|
31.10.2012, 21:09 | #1 |
Гуру
Фантоцци вне форума
|
Влюбленный зомби
Пусть тело мое неживое,
Не бегает в венах кровь. Но движет мной странная сила, Которой название – любовь. Открою свой гроб деревянный, Откину с могилки земли. Я злой и немножечко странный И ноги к тебе повели. Стучу в дверь девятой квартиры, Я свой, ну давай, открывай, Загробного мрачного гостя, В ноябрьскую полночь встречай. Как будто бы мне ты не рада, Неужто, уже не ждала, Какого-то рыжего гада, Ты в гости к себе привела, Но это, наверное, кстати, Я голоден, сильно причем. Сожру я его на кровати Тобою займуся потом... Любовь нас с тобою сплотила - Источник неведомых сил, Ты может меня не любила, Но я тебя точно любил... Вернусь к приоткрытому гробу И крышку закроет рука, Тебя обниму я, и оба, Застынем, уже навека... 2011 г. |
02.11.2012, 13:11 | #6 |
Гуру
AL вне форума
|
Re: Влюбленный зомби
Все понятно, однако . . .
Как раз, смотрел вчера фильм "Спящая лощина". Снято, конечно, профессионально, но на психику давит сильно - - - - вот маразм . . . ! И все эти ужастики молодое поколение впитывает как губка. Получается по Высоцкому . . . .Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там "ты" сидишь . . . . Я за свевтлый юмор. Чтобы молодежь смеялась и любила по-настоящему. Это приятно видеть и душа радуется. Не сочтите занудой. Желаю всем здоровья!