|
01.12.2011, 21:19 | #51 |
Новичок
Hedgehog вне форума
|
Re: Загорается чек после заправки 92 бензина
Цитата:
Два года назад решил поставить на бензобак крышку с ключом т.к. машина ночами стаяла во дворе.После того как заменил через некоторое время загорелся чек.На СТО не могли определить причину.У офицалов Алюр-Авто долго искали причину потом сказали,что в бензобаке воздух.Сам решил вернуть родную крышку и проблема исчезла.чек погас.
Добавлено через 6 минут Так же чек может загорется при заправке машины с невыключенным двигателем Родное есть родное! Добавлено через 9 минут Цитата:
Два года назад решил поставить на бензобак крышку с ключом т.к. машина ночами стаяла во дворе.После того как заменил через некоторое время загорелся чек.На СТО не могли определить причину.У офицалов Алюр-Авто долго искали причину потом сказали,что в бензобаке воздух.Сам решил вернуть родную крышку и проблема исчезла.чек погас.
Добавлено через 6 минут Так же чек может загорется при заправке машины с невыключенным двигателем Многие об этом не знают!Поэтому не зря пишут на достойных АЗС высади пассажиров выключи двигатель!Ну я думаю достаточно обойтись выключением ДВС.
01.12.2011, 21:54 | #52 |
Гуру
Armani вне форума
|
Цитата:
Разумеется лучше у официалов, хотя и они косяки делают!Конечно Сузуку новую не дадут,но зато за их труд предъявить можно только везде по разному где в течении недели,а где то в течении 14дней. Короче надо читать бумажонку которую дают подписывать!У меня был случай: приехал на Сузуку сервис к официалом заменить масло в АКПП, все красиво все цивильно,загнал на подъемник жду,подходит менеджер и говорит:" у нас оказывается нет на вашу машину прокладки поддона АКПП,но мы можем сделать на герметик". Я был уверен в том что,он там держать не будет! Во общем убедил меня делайте, сделали через 11 дней выгоняю машину со двора лужа дикстрона. Приехов опять к ним с претензией ,а он мне:"извините, но у нас гарантия в течении 10 дней,а у вас уже 11-тый пошел! Мастер который вам делал уволился".Ну чтоб я им клиентов не распугал они переделали за пол цены и с моей новой прокладкой поддона АКПП. Весь этот банкет мне обошёлся в 20000 тг.+ бензин. Чтоб я еще к ним приехал!!! Удачи!
В таком случае пишешь притензию на имя руководителя. Разумеется получаешь у них официальную печать на копию. И если они подпишуться, то можно подать в суд, если не устранят недоделки бесплатно. Но если не охота трепать нервы, то пиши в Японию и пусть у них отзывают лицензию.
01.12.2011, 22:09 | #53 |
Новичок
Hedgehog вне форума
|
Цитата:
Теперь учту выше сказанное!Надеешься на добросовестный сервис,а попадаешь на деньги!
07.12.2011, 20:54 | #54 |
Новичок
курмангазы вне форума
|
а как сбросить ошибку?? ну то что чек не гаснит!!!
|
08.12.2011, 04:07 | #55 |
Администратор
Orion вне форума
|
На несколько секунд, а лучше на минуты две отсоединить одну из клемм аккумулятора.
08.12.2011, 12:38 | #57 |
Гуру
AL вне форума
|
Осторожнее с такими советами ! Могут не понять что замыкать на массу
Просто отключить (+) на время более 15 сек.
08.12.2011, 21:04 | #58 |
Гуру
Armani вне форума
|
Вообще сначала скидывается минус и затем плюс. Это порядок отключения аккумулятора. Включается в обратном порядке.
16.04.2012, 10:45 | #59 |
Участник форума
AlexKon вне форума
|
Здравствуйте, купил недавно, загорелся чек и на СТО сказали что ошибка каких-то газов и посоветовали поменять АЗС, но тут почитав форум я склоняюсь в сторону ошибки описанной ранее: ошибка Р0400.
Кто скажет как ее устранить? Заранее спасибо. |