|
31.12.2009, 00:44 | #31 |
Новичок
adb вне форума
|
Re: Встречи у Дильшода
Цитата:
Пугает отсутствие активности в ветке.... сегодня уже 31, первое у большинства из нас выпадет из жизни, второе пройдет в воспоминаниях о первом, потом когда собираться? Есть, конечно, еще 4 число. В общем с наступающим всех!
31.12.2009, 10:37 | #33 |
Гуру
Sheriff вне форума
|
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным полетам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье В личной жизни - много счастья А в любви большой отдачи Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет С новым счастьем! С Новым годом С новым в жизни поворотом! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3319242 Смотреть со звуком!!!
31.12.2009, 12:59 | #34 |
Гуру
Cooper вне форума
|
Цитата:
Пока еще нет, но хорошо что есть вторая такая же. Так что я по любому еду! Давайте 3 у Дильшота около часа дня, там все решим и на выходные рванем на дальняк! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2009, 13:23 | #35 |
Гуру
AL вне форума
|
А ничего удивительного!
Знаю, что ADB оснащен "до зубов" и лифтован. Cooper - лифтован. С ними и подобными им не могу тягаться. У меня типовой вариант машины, слабо знаю как она ведет себя на "зимних тропах". Не раз попадал в переделки, знаю чем заканчивается неподготовленность участника. Асы зимой для меня - недостижимо, там и летом не легко. Поэтому помалкиваю и жду удобного варианта маршрута, вылазки на пол дня. С наступающим всех Новым Годом! Здоровья и счастья Вашим семьям! AL
03.01.2010, 19:28 | #39 |
Гуру
AL вне форума
|
Возможно кто, не дожидаясь инертной компании уже съездил за годрод?
Хотелось бы "услышать" и увидеть поездку. Это, думаю, всколыхнет интерес . . . Ушконыр нашел по карте (по верхней дороге на Запад). По километражу достаточно просто. Что там за серпантин?? Кочевник совсем не знаю. Где это?? Покрутил вокруг Алматы по пригоркам чтобы почувствовать АКПП на крутизне. Раньше у меня была МКПП. Привык всегда тормозить коробкой. Теперь вот попробовал АКПП по настоящему в зимних условиях. Все работало ОК. Есть вопрос к бывалым, насколько напряженным для АКПП является режим постоянной работы с периодичеким (ручным) переключением 3-2-1 и назад? Или это нормально для АКПП? Вот, скатился сегодня с Табагана почти без тормозов только используя коробку. Впереди идущие постоянно горели красными огнями. Кто в данном случае выиграл?
03.01.2010, 22:47 | #40 |
Новичок
adb вне форума
|
Цитата:
Возможно кто, не дожидаясь инертной компании уже съездил за годрод?
Хотелось бы "услышать" и увидеть поездку. Это, думаю, всколыхнет интерес . . . Ушконыр нашел по карте (по верхней дороге на Запад). По километражу достаточно просто. Что там за серпантин?? Кочевник совсем не знаю. Где это?? Покрутил вокруг Алматы по пригоркам чтобы почувствовать АКПП на крутизне. Раньше у меня была МКПП. Привык всегда тормозить коробкой. Теперь вот попробовал АКПП по настоящему в зимних условиях. Все работало ОК. Есть вопрос к бывалым, насколько напряженным для АКПП является режим постоянной работы с периодичеким (ручным) переключением 3-2-1 и назад? Или это нормально для АКПП? Вот, скатился сегодня с Табагана почти без тормозов только используя коробку. Впереди идущие постоянно горели красными огнями. Кто в данном случае выиграл? В данном случае, вообще ничего не подскажу, так как не ездил не разу в жизни с автоматом... На Ушконыре нормальный серпантин, но затяжной, сразу выявляются проблемы с системой охлаждения, особенно летом. Сейчас там примерно так: ездил сразу после большого снега, так что следов должно быть побольше.