|
12.05.2011, 17:54 | #81 |
Гуру
Айвенго вне форума
|
Re: Поехали отдыхать!!!
Грибы вдоль трассы никогда не собирайте!!! Не забывайте о их спорах! В данных грибах вся таблица Менделеева! Они как губка всё всасывают.
13.05.2011, 10:03 | #82 |
Гуру
MMCpAJ вне форума
|
Re: Предлагаю клево отдохнуть!
Цитата:
А по капчагайской трассе это где????
знаю малайсары за перевалом архарлы, так это за 150 км от города и совсем не капчагайка и знаю малайсары в сторону баканаса и это тоже около 150 кмов в одну сторону и тоже не капчагайка если рядом с трассой то там грибы собираются в будни людьми особо увлеченными надо либо ехать глубокооооо в степь либо на остатки от увлеченных Добавлено через 1 минуту А это где???? Магазины сразу за мостом, не доезжая заправки гелиос? надо по конретнее место наверно описать иль обозначить сегодня дам точнее информацию
13.05.2011, 17:40 | #87 |
Гуру
Hanna вне форума
|
Я не Витя, но раз уж все так ждут информации, то отвечу
Цитата:
По трассе капчагайской едете, проезжаете город, пост и на развилке Талдык/Баканас уезжаете на Баканас.Там перевал Малайсары. Цитата:
На выезде из города сразу за мостом базарчик, и в самом его конце есть пятак, на котором можно остановиться. Обычно там все и встречаются. Выше вроде в 11 написано, но пока доедете - там от грибов уже даже воспоминаний не останется. Мы ездили 2 недели назад - выехали в 5:30. Примерно в 8 были на месте, так там людей больше чем в Мега центре в выходной день....
15.05.2011, 10:39 | #89 |
Гуру
wild-bee вне форума
|
всем привет. что то тут все запутали всё. хотя я и сама запуталась как перевал называется, малайсары или архарлы. короче который по талдыкской трассе, не баканасской.
Короче, выезд там где и договаривались, за базарчм иком Что касается грибов, то скорее всего их и не будет, интересен сам факт поездки. ежели что, звоните 87012701209я- Саша |