Просмотр полной версии : Продам "любимку" в заботливые руки
Эскудика пяти дверного беленького продам. Двиг два литра рядный АКПП. Кондер электроника все в норме. сигнализация тамагавка со всеми опциями. Передняя подвеска не зависимая, (не мостовая, редукторная) хабы Warn механические, дорожный просвет увеличен на 8 см, машинка может спокойно ездить на резине 15, 10.5, 31.. двиг коробка раздатка мост редуктор состояние отличное. единственное нужно будет поменять прокладку клапонной крышки, масло потеет по маленьку из под неё и пыльник на левой гранате. (эти мелочи конечно как время будет исправлю сам если не продам до того времени). Пробег 174 000 км. На машинке ездю год и только радюсь, я третий хозяин, недавно жахнули задний бампер, не сильно но неприятно, отвез на покраску, когда бампер сняли обнаружилось что машинка уже битая в задний правый угол, но вроде не сильно сделано все нормально по крайней мере при покупке я этого не заметил. так теперь по кузову)). Желательно конечно освежить машинка не новая, на порогах где ставят ноги когда в машинку садятся есть небольшие очаги ржавченки. в общем по кузову она у меня немножечько "прибаливает" просто руке не доходят заняться.
ну вот в общем все что знал рассказал. Может что еще вспомню, ну это при личной как говориться беседе с покупателем.
Вот не помню можно ли в разделе телефоны оставлять((( всеравно напишу.
если уберут пишите в личку.
Тел: +7 701 785 93 31
705 202 11 93
З.Ы. Очень надеюсь продать в хорошие руки, чтоб о машинке заботились, и чтоб машинка радовала своих владельцев так же как и меня радует.
Да вот еще вспомнил, он у меня 1997 гв. в стаом (квадратненьком) корпусе. торпеда уже новый вариант - кругленькая такая.
Сузуковод
08.06.2012, 17:01
Фотки в студию. С салоном желательно.....
что то у меня видать руки сильно кривые, или похмелье, не могу соаброзить как фото вставить.
что то у меня видать руки сильно кривые, или похмелье, не могу соаброзить как фото вставить.
поле, на котором пишется текст, с верху имеет кнопочку со скрепкой- "вложение". нажми и откроется окошко с перечнем и разрещшёнными размерами фрайлов для загрузки. если "скрепочку" не видно, тогда внизу, ниже поля, нужно нажать синенькую, длиненькую кнопочку "расширенный режим" и появится "скрепочка"!:) далее всё по ходу... удачи!:beer:
а цену не озвучишь? ;) мона в личку.........
вот что то получилось вроде) спасибо. Салона фоток пока нету. Скажу сразу салон в хорошем состоянии не убитый, не без косяков конечно машинка то не новая. да и еще забыл самое главное машина в Алма-ате.
651
652
653
Мда, масипусенькие фотки то)))
ничего и не видно на них(( лучше думаю глазами в живую смотреть буедет.
Cколько хотите за "любимку"?
8200 торг уместен, все о машинке расскажу, покаж и чуть дам попробывать.
хАроший такой танчик.Сегодня видел на колесах.Жаль денег не хватает.Двигатель рядная четверка или V6?
двигатель рядная веселая четверка из сто сорака лошадей) это не танчик, это виздеходик.)
двигатель рядная веселая четверка из сто сорака лошадей) это не танчик, это виздеходик.)
Согласен с Algen, у меня вторая такая же машинка, прет отлично, что по трассе, что по бездору! Удачной вам продажи!:)
спасибка
Согласен с Algen, у меня вторая такая же машинка, прет отлично, что по трассе, что по бездору! Удачной вам продажи!
спасибка
Ну убей не хватает денег:wall:,а так хотел купить.
Ну убей не хватает денег,а так хотел купить.
"чтобы продать чтонибудь не нужное нужно сначало купить чтонибудь не нужное, а у нас деняг нет."
и много не хватает?
Eсть 1100000 все что нажитое честным трудом в течении долгого времени.
с продажей не тороплюсь, в хорошие руки, по цене малость подвинусь. так что все еще в переди, если конечно шедеврально авральных предложений мне никто не сделает. в общем машинка на продаже за темой слежу.
Добавлено через 4 минуты
пыльник на гранате поменял, воврем надо сказать, он еще не порвался, но уже вот вот собирался это сделать и хомуты прослабились смазки в механизме мало остовалось (благо на лето передний привод отключен) так же сменил свечи зажигания, очень удевился результату, мощей явно прибавилось, даже нагрузка кондера практически не ощущаеться, и расход заметно уменьшился.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot