|
27.07.2012, 17:49 | #51 |
Гуру
Малина вне форума
|
Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "LAPTY-CLUB" - ИЮЛЬСКИЙ ДРАЙВ 2012
к сожалению, у меня тоже не получается, по очень уважительным причинам...( но! народ! едьте и тусаните там, и Серегу поддержите!!! я в вас верюююю
|
27.07.2012, 18:58 | #52 |
Гуру
Стуся вне форума
|
ориентировочно завтра выезд в 8-00 в районе первомайки знаменитая для сборов "безымянная заправка" идет после запраки гелиос. ждем максимум 15 и едем.... отстающие (если таковы будут), догоняйте!
|
29.07.2012, 18:46 | #55 |
Модератор
Akella вне форума
|
Вернулись с джип фестиваля "Июльский Драйв"!!!
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением.. Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:y ahoo: Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!))))) Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях. |
29.07.2012, 19:52 | #56 |
Гуру
Вжик вне форума
|
Цитата:
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением.. Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:y ahoo: Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!))))) Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях. Молодцы ребятки, просто респект!!!!!!!!!!!! |
29.07.2012, 23:22 | #57 |
Гуру
REDcat вне форума
|
Да ,выходные прошли на УРА)))Одно из незабываемых впечатлений было от урагана...не знаю что было в городе,а там был ураган,сносило ВСЕ...палатки,столы и т.д. народ просто даж добежать до машин не успел...многие прятались в чужих машинах,так как передвигаться было просто опасно. НО все же переждав непогоду,организаторы решили продолжать праздник....и УРА все прошло супер....очень радовались за Акеллу, он у нас умничка)))) желаю тебе расти и развиваться на этом поприще.
SUZUKI Grand Vitara 2.5 АКПП 2000 г. Последний раз редактировалось Akella; 29.07.2012 в 23:41. |
29.07.2012, 23:43 | #58 |
Модератор
Akella вне форума
|
Цитата:
Да ,выходные прошли на УРА)))Одно из незабываемых впечатлений было от урагана...не знаю что было в городе,а там был ураган,сносило ВСЕ...палатки,столы и т.д. народ просто даж добежать до машин не успел...многие прятались в чужих машинах,так как передвигаться было просто опасно. НО все же переждав непогоду,организаторы решили продолжать праздник....и УРА все прошло супер....очень радовались за Акеллу, он у нас умничка)))) желаю тебе расти и развиваться на этом поприще.
Спасибо тебе REDcat!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
30.07.2012, 09:19 | #59 |
Гуру
Sergey вне форума
|
Цитата:
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением.. Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:y ahoo: Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!))))) Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях. Молодец Серёга. Поздравляю!!!!