Просмотр полной версии : ESP
Кто пояснит как работает ESP. Как отключить антибукс? Отключается ли антибукс при переходе на режим 3 или L? СГВН 2006. Также читал что ESP срабатывает при спуске по сколькой дороге (вроде как регулирует чтобы не было заноса задней части).
Для того, что бы отключить его, просто нажми кнопку (переключатель) ESP и держи несколько секунд. Что включить потом - просто нажми один раз.
Автоматически он отключается при пониженной передаче на 4L Lock.
При нажатии на соответствующий переключатель для выключения системы ESP (отличной от ABS) данная лампа загорается и остается включенной.
Если долго ездить по скользкой дороге, в целях предотвращения перегрева тормозных колодок, система может отключиться на неборльшой промежуток времени (сек) а затем сама же и включиться.
Добавлено через 9 минут
О работе системы курсовой устойчивости отражено в разделах 3 и 5 Руководства по эксплуатации автомобиля
А у меня он не отключатся если держать кнопку почему то. Только когда ставишь на раздатку выключатель. 2008г. Тогда нафига эта кнопка нужна вообще? если она не рабоатет.:comando:
motobike
05.04.2011, 00:14
Волшебная вещь ESP
http://www.youtube.com/watch?v=62n_AI5MBco&NR=1
А я вот выключаю его, положение рычага стоит на 4H, на приборной панели загорается что ESP выключено, стоит тока газульку в пол нажать, он сразу сам включается... Непонятноооо.... (( Машина SGV 2006 Luxury USA
2006 Luxury 2 wd - 2.7
У меня Сузуки Задний привод - есть ESP
Раздатки нет.
Положения рычага передач
P
R
N
D
L
4
Зимой поможет ???
что означает L и 4 ???:sos:
Supernova
07.11.2011, 23:46
при езде часто включается ESP на панели приборов. что бы это значило? раньше такого не было
Inquisitor
14.03.2012, 21:50
при езде часто включается ESP на панели приборов. что бы это значило? раньше такого не было
в сервис;) в мануале это описано как неправильная работа ESP
SergeyMaster
05.05.2012, 13:37
А у меня он не отключатся если держать кнопку почему то. Только когда ставишь на раздатку выключатель. 2008г. Тогда нафига эта кнопка нужна вообще? если она не рабоатет.:comando:
Нажми и держи кнопку долго! Мне показалось, что я секунд 6 - 8 держал пока она не отключилась... Я уже отпустить кнопку хотел, думал косяк, а тут бах и лампочка загорелась!
Supernova, скажите пожалуйста Вы устранили прблему с ЕСП, у меня та-же беда?
Supernova
04.07.2012, 15:01
у меня проблемка просто исчезла сама собой. индикатор включался после подключения аккумулятора после нескольких недель прибытия на стоянке.
машина еще глохла на холостых оборотах и это продолжалось пол-дня в 1-й день езды.
затем, оставлял машину на стоянку на продолжительное время без отключения от аккумулятора, но выключив звук сигнализации.
Спасибо, но у меня проблема другая. При резком разгоне, на хороших оборотах начинается подергивание, как будто провалы зажигания и загорается ЕСП, теряется мощность. Потом глушу машину, завожу и все ОК и если резко не ускояться до высоких оборотов то сигнал ЕСП вообще не загорается. Диагносты разводят руками (толи датчик распреда, толи двигатель открывать и смотреть положение цепи, толи ЭБУ на замену). Я в шоке:wall::suicide:
Supernova
04.07.2012, 18:55
может лучше поискать ответ на российских форумах?
у меня охлаждение в салоне не включается млин. там пробую найти ответ
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot