранд-витару А135 NEO
Пару дней назад видел тёмного квадратного эскуду со здоровенной наклейкой на всё заднее боковое левое стекло, авто было во дворах в районе улиц Прокофьева и Шакарима, в новостройках. Привет, собственно! Тока я не узнал, кто это?
Tiama, наверное, с Вами мы сегодня виделись на СТО (Вы насчет покраски своей вишенки приехали). Привет!
Tiama, наверное, с Вами мы сегодня виделись на СТО (Вы насчет покраски своей вишенки приехали). Привет!
да это я была))) здраствуйте)))
белый сузуки у подъезда , Аксай-2 д.52 , еще один сосед???!:)
14-50 Розыбакиева - Аль-Фараби Витара с логотипом клуба А 160КХО ехал со мной в одном направлении до Ленина, а дальше разминулись:)
я даж не знаю кто это(
Седня серебристого джима у Нурлы тау B7..... B RedCat оч понравился чехол на запаску... Симпотичная у вас беленькая сузука
каждый день вижу квадратышей) печально только когда я смотрю кто за рулём там обычно сидят старые дяденьки=\\
точняк, одни дедушки за рулем
@dventurer
20.12.2011, 23:44
Я не дедушка :)
@dventurer, да не про тебя речь, в реале пожилые люди ездят на квадратышах и очень даже много, форумчан это не косается :)
А 160КХО так мне скажет кто это?)))до сих пор интересно)))
Привет Фантоцци сегодня утром на шаляпина/Сатпаева. Думается что это именно Вы с женой ехали, т.к. под задним бампером у Вас труба, купленная у Антариса ;)
За выходные ещё приветы:
- Ольге (Гостье) на стоянке перед моей работой :)
- Саше (Ред Кат) где-то на барахолке. Ни тебя, ни машину не видела, но видела твой "Привет" на моей дверце ;)
http://smayli.ru/generatortablichek/smiles/205641848139075531343206606.gif (http://smayli.ru/generatortablichek/)
Привет сегодня в 8-15 где то, на Саяхате Витарику серебристому, за рулем была дама, поглядел, побибикал, необратила на меня внимания... ну и ладно...:)
Видимо это была "Гостья" . . .
сегодня около 8-30 утра никто не ехал по аль-фараби а потом на ремизовку повернул?
Сегодня на Пастера и Зенкова видел белую Витару с номером 943 SVO привет ! А вчера на Ма магнуме Oduvanchik привет !
Привет сегодня в 8-15 где то, на Саяхате Витарику серебристому, за рулем была дама, поглядел, побибикал, необратила на меня внимания... ну и ладно...
Akella, привет, это была я. Сразу Вас не заметила. Но заднее стекло с ником в глаза бросилось сразу, как Вы проехали.
Добавлено через 2 минуты
Привет Фантоцци сегодня утром на шаляпина/Сатпаева. Думается что это именно Вы с женой ехали, т.к. под задним бампером у Вас труба, купленная у Антариса
За выходные ещё приветы:
- Ольге (Гостье) на стоянке перед моей работой
- Саше (Ред Кат) где-то на барахолке. Ни тебя, ни машину не видела, но видела твой "Привет" на моей дверце
Аня, Миша привет!
20 минут назад (в 11:20) по Толе би в восточном направлении через Розыбакиева проехал серебристый пятидверый квадрат с наклейками. Разъехались на встречу друг-другу. Привет!
Привет Фантоцци сегодня утром на шаляпина/Сатпаева. Думается что это именно Вы с женой ехали, т.к. под задним бампером у Вас труба, купленная у Антариса ;)
За выходные ещё приветы:
- Ольге (Гостье) на стоянке перед моей работой :)
- Саше (Ред Кат) где-то на барахолке. Ни тебя, ни машину не видела, но видела твой "Привет" на моей дверце ;)
http://smayli.ru/generatortablichek/smiles/205641848139075531343206606.gif (http://smayli.ru/generatortablichek/)
ПРиветик,а я еще думала заметите или нет мой привет)
ПРиветик,а я еще думала заметите или нет мой привет)
Ну если бы меня не было, Мишка вряд ли бы заметил. Он на пассажирскую дверь и не смотрит даже :)
Привет сегодня в районе 17 00 белому витарику по Джандосова, не доезжая Чапаева
Привет вчера 26.12.11 белой гранд витаре на Масанчи-Джамбула в районе 18:30!:) Не успел разглядеть, кто.:(
Привет вчера 26.12.11 белой гранд витаре на Масанчи-Джамбула в районе 18:30!:) Не успел разглядеть, кто.:(
Это скорей всего Я была...так как примерно в это время как раз там была)
Привет белому Сузуки с наклейкой на боковом стекле, где то час назад на Мамыш улы выше Домостроительной
За последние несколько дней видел много разных сузук в разных районах города, уже и не помню, где и когда точно.
Запомнил, что по ул. Ганди (рядом с НурлыТау) два дня подряд на одном и том же месте стоял XL-7 с маленькой наклейкой сзади.
Привет! :)
wanderer
30.12.2011, 20:53
20 минут назад (в 11:20) по Толе би в восточном направлении через Розыбакиева проехал серебристый пятидверый квадрат с наклейками. Разъехались на встречу друг-другу. Привет!
Скорее всего это был я. Привет!!!
Добавлено через 14 минут
Кстати, вчера на Гоголя-Байзакова примерно в 9-30 видел клубного круглика бежевого цвета. Привет!!!:brat:
Вчера ещё видел бежевую SGVN, как у wild-bee и Voy@ge®, но за рулём не узнал никого из вышеперечисленных :) Наклейка была сзади в левом верхнем углу. Посигналил даже, на меня ноль реакции. На какой улице встретил - уже не помню...
в 13 00 по улице Физули, это рядом с моим домом, проехал белый XL 7, с наклейкой на левом стекле... Привет тебе и с Новым Годом!!!
@dventurer
03.01.2012, 23:46
Привет часов в 10 вечера клуглому витарику (номер 850 кажится =)) на абая - розыбакиева. Догнать не смог чтоб тоже погудеть :)
Привет Akella сегодня в 11-47 с ул. Толе би повернул направо на Мира.
:):hi:
Привет Akella сегодня в 11-47 с ул. Толе би повернул направо на Мира.
:):hi:
И тебе привет! К сожалению тебя не видел)))
@dventurer, ето был я, привет:)
@dventurer
05.01.2012, 11:09
@dventurer, ето был я, привет
:yes4:
XL7 2004
05.01.2012, 17:14
привет золотой гранд витаре с клубной наклейкой на заднем стекле в понедельник в 17-45 на Абая - Правды:brat:
wild-bee
11.01.2012, 15:37
Вчера ещё видел бежевую SGVN, как у wild-bee и Voy@ge®, но за рулём не узнал никого из вышеперечисленных :) Наклейка была сзади в левом верхнем углу. Посигналил даже, на меня ноль реакции. На какой улице встретил - уже не помню...[/QUOT
Это возможно мой брат был на моей машинке.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=XL7 2004;18775]привет золотой гранд витаре с клубной наклейкой на заднем стекле в понедельник в 17-45 на Абая - Правды:brat:
А ЭТО УЖЕ НАВЕРНОЕ Я БЫЛА. СКОРО НАКЛЕЮ ПЧЁЛКУ, ЧТОБ НЕ ПУТАЛИ. ЕСЛИ КТОНИТЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, БУДУ БЛАГОДАРНА))))
Привет светлой гранд витаре на пересечении гоголя-аблайхана в 8-20 утра:)
Привет сегодня в 8-40 утра по Джандосова белой XL-7, побибикали друг другу и разъехались:)
XL7 2004
17.01.2012, 15:03
Привет-привет...это был я:smoke:
Привет квадратной витаре которую периодически вижу припаркованной на гоголя не далеко от завода кока-колы:)
Приветствую тёмный Квадратик номер 275 ехавшая по Дзержинского вверх часиков в 10 утра!
Привет серебристому квадратику A240SNO в 07:55 на пересечении Наурызбай батыра - Рыскулова
Добавлено через 59 минут
извиняюсь Наурызбай батыра - Райымбека :)
в 14:00 ещё встретил пару квадратышей
белая 5-ти дверка на Наурызбай батыра - Калинина B787WFN
серая 3-х дверка вниз по Желтоксан A659WUN
Привет
wild-bee
21.01.2012, 00:33
КАЖЕТСЯ МНЕ НА МОЙКУ ПОРА, МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДЕТ:(
Часто встречаю сузуки с номером 850. Привет! На днях видел на Розыбакиева выше Кихтенко.
XL7 2004
23.01.2012, 12:26
Привет серебристой XL7 вчера в 12-20 ночи, опять же на Розыбакиева-Кихтенко=))
привет XL7 A236NKO вчера около 17-20 по Байтурсынова за мной ехал
и эскудо А849SZO сегодня в 10-27 на Богенбай батыра
XL7 2004
31.01.2012, 10:14
Привет белому трехдверному квадрату с пластиковой крышей и большой наклейкой клуба на заднем стекле на Абая перед цирком (поворачивал на развязку) сегодня в 8-40.....и Акелле в 8-41 там же, только он ехал во встречном направлении....ПРИВЕТ!!!:)
Oduvanchik
31.01.2012, 10:25
XL7 2004, привет!!!;)
Orion, привет вчера ночью. На розыбакиева-ташкентской;)
Привет белому трехдверному квадрату с пластиковой крышей и большой наклейкой клуба на заднем стекле на Абая перед цирком (поворачивал на развязку) сегодня в 8-40.....и Акелле в 8-41 там же, только он ехал во встречном направлении....ПРИВЕТ!!!:)
Привет!!! :brat:, к сожалению не видел тебя... Так же привет сегодня серебристой Витаре, по Суюнбая в 8-20 где то... кажеться эта была Гостья:)
Привет вчера на Розыбакиева Михалычу http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html)
Orion, привет вчера ночью. На розыбакиева-ташкентской
Привет! :)
Привет вчера на Розыбакиева Михалычу
Привет! А мы вас и не заметили.:(
Привет сегодня Одуванчику в 8-40 под мостом Абая.
Oduvanchik
08.02.2012, 12:48
Ооо! И тебе привет! Я не видел тебя!
привет сегодня уром Стусе по Держинского!
привет сегодня уром Стусе по Держинского!
Привет привет, была рада встрече:):hi:
Сегодня видел припаркованного Oduvanchik'а по Сейфуллина между Ташкенской и Маметова, стоял по направлению вниз. Привет!
Oduvanchik
14.02.2012, 14:59
Orion и тебе привет:)
Кстати, Akella, я забыл отписаться, что на днях тоже тебя видел, в районе 15.45 по Рыскулова, ты ехал в восточном направлении. Разъехались навстречу друг-другу.
привет и тебе, тебя не видал
@dventurer
17.02.2012, 15:28
Привет пару дней назад Дельфину (если верить нику на заднем стекле). На парковке возле КазКомБанка на джандосова- розыбакиева часов в 5 вечера
Привет пару дней назад Дельфину (если верить нику на заднем стекле). На парковке возле КазКомБанка на джандосова- розыбакиева часов в 5 вечера
Ну тогда точно ОН)))
AKELLA Привет еще раз не плохо проехались ! ;)
AKELLA Привет еще раз не плохо проехались ! ;)
Согласен и тебе привет! Ты в том районе проживаешь?
привет Экудику на Софье выше Абая у магазина Сак
Привет, Akella, где-то на Жолдасбекова пару часов назад, только я тебя не видел :)
Привет, Akella, где-то на Жолдасбекова пару часов назад, только я тебя не видел :)
За то я тебя видел... фарил тебе, сигналил с парковки, а те не видел и не слышал...Привееееет:)
XL7 2004
05.03.2012, 10:15
Привет Oduvanchik у , сегодня на Абая....частенько на работу вместе ездим....а еще часто вижу данный кабрик во дворах по Розыбакиева выше Абая...
Oduvanchik
05.03.2012, 11:10
Привет XL7 2004!!! А вот во дворах по розыбакиева выше абая ты видишь не меня! Я там не бываю уже как лет 15! Раньше там жил, но переехал:)
System@error
05.03.2012, 11:53
Миша, привет!
И Вам здравствуйте! Я сначала и не узнал Вас...
XL7 2004
05.03.2012, 12:33
Хммм....может быть....просто машинка очень похожая...вроде тоже с наклейкой...
Oduvanchik
05.03.2012, 12:45
Хммм....может быть....просто машинка очень похожая...вроде тоже с наклейкой...
надо заглянуть, посмотреть кто там такой похожий живет:) ты в тех краях живешь?:)
XL7 2004
05.03.2012, 12:59
нет, не живу....том спортзал находится...один раз из окна машинку эту видел....другой раз мимо проезжал и она из дворов выруливала...
wanderer
05.03.2012, 21:14
Привет серебристому трёхдверному квадратику на Саина - Маречека в субботу! :preved:
Ехал перед вами.
Привет сегодня на Мира-Богенбай батыра, XL7 припаркованному с права по Мира!
песялька, меня никто не видит(
машину чтоль помыть)
Привет сегодня в 13-20 на светофоре р. Саудакент (по ташкенской) белой квадратной сузуки, с наклейкой на боковом стекле № А 963 PCO, посигналила, увы не обратили внимания.....
wanderer
09.03.2012, 01:01
Привет сегодня в 13-20 на светофоре р. Саудакент (по ташкенской) белой квадратной сузуки, с наклейкой на боковом стекле № А 963 PCO, посигналила, увы не обратили внимания.....
Привет! Каюсь, не обратил внимания.
Пысы. Машинку пора помыть, а то родной серебристый цвет уже не виден.
Бордового квадратыша видела на днях вниз по Софи перед Толе БИ...на сигналы приветствия не отреагировал)))ПРИВЕТ
wild-bee
10.03.2012, 12:11
спасибо Мише и Ане, оставили мне открытку на 8 марта на машинке:)
XL7 2004
11.03.2012, 10:10
Привет темно-серому квадратышу, который ставится в таугуле, на территории швейного цеха Ангельхер, соседи АднАка =))
а еще привет 8-го марта серебристой гранд витаре с клубной наклейкой на двери на Ленина-Сатпаева в районе 8-ми часов
@dventurer
11.03.2012, 10:19
Привет темно-серому квадратышу, который ставится в таугуле, на территории швейного цеха Ангельхер, соседи АднАка =))
Если квадратный короткий и грязный то мой. А где у меня тут швейный цех? :)
Привет сегодня утром белой (если не путаю цвет) XL-7 A 139 VHO с клубной наклейкой на заднем стекле, ехали вместе с Абая потом по Байсеитовой на парковку н. площади.... так прикольно было... впереди темный (не увидела цвет) квадратыш, следом XL7, и я :).
даже побуксовала малость.
Вообщем привет соседям - в одном здании работаем:hi:
XL7 2004
12.03.2012, 10:13
хм...как бы объяснить...лучше покажу...
http://fotohost.kz/out.php/i483033_.bmp
Добавлено через 4 минуты
Привет-привет Стуся....на XL7 это был я (надо машинку помыть, ато скоро в черную превратится) =) значится соседи...
А еще привет RedCat в 8-45 на Дзержинского-Абая...
@dventurer
12.03.2012, 11:50
Похоже не моя машина была =))) Хотя я тоже недалеко отсюда живу :)
А еще привет RedCat в 8-45 на Дзержинского-Абая...
)))Ой...а я не видела...ПРИВЕТ!
XL7 2004
13.03.2012, 10:49
Привет белому Витарику кабрио...на Абая - Тургут Озала....напротив новостройки...утром где-то в 8-30
Oduvanchik
13.03.2012, 11:01
XL7 2004, ну почему я тебя никогда не вижу? Помаши рукой хоть что ли или посигналь! И тебе привет:)
XL7 2004
13.03.2012, 12:36
у меня машина настолько грязная, что сливается с дорогой:)
да и ты стоял на парковочке возле новостройки...а я проезжая мимо по Абая сумел разглядеть твой кабрик =))
Привет вчера Supernova, такая ярко-красная НСГВ, что была припаркована на Баумана, не доезжая до Толе Би.
привет вчера красному НСГВ по Абая, рядом с народным банком в 20-00.
Привет сегодня Олегу Павловичу!!! Виделись пол дня, очень помог с электрикой!!! Огромное СПАСИБО!!!
На прошлой неделе, по-моему в пятницу, видел на парковке ADK белого квадрата пятидверого. Привет!
XL7 2004
20.03.2012, 11:08
Привет Стусе сегодня на парковке на Новой Площади....припарковалась прям рядом с моим конем=))
Привет Стусе практически каждый день то вверх то вниз по Космонтавтов.
Привет Стусе сегодня на парковке на Новой Площади....припарковалась прям рядом с моим конем=))
Привет, да припорковались рядышком, заметила какая чистенькая машинка:)
Добавлено через 1 минуту
Привет Стусе практически каждый день то вверх то вниз по Космонтавтов.
Сашулька, а я тебя не вижу((( ты хоть дай опозновательный знак)))
Да, кстати вчера на Сатпаева Наурызбай батыра нам в Ж....втер жигуль))))), хорошо, что без повреждений, удар приняла на себя запаска, отделалась порванным чехлом....:)
Добавлено через 1 минуту[/size]
Сашулька, а я тебя не вижу((( ты хоть дай опозновательный знак)))
Хорошо в след. раз буду активно махать крыльями))))
Привет сегодня где то в 8-30 утра Одуванчику под мостом через Абая в сторону Курмангазы. Сигналил, а ты не слышишь:)
Akella, сделай себе тюнинг сигнала, поставь себе дудку, Одуванчик непременно услышит тебя :)
Oduvanchik
26.03.2012, 10:45
Привет сегодня где то в 8-30 утра Одуванчику под мостом через Абая в сторону Курмангазы. Сигналил, а ты не слышишь
Akella и тебе привет, тоже видел тебя, но уже сзади, спасибо девушке, а то не заметил бы:)
вчера ехали с Akell-ой по Абая
так приятно встречать людей из клуба на дороге :)
Oduvanchik
30.03.2012, 11:38
XL7 2004, привет тебе седня утром на Абая, наконец то я тебя увидел!
XL7 2004
30.03.2012, 11:52
XL7 2004, привет тебе седня утром на Абая, наконец то я тебя увидел!
Привет!!! Да....я тебя тоже засек в зеркале заднего вида=)):)
вчера ехали с Akell-ой по Абая
так приятно встречать людей из клуба на дороге :)
Да, согласен с тобой!)
Только изначально равнялся с тобой, сигналил тебе, а ты не обращала внимание... стразу видно, девушка за рулем, смотрит строго прямо:)
Oduvanchik
30.03.2012, 13:39
Привет!!! Да....я тебя тоже засек в зеркале заднего вида=))
я тебя обогнал посигналил, а ты ноль реакции:) потом снова отстал!
XL7 2004
30.03.2012, 13:54
я тебя обогнал посигналил, а ты ноль реакции
хм....не видел-простите....а сигналить мне бесполезно....музыку люблю включить погромче:crazy:
Вчера (или позавчера) видел припаркованную золотистую НСГВ, с клубной наклейкой сзади, никлеенной наискос. Может быть Voy@ge® или wildbee, на Толе Би.
В начале недели видел чёрного Jimny, с клубной наклейкой на заднем левом стекле. Возможно, doktor-j... Ехал вверх по Баумана и поворачивал в западном направлении на Толе Би.
Вчера (или позавчера) видел припаркованную золотистую НСГВ, с клубной наклейкой сзади, никлеенной наискос. Может быть Voy@ge® или wildbee, на Толе Би.
Тоже видела машинку эту, и вчера же вечером привет второй НСГВ, но с ровной наклеечкой. Так что привет и Михалычу, и Саше http://s18.rimg.info/7f8b817e25498fd17efcf332358a5ce0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1092593895.html)
Ещё привет кому-то на квадратном коротыше с большой наклейкой на боковом стекле (возможно даже на двух) - периодически на Абая перед жилым домом видим или на Саина - в пути
И вообще http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smayliki.ru/smilie-329835591.html)
ЗЫ: а можно НЕпривет передать?? Например серебристому эскудику на Аль-Фараби в выходные - наклейка присутствует. Мы как путевые посигналили, а на нас вообще ноль эмоций.....
Да, согласен с тобой!)
Только изначально равнялся с тобой, сигналил тебе, а ты не обращала внимание... стразу видно, девушка за рулем, смотрит строго прямо:)
а я это... с музычкой громкой :dance: наверное, не услышала, дико извиняюсь :pardon:
про "строго прямо" - наговоры это всё)))
Добавлено через 3 минуты
Ещё привет кому-то на квадратном коротыше с большой наклейкой на боковом стекле (возможно даже на двух) - периодически на Абая перед жилым домом видим или на Саина - в пути
И вообще http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smayliki.ru/smilie-329835591.html)
Если на Абая между Саина и Алтынсарина, то это я :)
т.к. по Саина на работу езжу.
Hanna, и тебе привет! весенний и солнечный!
В последнее время постоянно вижу XL-ку золотистого цвета в районе Тастака...то на Толе-би не доезжая Софи...то по Софи ниже Толе-Би припаркованной возле аптеки. В Общем соседу ПРИВЕТ)))):)
привет Сереге (Akella) сегодня в 8.22 на Суюнбая-баянаульская :yahoo:
привет Сереге (Akella) сегодня в 8.22 на Суюнбая-баянаульская :yahoo:
Привет и тебе, но тебя к сожалению не видел.
wanderer
03.04.2012, 01:32
Привет и тебе, но тебя к сожалению не видел.
Ещё привет держи!:preved: Видел твой сузук на Нурмакова в 17:05.
Привет SGV A598RFO, на пересечении улиц Карасай батыра - Желтоксан в 15:45
кажется видела сегодня Orion'a, в 18-20 на парковке МАБа :) разьехались на дороге
Кстати привет Димону Адвентуреру на Джандосова-Навои! Привет дружище!
@dventurer
11.04.2012, 08:28
Кстати привет Димону Адвентуреру на Джандосова-Навои! Привет дружище!
Здарова! Чего такой кислый ехал? :)
Здарова! Чего такой кислый ехал? :)
Работа во всем виновата:)
Салем 389, тёмный двухдверый квадратик! Напротив Баумаркета по Комсомольской, 10:20. Я стоял впереди на три авто.
Привет REDcat сегодня в 12.00 на 8 марта, где-то выше Гоголя (у здания Absolut)
Boeing 747
12.04.2012, 09:03
А номерок машины не вспомнишь? я там частенько бываю))):)
Привет REDcat сегодня в 12.00 на 8 марта, где-то выше Гоголя (у здания Absolut)
И тебе ПРИВЕТ)
Boeing 747
12.04.2012, 14:09
В последнее время постоянно вижу XL-ку золотистого цвета в районе Тастака...то на Толе-би не доезжая Софи...то по Софи ниже Толе-Би припаркованной возле аптеки. В Общем соседу ПРИВЕТ)))):)
А номерок машины не вспомнишь? я там частенько бываю)))
:)
А номерок машины не вспомнишь? я там частенько бываю)))
:)
Ну сегодня если увижу,то обязательно запомню номерок...а так там эта машинка почти каждый день.
сегодня 20-15, Достык перед Жолдасбекова. Серая...или белая вроде сгв...на двери наклейка клуба...не успела посигналить.честно не знаю кто это, не обижайтесь ^^
Привет темной Гранд Витаре с номером 170 (если не ошибаюсь) на Белинского-Тесленко около 11 часов! Пофарил, посигналил, помахали ручками!:)
Привет серебристому квадрадышу 963 на Нурмакоа-Гоголя:)
wanderer
14.04.2012, 21:47
Привет серебристому квадрадышу 963 на Нурмакоа-Гоголя:)
Привет-привет!!!:preved:
Hedgehog
15.04.2012, 22:52
Привет Золотистый Гранд Витаре с номером А465MYO.Как раз не ошибаетесь! Номерок А170YVO. Так приятно встретить со клубника на дороге и настроение улучшилось! До встречи!:)
Привет сегодня в 7-40 утра, Гостье!!! Рад был видеть!
Akella привет тебе, сегодня утром 8-20 на аблайхана-макатаева в след запулил башмак но не попал:)
Akella привет тебе, сегодня утром 8-20 на аблайхана-макатаева в след запулил башмак но не попал:)
Привет привет и тебе,тебя не видел, но видел какой то пролетевший мимо башмак...:)
а кто говорил что есть эскудик, с наклейкой призрака(3х дверый)...чей он?сёдня видела припаркованным на абая))))
в четверг по муратбаева ниже толе би в районе 18-00 привет Мише :hi:
XL7 2004
25.04.2012, 21:25
Привет вчера красненькому квадратику с клубной наклейкой на крышке багажника в Таугуле во дворах....припарковался прям перед моим конем
Буквально час назад на Белинского-Серикова, XL-7 светлый с нашим логотипом проехал вниз по Белинского. Я был в соседнем ряду, сигналил, но, похоже меня заметили не те, кому сигналил :) Передаю привет здесь.
привет уже третий день ALFу на Абылай хана- Пастера... надоел уже эта золотистая чистая Витара... хоть бы запачкал ее:)
Привет владельцу белой 3х дверой СГВ и наклейкой клуба сегодня в 8-10. Повернул с сатпаева на фурманова вверх. думала это Takeshy а номера не сошлись....незнаю кто это к сожелению(
с цветом повезло, само-моющийся цвет:)
System@error
26.04.2012, 17:06
в четверг по муратбаева ниже толе би в районе 18-00 привет Мише :hi:
Привет! привет!
Привет золотистой СГВН с номером 774 в субботу на Байзакова в 18:25:)
Привет сегодня в 7-40 утра, Гостье!!! Рад был видеть!
Привет, Akella! И я тоже рада была повидаться.:)
Привет сегодня ALFу, поворачивающему с Шевченко на Абылай хана! Сигналил долго, а ты редиска не заметил
Это был не я, я поворачивал на Курмангазы:)
Гранд витара несколько дней назад на ул. Бекхожина.
Вчера около автошколы по Белинского гранд витара.
Всем привет!
привет квадратышу с гигантской наклейкой на боковом стекле на концерте Ленинграда (была без руля, а то бы побибикала:) ) так же привет золотистой xl-7, припаркованной на Ауезова-где-то выше Толе Би, 8 мая в 2 часа дня, и System@error-у на Абая, 9 мая. и вечером, часов в 6-7 серебристому xl-7, на парковке выше парка 28 Панфиловцев. всегда, как увижу кого с сузуки -клаба, такая радая дальше еду, а до компа дойду, номера вспомнить не могу :wall:
Привет сегодня Oduvanchik на Сейфуллина парковался !
Привет эскудику с большой наклейкой клуба сбоку на сатпаева перед розыбакиева около 7 часов. Посигналила но видимо не поняли кто это)))
System@error был замечен на парковке ниже ЦУМа, по улице в Аблай Хана :)
System@error
18.05.2012, 10:33
и System@error-у на Абая, 9 мая.
System@error был замечен на парковке ниже ЦУМа, по улице в Аблай Хана :)
Привет дважды..
Привет XL7 № 962 (или 960:scratch:) в пятницу в районе 18:00 на Виноградова перед Байзакова. Я был в левом ряду, посигналил. видимо не поняли.:)
привет вчера в 9-00 вечера, каратышу Эскудику на Гете-Богдана Хмельницкого... однако большая наклейка с нашим лого на боковом стекле у тебя!
Часто вижу REDCat по Курмангазы в 8:10 - 8:15 утра, лапки на зеркалах и прикольный чехол на запаске. Привет тебе
wild-bee
28.05.2012, 12:04
привет в субботу зелёному сузуку, на исыкских дачах:)
051 бЭлый, привет! Гоголя, Байзакова (ниже). Там работаем?
Часто вижу REDCat по Курмангазы в 8:10 - 8:15 утра, лапки на зеркалах и прикольный чехол на запаске. Привет тебе
И тебе ПРИВЕТ);)
Cooper вчера на ремизовке.....Приветттттт....
REDCat частенько на Сатпаева Розыбакиева...Привеееет
051 бЭлый, привет! Гоголя, Байзакова (ниже). Там работаем?
Привет! Да, пока работем на гоголя байзакова)))
Вчера в районе обеда видел XL-7 с наклейкой на заднем стекле на ул. Серикова, на площадке асфальтобетонного завода... Привет!
REDCat частенько на Сатпаева Розыбакиева...Привеееет
ПРИВЕТИК))):)
привет сегодня ALFу по Пастера между Аблайхана и Мира, стоит одинешенька на обочине:)
Привет кстати вчера Гостье по Суюнбая!
Вчера в районе обеда видел XL-7 с наклейкой на заднем стекле на ул. Серикова, на площадке асфальтобетонного завода... Привет!
Привет, Привет Orion, я что то тебя не заметил.
DRIVER, ещё бы! Между нами было около 50 метров и ты ехал так, что я видел твоё заднее стекло.
Привет сегодня Voy@ge® в 18.10, по Жарокова ниже Тимирязева рядом со школой. Я проехал вверх, даже посигналил, но меня не заметили...
И так. Привет INDY на Сейфуллина двигался в верх. И привет Ярославу на Рыскулова !
:beer:
привет вчера припаркованному зеленому джимнику на Абая-Масанчи в районе 5 вечера, кажеться это был RedFox, с клубной наклейкой на запаске
привет вчера припаркованному зеленому джимнику на Абая-Масанчи в районе 5 вечера, кажеться это был RedFox, с клубной наклейкой на запаске Привет ! Совершенно верно! Я же пользуюсь случаем передаю привет RedCat в от же жень в районе 8.00 в районе за домом правительства ниже Нурлы Тау отбибикались другу другу
)))Привет,привет...приятно начинать день со встречи соклубников на дороге):)
привет сегодня в районе 7 может позже вечером вообщем Белой Витаре прям как наша, с наклейками, № 053 MBP
XL7 2004
14.06.2012, 10:31
Привет вчера темному квадратышу примерно в 18-20 в районе КазГАСА....
И еще привет хозяйке темно-серого трехдверного квадратного эскудика сегодня в 8-30 на Правды-Шаляпина:)
И еще привет хозяйке темно-серого трехдверного квадратного эскудика сегодня в 8-30 на Правды-Шаляпина:)
он не темно-серый,он чЁрный :ph34r: привет-привет!
это не ты случаем на этом перекрестке налево по Шаляпина вывернул, изрядно меня удивив? :)
@dventurer
14.06.2012, 11:39
А я думал эт я был )) Тоже в том районе живу :)
XL7 2004
14.06.2012, 12:56
это не ты случаем на этом перекрестке налево по Шаляпина вывернул, изрядно меня удивив?
нет...я как раз стоял на светофоре по Шаляпина прямо в сторону сатпаева....
А я думал эт я был )) Тоже в том районе живу
возможно это ты и был....мы пересеклись на маленькой улочке за ТЭЦ
@dventurer
14.06.2012, 13:09
Ну не важно! по любому привет :)
XL7 2004
14.06.2012, 16:08
Ну не важно! по любому привет
;)
привет сегодня утром на Суюнбая Гостье, рад был повидать!!! И на Ташкентской-Дзержинского, Стусе и Скворцу тоже привет, сигналил, но вы меня не услышали:)
на Ташкентской-Дзержинского, Стусе и Скворцу тоже привет, сигналил, но вы меня не услышали:)
привет тебе :), к сожалению не слышали.....
Сегодня утром, по 8 марта, выше Макатаева, привет REDсat!
Приветик))))тож видела твою машинку,но тебя в ней не было)
Привет Стусе ! Сегодня стояла на СТО по Жангильдина.
Привет COoper-у вчера ....утром по 8 марта ,а вечером недалеко от Рамстора Самаловского.
Akella, привет! Сегодня утром на Физули (правильно название улицы?) повстречались.
Akella, привет! Сегодня утром на Физули (правильно название улицы?) повстречались.
Гостья, привет! Да, название правильное.
Приветик Стусе...вчера на Толе би-Сейфулина вечерком :)
Привет Стусе ! Сегодня стояла на СТО по Жангильдина.
привет и тебе.
вчера на Виноградова Муратбаева Мише,
сегодня привет XL7 № 266 МКО с Толе би поварачивал вниз на Муратбаева в 8-30 утра, не знаю кто ето)))))
Добавлено через 33 секунды
Приветик Стусе...вчера на Толе би-Сейфулина вечерком :)
И тебе привет, тебя не видела к сожалению....
Voy@ge®, привет сегодня в обед в районе Толе би - Ауэзова, прям рядом встали!
Oduvanchik, и тебе привет сегодня на Виноградова - Гагарина часов в 5...
System@error
28.06.2012, 09:25
вчера на Виноградова Муратбаева Мише,
Привет :hi:
Привет, Orion :), торопился шибко, не заметил:pardon:
Oduvanchik
28.06.2012, 13:48
Orion и тебе привет!:hi:
estrella
03.07.2012, 00:27
привет SX4, что стояла в АкКенте на Ташкентской-Яссауи с наклейкой клуба.
привет 766 ULO вниз по Сейфуллина сегодня утром
Привет сегодня на октябрьской белому эскудику с большой наклейкой клуба примерно в 22-30:)
привет белой сузуке сегодня по Аль-Фараби в районе Фурманова.поздно заметила, не успела посигналить. из номеров запомнена только первая буква "В" :)
привет 766 ULO вниз по Сейфуллина сегодня утром
Ну вот и меня кто-то заметил :-) Прятно привет Any. Сейфулина чего обычно проезжаем утром?
Привет сегодня белой Витаре на Магнуме ! За мной ехала, припарковалась не подалеку:beer:
@dventurer
08.07.2012, 21:12
Привет сегодня в 17-10 белому 5-тидверому квадрату, в горах, вверх по казачке ехал в сторону отеля Кумбель.
Ну вот и меня кто-то заметил :-) Прятно привет Any. Сейфулина чего обычно проезжаем утром?
Сейфуллина-Пастера-до Ташкентской (правда, езжу так крайне редко :))
анатолий
11.07.2012, 15:48
и у меня svo только A604
ПРИВЕТ белому сузуки на вазе это кто был? вчера в 19 18
@dventurer
16.07.2012, 12:17
Привет серебристому xl-7 сегодня в 7-50 на курмангазы-космонавтов.
Привет серебристому xl-7 сегодня в 7-50 на курмангазы-космонавтов.
Вот тоже там же его видела утром)
привет вчера чёрному sx-4 с наклейкой клуба в районе 18-20 на мустафина-биржана
А я грандвитарку сегодня видела утром в районе 8.15 вниз по Космонавтов не доезжая Шевченко, толи темно синего толи черного цвета.ПРИВЕТ)
а я сегодня утром видела белый красивый эскудик (кажется 691, но не точно) на восток по Ташкентской в районе Байзакова
привет!
Привет Orionu в 14 30 примерно, сегодня на парковке ADK, и через пол часика на Гагарина - Сатпаева .
А я в среду вечером видела сначала на парковке у Назика на Сатпаева-Жарокого гранд-витарку белую-ПРИВЕТ,потом на Гагарина-Виноградова ПРИВЕТ ОРИОНУ))))и дальше на Сатпаева-Брусиловского на парковке около салона красоты стояла нсгв золотистая- ПРИВЕТ))):)
@dventurer
21.07.2012, 10:22
Привет вчера ночью белому длинному квадрату на Навои - Черепанова. Если не ошибаюсь это машина wanderer-а:)
wanderer
21.07.2012, 19:56
Привет! Это был не я. У меня серебристый. Хотя если дело было утром, то может быть и я.
А также привет белому короткому квадратику хардтопу на Сейфуллина, выше Ташкентской. Несколько раз видел.
Привет Alex310, сегодня на Сатпаева - Шаляпина в 7:30.
@dventurer
26.07.2012, 09:44
Привет вчера белой СГВ на курмангазы-космонавтов. Номер, если не ошибаюсь 160:)
привет серой сгв 3х дверой вчера на толеби-мира где то в 20-20.кажется это был System@Error:)
привет серой сгв 3х дверой вчера на толеби-мира где то в 20-20.кажется это был System@Error:)
Наверно у нас брат близнец появился. Мы в это время благополучно сидели дома уже.
Но все равно привет!
Привет вчера припаркованной зелёной СГВ вечером на Толе би между Жарокова и Гагарина в восточном направлении!
Привет Alex310, сегодня на Сатпаева - Шаляпина в 7:30.
Привет тебе Серёга, только я тебя незаметил.
wild-bee
26.07.2012, 23:17
привет сегодня утром темному сузуку, напротив АДК, не разглядела кого, но наклейки углядела))) уже заезжая на парковку:)
Привет вчера белой хл-7 с наклейкой клуба в 21-10 на октябрьской
XL7 2004
27.07.2012, 12:04
Привет вчера белой хл-7 с наклейкой клуба в 21-10 на октябрьской
Привет! Наверное был я...но вас к сожалению не видел...наверное на сверхзвуковой пролетели:)
Привет! Наверное был я...но вас к сожалению не видел...наверное на сверхзвуковой пролетели:)
нет,я там припаркованная обычно стою перед знаком))))дверь открыта задняя и лого не видно ^^
Белоснежка
01.08.2012, 10:33
Привет вчера в 11 вечера белой витаре на Спутнике ;)!! номер не запомнила, кажется 281
Привет вчера в 11 вечера белой витаре на Спутнике ;)!! номер не запомнила, кажется 281
Наверно это были мы. Только номер у нас 571, да и цвет серебристый, а не белый ;)
Или как вариант это была та витара, с которой мы тоже повстречались
Ещё имеются приветы за выходные:
1. Александру на Лиане - приятно было познакомиться
2. Кажется Redfox-у на ауэзова
3. Диме @dventurer, кажется это ты был
4. И Андрею, который уже давно не сузуковод, на капчигайской трассе
В общем, всем вам привет от серебристого коротыша!!!
@dventurer
01.08.2012, 13:04
3. Диме @dventurer, кажется это ты был
Я был =) Как раз на ассы выезжал! И вам привет тоже :)
Белоснежка
01.08.2012, 13:34
Hanna, Привет!!! может и серебристая, я еще рядом пролетела и посигналила :)
Привет водительнице серого эскудика, с котёнком на руках, сегодня на Абая Ауэзова в 11 30. Не знаю кто это был.
привет сегодня утром Андрею Takeshy, на парковке Мангума, по Рыскулова... проезжали мимо, тебя в машине не было, но сидела женщина.:)
привет сегодня утром Андрею Takeshy, на парковке Мангума, по Рыскулова... проезжали мимо, тебя в машине не было, но сидела женщина.:)
Привет привет ! Я Вас на СТОшке чуть выше Магнума каждый день вижу ! :beer:
я там в здании работаю))))
wild-bee
07.08.2012, 09:58
привет золотистой витаре 414, в 8:20 маречека_ саина
привет золотистой витаре 414, в 8:20 маречека_ саина
И вам привет, не заметил к сожалению:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot