|
28.09.2010, 16:40 | #401 |
Администратор
Orion вне форума
|
Re: Встречи Сузуководов
Приезжайте лучше все часам к 8.00 в четверг на сайран, там и наклейки, и всё остальное можно обсудить Кстати кто в этот четверг планирует приезжать?
28.09.2010, 17:03 | #402 |
Гуру
Витаренок вне форума
|
[QUOTE=Orion;3230]Приезжайте лучше все часам к 8.00 в четверг на сайран, там и наклейки, и всё остальное можно обсудить Кстати кто в этот четверг планирует приезжать?
Просто в четврег не все могут (я например) а так по дороге удобно очень, кстате ребя а ктонибудь собирается в эти выходные на капчагайскую баху, в субботу буду свободный класс и ТР1 вечером с 17,00 до 21,00 а в воскреченье ТР2 и ТР3 аааа!!!! |
28.09.2010, 17:35 | #403 |
Гуру
AL вне форума
|
Цитата:
В рабочие будни езжу общ. транспортом. Возможен варинт в четверг, т.к в плане Сайран . . . А наклейки клеются один раз. Уж больно липкие и отдирать для повтора бесполезно. Поэтому моете стекло, протираете насухо. Отбиваете фламастером линию горизонта, правый/левый край. У наклейки снимите (отведите в сторону) защитную пленку чуть дальше середины (по длинной стороне). В первую очередь стекла должна коснуться середина наклейки. Потом легкими поглаживаниями осуществляете приклеивание первой половины (от середины к краям). Затем, тянув за защитную пленку, освобождаете и постепенно разглаживаете вторую половину. Никаких усилий. Появление пузырей не должно Вас пугать. После общего приклеивания самой тонкой иглой делаете косые (незаметные) проколы в центре пузырьков. Чуть тампуете, чтобы вышла часть воздуха. Далее все доделает солнце. Наклейка чуть усохнет и пузыри совсем пропадут. Наклейка клеится с внешней стороны. Предварительно обрезаете темное поле как Вам нравится (прямоуголником с круглыми краями или эллипсом . . .) Добавлено через 11 минут Цитата:
Смотрится нормально! Если сделана на китайском прозрачном оракле - то после дождя/воды отлетает.
28.09.2010, 18:33 | #405 |
Гуру
Hanna вне форума
|
Цитата:
МЫ приедем!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
МЫ точно поедем. На второй день. В первый там ориентирование будет - зрелище не всем доступное
29.09.2010, 00:47 | #408 |
Гуру
Hanna вне форума
|
29.09.2010, 09:30 | #410 |
Гуру
Витаренок вне форума
|
оОй а я и не знал Аня тоже поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого наилучшего
А на счет выходных: я смотерл регламент на сайте офф роода, там написано что оринтирование стартует в пятницу для всех классов в ночьь, финиширует утром в субботу а уже к вечеру в субботу старует кольцевая для свободного класса и для ТР1, а в воскресенье ТР2. и ТР3 вот Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ALA;3236]В рабочие будни езжу общ. транспортом. Возможен варинт в четверг, т.к в плане Сайран . . . Так может завтра в 7.45 на гелиосе на хмельницкого/суюнбая который за пажаркой а то могу и не приехать вечером |
Метки |
клуб, общение, встречи, сайран, сузуководы |