|
|
Результаты опроса: Имеет смысл искать дополнительное место встреч? | |||
Нет, оставить всё как есть | 1 | 5.26% | |
Найти новую (дополнительную) точку сбора (Сайран не отменяется) | 15 | 78.95% | |
Без разницы | 3 | 15.79% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2010, 00:49 | #1 |
Администратор
Orion вне форума
|
Новое место встреч сузуководов
Родилось предложение по поводу нового места встреч сузуководов (Сайран никто не отменяет). Нужно ли оно вообще?
Пара цитат, выдранных из хода дискуссии на эту тему: Цитата:
Цитата:
Я бы еще разделил встречи на две категории:
- встречи "в белых воротничках"; - "полигонный час". Первое (по вечерам) - это знакомства, обмен интересами, гламур и т.п. Второе (раз в месяц, в субботу/или воскресенье с 0800 до 0900) - учеба. Вождение, преодоление маленьких препятствий (что нам подсилу), познание возможностей своего полного привода, использование своих методов и средств преодоления пересеченки. Второе может плавно переходить в "старт" группы энтузиастов на дальний поход. Место полигона может быть не одно, а зависеть от задачи . . . На Сайране я своими глазами видел, как минимум, 4 Эскудо/Витары, которые знают грань возможностей наших машин и смогут нам найти полигончик с умеренными условиями сложности, где можно отрабатывать приемы преодоления пересеченки. Сайран - не исключение, только надо знать меру. Я, думаю, эти вот ребята могут нам поставить (разработать) задачки по категориям трудности . . . )) Я бы хотел научиться водить машину на полном приводе во всех возможных ситуациях . . . Будем искать новое место встреч?
04.10.2010, 22:50 | #4 |
Гуру
Кирюха вне форума
|
Re: Новое место встреч сузуководов
всю жизнь живи-всю жизнь учись!!!!!! ЗА двумя руками.
Добавлено через 15 минут возле СТО "Дильшата" есть пяточек можно там, народ заодно узнает где СТО. Надо найти место, с которого будет легко в любую сторону доехать в час пик. Люди больше тратят время на дорогу. Да и время встречи или день пересмотреть( как народ решит), вечером домашних дел "выше крыше". |
04.10.2010, 23:27 | #5 |
Администратор
Orion вне форума
|
В прошлом году помню сузуководы встречались на площадке Дильшода, ели шашлыки и были даже какие-то конкурсы. Это было зимой. Фотки где-то в галерее должны были остаться. Но тогда я не приезжал.
Думаю, площадка у Дильшода - неплохой вариант
05.10.2010, 09:55 | #8 |
Гуру
Витаренок вне форума
|
Ребята вы отклоняетесь от темы, сами же решили что надо 2 места так сказать, у меня такие соображения по этому поводу:
1.Сайран нормально место наш народ бывает там до 21.00 до 22.00 часов так можно ехать не сразу после работы по пробкам а заскочить домой например, место находится в городе и там же можно практиковаться в навыках покорителей, а кого пугает ночные разьезды домой так это неизбежно и зимой с работы уже все ночью разьезжаются, к нам на сайран и с аэропорта люди приезжают и сам я с бурундая так Сайран это нормальное место. 2. если все таки все хотят сразу после рабботы и голодными не заезжая домой ехать на встречу братству да еще и без пробок то подходящее место это будет стадион и место вокруг него, так как он в центра а вечермо все едут из центра и пробки должны быть в стороне от нас, но там можно просто собраться и потрепаться а практики не будет ни какой. практиковаться можно будет тока на вылазках но они редки очень мне кажется кто серьезно решил набраться опыта тот приедет и на сайран и его не испугает его место положение 3. Мне кажется надо оставить все как есть, а то получается кто приезжает на встречи и вылазки тот молча едит на сайран а кто никуда не приезжал и не выезжал тот только возмущается и бездействует |
05.10.2010, 10:25 | #9 |
Гуру
Hanna вне форума
|
Я сижу уже второй день и не знаю как проголосовать... Антон прав. На том же самом стадионе можно встретиться минут на 15, только что бы решить что с собой брать в поездку. О чем могут разговаривать владельцы авто с полным приводом на сухом асфальте?
Я понимаю, что не всем хочется лезть в грязь. Заверяю Вас всех - Сайран это не одна сплошная лужа и глина. Там есть площадки с песком, есть даже и асфальт. Можем и там собраться. По поводу комплекса, что все там вокруг "большие" да "умелые" - если уж у низколетов хватает наглости ехать туда и шнырять между этими монстроджипами, то какие трудности возникают у нас? Не думайте, что они смотрят на нас свысока - у них просто резина большая Там мы людям нравимся, а кто то может и завидует
05.10.2010, 10:52 | #10 |
Гуру
AL вне форума
|
Цитата:
Я сижу уже второй день и не знаю как проголосовать... Антон прав. На том же самом стадионе можно встретиться минут на 15, только что бы решить что с собой брать в поездку. О чем могут разговаривать владельцы авто с полным приводом на сухом асфальте?
Я понимаю, что не всем хочется лезть в грязь. Заверяю Вас всех - Сайран это не одна сплошная лужа и глина. Там есть площадки с песком, есть даже и асфальт. Можем и там собраться. По поводу комплекса, что все там вокруг "большие" да "умелые" - если уж у низколетов хватает наглости ехать туда и шнырять между этими монстроджипами, то какие трудности возникают у нас? Не думайте, что они смотрят на нас свысока - у них просто резина большая Там мы людям нравимся, а кто то может и завидует Это, пока, самые убедительные доводы . . .)) Будем работать над боязнью темноты . . . и грязи . . .) Меня интересует учеба и дневная альтернатива 1-1,5 часа, чтобы не один, если беда.
RAV 4.4, 2013, 2.5 180 лс 6 АКПП полный привод до 40 км/ч Последний раз редактировалось AL; 05.10.2010 в 10:56. |