PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Выездов

Страницы : 1 [2]

jafar miasnik
14.08.2013, 15:39
Дело за малым...осталось найти черникостойкую трубу.

:)также есть задумка о сборе черники при помощи пылесоса...т.е. черникососа...

Vetal
14.08.2013, 22:11
судя по вашим синоптикам лучше косой ))

Вжик
17.08.2013, 18:31
Всем привет! Краем уха услышал, что Барсучьи норы пройдут 14 сентября в районе Риддера, кто не в курсе - это
GPS-ориентирование. Со слов организаторов место горное и
точки будут очень интересные. с уважением Вжик!

Dinamo
17.08.2013, 20:14
Всем привет! Краем уха услышал, что Барсучьи норы пройдут 14 сентября в районе Риддера, кто не в курсе - это
GPS-ориентирование. Со слов организаторов место горное и
точки будут очень интересные. с уважением Вжик!
Вернёмся с Мокроколя, посмотрим.

Вжик
17.08.2013, 21:40
Вернёмся с Мокроколя, посмотрим.

Yb ge[f! Ни пуха..:)

Akella
18.08.2013, 00:03
Ждем фотоотчет!!! Хотел в этом году тоже поехать на Маркоколь, но к сожалению не получилось((( Планирую на следующий год туда смататься

Vetal
18.08.2013, 00:38
а мы в сентябре поедем) маркаколь, черный иртыш и др. места

Вжик
18.08.2013, 23:03
а мы в сентябре поедем) маркаколь, черный иртыш и др. места

Почему не сделать совместную поездку, на будушее?

Allenka
19.08.2013, 11:08
http://yk.kz/forum/showthread.php?12688-%C1%E0%F0%F1%F3%F7%FC%E8-%CD%EE%F0%FB-%97-2013&p=840600#post840600

Вжик
26.08.2013, 22:08
http://yk.kz/forum/showthread.php?12688-%C1%E0%F0%F1%F3%F7%FC%E8-%CD%EE%F0%FB-%97-2013&p=840600#post840600

Всем привет! Для участия в данных мероприятиях на наших авто нужно два экипажа, чтоб страховали друг друга.
Местность горная и места с грязевыми ваннами думаю будут в любом случае.
Я планирую участвовать, но если будет вторая машина, на данный момент потихоньку готовим авто.
Жду Ваши предложения, С уважением Вжик!!!:brat:

сузуки
27.08.2013, 00:37
Привет Устькаманцам!
На той неделе был в Вашем городе... Сильно понравилось, классный город, Зайцев у Вас молодец, нам бы такого в Алматы, парки супер. Бухтарма конечно удивила тоже, но поверьте на слово, в Алматинской области не бъют бутылки возле водоёмов и существуют мусорки, в конце то концов можно увести мусор с собой. Берегите природу, пока есть что беречь.

Allenka
27.08.2013, 12:04
Всем привет! Для участия в данных мероприятиях на наших авто нужно два экипажа, чтоб страховали друг друга.
Я планирую участвовать, но если будет вторая машина, на данный момент потихоньку готовим авто.

В прошлом году мы так и ездили, парой, с опелем... Действительно, помогает очень!

Вжик
27.08.2013, 22:34
Привет Устькаманцам!
На той неделе был в Вашем городе... Сильно понравилось, классный город, Зайцев у Вас молодец, нам бы такого в Алматы, парки супер. Бухтарма конечно удивила тоже, но поверьте на слово, в Алматинской области не бъют бутылки возле водоёмов и существуют мусорки, в конце то концов можно увести мусор с собой. Берегите природу, пока есть что беречь.

И Вам привет! Не понял кто такой Зайцев, но вот над счет мусора у водоемов - это проблема.
Народ видимо у нас такой где ем, там и гажу и менталитет у них поменяется еще не скоро. А в целом, в каждом городе хватает мест, где есть свалки мусора у водоемов. И у Вас в которой я был не так давно и на Западе, где пришлось работать в прошлом году.
Проблема очень большая и изменить ее можем только мы сами!!! С уважением Вжик!:agree:

Dinamo
28.08.2013, 00:26

Привейт! Ты в туризме хочешь участвовать?

jafar miasnik
28.08.2013, 02:05

С Приездом!

Добавлено через 6 минут
Привет Устькаманцам!
Громкое заявление насчет бутылок и мусорок:) но проблема конечно есть! Парк на левом берегу действительно хороший сделали! еще бы с воздухом че-нить сделали бы!

Dinamo
28.08.2013, 17:20
С Приездом!

Добавлено через 6 минут

Спасибо, смотри фотоальбом.

Вжик
28.08.2013, 22:34

Пока только туризм, до спорта еще не доросли!:)

Dinamo
28.08.2013, 23:34
Кстати, хочу сказать, что в нашей поездке очень пригодились радиостанции. Предупреждали друг друга о препятствиях, гаишниках, да и просто общались экипажами не давая заснуть за рулём.

Вжик
29.08.2013, 22:16
Кстати, хочу сказать, что в нашей поездке очень пригодились радиостанции. Предупреждали друг друга о препятствиях, гаишниках, да и просто общались экипажами не давая заснуть за рулём.

Какую взял станцию, какая антенна (Длина), какой радиус действия, сколько каналов, короче все ее характеристики и куда поставил в салоне?

Dinamo
29.08.2013, 22:34
Какую взял станцию, какая антенна (Длина), какой радиус действия, сколько каналов, короче все ее характеристики и куда поставил в салоне?

Станцию взял за 17500 Напротив б.Пушкина, но можно за 13500 возле дворца пионеров. Антенну 1,3м на магните за 11500. Радиостанция Си Би на27 МГЦ, 40 каналов. Ну вообще на специализированном сайте http://forum.ci-bi.ru/, полно инфы, и лучше двухметровую антенну засверливать в крышу. Но вроде хватало нам и этого. В городе от Бульвара до дворца Спорта бьёт. Установил пока над магнитолой, у меня же место под двухпиновую, всё удобно, только рамку мутить надо, тк она меньше магнитолы.
И да, в Спектруме с меня только что отпечатки пальцев не сняли из-за антены, типа им для бухгалтерии надо, но как я понял их КНБ дрюкает. А в связьремонте рацию продали без всякого.

Vetal
30.08.2013, 01:45
всё верно, тык и было)))

Dinamo
30.08.2013, 03:41
всё верно, тык и было)))

Параноикам "Спектрум" лучше обходить:ph34r:

dem@nkz
02.09.2013, 14:39

Ну можно же договорится и с другим экипажем))

Вжик
02.09.2013, 15:45

Да можно, но это будет уже не то т.к с Д.Х пардон, Динамо мы уже работали и чувствуешь как надо, где,куда и как.
Но не спорю, что с другим экипажем будет намного веселее!:D

Dinamo
02.09.2013, 16:42
Да можно, но это будет уже не то т.к с Д.Х пардон, Динамо мы уже работали и чувствуешь как надо, где,куда и как.
Но не спорю, что с другим экипажем будет намного веселее!:D
Спасибо за доверие, но ты радиостанцию то поставил?

Allenka
03.09.2013, 11:52

Я тебе сейчас как договорюсь!!! Намек понял? :)

dem@nkz
03.09.2013, 16:36
))) аха:brat:

Добавлено через 2 минуты
Друзья, внимание!Трофи-рейд "Осенняя рыбалка" Предлагаем желающим съездить на рыбалку за Аюду. План такой - доехать за Аюду и половить рыбку, вечерком посидеть у костра и покушать уху, пообщаться, попеть песни. Но есть одно НО)) Ехать будем не по асфальту! Приблизительно 115 км красивой дороги по полям, лесам и горам Уланского района, Сложность маршрута 2-3 балла. Будут броды до 0,5 м глубиной, не думаю что глубже. Едем в субботу 21.09.2013 утром рано в 6 часов сбор по координатам: N 49* 52.925' E 82* 37.820'. Возвращаемся в воскресенье к вечеру по асфальту по самарской трассе. По машинам - хорошая резина, лебедка, шнорхель, СИБИ рация, приветствуются. Троса, стропы само собой. Сапоги и комплект сухой одежды. Сильно рубиться не будем, где совсем проехать не сможем объедим. Запас бензина иметь с собой, т.к. заправки там не работают, только в Таргыне на обратном пути и то не факт что она тоже работает. Ну и палатки, спальники, продукты тут кто во что горазд, Кому сколько надо столько и берите)).
Контактные телефоны 8-771-354-96-6 ноль и 8-701-534-76-ноль 3
ре-пост тут с маршрутом (http://www.drive2.ru/cars/opel/frontera_a/frontera_a/demankz/journal/1883417/)

Вжик
04.09.2013, 14:17
Спасибо за доверие, но ты радиостанцию то поставил?

Пока нет.

dem@nkz
05.09.2013, 13:53
ребята в мире крепежа - Казахстана 118 открылась регистрация на барсучьи норы

Vetal
07.09.2013, 23:04
пляааат:suicide: что за не пруха
мы на 7 дней в китай летим, только 16 в город вернусь, опять проепАл всё, простите других слов не нашел:diablo:

Вжик
10.09.2013, 22:09
пляааат:suicide: что за не пруха
мы на 7 дней в китай летим, только 16 в город вернусь, опять проепАл всё, простите других слов не нашел:diablo:

На Золотой осени наверстаешь (В Риддере)!

Allenka
11.09.2013, 10:32
На Золотой осени наверстаешь (В Риддере)!

Кто, кстати, в курсе когда она будет проходить?

Вжик
12.09.2013, 23:22
Ребята простите ,что потерялся на некоторое время, были на то причины:
Были потеряны все документы на авто и прочее, жду для восстановления....
Все внедорожные мероприятия отменены, объяснения не нужны............
Машина вторую неделю стоит......................
Но,есть и хорошие известия, в нашем клубе пополнение моя Женка и Сузуки Эскудо 96 год, механика, коротыш, бордовый металлик ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!:brat:
Фото чуть позже.

YriY
12.09.2013, 23:42
Инфо с yk.kz
..........
Барсучьи Норы — 2013

Координаты лагеря:

С 50 20,238
В 083 22,053

Кто в субботу едет? Сбор в 5:45 на выезде из города у кафэшки. Старт в 6:00!
......................

Вжик
18.09.2013, 22:09
Инфо с yk.kz
..........
Барсучьи Норы — 2013

Координаты лагеря:

С 50 20,238
В 083 22,053

Кто в субботу едет? Сбор в 5:45 на выезде из города у кафэшки. Старт в 6:00!
......................

Как съездили, да и как все прошло?

YriY
19.09.2013, 21:29
Я не ездил. А отчеты тут на сайте в автоклубе.

Вжик
27.11.2013, 14:52
Всем привет! 30 января 2013 года за телевышкой состоится встреча 2-х клубов (Опель и Сузуки) и всех желающих кто увлекается внедорожным видом спорта.
Время 13.00,
Все вопросы и предложения на месте. Ж:ok:дем!!!

Николай(Я)
27.11.2013, 22:17
Всем привет! 30 января 2013 года за телевышкой состоится встреча 2-х клубов (Опель и Сузуки) и всех желающих кто увлекается внедорожным видом спорта.
Время 13.00,
Все вопросы и предложения на месте. Ж:ok:дем!!!
Жека так ко кого января?)

Вжик
27.11.2013, 22:49
Жека так ко кого января?)

Извиняюсь 30 ноября!

Вжик
29.11.2013, 16:15
Так как многие работают 30.11., то встречу переносим на 01 декабря 2013 года (воскресенье). За телевышкой состоится встреча 2-х клубов (Опель и Сузуки) и всех желающих кто увлекается внедорожным видом спорта.
Время 13.00,
Все вопросы и предложения на месте. Ждем!!!

L'inKol'n
07.12.2013, 00:28
А в Риддере никто случаем встречи не проводит?

Вжик
07.12.2013, 21:23
А в Риддере никто случаем встречи не проводит?

_TIS0043
Снежная миля — 2013
Город Риддер, 15 декабря, приглашает на традиционные областные автогонки «Снежная миля-2013»! Место проведения: В поле, на бывшем ипподроме (напротив маг. «Казахстан» и «Профилактория») Время проведения: с 12.00 до 14.00 час.

Категории: «Монопривод» и «4WD», (если будут снегоходы, значит, будет категория — «снегоходы»)

Трасса: В чистом поле (без пеньков и ям), извилистая дорога протяжённостью (примерно) 1,5 – 1,6 км. т. е. – 1 миля.

Так, как скорость (на прямых участках дороги) будет не более 50 км/час, то объем двигателя, большого значения иметь не будет.

Приглашаются все!:)

Вжик
10.12.2013, 23:31
Дорогие друзья!
Opel Frontera 4x4 club совместно с участниками проекта Encounter предлагают Вам новый формат игры Геокэшинг (ориентирование по зашифрованым GPS-координатам)!
Ждем всех желающих на своих полноприводных АВТО - 15.12.2013. В 10:00 старт! Координаты локации лагеря: 49*56.449' и 82*38.362'.
При себе иметь: GPS-навигатор, фотоаппарат, ручку, блокнотик, теплую одежду, сапоги (хоть и зима, но подо льдом есть вода), тросы, лопаты, аптечки и прочий нужно - спасательный инвентарь. Каски необязательны, потому как это просто покатухи, не соревнования!

Суть такова. На брифинге Вам выдаются не готовые цифры, а задания - решив которые Вы и получите координаты необходимых точек. Придется поломать голову! Итак, 10 точек зашифрованных в заданиях, OFFRoaD и хорошее настроение ждут вас!

L'inKol'n
14.12.2013, 22:09
Кто завтра будет в Риддере на гонках?

Вжик
14.12.2013, 23:40
Я завтра буду здесь.............
Дорогие друзья!
Opel Frontera 4x4 club совместно с участниками проекта Encounter предлагают Вам новый формат игры Геокэшинг (ориентирование по зашифрованым GPS-координатам)!
Ждем всех желающих на своих полноприводных АВТО - 15.12.2013. В 10:00 старт! Координаты локации лагеря: 49*56.449' и 82*38.362'.
При себе иметь: GPS-навигатор, фотоаппарат, ручку, блокнотик, теплую одежду, сапоги (хоть и зима, но подо льдом есть вода), тросы, лопаты, аптечки и прочий нужно - спасательный инвентарь. Каски необязательны, потому как это просто покатухи, не соревнования!

Суть такова. На брифинге Вам выдаются не готовые цифры, а задания - решив которые Вы и получите координаты необходимых точек. Придется поломать голову! Итак, 10 точек зашифрованных в заданиях, OFFRoaD и хорошее настроение ждут вас!

Вжик
15.12.2013, 17:30
Я завтра буду здесь.............
Дорогие друзья!

http://vk.com/event62696969 Здесь фото с покатушек.

Vetal
27.12.2013, 03:18
Уважаемые товарисЧи! может все таки наберемся смелости куда нить прокатимся, снега же нет, Зимовьё, Сержиха, может еще варианты! чайку попили да назад!

Что все по домашним норкам сидят.
Стыд. собираетесь в путешествия реально 5 раз за год, из которых 0.5 всего выезжаете.

тьфу,тьфу,тьфу

Добавлено через 18 минут
подумал и переписал:

Уважаемые товарисЧи! может все таки наберемся смелости куда нить прокатимся, снега же нет, Зимовьё, Сержиха, может еще варианты! чайку попили плюшками покидались да назад!

Что все по домашним норкам сидят.
Стыд. собираетесь в путешествия и поездки реально 5 раз за год, из которых 0.5 всего выезжаете.

тьфу,тьфу,тьфу

РЕБЯТА ВЫ ГДЕ ВСЕ??? АУУ

такое ощущение что ветка ВКО умирает,
Вжик, Маритана, ДХ, Саня, Паха, еще один Паха, Макс , Никитос, Мясник, Колян и многие дохЕРА сузуководы Усть-Каменогорска,
вы где все есть блин.

такое ощущение что у всех столько дел и такие все занятые что зайди отписаться даже раз в неделю некогда тем более созвониться!!! да еще не дай бог встретится))
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Вжик
27.12.2013, 23:30
Ты прав Vetal перед новым годом я думаю у всех делов накопилось куча, а хочется новый год без старых хлопот встретить, вот и народ решает их. Выезд хорошо, но не у всех получится:
- мой на ремонте
- Д.Х не может
- у др. работа
вывод ну ни как извини! :(
Завтра я еду в Алмату, состоится встреча с Сузуки клубом, обменяемся впечатлениями и не только, как приеду раскажу!:yahoo:
С уважением Вжик!!!

Nikita85
28.12.2013, 01:19
лично Мы собираимся 29.12.2013 в 10:30 возле Белаусовке на озере будет типо ралли типо участвовать

Vetal
28.12.2013, 10:11
кто едет на озеро?

Nikita85
28.12.2013, 10:48
пол города едет на озеро остольная часть на Снежную милю в Ридер

Вжик
31.12.2013, 23:49
Друзья Сузуководы всем привет! Поздравляю всех с наступающим годом лошади и хочу пожелать, чтоб наши кони были такие же резвые, надежные и крепкими. Спасибо всем кто поддерживает эту марку авто, спасибо тем кто принимал активное участие в развитии клуба.
В будущем году нам предстоит очень много работы во всем и я прошу по мере возможности по содействовать клубу.
Будет возможно не одна экспедиция.
Соревнования само-сабой.
Благотворительная акция и очень многое, но - это все на следующий год.
Всем благ, мирного и голубого неба над головой, здоровье вашим близким и всего самого наилучшего!!!:)

Dinamo
01.01.2014, 02:34
Спасибо! Всех с Наступившим!
:yes2:

Akella
02.01.2014, 21:24
http://s017.radikal.ru/i430/1401/bf/46251222aca8.jpg

Вжик
06.01.2014, 23:34
Всем привет!
Хотелось немного рассказать про нашу семейную поездку Усть-Каменогорск - Новокузнецк, начнем.
Новый год, 12 часов на часах, бой курантов встречаем, смотрим и собираем вещи.
Время 2.30 утра 01.01.2014 мы выехали за пределы г.Усть-Каменогорска в сторону границы.
На границе мы оказались пятыми по счету, прошли быстро и через 15 минут мы пересекаем таможню. Круто мы в России едем дальше в сторону Барнаула. Отъехав от границы 300 км решили немного поспать, спустя один час, а он пролетел мгновенно снимаемся с ручника и в путь. Начался буран и по не многу, он усиливался. Вот и Барнаул, мост через реку Обь и пост, нас останавливают, проверяют документы, все в норме, счастливой дороги нам говорит Сержант и в путь.
Дальше буран усилился, но видимость в пределе допустимого, встречных машин было мало и ехать было не так напряженно. Дорога ну очень хорошая и ровная, знаки, разметка, развязки все как надо, мы часто вспоминали какие в ВКО дороги, а знаков и того мало. Повернули на Кемерово в сторону Новосибирска. Немного проехав покушали и дальше в дорогу. Не доезжая до Новосибирска поворачиваем в сторону г.Белова, там на развязке на Новокузнецк и вдоль тундры, а места там очень красивые, огромные сосны, много рек и прекрасные каньоны с глубиной до 1 км - это захватывает поверьте.
Ехали мы на Сузуки эскудо 3-х двером, механика, в троем, тесновато,но как говорится не в обиде. Бензин у них стоит 28 рублей, дороже чем у нас, но машина шла отлично и я в целом доволен горючем, а это гуд.
А вот и впереди показался город Новокузнецк, нас встречают и провожают до ночлега после 14,5 часов езды. Уставшие и голодные садимся за стол родные поднимают тост, прекрасно мы добрались.
Конец первой части.............:yahoo:

Dinamo
07.01.2014, 12:14
Молодец, ждём вторую часть.

Akella
08.01.2014, 18:23
Дааааа, Женька прям путешественник, что сказать... то в Алмату, потом сразу в Россию... Молодец!!!! И аккуратнее там;)

Вжик
08.01.2014, 20:57
Дааааа, Женька прям путешественник, что сказать... то в Алмату, потом сразу в Россию... Молодец!!!! И аккуратнее там;)

Конечно мы и так как рыбки тихие, тихие.
Да начал переговоры с " Управлением народных ресурсов" по высадке деревьев, пока удачно и по уборке водоема (субботник) работаем!:)

Sergey
08.01.2014, 22:00
Это дело полезное, полностью поддерживаю, так держать, молодец:)

Вжик
14.01.2014, 21:22
Всем привет!
Продолжим рассказ про семейную поездку Усть-Каменогорск - Новокузнецк;
Утро следующего дня решили поездить по городу посмотреть некоторые достопримечательности. В каком году был основан город мы чета не спросили, но численность населения превышает Усть-Каменогорск в 2 раза т.е 600 000 тыс. человек. Очень много металлургических промышленных заводов, поэтому город стоит в смоке. Мало солнца зимой, нам приходилось днем включать свет в квартире, местные говорят это нормально. В первую очередь поехали на крепость по дороге проехали мост через реку Томь, мелкая но широкая. Крепость якобы 17 века, в казармы мы не попали, немного сфотографировались и дальше в путь. По дороге к Церкви нам встретились местные автобусы ПАЗИКИ на газу, ну просто огонь. Поставив свечи за здравие родных и близких едем дальше в зоопарк, точнее при зоомагазине имеется вальер с животными и при том не в одном месте. Детям очень интересно!
Ну и самое вкусное т.к наш племянник играет в хоккей, в прошлом в Новокузнецком Металлурге, а сейчас в Ярославле, то мы едем на тренировку его младшего брата.
Что понравилось, то что кроме хоккея там преподают для девочек фигурное катание, моей дочке сразу захотелось на занятие.
Вот как-то так и мои выводы; город не плохой и летом говорят у них очень красиво и внедорожные мероприятия проводят. Я встречал подготовленные и Сузуку и Самурая, но не сфотал, но что не понравилось:
1. улицы не чистят
2. много наркомании, прям перед носом зависают и во дворе весь снег перерыли в поисках дозы
3. ремни безопасности не пристегивают и поворотники не включают, видимо нас хорошо в ВКО обучили правилам ППД
Моя оценка города на троичку, но это сугубо мое мнение, смотрим фото!:)

Вжик
14.01.2014, 21:26
далее............

Вжик
14.01.2014, 21:32
смотрим...........

L'inKol'n
19.01.2014, 17:37
Всех с прошедшим праздником!!!

Ждем фото с празднования ДР!!!

Вжик
21.01.2014, 21:43
Всем добрый вечер!
Действительно день рождения прошел на все 100 %,
на данный момент делается отчет и скорей всего к концу недели Вы сможете прочитать и посмотреть на те счастливые лица которые были в тот день.
С уважением Вжик!:yahoo:

Allenka
26.01.2014, 21:00
Извиняюсь за задержку, но вот: http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_v/cr_v_rd1_rd2/allenka-620/journal/2842556

Вжик
04.03.2014, 22:58
Всем привет!:spiteful:
Есть предложение в субботу 8-го марта сделать совместный выезд в сторону Сибинских озер. Так как выходной выпадает на праздничный день, то конечно поздравим наших дорогих и милых женщин, организуем общий стол, покатаемся на коньках и стюбах.:kiss:
Предварительный время сбора в 10.00 на речном вокзале 08.03.2014 г.
Народ, что думаете по этому поводу? :hi:

Вжик
07.03.2014, 19:00
У народа свои планы и это вполне естественно как ни как праздник.
Решено ехать на "Конный двор" т.к и горка есть и не далеко от города. Встречаемся на стоянке супер маркет "Бастау", район автопарка №2 в 10.00
Что брать с собой не буду перечислять, все как всегда.
Будем рады всем!
С уважением Вжик!
:yahoo:

Вжик
20.03.2014, 20:51
Всем привет!
21 марта в ночь едем на рыбалку на Зайсан через 119 км,
желающим присоединиться будем рады. Выезд из города ориентировочно в 2 часа ночи.
С уважением Вжик!:)

L'inKol'n
21.03.2014, 20:56
А я вот решил съездить на обед с женой на природу! Выкладываю фото:

1577

небольшой брод...точнее недоброд...

1578
1579
1580

вот я и приехал...

1581

L'inKol'n
21.03.2014, 21:05
Готовим угли под шашлык, извиняюсь за косяк на фото, фотал на новый телефон...

1582

фоткаемся пока ждем... на этой фотке на range rover похож

1583
1584

и наконец вот то зачем мы ехали!!!

1585

капотный стол...

1586

Желаю всем прекрасно встретить наш еще один Новый год! С наступающим!!!

Nikita85
21.03.2014, 21:16
огонь!!!!!

Леша
02.04.2014, 12:21
Добрый день.
Мы с семьей каждый год в начале лета и в конце приезжаем в Самарское. Там же совершаем поездки. У нас есть не законченный маршрут: Самарское- Кулуджун- Теректы- уроч. Аирке (добрались только сюда)- оз. Шибиндык-кель- Таинты. Тут была старая дорога, но за 30 и более лет полностью заросла. С трудом угадывается на перевальных точках. Как научусь, то постараюсь выложить фотки. Обращаюсь к народу: может будет у кого желание составить нам компанию в начале июня и закончить маршрут?
Машина должна быть элементарно подготовлена к полному бездору.

Леша
03.04.2014, 13:29
Попытка выложить фото с маршрута

Леша
03.04.2014, 13:32
Еще ближе к перевалу на Аирке

Леша
03.04.2014, 13:42
А это короткий маршрут Самарское - Пантелеймоновка.
На последних кадрах штурман ведет машину.

Вжик
08.04.2014, 14:11
Здравствуйте Алексей!
Молодцы, что путешествуете с семьей. Маршрут закончить конечно надо, обещать ничего не буду, но если время позволит, то с удовольствием присоединюсь к Вам.
С уважением Вжик!:)

Vetal
08.04.2014, 21:51
))

Dinamo
08.04.2014, 22:20
)))

Леша
09.04.2014, 10:17
Тогда в мае, как только станет известно, когда мой сын закончит учебу в пятом классе, я вновь подниму тему о поездке.

Алексей С
15.04.2014, 20:42
http://shatun.kz/99-otkrytie-sezona-offroad-2014.html. Что думаете?едем в этом году или нет?

Вжик
19.04.2014, 11:08
http://shatun.kz/99-otkrytie-sezona-offroad-2014.html. Что думаете?едем в этом году или нет?

Ехать обязательно надо, на то это и открытие сезона!:yahoo:
У меня машина не на ходу, приму любые предложения в качестве пассажира.
С уважением Вжик!:spiteful:

Allenka
22.04.2014, 11:33
Ехать обязательно надо, на то это и открытие сезона!:yahoo:
У меня машина не на ходу, приму любые предложения в качестве пассажира.
С уважением Вжик!:spiteful:
У тебя вторая на ходу, не обманывай... Топить не будем :)

Dinamo
24.04.2014, 00:09
Планируем вместе с Диманом-сюрфом, у меня места 2 и у него 2-3 свободных, Леха, ты как? Предлагаю закупить-изготовить совместный шашлык.

Вжик
30.04.2014, 00:59
Планируем вместе с Диманом-сюрфом, у меня места 2 и у него 2-3 свободных, Леха, ты как? Предлагаю закупить-изготовить совместный шашлык.

Да круто, шашлычок, природа, грязь и море позитива в кругу дружелюбных друзей!!!!!:yahoo:

Dinamo
30.04.2014, 11:21
Так, что то никто не отвечал, а тем времнем у сюрфа изменились планы, мы едем 1-2 -го в более другое место.

Леша
20.05.2014, 09:00
Подниму тему.
Буду в Самарке с 7 по 14 июня. Кому будет интересен маршрут "Самарское- Кулуджун- Теректы- уроч. Аирке (добрались только сюда)- оз. Шибиндык-кель- Таинты".
Маршрут должен пройтись за два дня. Проблематичен спуск в Аирке, далее по Гуглу вроде читается дорожка.
Карту со схемой маршрута попробую приложить.

L'inKol'n
27.05.2014, 20:52
Решили вечером съездить с женой к Громотухе, а там...в общем смотрите сами. Река потекла через лес...

Dinamo
08.07.2014, 20:56
Собираюсь с Водоохранки на Зыряновск, есть у кого треки или ещё чего, не помешали бы, буду признателен.

YriY
10.07.2014, 01:44
Вот тут (http://navitel.osm.rambler.ru/?country=Kazakhstan) возьми карту залей в навигатор. Я свой трек водоохранка-тургусун там прорисовал. Стоянка хорошая возле брода через мал.Ульбу. Если вода будет высокая придется плавать :(

Dinamo
10.07.2014, 22:18
Блин надоело плавать:)

Вжик
20.01.2015, 22:46
Празднование день рождения клуба переносится на 7 февраля т.к не было предоплаты и домик сдали другим. Всем кто будет на юбилее клуба прошу завтра здать деньги по 5000 тенге с человека, а то и седьмое число займут.

Вжик
22.01.2015, 23:07
Итак ребята домик зарезервирован, заезжать будем 7 февраля к 11 утра и до 12 часов следующего дня.
Вот список людей, но список будет обновляться:
1. Маритана
2. Михаил
3. Вжик
4. Вера +дочка
5. Людмила
6. Оля +сын
7. Мясник
8. Евгения +дочка
9. Сергей

Den
24.01.2015, 22:50
Молодцы активный много..Людей:ok:

Вжик
24.01.2015, 23:24
Молодцы активный много..Людей:ok:
Спасибо ДЕН! У многих не получается выехать по разным причинам, но я думаю мы отметим юбилей на ура как в прошлом году.
:)

Sergey
25.01.2015, 00:31
Спасибо ДЕН! У многих не получается выехать по разным причинам, но я думаю мы отметим юбилей на ура как в прошлом году.
:)

Красавчики! Так держать!!!

Вжик
25.01.2015, 16:05
Итак список пополняется:
1. Маритана
2. Михаил
3. Вжик
4. Вера +дочка
5. Людмила
6. Оля +сын
7. Мясник
8. Евгения +дочка
9. Сергей
10. Алексей (Зимовье) +сын
11. Ольга (Камри) + сын

Вжик
02.02.2015, 23:07
Всем привет!
Мероприятие набирает обороты, че Вы думаете сегодня наш домик хотели перекупить за эн....ю сумму т.к там хотели гулять высоких чин люди, но СУЗУКОВОДОВ деньгами не купишь :fuck: и все остается в силе 7-го заезд.
В четверг, а то есть 05.02.15 будем обзванивать кто в списке для уточнения.
Суббота ТОВАРИЩИ НЕ ЗА ГОРАМИ:brat::beer::yahoo::russian
С уважением Вжик!

Вжик
04.02.2015, 00:49
Список пополняется:
1. Маритана
2. Михаил
3. Вжик
4. Вера +дочка
5. Людмила
6. Анатолий
7. Оля +сын
8. Мясник
9. Евгения +дочка
10. Сергей
11. Алексей (Зимовье) +сын
12. Ольга (Камри) + сын

НАРОД ВОТ КАКОЙ ПЛАН ВЫЕЗДА Т.К НАМ НУЖНО ЗАЕХАТЬ В ДОМИК В 11.00 , ТО СБОР СУЗУКОВОДОВ БУДЕТ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА ТРАССА У-КА РИДДЕР 07.02 В 9.00
ЖДЕМ 30 МИНУТ И ВЫДВИГАЕМСЯ, КТО ОПОЗДАЕТ ДОГОНЯТ. КТО НЕ В КУРСЕ 33 КМ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ СТОИТ ВЫВЕСКА " ЛЕСНАЯ ЗАИМКА БОГАЧИ" НАМ ТУУУУДА.
ПО ПРИЕЗДУ ДОДЕЛЫВАЕМ НЕКОТОРЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ И ВОТ МЫ В СКАЗКЕ ДРУЗЬЯ НА ЦЕЛЫЕ 24 ЧАСА.
ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПО ТРАССЕ УСПЕЕМ, ЧТОБ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. ДА ЕЩЕ НУЖНО С КАЖДОЙ МАШИНЫ ПО ФОТОГРАФИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ И ЕГО БОЕВОГО ДРУГА ДЛЯ ГАЗЕТЫ, ВРОДЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ, УВИДИМСЯ В СУББОТУ.
С УВАЖЕНИЕМ ВЖИК !!!:yahoo:

Вжик
07.02.2015, 00:08
Осталось совсем немножко до празднования Нашего юбилея.
Все готово к мероприятию, все готовы к отрыву, будут гости, но - это будет СЮРПРИЗОМ!!!!!

Вжик
22.04.2015, 13:15
Открытие сезона 2015 год

Место встречи лагерь по координатам 50.443319

82.682623 Те кто без навигатора, встречаемся за Малоубинским мостом,

поляна с левой стороны. У кого есть возможность и желание,

встречаемся 1 мая в пятницу ближе к вечеру.

2 мая 2015 год суббота построение машин в 10-00

Старт в 11-00 утра.

Дорогие друзья Вот и наступил 2015год.

Давайте будим подготавливаться к открытию сезона.

Открытие состоится, как всегда +- в первых числах мая.

Перечень, что нужно для подготовки:

1. Грязевая резина или цепи "Обязательно"

2.Буксировочные стропы "Обязательно"

3. Лебедка приветствуется.

К открытию будут допущены машины имеющие все перечисленное выше.

И так друзья, чтобы нынче открытие прошло по новому

Вводится дресс код wink

Водитель машины форма одежды белая рубашка и галстук))))

Штурман верх белый и бабочка)))
Друзья хотелось оповестить народ о проблеме утери гос.

номеров Так как будет брод, лужи, грязь закрепляйте

свои гос. номера или при старте убрать номер на

просматриваемое место.

jafar miasnik
22.04.2015, 21:14
в смысле кроме рубашек и галстука больше ничего не надевать?

Вжик
27.04.2015, 13:17
Джафар вот я лично во фраке поеду, а спутнице скажу чтоб вечернее платье одела вот так-то.
А если серьезно то трасса очень сложная и подготовка должна быть серьезной.

Вжик
23.05.2015, 12:30
Всем привет!:)
13 июня едем на слияние Сержихи и Ульбы, едем с семьями и детьми.
Тем кто более смелые, есть предложение доехать до Киреевки или дальше, там очень красивые места.
Едем с ночевкой в воскресенье домой.
План мероприятия:
- отдых
- банька
- шашлычок
- песни под гитару
- приятное провождение времени в дружеском кругу.
Время сбора 8.00 у магазина "Прораб" это в Тарханке, ждем 30 минут и в путь.
С уважением Вжик!

Вжик
24.06.2015, 10:15
В эти выходные едем на Ворошиловский пик (Риддер), выезд в пятницу вечером примерно в 19.30 доедем до Риддера и за ним переночуем, а утром начнем подъем до пика.
Кто хочет присоединиться милости просим.
С уважением Вжик!

Вжик
29.06.2015, 17:52
Всем привет!
Выезд на пик Ворошилова состоялся, все здорово, отчет чуть позже.

gordon fremen
08.07.2015, 17:15
А где ваш клуб находится?:offtopic:

STALKER
08.07.2015, 18:02
Здесь и находится, на сайте. Клуб - это люди, помещения нету:)

jafar miasnik
08.07.2015, 18:40
Мы все вместе редко встречаемся. А так, по отдельности кто-то больше, кто-то меньше но видится. Бывает с ремонтом помогаем друг другу, иногда на природу ездим. А как и говорит уважаемый Сталкер, отдельного помещения нет.

STALKER
10.07.2015, 18:30
Вот еще бы всем участникам собраться вместе на денек в нейтральном городе, скажем так в Ате:);)

Nikita85
11.07.2015, 00:12
ага пустяк такой по говённой дороге 1100 вёрст проскакать

Obtuserazor
11.07.2015, 10:21
ага пустяк такой по говённой дороге 1100 вёрст проскакать
Правильно говорить "трасса Республиканского значения" :D

gordon fremen
11.07.2015, 20:28
ясно спасибо за ответ:)

Вжик
17.09.2015, 13:43
В эту субботу 19.09.2015 года в Риддере пройдет внедорожное мероприятие "Золотая осень", сам съездить не могу, если кто поедет дайте знать.

jafar miasnik
17.09.2015, 22:36
В эту субботу 19.09.2015 года в Риддере пройдет внедорожное мероприятие "Золотая осень", сам съездить не могу, если кто поедет дайте знать.

шаманил-шаманил машину, а блин не участвуешь))

Nikita85
18.09.2015, 02:00
это потомучто потомучто короче не купил у меня бампер с лебедем

Добавлено через 36 секунд
:D

Вжик
18.09.2015, 12:19
это потомучто потомучто короче не купил у меня бампер с лебедем

Добавлено через 36 секунд

Это точно................:(

STALKER
18.09.2015, 12:24

Молодцы, парни! Постоянно куда-нибудь выезжаете. А мы... разваливается клан сузуководов:(

jafar miasnik
18.09.2015, 18:09
Молодцы, парни! Постоянно куда-нибудь выезжаете. А мы... разваливается клан сузуководов:(

да у нас тоже не шыпко активно..

паша кайзер
17.10.2015, 10:18
аууу где вас найти?

Nikita85
17.10.2015, 19:50
Мы повсюду :crazy:

Вжик
07.04.2016, 19:49
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!

Дорогие друзья!!!!

Вот и наступила весна, приближается долгожданный день.

Джип клуб "ШАТУН" в очередной раз приглашает на

открытие сезона 2016.

Которое состоится в субботу 30 апреля 2016 года.

Старт в 10-00 с.Тарханка магазин "ПРОРАБ"

При себе иметь обязательно:

1. Авто 4х4

2.Обязательно грязевая резина или цепи

3.Буксировочные стропы

4.Запас провизии на два дня

5. Репелленты от клещей

Проверить комплектацию аптечек и при необходимости до

комплектовать.

Стоковые машины без спец.средств не допускаются

По возникшим вопросам, по поводу поездки обращаться к 911.

Разместил: Поночка
Комментарий: 0
Прочитано: 130

Подробнее

jafar miasnik
07.04.2016, 21:12
Спасибо Поночка:D

Obtuserazor
08.04.2016, 09:53
Для этих покатушек необходиима дочь миллионера, чтоб потом авту откачивать от поездочки :D

Вжик
08.04.2016, 12:29
Спасибо Поночка:D

Пож-та! Вот и посмеялись.:yahoo:
Поедем аккуратно без фанатизма, я думая там найдется пара тройка машин которые доставят нам зрелище. Маршрут пока не известен, но по сравнению с прошлым годом все было шикарно и спокойно.

jafar miasnik
08.04.2016, 16:50
Пож-та! Вот и посмеялись.:yahoo:
Поедем аккуратно без фанатизма, я думая там найдется пара тройка машин которые доставят нам зрелище. Маршрут пока не известен, но по сравнению с прошлым годом все было шикарно и спокойно.

обычно ты и входишь в эту пару-тройку машин)))

Dinamo
08.04.2016, 19:14
обычно ты и входишь в эту пару-тройку машин)))

Вжик
11.04.2016, 17:48

Ха-ха, да ладно по моим сведениям Сузучат идут три машины, лифтованные и боле менее подготовленные, а как будет там весело 30 апреля посмотрим.;)

Obtuserazor
21.04.2016, 18:51
24.04.2016 в воскресенье будет выезд за Тарханку. Образовался дружественный внедорожный клуб "ВездеходЪ" всех преглашают помесить грязь. Маршрут пока точно не знаю.

https://www.drive2.ru/communities/3282/
вот тут будет инфа

Вжик
21.04.2016, 20:24
24.04.2016 в воскресенье будет выезд за Тарханку. Образовался дружественный внедорожный клуб "ВездеходЪ" всех преглашают помесить грязь. Маршрут пока точно не знаю.

вот тут будет инфа

Судя по погоде будет весело в выходной!!:spiteful:

jafar miasnik
21.04.2016, 23:47

вот тут будет инфа

а враждебные клубы у нас есть?))

Nikita85
22.04.2016, 00:35
это какие?

Obtuserazor
22.04.2016, 09:49
а враждебные клубы у нас есть?))
БПАН какой нить если только, на чОтких тазах :D

Dinamo
25.04.2016, 21:37
А чего молчок? Знаю, что есть что рассказать;)

Добавлено через 27 минут
А тем временем у путних людей: https://www.drive2.ru/c/2990604/
http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1152297069.html
2-й Всероссийский слёт Эскудопомешанных и к ним примкнувших АЛТАЙ 2016!

jafar miasnik
25.04.2016, 23:51
А тем временем у путних людей...

че, тож хочешь так?

Dinamo
26.04.2016, 00:32
Ну есть мысли...хотя люблю более дикие места:cool:

Вжик
26.04.2016, 13:12
Вот просохнем, отремонтируемся, подлатаемся и в бой на Алтай! Почему бы нет :yahoo:

Nikita85
26.04.2016, 20:10
ага 800 км на пьянку дубу дали:suicide:

jafar miasnik
27.04.2016, 09:21
Вот просохнем....

это ты про себя, или про машину?:D

Obtuserazor
27.04.2016, 12:17
Вот просохнем, отремонтируемся, подлатаемся и в бой на Алтай! Почему бы нет :yahoo:

У меня есть видео как ты подмок ) Могу скинуть

jafar miasnik
27.04.2016, 23:23
У меня есть видео как ты подмок ) Могу скинуть

серьезно?? он что, опять чтоли утонул???:D:D

Dinamo
28.04.2016, 03:24
Пора иллюминаторы мутить с эхолотом.

Вжик
28.04.2016, 17:44
И перископ, да по длиннее а то кто его знает куда меня занесет..........:(

YriY
29.04.2016, 00:21
ага 800 км на пьянку дубу дали:suicide:

Так тож рядом!
Это типа на мыс Ультарак на Зайсане в ночь уехать, день порыбачить и вечерком домой))). Опять же это летом!!!
А зимой метет и скользко...:crazy:

Rastrovik
01.05.2016, 20:15
погодка устоится и пора на выезды! :beer:

Dinamo
01.05.2016, 23:33
Что делать при встрече с медведем? http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-delat-pri-vstreche-s-medvedem/

Nikita85
02.05.2016, 01:17
ЧТО ВСТРЕЧАЛ?

Dinamo
02.05.2016, 01:47
Сложно не встретить то

Nikita85
02.05.2016, 18:50
научаками его лупасил или мечами?

Dinamo
02.05.2016, 19:18
их больше было, и с детьми они, как можно? во люди...

Вжик
03.05.2016, 13:03
Хавном ему глаза надо замазывать....:D

Dinamo
17.07.2016, 21:32
Катанули в Монголию через Горный Алтай, 10 дней, 2 машины. Освоили снятие полного бака в полевых условиях, научились любить Родину, отведали монгольской рыбки и гостеприимства.
http://s017.radikal.ru/i414/1607/83/b9b78ea9bcf0.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i639/1607/55/50c5729735af.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i604/1607/7f/2c2d1b30fcc8.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1607/28/f3c82cc4b18d.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1607/9d/3e308e9b85e9.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1607/92/3cd439faadb7.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1607/2e/48c0a6ab7fd9.jpg (http://radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1607/29/f5808d394bde.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i635/1607/56/72cdfdfe7f8b.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1607/49/ba6ef0b01b3c.jpg (http://radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1607/a8/9c67890f1677.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1607/b3/267f929b7a8d.jpg (http://radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1607/7a/3996c191725e.jpg (http://radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1607/ff/4d47a3f4d8e6.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1607/6b/a67063bb3349.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1607/91/cc173b8c52ef.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1607/d5/ae9ddcfd1ce6.jpg (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1607/2e/2f8b01c9e205.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i723/1607/77/26be800b9457.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1607/03/4189157d0411.jpg (http://radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1607/c7/143f797a870e.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i606/1607/d6/fba4c6186a52.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i707/1607/76/d5bad021279f.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1607/b2/653a3d080784.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1607/57/3a0bfbf17c35.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1607/c0/e8d61326ce3a.jpg (http://radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1607/61/1aeb10579a5d.jpg (http://radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1607/b9/70f83cf0c85d.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1607/c5/b3a70172c0cf.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1607/d5/2e0b99d42edd.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i703/1607/98/8e09851077a9.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1607/7e/062765f746bd.jpg (http://radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1607/4d/3d449102a52b.jpg (http://radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1607/9d/d63cc4b58e12.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i708/1607/73/88500739d10b.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1607/5e/0f5e0c5fd90b.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1607/af/f93983f8e6d8.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1607/30/05516f7aa5e5.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1607/b3/d41fa55c43fd.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1607/35/f7581f46f023.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i700/1607/28/da36bbd6eccf.jpg (http://radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1607/c0/cb3cbca8eb56.jpg (http://radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1607/62/e1cf9fa780f6.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1607/11/42879bde80e1.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i500/1607/40/6cd6a98117e9.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1607/8d/ce3d5f728d83.jpg (http://radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1607/67/8de76ef46f49.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1607/d0/e9de152b596c.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1607/ec/bdc7925876fc.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1607/a8/45a41a608f4f.jpg (http://radikal.ru)

jafar miasnik
18.07.2016, 23:58
наконец-то крыло на место поставил.
чет бескрайних степей как-то мало...

Dinamo
19.07.2016, 21:16
Еслифбы не Магнолия, так бы и ездил с одним крылом)))
Хрен ли в них делать? Озера то все на высоте +-2000м

Вжик
03.04.2017, 18:45
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2017!!!!

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!

СОСТОИТСЯ 29 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА

ВСТРЕЧАЕМСЯ С. ТАРХАНКА МАГАЗИН ПРОРАБ.

В 9-00 СТАРТ

С СОБОЙ КАК ВСЕГДА ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

ТРОСЫ, ЦЕПИ,

ЕДА, ОДЕЖДА, МЕДИКАМЕНТ И Т.П

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПО ТЕЛ.87772553822 К 911

Dinamo
04.04.2017, 19:45
Чо там? Программа та же?

Вжик
07.04.2017, 15:57
Все будет по взрослому как и всегда, не подготовленных брать не будут, снегу очень много уверен маршрут будет тяжелым.
Маршрут Тарханка - Риддер.
Всем удачи!