|
09.05.2017, 09:46 | #52 |
Гуру
AirWest вне форума
|
Re: Ломаем своими руками
Приветствую Олег Павлович
Да, крепятся к нижней части усилителя бампера. Там есть четыре готовых отверстия М8. В двух отверстиях уже запрессованы резьбовые гайки-заклепки, а в двух других я сам запрессовал эти заклепки. Держится крепко))). Я изначально думал сделать в виде кенгура, но с нашими ментами не стал кенгур делать, а сделал дугу длиной 80 см. Получилось аккуратно. Она в глаза не бросается))). Гаишники не трогают. А ранее сделали мне лесенку))), и я повесил на неё два фонаря Сколько катаюсь менты также не цепляются, хотя несколько раз висели на корме))) |
09.05.2017, 11:02 | #53 |
Новичок
имя пользователя вне форума
|
А лесница это просто декор? Залазить же не рекомендуется? Видел такую на xl7 вроде как бы родная была. Смотрится шикарно у вас! Вот тоже хочу сделать причал, надо найти фаркоп только
|
09.05.2017, 11:18 | #54 |
Гуру
AirWest вне форума
|
Ну эта лесенка я бы не сказал что декор))) она прочная, но конечно лазать по ней никто не будет))).
Я её планировал, чтобы крепить к ней лопату, когда выезжаю на отдых. Для этого изготовил крепежку для лопаты. Добавлено через 3 минуты А чего его искать то? Разбор на Белинского 143. Там фаркопов выбор есть. |