Просмотр полной версии : Обсуждение Выездов
Григорий
27.10.2011, 16:37
:download: З0 Октября - День Автомобилиста.
Сбор на стоянке магазина Арзан в 10:00 Утра. Там Ожидаем тех кто подтянется в течении 30 минут. 10:30 Выезд на берег р.Облакетка по Самарской трассе.
Григорий
06.11.2011, 00:25
:download: 5 Ноября Воскресенье - 5 вечера
Кофейня "МЕСТО"
\Встреча ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
:brat:
Григорий
07.11.2011, 00:09
:download: 13 НОЯБРЯ - 11:00 УТРА
СОБИРАЕМСЯ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ДЕТСКОГО ПАРКА "САУЛЕТАЙ" ПО НАБЕРЕЖНОЙ СЛАВСКОГО.
С СОБОЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ
ТЕРМОСЫ С ЧАЕМ И ДРОВА ДЛЯ КОСТРА
В БАКЕ ИМЕТЬ 10 ЛИТРОВ БЕНЗЫ
ПОКУШАТЬ КТО ЧТО ХОЧЕТ... КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ.
ЖДЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИХ РОВНО 30 МИНУТ ПОТОМ ВЫДВИГАЕМСЯ...
Григорий
21.11.2011, 02:05
:download: 27 ноября - встреча только для членов клуба и тех кто со мной знаком.
\шашлычок в честь моей днюхи, на даче Людмилы.
\встреча на Саулетае в 12:00 оттуда все дружно на дачу к накрытому столу. :drag:
Григорий
04.01.2012, 19:25
:download: 07.01.2012 года в 12.00 часов сбор у парка Саулетай по-поводу выезда в Риддер на ДР клуба.
:download: 14 Января - 2012 года !
Очередная Годовщина Нашего Клуба
Собираемся в 10:00 Утра на стоянке магазина Арзан.
Будут вручаться призы и состоится выезд в честь второй годовщины... :crazy:
Григорий
04.03.2012, 03:17
:download: 9 Марта - Только для членов клуба - поздравляем наших девченок - праздничный выезд из города. Место сбора по сообщат телефону.
Григорий
20.03.2012, 09:17
:download: 24 марта - Тренировочный выезд в грязь - разведка.
Сбор на паркинге маг. Арзан в 12:00 ДНЯ
С собой обязателен хороший трос, лопата, сапоги, тряпки и 5 литров воды.
Хорошо если вода будет не замерзающей - для омывания стекл и зеркал...
+ ТЕРМОС С ЧАЕМ ИЛИ КОФЕ
31.03.2012, 22:34
:download: 8 АПРЕЛЯ - выезд "ЗА ВЕРБОЙ + ПИКНИК"
Сбор на Саулетае в 9:30 ДНЯ.
Опоздавших ждем не более 30 минут.
С собой обязателен ТЕРМОС С ЧАЕМ ИЛИ КОФЕ и вкусняшки к пикнику (любые и всчкие)
Фотоапараты и тросы как обычно могут пригодится....
Григорий
23.04.2012, 01:11
29 АПРЕЛЯ
Выезд совместно с клубом ШАТУН
Сбор 29 в 7 утра на Саулетае.
Ждем 15-20 минут, потом уедем. до
Тарханки (Там сбор в 9 утра на магазине.)
Выезд с ночевкой (для тех кто захочет)
С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. (теплые вещи + бензин в баке + покушать)
2. Хорошие буксировочные тросы
3. Сменная обувь и одежда...
4. Резинывые сапоги + Сухие носки
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
3. Лопата в каждой машине.
4. Пара домкратов и кирпичи под них
5. Широкие доски подкладывать под колеса.
ПРИНЦИП ТАКОЙ: Если вы специально (НАМЕРЕННО ) зароетесь в грязь, чисто поржать - рассчитывайте правильно свои личные силы экипажа, никто вас вытаскивать не будет, заберут только на обратном пути. :D Не умеешь работать головой - работай руками...
Выезд очень интересный им серьезный.
Особенно важно, чтоб участвовали наши лифтованные машины на хорошей резине.
Это касается Динары с Виктором, Вжика, ПАХИ,
Машины получат дополнительные наклейки нашего клуба на бока во время выезда.
По всем вопросам обращаться ко мне 8 705 701 92 69
Григорий
02.05.2012, 21:59
6 МАЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
Едем за Тарханку, в гости к Анатолию, на частное озеро.
С собой можно взять удочки, но не более того.
Итак:
Место встречи: Парковка на Саулетае.
Время встречи: 9:15 утра.
Ожидаем в течении 15 минут и выдвигаемся...
С собой желательно взять покушать, так как назад поедем к вечеру. Чай и вкусняшки к чаю. Первая рыбалка будет, совершенно бесплатной...
Даа, еще - там будет баня, так что захватите соответствующие принадлежности.
Григорий
22.05.2012, 02:03
27.05.2012
Павел готовит для клуба НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ !!!
Дрова для плова предоставлю я.
Казан вроде бы есть у Павла.
На плов скидываемся все кроме Павла примерно по 500 тенге Собираемся в Воскресенье в 9:30 утра на Саулетае.
Куда поедем - решим спонтанно... Точно ничего не решено...
:download:
Григорий
26.06.2012, 13:33
1 ИЮЛЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Собираемся в 10 утра на Саулетае.
С собой покушать на день и в баке 20 литров.
Шульба отменяется из за погоды - поедем купаться...
Maritana
02.07.2012, 23:50
6 ИЮЛЯ - ПЯТНИЦА
Выезд в сторону г. Риддер на Радоновое Озеро
19:30 Стартуем от Оптовки "Дина" по пр.Абая
доедем до Риддера - переночуем у костра...
Примечание:
Машины подготовить к прохождению топких грунтов и умеренного бездорожья....
С собой брать надежные тросы, болотники, топоры, домкраты, то что можно подкладывать под домкрат,
санд-траки или доски под колеса. Водку для трактористов.... :yahoo:
Провизию на 24-48 часов, теплые вещи и прочую кухонную утварь...
По дороге заскочим посмотреть на бездорожный фестиваль.
В общем будет круто..
Выезд открытый - приглашаем всех реальных 4WD машин, способных самостоятельно перемещаться и самовытаскиваться...
6 ИЮЛЯ - ПЯТНИЦА
Выезд в сторону г. Риддер на Радоновое Озеро
19:30 Стартуем от Оптовки "Дина" по пр.Абая
доедем до Риддера - переночуем у костра...
Примечание:
Машины подготовить к прохождению топких грунтов и умеренного бездорожья....
С собой брать надежные тросы, болотники, топоры, домкраты, то что можно подкладывать под домкрат,
санд-траки или доски под колеса. Водку для трактористов.... :yahoo:
Провизию на 24-48 часов, теплые вещи и прочую кухонную утварь...
По дороге заскочим посмотреть на бездорожный фестиваль.
В общем будет круто..
Выезд открытый - приглашаем всех реальных 4WD машин, способных самостоятельно перемещаться и самовытаскиваться...
Дождь не помеха для выезда, но общаясь с Дмитрием надо выезжать 06.07 в 7.30 утра т.к до Риддера 1,5 часа езды и до места еще один час, разбить лагерь и провести отлично время. Времени осталось не много, если у кого есть вопросы задавайте ответим!;)
Итого: Вжик, Маританна, Диман(Сюрф), Д.Х., 4 машины уже хорошо), желающие добавляйтесь маршрут возможно изменится до Марчехи, или Богданихи, но по-любому будет интересный.
Диман (Сюрф)
03.07.2012, 22:27
Давайте определимся с едой - предлагаю шашлычатинку замутить.
Поддерживаю.
офф: получается я тебе ник придумал))))
Диман (Сюрф)
03.07.2012, 22:41
Поддерживаю.
офф: получается я тебе ник придумал))))
Дык а то!!! :)
vassilen
04.07.2012, 16:52
привет. а на счет фестиваля какие планы, или мимо фестиваля едете?
заехать посмотреть, посаламкаться и т.д. и т.п. есть желание?
vassilen, есть желание в субботу туда на денек поехать :)
привет. а на счет фестиваля какие планы, или мимо фестиваля едете?
заехать посмотреть, посаламкаться и т.д. и т.п. есть желание?
заехать посмотреть, посаламкаться и т.д. и т.п. есть большое желание
jafar miasnik
05.07.2012, 09:23
Я поеду, со мной будет два человека! Вопрос о снаряжении: котлы брать?
jafar miasnik
06.07.2012, 08:56
Встречаемся 06.07.2012 в 9 часов на выезде из города в районе защиты
Добрый день друзья. Мы из Новосибирска, каждый год бываем в Самаровке, т.к. теща у меня там живет. В конце июля вновь приедем к вам. Может кто захочет замутить вместе с нами небольшой походец по маршруту Самарское- Кулуджун- Теплый ключ - Теректы - Табакбай -ур. Аирке - ур. Карагаш - ур. Алакар - оз. Шибиндыккель - В.Таинты. В прошлом году одной машиной дошли только до Аирке. Попытаюсь выложить чуток фоток для затравки.
Добавлено через 39 минут
пробаhttp://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userAlbumPhotosEdit&st.albumId=452538290730&st.photoIds=452539337002;452539211306;452539040810 ;452538957354;452538838058;452538699050;4525384827 30&st.type_size=452539337002,0,640,425
Добавлено через 40 секунд
так как же фотки то показать?
Oduvanchik
10.07.2012, 21:38
Леша, почитай вот тут
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=22
Можешь воспользоваться этим файлообмеником: www.radikal.ru/
И вот тут ты можешь найти ответы на возникающие вопросы у новичков на форуме
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=911
Григорий
13.07.2012, 13:53
Добрый день друзья.
Добавлено через 40 секунд
так как же фотки то показать?
Не знаю как получится с предложенным маршрутом, а фотки покажите выложив ссылку на них в разделе ФОТОАЛЬБОМ :haha: или нажмите расширенное редактирование сообщения и выложите как есть на форуме.
Что-то у меня никак не получается - опыта нет. Может по электронке кому сбросить, кто умеет потом выложит
Кидай мне мыло в личку отправил. Если сможешь уменьши размер фоток до 600 пикселей по одной стороне.
еще раз пробуюhttp://pics.kz/v/1xuV
Уважаемый Д.Х. письмо для установления связи я пересылал 16 числа. Но видимо оно еще не дошло.
Уважаемый Д.Х. письмо для установления связи я пересылал 16 числа. Но видимо оно еще не дошло.
получал вчера, и ответил 2 раза
да какая то ... у вас все сложно что-то - ну и катайтесь вы по дорогам общего назначения.
Видимо действительно у сибиряков другой менталитет
До встреч у костра!!!!!!!
да какая то ... у вас все сложно что-то - ну и катайтесь вы по дорогам общего назначения.
Алексей! Во-первых по дорогам общего назначения ездишь и ты - это раз, Во-вторых для выезда в отдаленные места надо подготовиться, а мы совсем недавно только с Риддера вернулись и с фестиваля, а затраты были не малыми - это два и третье, как только будете в Усть-Каменогорске звоните мы будем очень рады пообщаться с вами (777)764 49 48 ждем! Без обид :thank_you:
jafar miasnik
22.07.2012, 21:38
сложно.... дороги общего назначения.... сибиряки....костер....? :blink:
Всем Сузуководам ВКО привет! Предлогаю организовать в августе выезд, маршруты предлагайте и все вместе обсудим. :beer:
Сержинское озеро в Риддере, но круче Водоохранка,- водохранилище в горах, километрах в 60,от Риддера, из него вытекает Лев.Громотуха и Малая Ульба! Можно совместить со сбором черники;)
Да Д.Х не плохо, заодно полюбуемся красотами Риддера и подышим свежим горным воздухом. Я за!:yahoo:
Внимание! В эти выходные, ориентировочно с вечера пятницы по воскресенье, объявляется выезд на плесы на Малой Ульбе за Сержихой. Там есть легкое бездорожье и отличные места для купаний. Кто не может на 3 дня, без проблем может вернуться домой раньше. Желающие участвовать отзвонитесь или отпишитесь, спешите, солнечное лето заканчивается!
jafar miasnik
28.07.2012, 00:52
Внимание! В эти выходные, ориентировочно с вечера пятницы по воскресенье, объявляется выезд на плесы на Малой Ульбе за Сержихой. Там есть легкое бездорожье и отличные места для купаний. Кто не может на 3 дня, без проблем может вернуться домой раньше. Желающие участвовать отзвонитесь или отпишитесь, спешите, солнечное лето заканчивается!
интересно! но я походу мимо...
Выезд переносится на субботу на после обеда, ещё успеешь;)
Вернулись. Отлично съездили, накупались, нагонялись. Фотки чуть позже.
Народ почему не отвечаете по поводу выезда в августе, Д.Х кроме тебя! Время идет, а кто едет так и не понятно, давайте дружнее, чем больше народу тем веселее!!!!:(
Сегодня общался с Лехой Риддерским, придумали еще один выезд, кроме Водоохранки надо обязательно съездить в район Чекмаря, что тоже за Риддером. Предлагаю: Водоохранка 10-12августа, или 11-12августа, советую озаботиться совками для черники.
Тоже не плохо, но 11.08 не могу юбилей у друга, а вот через неделю 18.08 было бы в самый раз и с нами новый человечек поедет на подготовленной Сузучке!;)
jafar miasnik
31.07.2012, 09:29
Сегодня общался с Лехой Риддерским, придумали еще один выезд, кроме Водоохранки надо обязательно съездить в район Чекмаря, что тоже за Риддером. Предлагаю: Водоохранка 10-12августа, или 11-12августа, советую озаботиться совками для черники.
А не рановато для черники то?
Добавлено через 18 минут
Кстати 18-го числа, в стороне Риддера будет Аэрофестиваль, можно будет подняться на воздушном шаре или на маленьком самолетике полетать.
[QUOTE=jafar miasnik;25340]А не рановато для черники то?
Жадный народ уже собирает.
В субботу вернулся из поездки: Риддер -Водоохранка-Громотуха-возврат черерез Березовку на Осиновку через Чекеев ключ -пробежка на Австрийку (порыбачили на Каракобе) - возврат в Зыряновск - проехали на Тургусун до слияния большого и малого - возврат домой.
По теме: черники и малины спелой навалом. Совки обязательны. Есть грибочки. На стоковых не рекомендовал бы ехать. Сам ездил с лифтом 40мм и резине Cordiant Off-Road 235/75 R15.
зы. А там дождички щас наверно случаются.
В субботу вернулся из поездки: Риддер -Водоохранка-Громотуха-возврат черерез Березовку на Осиновку через Чекеев ключ -пробежка на Австрийку (порыбачили на Каракобе) - возврат в Зыряновск - проехали на Тургусун до слияния большого и малого - возврат домой.
По теме: черники и малины спелой навалом. Совки обязательны. Есть грибочки. На стоковых не рекомендовал бы ехать. Сам ездил с лифтом 40мм и резине Cordiant Off-Road 235/75 R15.
зы. А там дождички щас наверно случаются.
На стоке не рекомендовал бы на Водоохранку или по твоему маршруту?)))
На стоке можно на австрийку, Тургусун. На водоохранку будет несколько бродов и мостиков проблемных. На спуск от водоохранки к зыряновску через осиновку лучще не ехать.
Я ездил ПОСУХУ!! Если дождички, то печальнее дорога.
(ИМХО, я бы щас на стоке не рискнул в водоохранку. До рассыпного белка доехать нормально. Там ягоды достаточно.)
На стоке можно на австрийку, Тургусун. На водоохранку будет несколько бродов и мостиков проблемных. На спуск от водоохранки к зыряновску через осиновку лучще не ехать.
Я ездил ПОСУХУ!! Если дождички, то печальнее дорога.
(ИМХО, я бы щас на стоке не рискнул в водоохранку. До рассыпного белка доехать нормально. Там ягоды достаточно.)
Ездил на стоке 2 года назад, до Березовки, всё проклял(много камней наловил), говорят сейчас дорогу сделали и на фориках ездят до водоохранки...п.здят?
Ездил на стоке 2 года назад, до Березовки, всё проклял(много камней наловил), говорят сейчас дорогу сделали и на фориках ездят до водоохранки...п.здят?
Следов ремонта не заметно. Фиджики там гоняют, с колесами по ширине и диаметру больше моих раза в 2. Форанеры - ну хз, хз.
. Форанеры - ну хз, хз.
Форестеры.
Внимание, в субботу приезжает Акелла из алматинского клуба. Соответственно, в воскресенье выезд, предположительно на Сибины!
Внимание, в субботу приезжает Акелла из алматинского клуба. Соответственно, в воскресенье выезд, предположительно на Сибины!
Это точно, он говорил, что возможно и в воскресенье. И во сколько?
:cool:
Это точно, он говорил, что возможно и в воскресенье. И во сколько?
:cool:
Ничего не точно. Будем подстраиваться под гостя.
Ничего не точно. Будем подстраиваться под гостя.
Во как! Как скажешь под гостя.;)
Сегодня встреча У-ка - А-та в пицце, что на Орджоникидзе в 18,00.
Привет всем с Аты))) Как встретили наших?:)
Привет всем с Аты))) Как встретили наших?:)
Как положено,- в гараже))) Помазали им шаровую и отпустили засветло отдыхать на Бухтарму. Фото встречи - у алматинцев.
Как положено,- в гараже))) Помазали им шаровую и отпустили засветло отдыхать на Бухтарму. Фото встречи - у алматинцев.
Ну отлично)))хорошо когда по всему Казахстану нас рады видеть и помочь всегда!:)
Григорий
09.08.2012, 22:43
Ну отлично)))хорошо когда по всему Казахстану нас рады видеть и помочь всегда!:)
Толком не помогли, не было шаровых в запаснике ВКО клуба.... а магазины были уже закрыты....
Григорий
12.08.2012, 15:43
НУ ЧТО ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ ???
Наш клуб как обычно разбрелся на все лето,
Кто на отдыхе, кто на работе, у кого ремонт...
В обще пора выехать с ночевкой в полном составе.
Приглашаю официально принять участи в выезде:
1. Всех участников Сузуки Клуба ВКО с их пассажирами.
2. Всех тех кто хочет присоединиться к нашему клубу.
3. Всех кто хочет поехать с нами за компанию на других машинах...
Дату выезда предлагаю на конец августа
Ну а место выезда обсудим....
Предлагаю: Водоохранка 18-19августа, или 17-19августа, советую озаботиться совками для черники. Иван ещё там что-то про авиашоу в тех местах говорил...
jafar miasnik
13.08.2012, 09:01
Предлагаю: Водоохранка 18-19августа, или 17-19августа, советую озаботиться совками для черники. Иван ещё там что-то про авиашоу в тех местах говорил...
Увы но на водоохранку я только пасажиром смогу поехать, совок у меня уже на готове:)
а про авиафестиваль кто хочет может почитать вот здесь http://ukteam.kz/home/newsek/item/авиа-фестиваль-небесная-дорога-eastkazavia-18-августа.html#.UChfgjmgoYc
Приехал с черники, с проходного белка. Так это, чернику вовсю чешут, пока соберетесь закончится)). Подъем на гору кстати спрямили, круче и быстрее. Ночью +6 температура. Дождь как обычно в горах - прилетит-улетит. В субботу в 500 метрах от нас прошел град, а у нас и не капнуло. Воскресенье - ни облачка, рожи сгорели. Мошка по- божески ))) чуть-чуть.
jafar miasnik
14.08.2012, 11:51
Приехал с черники, с проходного белка. Так это, чернику вовсю чешут, пока соберетесь закончится)). Подъем на гору кстати спрямили, круче и быстрее. Ночью +6 температура. Дождь как обычно в горах - прилетит-улетит. В субботу в 500 метрах от нас прошел град, а у нас и не капнуло. Воскресенье - ни облачка, рожи сгорели. Мошка по- божески ))) чуть-чуть.
У меня товарищи тоже на проходной в эти выходные ездили, дык народу куча говорят, чешут в промышленных масштабах. а на водоохранке народу поменее должно быть.
jafar miasnik
17.08.2012, 16:24
Ну и что там насчет завтрашней поездки?
Ну и что там насчет завтрашней поездки?
Едем на Водохранку, утром не рано.
Итак Водохранка покорена двумя экипажами Клуба, фото позже...)
Алексей С
30.08.2012, 16:34
Всем привет!клуб Шатун планирует поездку в Риддер 14.15.16 сентября на место где прходил фестиваль!хотят устроить не большие покатушки.приглашают нас!давайте подумаем о поездке!вся инфа тут http://shatun.kz/36-zhdem-otzyvy-i-predlozheniya.html.
jafar miasnik
31.08.2012, 01:15
Че Леха, новые тапки поставил, теперь рвешься в бой?:)
Внимание! В воскресенье, с утра пораньше, выезд по грибы в Черемшанку.
Григорий
04.09.2012, 20:17
Внимание! В воскресенье, с утра пораньше, выезд по грибы в Черемшанку.
Дорогой наш Д.Х. !!!
Если Вы хотите, чтоб на наши приглашения откликались необходимо указывать точное время и место сбора... :wall:
Дорогой наш Д.Х. !!!
Если Вы хотите, чтоб на наши приглашения откликались необходимо указывать точное время и место сбора... :wall:
Когда захотим, так и сделаем;)
Григорий
05.09.2012, 18:46
Когда захотим, так и сделаем;)
Хорошо, в преть будем размещать сами или просить тех, у кого не бывает "захотим-не захотим"
Когда Дмитрий проставку мы с вами поменяем расточенную на не расточенную ???
Желательно не затягивать этот вопрос так как я вскоре - видимо поменяю место работы...
Господа Сузуководы! 22 сентября в городе Риддер состоится соревнования по полноприводным и подготовленным авто " Золотая осень". В программе: дистанция одна миля, очень много грязи, крутых спусков и подъемов, а также 4-е брода. Большое кол-во призов и конкурсов, главный приз комплект грязевой резины. Начало заезда предворительно в 12.00 всем удачи!!!!!!!!!!:yahoo:
jafar miasnik
21.09.2012, 15:53
Господа Сузуководы! 22 сентября в городе Риддер состоится соревнования по полноприводным и подготовленным авто " Золотая осень". В программе: дистанция одна миля, очень много грязи, крутых спусков и подъемов, а также 4-е брода. Большое кол-во призов и конкурсов, главный приз комплект грязевой резины. Начало заезда предворительно в 12.00 всем удачи!!!!!!!!!!:yahoo:
ЕДЕМ!:dance:
Отлично!:) Как говорится ни пуха..............:clapping:
Итак, по просьбам Сузуководов предлогаю 12.10.2012 года сделать выезд на рыбалку в сторону Казноковской переправы на Устье Букони. Расстояние до места 250 км, по асфольту 210 км, по пескам 40. Есть места где себя можно проверить на проходимость, ну конечно порыбачить и сварить ушицу. Выезд ночью с 12 на 13 в 1. 30 к 7.00 утра будем на месте. Путевка на человека 500 тенге, ночюем одну ночь и 14.10 в 12.00 отъезд в город. Что иметь при себе на рыбалке оглошать не буду, но с собой не в коем случае не брать что-либо из рыбы (примета) продукты. Итак жду ответ! Всем удачи!!!!!!!!!:yahoo:
jafar miasnik
30.09.2012, 23:34
Итак, по просьбам Сузуководов предлогаю 12.10.2012 года сделать выезд на рыбалку в сторону Казноковской переправы на Устье Букони. Расстояние до места 250 км, по асфольту 210 км, по пескам 40. Есть места где себя можно проверить на проходимость, ну конечно порыбачить и сварить ушицу. Выезд ночью с 12 на 13 в 1. 30 к 7.00 утра будем на месте. Путевка на человека 500 тенге, ночюем одну ночь и 14.10 в 12.00 отъезд в город. Что иметь при себе на рыбалке оглошать не буду, но с собой не в коем случае не брать что-либо из рыбы (примета) продукты. Итак жду ответ! Всем удачи!!!!!!!!!:yahoo:
Я не поеду, у друга свадьба! а так, интересное предложение!
Я всерьёз заинтересовался грядущей поездкой.
Я всерьёз заинтересовался грядущей поездкой.
Если с погодкой нам повезет, то будет все очень замечательно!:)
Григорий
03.10.2012, 15:34
КАК модератор - предлагаю:
Этот раздел форума переименовать в "Обсуждение выездов" и завести новый раздел - закрытого типа "Расписание" в котором будет четко указаны уже принятые решения. (куда, когда, на сколько и во сколько мы отправимся)
Предлагаю это для того чтоб было удобно просматривать где и когда можно увидеть наш клуб в следующий раз.
Что скажете ? :smoke:
Если у тебя уже регулярный интернет, по будет хорошо.
КАК модератор - предлагаю:
Этот раздел форума переименовать в "Обсуждение выездов" и завести новый раздел - закрытого типа "Расписание" в котором будет четко указаны уже принятые решения. (куда, когда, на сколько и во сколько мы отправимся)
Предлагаю это для того чтоб было удобно просматривать где и когда можно увидеть наш клуб в следующий раз.
Что скажете ? :smoke:
Вжик за!:) Т.к при поездке куда-нибудь возникают много вопросов, что да как.:scratch:
Вжик, расскажи какие снасти надо брать, лодка и тд.
Григорий
09.10.2012, 00:28
Вжик, расскажи какие снасти надо брать, лодка и тд.
+1 Это многим будет интересно...:crazy:
Снасти: все как на обычной рыбалке, у кого что есть ( удочки, спининг, кормак, блесна и.т.д. Есть три лодки нужна еще одна. Покушать - тут не надо объяснять, но нужны теплые вещи (шапка, куртка,можно дождевик ) и стульчики ,чтоб за столом посидеть:brat::beer::lazy:
Я еще вам всем позвоню или встимся! До встречи!!!:)
Лицензия нужна? Есть сведения какая там рыба сейчас клюёт?
Есть сведения какая там рыба сейчас клюёт?
http://yk.kz/forum/showthread.php?1047-%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0&p=558885&viewfull=1#post558885
Григорий
12.10.2012, 00:23
http://yk.kz/forum/showthread.php?1047-%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0&p=558885&viewfull=1#post558885
Есть сведения что - хреново клюёт... и что холодно будет не по детски....
По поводу грядущих соревнований...есть варианты на чём выступать: лифтованый сузук на грязёвке, либо более лифтованный сюрф 2,7бенз на А/Тшке, что посоветуете?
По поводу грядущих соревнований...есть варианты на чём выступать: лифтованый сузук на грязёвке, либо более лифтованный сюрф 2,7бенз на А/Тшке, что посоветуете?
Совет такой, за бортом еще нет морозов и земля не успела промерзнуть, а значит будет грязь, много грязи-нужна грязевая резина.
Идут две машины и вытаскивать, если вдруг кто-то застрянет будут друг друга, а сюрф очень тяжелый.
Да и проходимость у коротыша более чем хороша, если с головой.
Выбор за тобой Д.Х. Удачи!:taunt:
jafar miasnik
05.11.2012, 18:11
Дииима! Какой-то не патриотичный вопрос!
Григорий
05.11.2012, 18:57
Дииима! Какой-то не патриотичный вопрос! +1
ЖУЖАСНО !!! КОНЕЧНО КОРОТЫШКА РУЛИТ .....
Д.Х как съездили на пробный выезд? Погода не очень, звонил ребятам завтра в обед, определимся с поездкой на GPS-ориентирование.
Д.Х как съездили на пробный выезд? Погода не очень, звонил ребятам завтра в обед, определимся с поездкой на GPS-ориентирование.
Съезили круто! Погоняли за телевышкой по снежной целине, снег местами по фары, машина идёт уверенно, нашли все заранее напечатанные точки! Со штурманом более-менее сработались.
Григорий
08.11.2012, 23:02
Съезили круто! Погоняли за телевышкой по снежной целине, снег местами по фары, машина идёт уверенно, нашли все заранее напечатанные точки! Со штурманом более-менее сработались.
Превосходно Дмитрий ! Молодцы !!! Очень здорово, что серьезный настрой.... По моему скромному мнению (имхо) Хитрушка триала в том, как подавить в себе азарт и не убить машину до финиша...
Григорий
12.11.2012, 05:01
Короткий отчет по соревнованию "ШТУРМ ЗИМНЕГО"
Маршрут Организаторы прокладывали 2 недели назад до холодов и снегопадов... 15 экипаж Вжика - всего 4 точки взял, (2 легкие (ой какие он были не легкие) 1 среднюю и 1 тяжелую.) Набрали 7 баллов - заняли 6 место в классе Туризм. 2 из 4 точек взяли только мы и больше кажется вообще никто... 2 не смогли найти никто кроме нас, а самая тяжелая 3 по сложности далась нам, за счет смекалки и интуиции Вжика.
Машина напарник к горькому сожалению не прикрывала, а уехала самостоятельно брать точки. по этому мы вынуждены были осторожничать и не делали жестких прорывов к точкам. Потеряли примерно 1,5 часа на оказание помощи разным экипажам, не помогать тоже нельзя... В общем набрались опыту и не убили технику. На удивление - не разу не застряли... Опытный пилот - дорогого стоит.... А разве можно мечтать о большем для первого раза ?
По дороге назад немного заблудились в ночных снежных полях - потом нашли куда ехать и вернулись в наш Усть-Каменогорск.
Лично убедились в необходимости командной работы,
в высокой точности техники GRAMIN....
879880
881882
В общем нормально подышали свежим воздухом....
кто че слышал за 17 декабря за понтонным?
jafar miasnik
25.11.2012, 22:32
Драка деревенские против городских???:)
Бан за разговоры вне темы :D будут соревнования по gps ориентированию за понтонным мостом
Вам обоим БАН БАН ну и мне в придачу )))))))))))))) :D:D
едем на ориентирование ГПС
jafar miasnik
26.11.2012, 19:31
Бан за разговоры вне темы :D будут соревнования по gps ориентированию за понтонным мостом
а подробней, что за соревнования? Думаю Вжик заинтересуется!
а подробней, что за соревнования? Думаю Вжик заинтересуется!
:wall::wall::wall: бань меня
Григорий
02.12.2012, 20:29
:wall::wall::wall: бань меня
Павел - твоя воля..... очень хочешь ? Да на... мне же не трудно
По скольку БАН по твоей собственной воле позвони мне как захочешь снять... :-)
GPS-ориентирование для неподготовленых внедорожников
Pajero Club Ust-Kamenogorsk приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по GPS-ориентированию «Лисьи тропы-2012», которые состоятся 17.12.2012 г. в 10-00 в районе Понтонного моста.
Координаты точки сбора N 49*59,763' E 82*31,088'
Регистрация на месте старта с 9-00 до 9-30
Участникам при себе иметь исправный автомобиль, навигатор, фотоаппарат с пустой флешкой, аптечку, огнетушитель, запаску, домкрат, лопату.
По всем вопросам обращаться по телефонам:
8777-853-03-62 Александр
8705-779-73-00 Ольга
http://yk.kz/forum/showthread.php?10715-GPS-%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5-%E4%EB%FF-%ED%E5%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%FB%F5-%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%EE%E2&p=610323#post610323
GPS-ориентирование для неподготовленых внедорожников
Pajero Club Ust-Kamenogorsk приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по GPS-ориентированию «Лисьи тропы-2012», которые состоятся 17.12.2012 г. в 10-00 в районе Понтонного моста.
Координаты точки сбора N 49*59,763' E 82*31,088'
Регистрация на месте старта с 9-00 до 9-30
Участникам при себе иметь исправный автомобиль, навигатор, фотоаппарат с пустой флешкой, аптечку, огнетушитель, запаску, домкрат, лопату.
8777-853-03-62 Александр
8705-779-73-00 Ольга
http://yk.kz/forum/showthread.php?10715-GPS-%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5-%E4%EB%FF-%ED%E5%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%FB%F5-%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%EE%E2&p=610323#post610323
Вот только собралась написать, как уже все готово )) Спасибо )) Приезжайте, будем рады!
Скалько стоит участие в ориентировании?:yes4:
16 декабря 2012 года за телевышкой будут проводиться Ралли среди легковых
автомобилей и состязания внедорожников! А также зимние выкрутасы, эстафета,
веселые старты))) Организатор мероприятия: Клуб Термит ((ушанова 118 мир крепежа)(4х4))
Акимат пообещал выездное кафе. Будет музыка и Диджей с аппаратурой!
Начало в 10-00 утра для зрителей .
:brat:Выходные будут веселыми!:yahoo:
jafar miasnik
05.12.2012, 22:22
Прикольно! А где подробней почитать можно?
http://yk.kz/forum/showthread.php?10712-%C0%E2%F2%EE%F8%EE%F3-%AB%C7%E8%EC%ED%E8%E9-%E4%F0%E0%E9%E2%BB-%F1%F2%E0%F0%F2%F3%E5%F2-%E2-%D3%F1%F2%FC-%CA%E0%EC%E5%ED%EE%E3%EE%F0%F1%EA%E5
jafar miasnik будешь участвовать?
Скалько стоит участие в ориентировании?:yes4:
Чисто символически - 1000 тг. На те же самые грамоты-призы...
jafar miasnik
06.12.2012, 10:46
jafar miasnik будешь участвовать?
У меня техническое состояние хворает, так что врятли буду участвовать! а вот поболеть за одноклубников возможно и поеду!
Добавлено через 53 секунды
надо нам девчонок наших подбить на это дело))
Чисто символически - 1000 тг. На те же самые грамоты-призы...
Вопрос такой, скольто будет координат и какой общий радиус или какое растояние от точки до точки?
Вопрос такой, скольто будет координат и какой общий радиус или какое растояние от точки до точки?
Точек всего 20. 4 или 5 из них для подготовленых машин. Разброс точек небольшой, местность не позволяет )) Приезжайте, будет весело.
Точек всего 20. 4 или 5 из них для подготовленых машин. Разброс точек небольшой, местность не позволяет )) Приезжайте, будет весело.
Заинтриговали Вы нас Алена будем учавствовать, осталось найти штурмана и в бой!:)
Привет всем сузуководам! Сегодня с Григорием общались с Виталей из клуба Шатун, 16 декабря состоится мероприятие за телевышкой, трассу подготовили, но ее нужно прокатать. Нам предложили им помочь. Сбор за телевышкой 08.12 в 11.00 какие будут предложения?:)
Григорий
08.12.2012, 07:13
Привет всем сузуководам! Сегодня с Григорием общались с Виталей из клуба Шатун, 16 декабря состоится мероприятие за телевышкой, трассу подготовили, но ее нужно прокатать. Нам предложили им помочь. Сбор за телевышкой 08.12 в 11.00 какие будут предложения?:)
Эээх перевелась силушка Богатырская в Сузуки Клубе....
Один на работе, другой отдыхает, третий в Риддер упылил, у четвертого задний фрикцион в коробке устал, а у пятого и вовсе машина 1WD
Сижу кручинюсь ибо так неудобно перед Шатунами в целом и перед Виталей в частности получилось. :black:
Григорий
08.12.2012, 14:59
Только Д.Х. со своим другом на Сюрфе не посрамил честь клуба ! Потребовалось помощь или нет - не наща проблема.
Главное отклик. Д.Х. Так Держать ! Молодца !!!
На предстоящем ориентировании, ждем от тебя слаженной работы парой. Если действительно получится командная работа в которой одна машина прорывается, а другая прикрывает (выдергивает) надеюсь будут достойные результаты...
P.S. Теперь надо до ориентирования сгонять на трассу с Вжиком...
кстати пацаны - Санек, Паха, Д.Х и друг на сюрфе!! покатались хорошо даже отлично, машинки едут, ну без тросов тож не обошлось конечно. снег отличный.
всех поздравляем что добрались все до трассы))
так держать, побольше бы вылазок таких.
фото будут позже, обязательно))
Сузуки там им не помошник) Трасса прокладывалась в земляных кучах бамперами Уаза и Патруля.
Веталу: причина отсутствия Григория -"а у пятого и вовсе машина 1WD"
Я уже сказал что можно быть и в качестве пассажира.
читать выше...
Я считаю что если человек людей поднимал или поднимает, то его присутствие необходимо, и крайне обязательно)))! глава же!
Ну эт мои мысли.
Извините, вопрос от слабоватых головой, а 1WD это как понять 1 нога или велосипед?
Забей)
умом "РОССИЮ" не понять
гы.., и не переплюнуть))
Григорий
09.12.2012, 06:56
А где же был сам Григорий? что помешало ему присутствовать хоть на авто хоть пешком! В отличии от когото как вы Григорий выражаетесь , было 3 сузуки и + позже приехали Д.Х с другом на сюрфе.
ой извините я подзабыл у меня же не было наклейки и я не в клубе значит был просто зрителем)))))))))))))) савсем память плоха
кстати пацаны - Санек, Паха, Д.Х и друг на сюрфе!! покатались хорошо даже отлично, машинки едут, ну без тросов тож не обошлось конечно. снег отличный.
всех поздравляем что добрались все до трассы))
так держать, побольше бы вылазок таких.
фото будут позже, обязательно))
Твое мнение - остается твоим мнением и больше ни чем. Особенно на тему того, где я должен присутствовать и при каких обстоятельствах. Давай встретимся - поговорим. Дай знать как тебя можно найти и поговорить с тобой очно.
Obtuserazor
09.12.2012, 16:45
Не ну как бэ... а в чем дело-то собственно? Подизилили душевно, не жаль спаленного бенза, контора и так была не плохо укомплектована, 5 машин - 5 водителей, кого еще надо? Вот только сама трасса какая-то не внедорожная а раллийная, а кучи земли для тех кому не жалко оторвать бампера и шаровые за одно.:beer:
Выложил сообщение я, а не Григорий. Вопросы ко мне господа кто потратил свое время и горючкю. А какая трасса и что нужно для этого делать и чем шкарябать,господа это подготовка к соревнованием и в не ущерб нашей техники такоготне может быть. ВОПРОСЫ КО МНЕ, А ГРИШУ ОСТАВТЕ В ПОКОЕ.
Ни че не понимаю в этой жизни - кто что куда зачем за кого! Про железо и бензин никто речь не завел и не подумал!
ВСЕ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕХ СТОРОН СНЯТЫ, ВСЕ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!
Добавлено через 15 минут
Не ну как бэ... а в чем дело-то собственно? Подизилили душевно, не жаль спаленного бенза, контора и так была не плохо укомплектована, 5 машин - 5 водителей, кого еще надо? Вот только сама трасса какая-то не внедорожная а раллийная, а кучи земли для тех кому не жалко оторвать бампера и шаровые за одно.:beer:
Правильные слова Санек! Зачем еще когото собирать? кто захотел тот поехал. Собравшиеся отлично покатались.
продолжим в том же духе.!!
Да и.. конечно же
Продолжаем собираться по 2-3 человека, и придерживаться политики клуба)
Хотя после этих многих букав как многие подчеркнули, посещаемость и сплоченость поднимется и укрепится, статистика не врет, И тут точно АМИНЬ как сказал Д,Х)
А фотоотчет покатушек всё же наподходе))
По поводу 17-го числа - координаты точки сбора: 49 59.763 n, 82 31.088e
Нучо парни :cool: покатались пацаны славно, Д.Х. с другом составили приятную компанию и нежданную собственно :brat: ни железа, ни бенза не жалко. Погода порадовала, а поля там славные с рыхлым снежком не принесли нежданных сюрпрайзов, фотографии выложил в раздел выше по списку. Полный список желающих увидеть все фотографии, думаю могут завтра-послезавтра показаться на моей страничке на драйве или же написать в ЛС свой e-mail.
к Григорию :download:
не понял твоих действий, сам пишешь что: "Сижу кручинюсь ибо так неудобно перед Шатунами в целом и перед Виталей в частности получилось..." и сам не оказываешься там, тут я с Веталом согласен, можно было и без колес там показаться. Тем более ты знал, что Д.Х. едет туда.
Григорий
11.12.2012, 23:15
Нормально получилось, благодаря Д.Х. (КАК Я УЖЕ ПИСАЛ) который приехал туда - именно представляя наш Сузуки Клуб ВКО. А то что им помощь не потребовалась - я не удивлен.
Когда ты вопил на форуме "Забань меня - Забань меня - это называется провокация модератора !!!"
Я тебе сделал просто предупреждение, то есть не стал твой аккаунт блокировать. Но Паш, мое терпение не безгранично, Тебе что сейчас то надо опять ? Ты мне сообщил - что из состава клуба ты вышел. Какое тебе до меня дело и до наших клубных мероприятий - у тебя есть "своя тусовка - вот и тусуйтесь" Я тебя разве спрашиваю куда вы едите когда и вкаком составе и по чему не приехал ты или еще кто то??? Ты круглую наклейку снял с машины ? Я если что, даже перед женой не отчитываюсь где я был и когда, а ты то кто мне такой, чтоб я на такие вопросы отвечал... Друг - врядли .... Одноклубник - тоже получается нет. Где логика ПАВЕЛ ???
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ.
ВСЕ ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕМЫ - "ОБСУЖДЕНИЕ ВЫЕЗДОВ"
- ТУТ (В ЭТОЙ ТЕМЕ) НЕ ПИШИТЕ
(можно писать все что угодно в Беседке, а остальное по ТЕМАМ)
Спасибо за понимание.
P.S. У нас вообще кто нибудь ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ прочел ? ____ овечаем в беседке. не тут....
Ребята, прошу прощения, но в связи с непогодой, соревнования переносятся на 23 число. Все остальное без изменений.
Григорий, спокойнее. Не на посту оратора/модератора сидишь! Не "свою", а вашу круглую наклейку отодрал - слезла как по маслу(кстати у Д.Х, её вообще нет, получается он не в клубе?) Да не отвечай ты на мои вопросы, где ты увидел там вопросительный знак?! Вот это вопрос! :)
Печальное известие Алена, вестников плохих вестей издревна не любят и какбэ сказать :wall: апстенку! но ради дамы думаю исключение будет... (не в обиду конечно даме сказано)
эх эх эх сузуководы... сначала Аленка огорчила, а теперь и сообщают об отмене пиршества зимнего драйва за телевышкой и переносе его на 22.12 :cray: чоделать на праздники? запереца дома и пить пиво? кто со мной?
Ну простите-простите... Мне людей жалко, замерзнут, машины жалко, не дай Бог что...
Ну простите-простите... Мне людей жалко, замерзнут, машины жалко, не дай Бог что...
Извинятся не надо, Вы все правильно сделали что перенесли мероприятия на другое число и не вы одни "Зимний драйф" за телевышкой перенесли на 22.12 вот, что они выложили на своем сайте.:scratch:
Дорогие любители и профессионалы автоспорта,
а также зрители!!!!
В связи с не предвиденными морозами.
Организаторы авто шоу "ЗИМНИЙ ДРАЙВ"
приносят свои извинения и сообщают.
Авто шоу " Зимний драйв"
переносится с 16 декабря 2012 года
на 22 декабря 2012 г. старт в 10-00.
Увидимся Алена 22.12 до встречи!:yahoo:
Григорий
14.12.2012, 14:28
Дорогие Одноклубники !
Хочу сказать, что в такие сильные морозы, по моему разумению вообще лучше воздержаться от выездов, по скольку эксплуатация автомобиля при -35 -40 приводит к повышенному износу.
Тем более по пересеченной местности.
Так что берегите свои машинки и ждите оттепель.
Как говориться - Пыльники на морозе - не резиновые... ;)
Григорий, спокойнее. Не на посту оратора/модератора сидишь!
Паха, Я абсолютно спокоен. А вы очень Заблуждаетесь - я именно на посту модератора. И о том что провокация будет пресекаться, лично Вас, я предупреждал уже многократно...
У нас на форуме более 150 человек и примерно 30-40 активных участников и всех устраивает то что сообщения разбиты по темам и информация структурирована четко и понятно. только вы постоянно бунтуете и выражаете постоянное недовольство тем, что тут есть определенная структура и определенный порядок.
Я прекрасно понимаю, что Вам хочется чтоб никто и ничто не мешало изливать поток Ваших мыслей, именно там, где вас "пригрело"
Ну увы и ах, правила придуманы не мной и действуют на всех участников конференции.
Прочтите наконец правила http://suzuki-club.kz/forum/misc.php?do=page&template=rules ВАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ.
В теме "РЕМОНТ" Вы высказали очередную под%бку в мой адрес - уберите её в течении 24 часов или хотя бы извинитесь - в противном случае выдам вам очередное нарушение... :smoke: "
jafar miasnik
14.12.2012, 17:36
Печальное известие Алена, вестников плохих вестей издревна не любят и какбэ сказать :wall: апстенку! но ради дамы думаю исключение будет... (не в обиду конечно даме сказано)
Не груби девушке Павел!
Nikita85
21.12.2012, 21:36
а в субботу не каких мероприятий не будет????
а в субботу не каких мероприятий не будет????
Откуда эта информация?
jafar miasnik
21.12.2012, 23:01
Откуда эта информация?
Вжик! это вопрос был, а не утверждение:) мне тоже интересно, мероприятие только в воскресенье, или в субботу тоже?
Вжик! это вопрос был, а не утверждение:) мне тоже интересно, мероприятие только в воскресенье, или в субботу тоже?
Автошоу "Зимний драйв": автолюбители покажут все, на что способны
22 декабря, в честь Дня независимости, в окрестностях Усть-Каменогорска состоится первое автошоу «Зимний драйв».
На автошоу выступят объединенные команды из числа владельцев внедорожников и раллийных автомобилей, готовые продемонстрировать свое мастерство.
Инициаторы автошоу «Зимний драйв» - Усть-Каменогорский автоклуб «Восточный марафон», джип-клубы «Шатун» и «Термит». Целью проведения автошоу является привлечение автолюбителей города и области к активным формам отдыха, а также совершенствование мастерства управления автомобилем. В автошоу примут участие представители автоклубов Усть-Каменогорска, в том числе участники и победители казахстанских и международных соревнований. Мероприятие поддержали: акимат Усть-Каменогорска, Федерация авто-мотоспорта Республики Казахстан, информационные партнеры: газета «Мой город», газета «Автомир», республиканский журнал «Вне дороги», информационный сайт www.yk.kz, сайт автоклуба «Восточный марафон» www.emsport.kz и джип-клуба «Шатун» www.shatun.kz, экстрим-сообщество Усть-Каменогорска www.ukteam.kz. Спонсорами автошоу выступили: ТОО «Кондитер+», ТОО «Альфа-торг», магазин «Мир крепежа», ТОО "LEX ХимСнаб".
Автошоу «Зимний драйв» начнется в 10.00 часов в районе телевышки (съезд с дороги Усть-Каменогорск-Алматы). Основная часть автошоу пройдет в формате эстафеты. Внедорожники и скоростные легковые авто будут соревноваться на специально подготовленных трассах. Каждая команда будет состоять из двух экипажей (джип и легковая машина), которым за определенное время необходимо проехать отведенный отрезок трассы, выполняя различные задания и преодолевая препятствия. В состав команды не обязательно будут входить только профессиональные спортсмены или подготовленные автомобили, принять участие сможет любой желающий, готовый проверить свое мастерство вождения и находчивость. Победителей автошоу ждут призы от спонсоров и организаторов. Также одна из команд будет награждена специальным призом зрительских симпатий. Александр Митрофанов, руководитель внедорожно-туристического клуба «Термит» и судья автошоу «Зимний драйв»: «Впервые в Усть-Каменогорске силами спонсоров и организаторов автошоу была подготовлена специальная трасса для внедорожников. И это только начало. У нас очень много талантливых водителей и штурманов, которым давно пора выступать на международных соревнованиях, однако отсутствие инфраструктуры и постоянных спонсоров немного тормозят этот процесс. Но, я думаю, громкие победы Усть-Каменогорских спортсменов-раллистов и джиперов не за горами».
Поскольку участие в данном автошоу все же сопряжено с определенным риском для автомобиля и экипажа, организаторы намерены уделить первостепенное внимание соблюдению правил техники безопасности. Каждый, кто желает принять участие в автошоу должен иметь в своем авто шлем для себя и пассажиров, исправный огнетушитель, аптечку.
Для зрителей и болельщиков предусмотрена удобная смотровая площадка, развлекательная программа, услуги выездного кафе с чаем, шашлыками и другими закусками.
За более подробной информацией Вы можете обращаться по телефону 8-777-155-99-00 (Наталья).
Источник: yk.kz
Зимний драйф прошел на ура, фото позже. Завтра состоятся лисьи норы за понтонным мостом, желающие участвовать отпишитесь.:)
"Зимний драйф прошел на ура, фото позже. "
Да уж ништяк, всё веселье пропустил(((
чет машинка моя засохла ни понятно почему, все морозы на ура, а сегодня дык, походу сигналка глюкнула(( , грустно
Nikita85
22.12.2012, 16:38
а Я был 2 часа постоял и до дому только чёт как то ростянули всё
Григорий
23.12.2012, 17:59
От Души поздравляю Вжика и Джафара с Первым Местом в Ориентирование 23 Декабря...
Молодцы парни ! Так держать !!!
Поздравляю, подробности будут!?
Ребята всех поздравляю с достижением каждой точки, и общего достигнутого результата), и показательных покатушек, СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, машинки едут , покажите только направление))
Добавлено через 2 минуты
Ребят, всё таки не спится спокойно по точке №13, мож заочно возьмем)))):D ???????????????????
Добавлено через 1 минуту
не спится спокойно, она там одна)) холодно и мерезлно
jafar miasnik
23.12.2012, 23:11
Добавлено через 2 минуты
Ребят, всё таки не спится спокойно по точке №13, мож заочно возьмем)))):D ???????????????????
Добавлено через 1 минуту
не спится спокойно, она там одна)) холодно и мерезлно
это женская точка, нам там не место!:brat:
ну точно, запамятовал))
хотя респект человеку, в частности прекрасному полу, ни кто так и не попытался её взять)
Григорий
24.12.2012, 00:33
ну точно, запамятовал))
хотя респект человеку, в частности прекрасному полу, ни кто так и не попытался её взять)
Ребята, Иван, Виталий.... ну что опять такое ??? Вы снова ударились в личную переписку в в ТЕМЕ. Сколько раз еще нужно просить придерживаться правил...
Нарушения не выдаю, просто еще раз прошу обратить внимание на то, что каждое сообщение в идеале должно оказаться интересным для массы.
Всем удачи !
Ребята, Иван, Виталий.... ну что опять такое ??? Вы снова ударились в личную переписку в в ТЕМЕ. Сколько раз еще нужно просить придерживаться правил...
Нарушения не выдаю, просто еще раз прошу обратить внимание на то, что каждое сообщение в идеале должно оказаться интересным для массы.
Всем удачи !
Не поверишь, Григорий, без обид, видел бы ты её, эту точку- задумался, её одна девушка брала на паджеро по болоту..... а так нам минус - мы её, т.е 13ю точку не сфотали, видели её все сузуководы, впечатления да! долго думали - брать или нет, и даже после финиша эта мысль всех не покидала)
ребята поддержите))
Ребята, поздравляю с занятыми местами! Молодцы! Чуть позже выложу отчет как точки ставились, 13 там будет в том числе )))
http://yk.kz/forum/showthread.php?10715-GPS-%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5-%E4%EB%FF-%ED%E5%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%FB%F5-%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%EE%E2&p=633228#post633228
Ссылка на отчет об организации соревнований
jafar miasnik
24.12.2012, 18:19
http://yk.kz/forum/showthread.php?10715-GPS-%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5-%E4%EB%FF-%ED%E5%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%FB%F5-%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%EE%E2&p=633228#post633228
Ссылка на отчет об организации соревнований
Вы напутали там с местами:) И извиняюсь, но далеко не все на YK.KZ зарегистрированы, а просмотреть фотки может только зарегистрированный пользователь
Вы напутали там с местами:) И извиняюсь, но далеко не все на YK.KZ зарегистрированы, а просмотреть фотки может только зарегистрированный пользователь
Прошу прощения, что напутала? Пишу с работы, все результаты дома, мне казалось я правильно запомнила... Поправьте меня, пожалуйста? Фото я уже пообещала выложить сюда завтра ))
И, пожалуйста, можно на "ты"?
Григорий
24.12.2012, 20:57
Не поверишь, Григорий, без обид, видел бы ты её, эту точку- задумался, её одна девушка брала на паджеро по болоту..... а так нам минус - мы её, т.е 13ю точку не сфотали, видели её все сузуководы, впечатления да! долго думали - брать или нет, и даже после финиша эта мысль всех не покидала)
ребята поддержите))
Я понимаю что всех переполняют эммоции, просто предупредил о том что не надо нарушать правила форума.
А не помните часом какой Гос номер у девушки на Паджерике ?
F467DSN у синего паджерика номер... На фото у ребят он есть ))
Григорий
25.12.2012, 00:03
F467DSN у синего паджерика номер... На фото у ребят он есть ))
Алена, спасибо за информацию, у нас есть в разделе Усть-Каменогорск
Беседка - она не модерируется. Там можно личные сообщения отправлять и вообще без какого либо формата можно обсуждать все что угодно, пожалуй кроме не нормативной лексики. А еще можно создать новую тему форума. Если есть что - предлогайте в личку...
Спасибо еще раз за организацию от "Сузуки Клуба ВКО."
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ СУЗУКИ КЛУБА ВКО (НЕ ФОРУМА)
необходимо выбрать время для встречи - будем обсуждать проведение 3й годовщины клуба. Куда коллектив поедет и т.д. бюджет поездки и программу.
Когда соберемся ???
Результаты в отчете исправлены. Прошу прощения за неверную информацию, без обид?
jafar miasnik
25.12.2012, 13:57
Результаты в отчете исправлены. Прошу прощения за неверную информацию, без обид?
Да Господь с вами! Какие обиды!? :)
Когда соберемся ???
Я могу практически любым вечером.
...кроме пятницы(корпоратив)
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ СУЗУКИ КЛУБА ВКО (НЕ ФОРУМА)
необходимо выбрать время для встречи - будем обсуждать проведение 3й годовщины клуба. Куда коллектив поедет и т.д. бюджет поездки и программу.
Когда соберемся ???[/QUOTE]
У нас впереди новый год :beer::), а вот после нового года думаю самое время для сборов,да времени до день рождения будет аж две недели-успеем!
Григорий
28.12.2012, 02:16
Встречу предлагаю на 3 Января 2013 года на 11 утра. у Меня дома.
На повестку дня вынесем две вещи:
1. Распределение обязанностей по клубу
2. Проведение 3 годовщины клуба.
3. Рост нашего клуба и уровнем и количеством участников.
Дайте знать кто согласен ???
Григорий
02.01.2013, 08:15
Кто что думает на счет Встречи ???
Кто что думает на счет Встречи ???
Ну что? Будет встреча то?(я могу)
Григорий
03.01.2013, 23:48
И так 4 числа едем толпой к Питца Восток - на Пр Абая. Там решаем все предстоящее - други сообщите остальным клубням !!! обзвоните всех !!! Предварительно созвонимся... ориентируйтесь что начало в 8 вечера.
Я приеду и буду ждать всех. Или Поехали Димыч заберем Ивана и Алексея и подкатим к Вжику во двор.
Маритана будет вечером 4 занята, а Людмила малость прихварнула.
Добавлено через 4 минуты
jafar miasnik
04.01.2013, 22:07
И так 4 числа едем толпой к Питца Восток - на Пр Абая. Там решаем все предстоящее - други сообщите остальным клубням !!! обзвоните всех !!! Предварительно созвонимся... ориентируйтесь что начало в 8 вечера.
Я приеду и буду ждать всех. Или Поехали Димыч заберем Ивана и Алексея и подкатим к Вжику во двор.
Маритана будет вечером 4 занята, а Людмила малость прихварнула.
Добавлено через 4 минуты
Думаю я буду!
Григорий
04.01.2013, 22:09
Думаю я буду!
Все переносим на завтра ибо маритана и люда заняты.
А нам надо выявить какими средствами распологает наш фонд.
jafar miasnik
04.01.2013, 22:12
Все переносим на завтра ибо маритана и люда заняты.
А нам надо выявить какими средствами распологает наш фонд.
:) я думал завтра 4-е:)
jafar miasnik
07.01.2013, 17:38
Предлагаю как-нибудь через месяцок на Сибины съездить! По льду на машинах покатацо, а кто хочет на коньках может!:)
День рождение клуба перенесли, а вот на какое число не обсудили. Ждемс!:(
Я приехал, и тоже готов обсудить.
Приветствую всех!
Обсуждение кипит.... Так что решили? Выезд, кафе, блэк джек ++ ? :)
Тима Татарин
13.02.2013, 12:15
Привет Всем! Я новенький что с ближайшей встречей клубчан????? :)
Всем всем привет новеньким...:yahoo:
Дима Татарин, в шапке раздела есть тема как вступить. Глава клуба ушел с форума по н-ым причинам. Есть вопросы звони ему, ну или мне можешь. Поговорим, встретимся и обсудим вопросы. Хотя и в правду дааавно никто никуда не собирался, приутихло все на форуме. С Веталем при встречах только тема поднимается когда да когда, а надо уже сделать :) снегу много и почти весь не паханный...
Nikita85
17.02.2013, 23:46
ща таеть начнёт наджипуетесь во дворах терпите!!!!!!
Здравствуйте господа сузуководы ВКО! Скоро весна, а у Вас как-то пресно на форуме , не в обидиду. Наблюдаю не первый месяц, а в итоге 0. Предложил встречу на..............уй, пожелания нет. Спасибо Алматинцам , что убрали наконец-то обсууждения модератора. Вопрос Всем ВКО, что хотим и кого хотим видеть на форуме, если не тудно? Ждемс!
Nikita85
23.02.2013, 03:02
управляй и властуй о господин!!!!!!
Копия темы с форума yk.kz
Всех владельцев внедорожников приглашаем в субботу, 9 марта на пикник, посвященный женскому празднику!
Встреча с 9-00 до 9-30 на стоянке Комсомольского острова, дальнейший маршрут в сторону с. Уланское, по километражу в одну сторону примерно 50 км.
С собой иметь хорошее настроение, запас еды и воды, желающим - шампанское, трос, лопату http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif (http://smayliki.ru/smilie-1212558663.html)
Будет весело! Ждем всех желающих!
Автоледи, с наступающим праздником! http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252135431.html)
Приехать не можем,но за приглашение огромное спасибо и еще для информации 1 мая будет выезд шатунов . для р
:heat:азмышления
Добавлено через 8 минут
управляй и властуй о господин!!!!!!
Хорошо раб божий Никита, властвовать не обещаю, но на мероприятиях я тебя видеть хочу.;)
Приглашаем всех любителей бездорожья.
На открытие сезона бездорожья
весна -осень 2013.
27 апреля 2013 года в 9-00 п. Тарханка, магазин Прораб.
Маршрут: Тарханка - Риддер,
рассчитан на два дня с ночевкой.
При себе иметь:
1. атво 4х4 колеса повышенной проходимости,
клиренс не ниже 20 см.;
2. Штурман - неограниченное количество;
3. Провизия на 2 дня;
4. Запас теплых вещей,сапоги резиновые;
5. Обязательно будет проверяться наличие в машине -
буксировочный трос, аптечка, репелленты от клещей.
Имею желание, пока запишусь:), возможно Дима-сюрф ещё пойдёт.
jafar miasnik
13.04.2013, 22:42
клиренс не ниже 20 см.;
20 см??:) гранд витара в стоке 20 см... а там ей в стоке делать нечего! разве что защиту на пузо потолще и с разгону на пузе :pilot: там дорога капец должна быть! съездил бы, но как уже говорил уезжаю в катон!:smoke:
Видел твою на новых колёсах, другой видон совсем! Теперь лифт.
jafar miasnik
13.04.2013, 22:52
Видел твою на новых колёсах, другой видон совсем! Теперь лифт.
ООО даа!:spiteful:
20 см??:) гранд витара в стоке 20 см... а там ей в стоке делать нечего! разве что защиту на пузо потолще и с разгону на пузе :pilot: там дорога капец должна быть! съездил бы, но как уже говорил уезжаю в катон!:smoke:
Все верно маршрут не из легких и на наших лифтованных будет тяжко, но думаю насиловать до ж...ы не будем пройдем сколько сможем, переночуем и обратно.
Nikita85
14.04.2013, 22:45
да как бы с лебедем можно и добраться но мне тачку жалко
Всем привет! Выезд Тарханка-Риддер состоялся и вот итог, один экипаж поплавал, но в итоге машину завели и все добрались своим ходом. В результате прошли от Тарханки 20 км и все тут ж....па, грязь закончилась и начались сугробы по пояс. Более подготовленные авто прошли еще небольшое расстояние, а вечером вернулись назад. Итого: маршрут остался не пройденным, а это значит нужна попытка № 2.
Вот как-то так!!!!!:)
был неподалеку, тепло красиво грязно и весело)
Всем привет! Выезд Тарханка-Риддер состоялся и вот итог, один экипаж поплавал, но в итоге машину завели и все добрались своим ходом. В результате прошли от Тарханки 20 км и все тут ж....па, грязь закончилась и начались сугробы по пояс. Более подготовленные авто прошли еще небольшое расстояние, а вечером вернулись назад. Итого: маршрут остался не пройденным, а это значит нужна попытка № 2.
Вот как-то так!!!!!:)
На обратном пути потоплено еще два экипажа )))
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero/pajero_2nd_generation/allenka-620/journal/1132207/#post
Дамы и Господа))!! Так как уже входят в традицию, у нас в городе, интереснейшие этапы соревнований по GPS-ориентированию от клуба "Шатун" - "Барсучьи норы" и "Штурм зимнего", а также от клуба "Паджеро.КЗ" - "Лисьи тропы" предлагаем вам 7.05.2013 провести небольшой пикничок - тренировку. Тренировку по GPS - ориентированию! Кодовое название - ЭХО ПЕРЕСТРОЙКИ! Все будет проходить в рамках товарищеской встречи. Территория небольшая, но есть интересные места. Поработать придется и пилотам и штурманам, как в поисках точек так и при прокладке маршрута движения авто. Участвовать могут все машины с колесной формулой 4х4 и GPS-навигатором. Старт в 10 часов. Полянка для пикника - N50* 00,522' E 82* 39,634'
Телефон для информации: 8-701-534-7603
http://yk.kz/forum/showthread.php?11474-%CF%F0%E8%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%FF-%ED%E0-%F1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%ED%FB%E5-%EF%F0%EE%E3%F3%EB%EA%E8/page9
Приглашаем участников клуба, а также наших друзей на празднование дня рождения Pajero Club Усть-Каменогорск, которое состоится 9 мая 2013 г. в 11-00. Место проведения - берег р. Урунхайка (дорога в сторону Сибинских озер, от города примерно 20 км).
Общий сбор в 10-30, родник перед перевалом Чечек.
Кто поедет самостоятельно - по Самарской трассе, до поворота на Базанбай, направо и по асфальтированой дороге вдоль реки. Будут указатели и в принципе с дороги нас будет видно. Телефон для связи - 8-777-853-03-62, Саша.
jafar miasnik
30.05.2013, 11:54
Алексей на фронтере, который с паджеро клубом тусуется мне тут сообщение скинул, цитирую:
Джиперы и Джиперши)))! Есть предложение. В прошлое воскресение мы проезжали по горкам между двумя трассами в Бухтарму (новой и старой). Вот отчет - http://www.drive2.ru/cars/opel/frontera_a/frontera_a/demankz/journal/1293451/
Так вот осталась там у нас не пройденая дорожка, из-за снега, да и не готовились к сложностям)).
Предлагаю в эту субботу попробовать там проехать. Дорога там не одна, их несколько))). Сбор у кафэшки к 10.00 1.06.2013 координаты по гугл мап (49.971756, 82.734694). Кто поедет отпишитесь плиз на форуме или в личку). Лебедка на машиние и хорошая резина приветствуется!
Поди кому-нить интересно
Nikita85
31.05.2013, 09:49
Я поеду!!!!!!!
jafar miasnik
31.05.2013, 13:43
Я поеду!!!!!!!
я передам ему
........один экипаж поплавал..............
Посмотрел драматичное видео. Может выложите на форуме?? Весьма познавательно.
jafar miasnik
01.06.2013, 10:38
Посмотрел драматичное видео. Может выложите на форуме?? Весьма познавательно.
надо Вжика просить. Есть видео так сказать изнутри:) Съемка ведется непосредственно теми кто находится в салоне, коменты конечно забавные там:sarcasti:
.... Есть видео так сказать изнутри:) ...
Я про это и говорю. :suicide:
прокатились сегодня по маршруту, грязные уставшие но довольные))) :crazy:
фото много и позже
Джиперы и Джиперши!!!)) Внимание!!! 16.06.2013 пройдет вторая тренировка по GPS-ориентированию. Место тут 49.943004,82.593235 (по гугл мап) Координаты лагеря уточним чуть попозже. Регистрация до 11:00. На этот раз все будет "по взрослому")) Грязь, вода и все такое))) При себе иметь: Трос, аптечку, огнетушитель, фотоаппарат и желательно каски.
http://yk.kz/forum/showthread.php?10715-GPS-%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5-%E4%EB%FF-%ED%E5%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%FB%F5-%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%EE%E2&p=786892#post786892
И еще.
GPS ориентирование "АВИАТОР" всех желающих поучаствовать ждем 22,06,13 в 10,00 старт, координаты точки старта N 49*56,388 E 82*46,485
http://yk.kz/forum/showthread.php?10715-GPS-%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5-%E4%EB%FF-%ED%E5%EF%EE%E4%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%FB%F5-%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%EE%E2&p=787234#post787234
Если по взрослому, то ждите будет участвовать супруга, а я буду штурманом!
jafar miasnik
11.06.2013, 16:12
Ооо!:) Молодцы!:)
Если по взрослому, то ждите будет участвовать супруга, а я буду штурманом!
Ооо!:) Молодцы!:)
Будем ждать всех!
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
В связи со сбросом воды, на запланированный день, место для покатушек переноситься в другое место!
КООРДИНАТЫ ПО ГУГЛ МАП: 50.021691,82.762091
Все остальное остается как прежде. Дата- 16.06.2013 время старта 11 часов. Снаряжение - сапоги, репиленты, тросы, аптечки и каски по возможности! Мы нашли песочницу еще интереснее))). Приносим свои извинения за небольшие изменения.
Друзья всем привет! Скажите кто 22 приедет на ориентирование, орги волнуются)). А то к нам то мало народу приехало.
Друзья всем привет! Скажите кто 22 приедет на ориентирование, орги волнуются)). А то к нам то мало народу приехало.
Извините,но я опять не смогу принять участие хотя очень хочется!:(
jafar miasnik
20.06.2013, 16:44
Я пас...
Всем привет друзья Сузуководы! Не так давно мы узким кругом обсуждали про выезд на Ворошиловский пик, так вот сегодня я заехал к Шатунам и они планируют числа 19.07 выдвинутся в сторону Водоохранки-Тургусун и пригласили Нас. Нас - это всех жилающих у кого подготовленное авто. По времени на 3-4 дня красоты Риддера, новое знакомство, приятное сопровождение и новые навыки в вождения. Конкретную информацию Шатуны выложут на своем сайте недели за две, у кого какие соображения не молчите давайте обсудим.:yahoo::ok:
По Тургусуну до Зыряновска? Или туда-сюда?
Возможно и так, но пока маршрут обсуждают и решают, где лучше и красивее, но сказали одно хотелось бы не голопом по Европе, а с остановками.
А их примерно сколько ездит?
Экипажей 10, на данное время организатор собирает всех своих и согласовывает весь маршрут.
Маршрут Водоохранка-р.Шагаленок- Чекеев Ключ- р.Осиновка - Тургусун. Пройден в прошлом году. Хороший маршрут. Рыбалка на Мал.Ульбе можество разнообразных бродов, ям. Красиво.
Если маршрут от Водоохранки к истокам р.Громотуха и далее по горам к р.Тургусун с выездом к Кутихе, то там дороги нет, хоть на старых картах она нарисована. 3-4 дня тяжело уложиться.
Очень интересный маршрут Катон-Черновое-оз.Маралье - р.Сеничево-р.Белая-выезд к Фыкалке - Печи - Коробиха-Сенное- Зыряновск. До оз.Маралье доезжал в 2011 году, дальше дороги до Белой нету. Этот маршрут проходили велопехотинцы в 2012. К их счастью до них проезжал тр-р Беларусь.
:suicide: нафлудился:suicide:
Полезная информация, спасибо! Обязательно передам.:)
jafar miasnik
09.07.2013, 09:24
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе о дороге Риддер- Горноалтайск? давно думаю об этом маршруте, и сейчас появился повод попробовать проехать. С казахстанской стороны дорога хорошая, а вот с российской стороны какая, нигде найти не могу.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе о дороге Риддер- Горноалтайск? давно думаю об этом маршруте, и сейчас появился повод попробовать проехать. С казахстанской стороны дорога хорошая, а вот с российской стороны какая, нигде найти не могу.
Любой выезд это здорово! Я писал про выезд 19 июля в сторону Водоохранки и с Д.Х немного обсуждали, так вот можно обсудить любое направление, только бы народ не против был.
Риддер с любой стороны красив, я лично за любой маршрут. Давайте назначим число и время.:)
Итак господа Сузуководы т.к у нас всего два выходных (суб,воск), было решено ехать в сторону Риддера на Ворошиловский пик.
Время отправления пока не решили или в пятницу в 20.00, если нет то рано утром в субботу.
Провизия, трос, аптечка, весь комплект как всегда.
Приглашаем всех желающих с 4 wd всем будем рады!
Красоты ВКобласти, свежий воздух и приятное сопровождения гарантируем.
Товарищи Джиперы! Приглашаем всех желающих принять участие в "Июльском расколбасе". Соревнования будут проходить в два этапа.
1-й этап "Грязелечебница"- Джип ориентирование по легенде, которые состоятся 28.07.2013 г. в 10-00 в районе Понтонного моста.
Координаты точки сбора N 49*59,930' E 82*30,750'
2-й этап " Дикие гонки" - Джип спринт, который состоится 4.08.2013 г. в 10-00 в районе Понтонного моста. Координаты будут чуть позже.
Регистрационную анкету отправлять на эл. почту: uzer85@mail.ru. Регистрация до дня старта - 1000 тг., На месте старта с 9-00 до 9-30 - 2000 тг. Коммисионный сбор в день старта по заполненным анкетам!
Тех.коммисия с 9-20 до 9-50.
Участникам при себе иметь исправный автомобиль, GPS-навигатор, фотоаппарат с пустой флешкой, аптечку, огнетушитель, запаску, домкрат, лопату, трос.
Подведение итогов и награждение победителей по результатам двух этапов.+
Организаторы соревнований: Opel Frontera 4x4 club Ust'-Kamenogorsk и клуб ТермиТ
8771-354-96-60 Алексей
8777-995-77-17 Михаил
Анкета для регистрации (http://download.files.namba.net/files/50145262)
Товарищи Джиперы! Приглашаем всех желающих принять участие в "Июльском расколбасе". Соревнования будут проходить в два этапа.
1-й этап "Грязелечебница"- Джип ориентирование по легенде, которые состоятся 28.07.2013 г. в 10-00 в районе Понтонного моста.
Координаты точки сбора N 49*59,930' E 82*30,750'
2-й этап " Дикие гонки" - Джип спринт, который состоится 4.08.2013 г. в 10-00 в районе Понтонного моста. Координаты будут чуть позже.
Регистрационную анкету отправлять на эл. почту: uzer85@mail.ru. Регистрация до дня старта - 1000 тг., На месте старта с 9-00 до 9-30 - 2000 тг. Коммисионный сбор в день старта по заполненным анкетам!
Тех.коммисия с 9-20 до 9-50.
Участникам при себе иметь исправный автомобиль, GPS-навигатор, фотоаппарат с пустой флешкой, аптечку, огнетушитель, запаску, домкрат, лопату, трос.
Подведение итогов и награждение победителей по результатам двух этапов.+
Организаторы соревнований: Opel Frontera 4x4 club Ust'-Kamenogorsk и клуб ТермиТ
8771-354-96-60 Алексей
8777-995-77-17 Михаил
Анкета для регистрации (http://download.files.namba.net/files/50145262)
Я приму участие Вжик ЗА! !!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
Друзья!!! Все будет очень интересно!!!! За призовые места будут интересные призы от наших спонсоров: Tough Dog Kazakhstan, Ironman4x4 и Profender suspension Kazakhstan. Желающие регистрируйтесь быстрее, чтобы разобрать красивые номера!!!)
Всем привет! Едем в сторону Риддера, но не Ворошиловский пик т.к там лежит снег и дороги нет, а на Сержинское озеро.
Выезд 20.07 в 5.00 утра, едут два экипажа. Отчет и фотографии обещаем выложить на сайте. Всем удачи!:yahoo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uacdlfGRE1w ролик с прокатки трассы для спринта
Сегодня встречался с Шатунами интересовался дорогой Катон-Маркаколь и в итоге говорят одно, мостов нет, а вот броды пройти можно, но нужна подготовка.Созвонюсь с человеком к концу недели у него есть связь с вертолетом который делает в той местности облет и он скажет какой уровень воды.:yahoo:
Пока такие новости.
http://yk.kz/forum/showthread.php?12592-%DD%EA%F1%EF%E5%E4%E8%F6%E8%FF-%AB%C2%EE%F1%F2%EE%F7%ED%FB%E9-%CA%E0%E7%E0%F5%F1%F2%E0%ED-%E8%FE%EB%FC-2013-%E3-%BB-%DF%E7%E5%E2%EE%E5-%CC%E0%F0%EA%E0%EA%EE%EB%FC-%CA%E8%E8%ED-%CA%E8%F0%E8%F8
Там тоже смотрим, последних новостей нет пока.
Предлагаю подумать над усложнить маршрут: У-ка-Риддер-Водохранка-Тургусун-Зыряновск-Староавстрийка-Шекельмес-Курчум-У-ка. Маршрут примерно на 7 дней.
jafar miasnik
11.08.2013, 15:27
Предлагаю подумать над усложнить маршрут: У-ка-Риддер-Водохранка-Тургусун-Зыряновск-Староавстрийка-Шекельмес-Курчум-У-ка. Маршрут примерно на 7 дней.
эка вас батенька понесло! таблеток от жадности не надо?:sarcasti:
эка вас батенька понесло! таблеток от жадности не надо?:sarcasti:
Ага, за всё лето отыграться:) Чего и вам советовал бы, нефиг хернёй страдать!
В прошлом году почти по такому маршруту ехал, тока от Каракобы не поехал дальше на Маркаколь, а вернулся и поехал на р.Тургусун за Кутиху.
Так на переправе Малой Ульбы где Чекеев Ключ очковато было, но без проблем проехал. Нынче воды поболее. У шатунов узнайте как форсировали они ее.
(хотя вам не привыкать плавать по сержихе и по весенним ручьям :):):) )
А есть трек, до Зыряновска? Или маршрут как то уточнить поможешь? Дальше водохранки не ездили, там где дальше ехать? Перед Березовкой направо?
Трек был гдето. Только зачем?? Я с треков в карты OSM давно прорисовал дорогу. Да и на Тургусун тоже. И много чего там есть.
Тут (http://www.gpsclub.kz/index.php?showtopic=1859&st=1420) скачайте карты для нужной программы навигации. johnny_vega что-то давно не обновлял, а у z3s совсем свежие релизы. Карты рабочие, сам по ним езжу. Там и КиинКириш и Шакельмес и Староавстрийка. Все прорисовано.
Если что непонятно спрашивайте, постараюсь объяснить. Ну или принесите навигаторы, залью все, что надо.
jafar miasnik
12.08.2013, 10:09
Ага, за всё лето отыграться:) Чего и вам советовал бы, нефиг хернёй страдать!
Может пешком по этому маршруту?:blink:
Может пешком по этому маршруту?:blink:
Кто может?
Я могу. Только промял уже яйки :) ;)
Как там на верхах, черника ожидается нынче?
Вообще зеленая была. Хотя в прошлом году в это время валом было. 16-18 традиционно едем по чернику, отпишусь че там. Говорят в Риддере торгуют уже.
А шишка кстати есть по верхам.
Шишка, наверное, в смоле, которая на следующий год созреет? По чернику на проходной, сержинский, или на шаравку едите?
По проходному под рассыпной белок.
А шишка хз. По верхушкам. Внизу подбирали незрелые смолянистые.
Кстати, знакомые места, вот мой разминатель яичек там же:)
jafar miasnik
13.08.2013, 16:42
Кто может?
Мне кажется я тоже смогу, даже не смотря на то что мои яйки еще не размялись....
Добавлено через 3 минуты
Я в этом году таки намерен набрать черники и обожраться, и не пытайтесь меня остановить!:crazy:
jafar miasnik
14.08.2013, 14:31
Готовь черникомобиль.
на работе пришла мысль организовать черникопровод от проходного до Риддера:comando:
на работе пришла мысль организовать черникопровод от проходного до Риддера:comando:
Дело за малым...осталось найти черникостойкую трубу.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot