|
12.07.2016, 01:16 | #2 |
Администратор
Orion вне форума
|
Re: Вопрос к сеошникам
Мне кажется, такие вопросы лучше задавать на форумах, где обитают сеошники.
В интернете на эту тему очень много информации. Конкретный ответ на этот вопрос Вам ни один сеошник не скажет.
16.07.2016, 19:04 | #4 |
Участник заблокирован
Лексей вне форума
|
Для начала надо запустить контекстную рекламу в Директе, чтобы быстро получить клиентов-покупателей. Обычно, под коммерческие тематики хорошо идет сочетание контекстной рекламы и активной закупки ссылок под каждый ключевой запрос. Если ты этим никогда сам не занимался, то не морочь голову, лучше закажи каким-то сеошникам продвижение. Я обращался в РЕКЛАМА Для справки: совсем "недорого" не получится, хочешь получить денег - изволь вложиться или вообще не лезь сюда. Еще вариант обратиться к одиночки-фрилансеру, но эти, как правило, кидают.
|
21.07.2016, 18:01 | #5 |
Администратор
Orion вне форума
|
Обращаюсь к человеку под никами Gell, Порка и Лексей с одним IP 188.163.87.82:
Сайт у вашей компании хороший, мне нравится. Но конкретно вы, как специалист, занимаетесь недобросовестными ссылками. Обращаю ваше внимание, что все ссылки, упоминаемые в сообщениях на этом форуме, не индексируются поисковиками, поэтому вес это вам не придаст. Ну и дополнительно, придётся вас забанить. Ссылку на пункт правил найдите сами. Ничего личного. Тема закрыта.