|
16.04.2015, 16:16 | #701 |
Гуру
jafar miasnik вне форума
|
Re: РЕМОНТ
И снова здравствуйте! У меня проблема. Поменял раздаточную коробку, все встало на место и работает. Все за исключением спидометра. Спидометр или не работает вообще, или дергается в непредсказуемом ритме. Датчик скорости сначала поставил тот, который шел с раздаткой, потом поставил свой родной. Картина не изменилась.
От чего такое могло произойти? Сижу, чешу репу...
16.04.2015, 17:51 | #702 |
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
мог тросик спидометра из табло выпасть, когда ты его потянул
16.04.2015, 18:14 | #703 |
Гуру
ДЮК вне форума
|
или тросик не так натянул, в смысле дето передавливается...
16.04.2015, 19:45 | #704 |
Гуру
YriY вне форума
|
Может выдернул тросик из панели приборов? Там защелка может плохо держать.
А по датчику скорости вопрос. Это датчик который стоит в коробке (раздатке)? От него сигнал в мозги идет? Дело в том, что у меня есть такой косяк - при скорости выше 80км через некоторое время загорается чек - ошибка датчика скорости. При езде на скоростях ниже 80 чек гаснет. По конструкции - в пипелаце 2 датчика скорости, сигналы с которых сравнивает мозг. Если показания различаются выдается чек. Так вот датчик скорости, который в спидометре (геркон) я менял несколько раз - не помогает. Другой датчик находится где-то на коробке(раздатке). Если мы про одно и то же говорим, то может дашь свои контакты
17.04.2015, 00:08 | #706 |
Гуру
jafar miasnik вне форума
|
Спасибо за множество вариантов с тросиком, но есть одно НО...Тросика нет! У меня электронный датчик, и от датчика идет разъем который я в принципе не дергал.
Добавлено через 32 секунды Кстати чек один раз загорелся, потом потух и больше не загорался Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может выдернул тросик из панели приборов? Там защелка может плохо держать.
А по датчику скорости вопрос. Это датчик который стоит в коробке (раздатке)? От него сигнал в мозги идет? Дело в том, что у меня есть такой косяк - при скорости выше 80км через некоторое время загорается чек - ошибка датчика скорости. При езде на скоростях ниже 80 чек гаснет. По конструкции - в пипелаце 2 датчика скорости, сигналы с которых сравнивает мозг. Если показания различаются выдается чек. Так вот датчик скорости, который в спидометре (геркон) я менял несколько раз - не помогает. Другой датчик находится где-то на коробке(раздатке). Если мы про одно и то же говорим, то может дашь свои контакты Да, разговор идет про датчик на раздатке (к слову добраться до него достаточно легко). Панель приборов у меня тоже электронная, её я не трогал и тросиков к ней не подходит, только провода.... кажется)). А в чем вопрос? Вам нужен датчик на раздатку?
19.04.2015, 17:53 | #707 |
Гуру
Алексей С вне форума
|
Всем ПРИВЕТ!Может кто знает.чтобы машину завести во время прокрутки стартера надо надавить на газ?а без газа не заведёшь!в чём прикол?
20.04.2015, 17:04 | #709 |
Модератор
Obtuserazor вне форума
|
Цитата:
если машина впрысковая то что то тут не так. обычно так заводят залитые на морозе авто чтобы в без того мокрые горшки бенз с форсунок не лился. Хотя может ДПДЗ мозг *пать
20.04.2015, 18:10 | #710 |
Гуру
ДЮК вне форума
|
Мож кому пригодится.... Прогорела прокладка выпускного колектора. У нас не найти. Заказывать долго и муторно. Методом потбора выяснилось что от мазды, ьпереходки почти идеально подходит! отверстия чуть- чуть не совпадают. с помошью пробойника, молотка и какой то матери, всё встало как родное!!!!