|
15.02.2014, 16:43 | #1 |
Новичок
Astaninec вне форума
|
фаркоп и дуги
Доброго всем времени суток! не так давно приобрел Сузуки гранд витара и нужен совет. из допов однозначно поставлю сигнализацию и защиту картера, раздатки и коробки. и вот собственно два вопроса:
1. нужны ли пороги дополнительные: их плюсы и минусы 2. защита бампера от всяких любителей притереться к бамперу. спереди дуга, а сзади дуга или фаркоп? |
15.02.2014, 18:07 | #2 |
Гуру
STALKER вне форума
|
Re: фаркоп и дуги
Цитата:
Доброго всем времени суток! не так давно приобрел Сузуки гранд витара и нужен совет. из допов однозначно поставлю сигнализацию и защиту картера, раздатки и коробки. и вот собственно два вопроса:
1. нужны ли пороги дополнительные: их плюсы и минусы 2. защита бампера от всяких любителей притереться к бамперу. спереди дуга, а сзади дуга или фаркоп? Привет! 1. Смотря как будешь эксплуатировать свой аппарат. Силовые пороги удобны под хайджек. Минусов как таковых нет, только вес дополнительный ИМХО. 2. Фаркопом выдергивать кого-нидудь удобнее, да и прицеп возить можно. Тут опять же смотря для чего тебе машина нужна. Ну а дуга защищать большую часть бампера будет. У меня стоит фаркоп, но и трубу хочу приколхозить.
16.02.2014, 00:53 | #3 |
Новичок
Astaninec вне форума
|
машина единственная в семье будет и соответственно ездить процентов 80 по городу. собственно от "особо одаренных" водителей и хочу отгородить бамперы. вот только вопрос как лучше это сделать. за перед я уверен, а сзади я думаю что поставить
|
14.03.2014, 11:15 | #4 |
Гуру
STALKER вне форума
|
Цитата:
Поставь обычную трубу см так 5-6 в диаметре, чуть ниже и дальше бампера. В простонародии "причал"