|
26.05.2011, 16:47 | #1 |
Администратор
Orion вне форума
|
Аудио-трек suzuki-club.kz
Нужен текст о клубе, который можно будет прочитать в стиле рэп под минус.
Демо версия от MC Adiss специально для нас: Скачать демо Я мечтаю о Витаре, Чтобы с милой ездить в паре, Я хочу, чтоб в Новый год Дед Мороз мне приволок Серебристую Витару - Я счастливым самым стану. Текст спёр с российского клуба. Можно какую-нибудь историю о нас интересную в рифмах изложить... Лично у меня такой фантазии нет. Если всё будет тип-топ, следующую тему открою в уставный фонд клубного рэпера...
26.05.2011, 17:59 | #2 |
Гуру
Takeshy вне форума
|
Re: Аудио-трек suzuki-club.kz
Можно во такие стишки разные в виде рэпа зачитать, не одной песней а много разных, ну получится типа частушек рэперских ! А ?
А вот я придумал ! Чтобы не было мне муки я купил себе Сузуки, Езжу я на ней везде по горам и по воде, по болотам по снегам Никому ее недам
26.05.2011, 23:11 | #5 |
Новичок
new_ton вне форума
|
Вот Вариант:
Если ты вдруг заскучаешь от скуки, Не тормози, приходи в клуб Сузуки Здесь активистов собралась масса Лучшая место для первого класса !!! Jimny Витары, Kizashi и Splashы Swiftы Лианы, Escudы Forenzы Если ты любишь кураж и простор Клуб наш расширит твой кругозор!!! С нами найдёте Вы общие темы Форум о всем и для всех на планете Смело вливайся, помощь реальна Вместе проблемы неактуальны. Кроме того, ты найдёшь здесь друзей Много узнаешь новых идей Ссылку запомни до встречи в инете Три дабл Ю клуб сузуки………. |
26.05.2011, 23:50 | #6 |
Гуру
Cooper вне форума
|
Цитата:
Вот Вариант:
Если ты вдруг заскучаешь от скуки, Не тормози, приходи в клуб Сузуки Здесь активистов собралась масса Лучшая место для первого класса !!! Jimny Витары, Kizashi и Splashы Swiftы Лианы, Escudы Forenzы Если ты любишь кураж и простор Клуб наш расширит твой кругозор!!! С нами найдёте Вы общие темы Форум о всем и для всех на планете Смело вливайся, помощь реальна Вместе проблемы неактуальны. Кроме того, ты найдёшь здесь друзей Много узнаешь новых идей Ссылку запомни до встречи в инете Три дабл Ю клуб сузуки………. вот это класс
27.05.2011, 13:55 | #9 |
Гуру
Гостья вне форума
|
Отличное представление клуба! Надо читать в стиле рэп, иначе изюминка пропадет. Кто сможет?
new_ton, а Вы умеете читать рэп?
27.05.2011, 15:59 | #10 |
Гуру
REDcat вне форума
|
Если вдруг заскучаешь от скуки,
Не страдай, приходи в клуб Сузуки Здесь веселая наша компания, Ты найдешь у нас понимание !!! Jimny Витары, Kizashi и Splashы Swiftы Лианы, Escudы Forenzы Их так много, найди же свою, И сразу поймешь: Приобрел ты мечту! Если ты любишь кураж и простор Клуб расширит твой кругозор!!! Смело вливайтесь в наши ряды И проблемах забудете вы) С нами найдёте Вы общие темы Форум о всем и для всех на планете Мотор починить иль рычаг, На это у нас всякий мастак . Кроме того, ты найдёшь здесь друзей Много узнаешь новых идей Ссылку запомни до встречи в инете Три дабл Ю клуб Сузуки, лучший на свете………. Ребят не на что не претендую...НО не могу не вложить своего )))) Немного поработала нам вышеизложенным вариантом.