|
12.02.2011, 10:51 | #31 |
Гуру
wanderer вне форума
|
Re: Анекдоты
Цитата:
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: 'Полицейский инспектор дорожного регулирования'. Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться 'государственная единая инспекция'. представляю: 'Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку 500 руб.
Убил. |
12.02.2011, 11:20 | #32 |
Гуру
@dventurer вне форума
|
Самое смешное что это правда Наконец то гаишники обрели свое истинное лицо
18.02.2011, 01:01 | #33 |
Администратор
Orion вне форума
|
Немного на бухгалтерскую тему:
В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: - Лежать, это ограбление! Главный бухгалтер, опускаясь на пол: - Напугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция... Организация ищет нового главного бухгалтера. Старого, впрочем, тоже... Требуется на работу главный бухгалтер. График работы - год через три. Скрытый текст:
15.03.2011, 23:29 | #35 |
Модератор
Akella вне форума
|
To: IT
Subject: Re: new email Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу её смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar |
25.03.2011, 12:37 | #38 |
Участник форума
Bratella вне форума
|
Почему кто не курит, не пьет и с женщинами ни-ни, тот доживает до глубокой старости?
- Потому что, если человек дурак, то это надолго... Жена мужу: - Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь. Добавлено через 6 минут Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
31.03.2011, 10:27 | #39 |
Участник форума
Bratella вне форума
|
Вовочка, ты кого больше слушаешь, папу или маму?
-Маму! -А почему? -Она говорит больше Добавлено через 5 минут Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал