Просмотр полной версии : Анекдоты
Фантоцци
21.11.2012, 00:04
Приходит мужик к врачу-психотерапевту. - Доктор, я совсем замучился. Проблема такая - ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно - никого нет. В этот момент чувствую, что кто-то на кровати сверху лежит. Вылезаю из-под кровати, а сверху нет никого. Снова ложусь и чувствую - все-таки кто-то есть под моей кроватью внизу. А когда снова лезу под кровать, кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь не могу уснуть
- Да-а, - говорит врач, - есть такой очень сложный синдром. Будем вас тщательно лечить 2-3 месяца. Правда лечение обойдется вам в кругленькую сумму но, скорее всего, вылечим.
- Хорошо, - говорит мужик, - подумаю.
И больше не пришел. Месяца через два врач случайно встречает его на улице, спрашивает, мол, как дела. Тот говорит:
- Всё хорошо. Меня сосед бутылкой водки вылечил.
- Это как?
- Да выпили мы с ним хорошенько, он мне и говорит - да отпили ты на х.й ножки у этой кровати.
Идёт мужик по лесу, видит - впереди речка, метра три в ширину. Думает: 'Буду прыгать, ноги широко раздвину и брюки порву'. Снял брюки, разбежался и перепрыгнул. Смотрит - трусы порвал. 'Вот и хорошо, - думает, - что трусы не снял. А то бы точно жопу разорвало'.
Комментарий для товара "Автомобильный держатель для Garmin echo 150" на одном из сайтов:
Гость, г. Суровый Челябинск:
У меня 2 вопроса: как и зачем? Гармин Эхо 150 - это эхолот, зачем он в автомобиле и как он будет работать?
Oduvanchik
27.11.2012, 16:08
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины.
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.
- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4
обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.
- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».
- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи
Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной
надеждой завести последние.
- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.
- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".
- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?
Фантоцци
28.11.2012, 09:03
На заграничном пляже. Муж — жене:
— Маша, ты Барсику корм оставила?
— Я думала, что ты оставил.
— Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним... :smoke:
MaKs: вот объясни мне, что это, блять, за хрень,а? «'Цветные невидимки' - фраза, вводящая мужскую логику в тупик.» что это?!
БрыняКитич: это еще что. пока жена в роддоме со вторым была, мне надо было старшую дочь на балет водить. Сказала нужны эти самые невидимки, а то все растерялись. Пошел в магазин, я ж ответственный папаша то! Продавщица спрашивает:
- вам цветные или невидимые?
Подзавис, звоню жене. говорит, бери невидимые. Я такой довольный, мол все круто так решилось, я справился.Оказалось что только казалось... Продавщица: - а вам на какую девочку?.
Завис еще больше. На мою, говорю, блин девочку. Она:
-поняяяяяятно… а она у вас какая?
Стою офигеваю: это че блин невидимые невидимки еще как-то по типам девочек разделяются? О_о Она видит, что у меня уже кранты мозгу. Достает показывает:
-вот эти белые для блондинок, черные для брюнеток, есть еще золотистые для рыжих, но их сейчас нет.
Взял белые и еще полдня в себя приходил. Так что в этот женский мир лучше и не соваться, в целях сохранения адекватности и душевного спокойствия…
(с) bash.im
В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постараеться не шевелиться.
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для 'Формулы 1' в количестве 2000 штук... для ограждения трассы.
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
Добавлено:Деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.
Добавлено:Продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры - антенна и шноркель.
Добавлено:Выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.
Добавлено:Продается ниссан и два крузака, ориентиры те же.
Добавлено:Выехал ...
.......
Внимание джиперов:Продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же.....
Фантоцци
30.11.2012, 20:39
:D
- Алло! Служба спасения?! Мне акула откусила руку!!!
- Да... Они это могут...
Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для нашего человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! "
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Добавлено через 1 минуту
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию.
Полицейские пришли черз неделю.
- У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная.
- Давайте сначала плохую.
- Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды.
- А какая хорошая?
- Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
- А какая великолепная?
- Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Добавлено через 1 минуту
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю:
- Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти!
И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю:
- Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
- Не помнишь, в каком году было восстание Спартака?
- Да я вааще футболом не интересуюсь..
В аптеке:
- Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий.
- И че?
- Та не, ниче, 10 тенге доплатите.
Добавлено через 1 минуту
Я попытался убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу.
- Мужики, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил, что делать?
- И что, сильно?
- Соседи снизу сказали, сильно.
5-ти летняя девочка, играя в классики, камешком попала в Бентли и поняла, что детство прошло и надо идти работать.
Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить того, кто ночью жрёт втихомолку.
парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Добавлено через 9 минут
- А где корова моя любимая?
- Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло.
- Так я и спрашиваю, где корова моя?
- Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут.
- И где корова?
- Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике?
- В механике.
- Сломалась твоя корова.
Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
sota1005
27.11.2013, 23:53
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь. Ты сегодня свободен?
- Конечно, да.
- Присмотришь за моим псом?:D:D:D
18.12.2013, 17:50
http://photos.id.kcdn.kz/b6/top_2d165852b02abb87b55.jpg
еще нужны анекдоты на эту тему
Ребров56w
05.02.2015, 19:04
От души)))
Спасибо за анекдоты)
"Моя соседка стучится в дверь и я открываю. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е%%ться всю ночь! Ты свободен сегодня? — Конечно ДА! — Присмотришь за моим псом? ”
Разгадываю сканворд. Дочь сидит рядом, чай пьет. .
Я в пол голоса:
— Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
Дочь: — Запад!
—Хм... Точно...
Дай-ка ластик.
6.Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается :
- Hу че, тебе, мужик ?
- Довези до города ?
- =%-)? А корова как ?
- Да следом побежит.
Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила.
- Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила !
- Куда ?
- Hа левую сторону !
- Прими вправо, щас обгонять будет.
Две блондинки стоят на мосту, смотрят вниз и спорят: - Это Москва-река! - Нет, это Волга! Одна говорит: - Сейчас проверим! Раздевается и прыгает. Возвращается вся поцарапанная и говорит: - Это не Москва-река и не Волга, это Волоколамское шоссе!
Как ни пытались китайцы подделать автомобили « Лада», машины у них получались лучше и дешевле.
Добавлено через 41 секунду
Надпись на машине скорой помощи: «Обгоняй! Кому-то нужны твои почки.»
Domvtaemn
22.11.2015, 21:54
Ищем дом в аренду в Русском поселке в Таиланде. У нас в поселке более 750 домов, но все равно не хватает домов для аренды очень юольшой спрос из-за популярности и хорошей инфраструктуры в поселке. .
— Дорогая, в холодильнике мышь повесилась!
— Не трогай, это на Новый год!
Гермиона
11.12.2015, 16:32
- Вот думаю зимние покупать или не надо? Может просто шипы обновить?..
- Не надо, если станешь инвалидом в ДТП - страховая за тебя ипотеку погасит.
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот Вы кем работаете?
- Хирургом, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20000$ за операцию...
- Вот, блин... ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже... а мне всего 300$ платят!
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай!
johnniedt4
19.01.2016, 20:15
New work
http://dating.club.adultnet.in/?profile.maryam
webcam se x china dates affiliate offers free dating sites in australia without payment free dating websites usa
Они — представители древней профессии. Они спят за деньги. Они — сторожа.
— Доктор, жена постоянно пилит, что от меня плохо пахнет.
— Вам надо мыться почаще.
— Но я и так часто моюсь.
— Как именно?
— Сначала начинаю с головы — и вниз до упора. Потом мою ноги — и вверх до упора.
— Все понятно. Идите домой и мойте упор.
Если ты получил водительские права, но у тебя нет автомобиля, то ты смело можешь считаться дипломированным пешеходом.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot