|
17.01.2012, 14:39 | #5 |
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
Re: Разрешение на пере комплектацию в УПД.
если деталь произведена на заводе специально для вашей машины и у него есть сертификат или какие то там бумажки что он действительно сделан на заводе для данной модели, а не из канализационной трубы в гараже (например, шноркель АРБ для сузуки витара), то его можно устанавливать без регистрации в ЖП
На сайте ЖП был вопрос и был ответ по поводу шноркеля. Ссылку не дам, т.к. не осталось, а вот текст был такой: Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли установка шноркеля на автомобиль реконструкцией и необходимо ли ставить отметку в ТП при этом? Судя по описанию, что входит в переоборудование, шноркель не попадает! Спасибо. Ответ: Согласно ПДД РК запрещается эксплуатация транспортного средства с произведенным переоборудованием транспортных средств без разрешения дорожной полиции. Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения. Если установка устройства для работы двигателя под водой (шноркель) не препятствует изменению обзорности с места водителя, то есть не влияет на безопасность дорожного движения, то это не будет являться переоборудованием.
Suzuki Vitara Cabrio, 1991 г.в., G16A, 8 кл. Нас никому не сбить с пути, нам п@#&уй куда идти!!! Последний раз редактировалось Oduvanchik; 17.01.2012 в 14:45. |
25.01.2012, 19:02 | #6 |
Новичок
k4ktus вне форума
|
Это просто лучшая новость за последнюю неделю
А размеры колёс? В описании авто есть допустимые размеры, но в ПТС то его не пишут... как быть тут? Хочу на квадрата 33 тапки, но боюсь задёргают меня... |
25.01.2012, 19:30 | #7 |
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
33 тапки в допустимые размеры не вписываются никак
26.01.2012, 00:12 | #9 |
Гуру
Сузуковод вне форума
|
Я думаю не плохо было бы тому кто этим уже занимался хоть раз. Типа мануала написать. Типа взял то то, поехал к тому то. Поставил печать там то. И пусть люди знают, что и как. Может я тоже захочу бампер слепить себе металический
26.01.2012, 01:50 | #10 |
Новичок
k4ktus вне форума
|
+ МНОГО,
Тем более если не читается переоборудованием замена запчастей\ агрегатов изготавливаемых специально для данного авто(марки\модели). То есть таким оброзом можно нарыть бумажет потдверждающих что делались они для этого авто и не вносить не каких поправок ПТС. |