|
12.05.2011, 17:20 | #61 |
Гуру
Витаренок вне форума
|
Re: Джимниводы - сюда
|
30.05.2011, 18:27 | #64 |
Гуру
@dventurer вне форума
|
Цитата:
Они все и на витарки улыбаются.... Не уважают нас
01.06.2011, 00:22 | #65 |
Новичок
sem@ вне форума
|
всем привет! можно разбавить вашу мужскую компанию?
почти два месяца, как стала счастливой обладательницей Джимника. К машине присматривалась давно, пока все нравится. Хотя полноценно пока не эксплуатировала - все как-то по городу, да около BoB@, посмотрела Ваш бортовик, - впечатлил! замечательные фотографии и интересные комментарии к ним. И нашла среди фоток жутко знакомую машину (см. аватар). сдается мне, что аморты и пружины именно Вашего Джима нам в наследсво достались doktor-j, насколько понимаю, именно Вы пригласили меня на ресурс (после того, как обдудели на Сейфуллина). клёвый у Вас пачихез! |
01.06.2011, 18:38 | #66 |
Участник форума
Noo вне форума
|
а я поднимался однажды с Бишкекской трассы вдоль поселка Долан, в сторону каменки, и вижу Жинмик потихоньку пробирается, я ему подудел, но там сидели какие-то девченки и вероятно не правильно истолковали знак внимания.
Добавлено через 3 минуты меня и собаки не уважают...еду-еду, стоит собака посреди дороги и не собирается убегать. ------------------------------ а можно резиновые расширители арок, прикрутить прямо к пластику? а-то вечно уделанная машина. |
03.06.2011, 16:17 | #67 |
Гуру
doktor-j вне форума
|
Цитата:
всем привет! можно разбавить вашу мужскую компанию?
почти два месяца, как стала счастливой обладательницей Джимника. К машине присматривалась давно, пока все нравится. Хотя полноценно пока не эксплуатировала - все как-то по городу, да около BoB@, посмотрела Ваш бортовик, - впечатлил! замечательные фотографии и интересные комментарии к ним. И нашла среди фоток жутко знакомую машину (см. аватар). сдается мне, что аморты и пружины именно Вашего Джима нам в наследсво достались doktor-j, насколько понимаю, именно Вы пригласили меня на ресурс (после того, как обдудели на Сейфуллина). клёвый у Вас пачихез! Привет вливайтесь в коллектив, где брали диски , я тоже тикие хочу.!!! Да это я на вас дудел!
Политическое кредо-ВСЕГДА!!! Последний раз редактировалось doktor-j; 03.06.2011 в 16:22. |
04.06.2011, 01:37 | #68 |
Новичок
sem@ вне форума
|
Спасибо за прием
Да, диски мне тоже нравятся. Но их наличие - заслуга исключительно предыдущего владельца. Как и все остальное, в общем-то. Можно бывшего хозяина попытать, его, кстати, BoB@ знает . Может в курсе, где тот диски брал. А что - реально сложно найти? |
06.06.2011, 19:30 | #70 |
Участник форума
Noo вне форума
|
я вчера вернулся из поездки по окрестностям, но правда ездил как пассажир, на монтерике. По песку и трассе спалили почти 100 литров. Вот тогда я и подумал, что Джим проезжает где мне нужно и ест топливо скромней.
|