|
03.01.2013, 10:49 | #311 |
Гуру
Григорий вне форума
|
Re: БЕСЕДКА (Без Ограничений)
Цитата:
Да - ты не прав. Алма-Атинский позиционируется как Алма-Атинский. Участие в ВКО Клубе имеет самое непосредственное отношение к выбору модератора. Удачных протестанских митингов.... Добавлено через 37 минут Кто за меня или кому пофигу неотмалчивайтесь зайдите и проголосуйте.
Suzuki Escudo 1.6 AT 16 valves 1994 Suzuki Vitara 1.6 MT 8 valves 1995 Front LSD Suzuki Vitara 1.6 MT 16 valves Lift 4,5 235x75x15 Последний раз редактировалось Григорий; 03.01.2013 в 10:14. |
03.01.2013, 11:46 | #312 |
Модератор
Akella вне форума
|
Цитата:
Рад что тебе весело. Поправь меня если я не прав, это сайт создан Алматинским Сузуки Клубом, который позиционируется как все казахстанский, и охватывает все регионы Казахстана, вы - Сузуки Клуб Вко - гости на этом сайте, так же как и все остальные участники форума в нашей ветке. Вопрос: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОДЕРАТОРСТВУ ВЕТКИ ИМЕЕТ ЧЛЕНСТВО В Сузуке Клубе ВКО? Когда речь идет о сайте КАЗАХСТАНСКОГО СУЗУКИ КЛУБА??? Как-то не правильно. Сделай свой сайт со своими правилами, надень корону создателя и повесь на грудь медаль модератора, пускай на сайт только по секретным паролям, чтоб никто чужой не зашел.
Obtuserazor, день добрый. Кстати, с новым годом вас всех, уважаемые клуберы ВКО!!! И так, ты говоришь, что это Алмата всем рулит и т.д. и т.п. Да, где то ты прав, но... Наша администрация, в лице Oriona, не зря назначила у вас модератора, почему... У вас своей регион, у нас свой. Нам не мало важно, что вы развивались, встречались, помогали друг другу. И модератор, тот кто будет следить за форумом тоже важно. Модероатор по сути человек, который не главный, он не бог и не король... это же человек, который следит за вашей веткой, чтоб не было флуда, матов и лишних разговоров. Для этого и существует модератор. Так что вам он НУЖЕН! Если вам нужен новый модератор, то не вопрос, просто выберите, назначьте достойного. Так что давайте не будем ругаться и делать Революции. Если ГРИГОРИЙ сам не против уйти с данного поста. В чем проблема, проголосуйте и все. С Уважением Сергей Akella |
03.01.2013, 12:26 | #313 |
Гуру
Григорий вне форума
|
Цитата:
Привет Сергега. У нас проблема есть в том, что из участников клуба никто не горит желанием. А человека со стороны - не являющегося участником - мы в лице Клуба Сузуки ВКО - не хотим видеть на этом посту, по скольку модератор ведет разделы такие как РАСПИСАНИЕ ВЫЕЗДОВ - относящиеся только к участникам клуба ВКО. То есть форум это СМИ и по этому требует серьезного отношения. А потом, как все знают, любая маленькая власть неугодна народу... Думаю просто не нужно играть в демократию и дать модератору возможность БАНИТЬ, как это принято на всех других форумах - например Suzuki-club.ru 1 раз попросили новичка прочесть правила и не нарушать их, и достаточно. Объяснили какая структура и куда что писать. А то я уговариваю уговориваю, в итоге выдам 5 нарушений а человек как писал так и пишет как ни в чем не бывало... Да еще и поднимает темы о смене модератора. Модератор сегодня - я - правила в ветке - сегодня соблюдаются. Даже владелец сайта, на сколько я помню, - отметил, что он поддерживает мою политику четкого соблюдения правил и порядка... Как администрация рассмотрите обоснованность их претензий, и выясните для себя кто прав а кто нет. Виновные пускай понесут ответственность в виде бана на 30 дней. В лице виновных буду выступать либо я сам --- либо протестанты... их 4-5 человек.... Пущай Орион покапается в сообщениях и посмотрит как я по 2-3 раза уговариваю... придерживаться правил и уж только после этого выдаю нарушения...
Suzuki Escudo 1.6 AT 16 valves 1994 Suzuki Vitara 1.6 MT 8 valves 1995 Front LSD Suzuki Vitara 1.6 MT 16 valves Lift 4,5 235x75x15 Последний раз редактировалось Григорий; 03.01.2013 в 12:46. |
03.01.2013, 12:50 | #314 |
Модератор
Akella вне форума
|
Цитата:
Привет Сергега. У нас проблема есть в том, что из участников клуба никто не горит желанием. А человека со стороны - не являющегося участником - мы в лице Клуба Сузуки ВКО - не хотим видеть на этом посту, по скольку модератор ведет разделы такие как РАСПИСАНИЕ ВЫЕЗДОВ - относящиеся только к участникам клуба ВКО. То есть форум это СМИ и по этому требует серьезного отношения.
А потом, как все знают, любая маленькая власть неугодна народу... Думаю просто не нужно играть в демократию и дать модератору возможность БАНИТЬ, как это принято на всех других форумах - например Suzuki-club.ru 1 раз попросили новичка прочесть правила и не нарушать их, и достаточно. Объяснили какая структура и куда что писать. А то я уговариваю уговориваю, в итоге выдам 5 нарушений а человек как писал так и пишет как ни в чем не бывало... Да еще и поднимает темы о смене модератора. Так дело не пойдет, нельзя быть немножко беременной... Модератор сегодня - я - правила в ветке - сегодня соблюдаются. Даже владелец сайта, на сколько я помню, - отметил, что он поддерживает мою политику четкого соблюдения правил и порядка... Как администрация рассмотрите обоснованность их претензий, и выясните для себя кто прав а кто нет. Виновные пускай понесут ответственность в виде бана на 30 дней. В лице виновных буду выступать либо я сам --- либо протестанты... их 4-5 человек.... Пущай Орион покапается в сообщениях и посмотрит как я по 2-3 раза уговариваю... придерживаться правил и уж только после этого выдаю нарушения... привет Гриш. Да, ну и ситуация у вас. Конечно и левого человека назначать не охота, да и народ делает выбор, кто будет модератором... Да и без модератора тоже нельзявас оставлять. Твою политику я понял, зная лично тебя, конечно я бы тебя оставил, но я не могу решать такие задачи за всех... Как выбирут, так и будет. Пусть тогда люди сами делают выбор, кто им нужен. И пусть выбор будет достойным и правилным, а ветка не сорилась! |
03.01.2013, 22:49 | #315 |
Гуру
ДЮК вне форума
|
Цитата:
Создал новую темку о модераторстве:
Поговорим о модераторе Прошу обсуждения такого плана писать туда. Там же голосование. За и против. Ага, и прозьба выставить на главную страницу! чтоб все видели до чего дошли ВКОсцы! в анархию решили поиграть!!!!! ёхорный бабай......
04.01.2013, 00:16 | #316 |
Гуру
Григорий вне форума
|
Цитата:
привет Гриш. Да, ну и ситуация у вас.
Конечно и левого человека назначать не охота, да и народ делает выбор, кто будет модератором... Да и без модератора тоже нельзявас оставлять. Твою политику я понял, зная лично тебя, конечно я бы тебя оставил, но я не могу решать такие задачи за всех... Как выбирут, так и будет. Пусть тогда люди сами делают выбор, кто им нужен. И пусть выбор будет достойным и правилным, а ветка не сорилась! Знаешь Сереж, я честно хотел очно все эти проблемы по старинке решить, но люди отказываются - говорят что я старомоден и сейчас время интелегентов и ни в коем разе никого не надо бить по лицу. Ну что я гоняться буду за ними если мне даже в лицо отказывают высказать свои претензии... Я когда был молодым и глупым как то сильно и необоснованно нахамил одному модератору - так вот - я так понимаю это некое возмездие судьбы за тот случай... Он тоже мне про правила конференции твердил а я тогда нихера не понимал и сыпал протестами и оскорблениями... Так что все возвращается в этом мире.... Дюк предложил отличную идею в обсуждении модератора - рекомендую к ней прислушаться. У тебя же 1,6 верно ? Есть ли у тебя хороший кенгур - скинь мне фотки машины если есть кенгурятник. 1014888@mail.ru
Suzuki Escudo 1.6 AT 16 valves 1994 Suzuki Vitara 1.6 MT 8 valves 1995 Front LSD Suzuki Vitara 1.6 MT 16 valves Lift 4,5 235x75x15 Последний раз редактировалось Григорий; 04.01.2013 в 00:19. |
04.01.2013, 22:01 | #317 |
Гуру
jafar miasnik вне форума
|
Извините, я чет отстал от форума чуток! Пока писал речь, тему про модератора закрыли, чтож напишу здесь! И вот мое мнение:
У меня сложилось мнение что участники форума, рьяно голосующие за отстранение Григория от модераторства, делают это только из-за личной неприязни к человеку, даже не пытаясь вникнуть в цели, поставленные модератором. Неужели так сложно адекватно рассмотреть замечание модератора, и либо согласиться с ним, либо предложить конструктивное решение возникшей ситуации! Вместо этого любое замечание модератора расценивалось как личное оскорбление и попытка ущемления свободы! ну смешно ей-богу! Хотя бы из простого уважения к старшим, да и к просто к собеседникам, можно было бы не разводить базар на форуме! Григорий, в свою очередь, мог бы попытаться вести себя менее импульсивно, и более сдержано излагать свои просьбы! Спорами и замечаниями были загажены практически все темы форума У-Ка, а начинались эти споры в основном из-за неуместности личной переписки! Я понимаю чего хочет Григорий, устанавливая порядки на форуме. Где-то я с ним не согласен, но я уверен, что его действия направлены только на улучшение форума, и уж точно не в каких-то садистских и корыстных целях! Никто не провозглашал Григория в "Повелители Сузуки клуба ВКО", но и винить человека за то что он пытается привносить какие-то изменения и улучшения, в тот момент когда никто ничего не делает на мой взгляд неправильно! Я так понимаю с Григория сняты права модераторства, чтож, значит так должно быть! Д.Х. Поздравляю! Будь мудр! Всем желаю терпения и умения слушать друг друга, а так же хочу чтобы все помнили: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! Добавлено через 1 минуту И да! я тоже за то, чтобы темы ремонт и тюнинг объединили с алматинскими! не вижу смысла в разделении!
04.01.2013, 22:13 | #318 |
Гуру
Григорий вне форума
|
Цитата:
Извините, я чет отстал от форума чуток! Пока писал речь, тему про модератора закрыли, чтож напишу здесь! И вот мое мнение:
У меня сложилось мнение что участники форума, рьяно голосующие за отстранение Григория от модераторства, делают это только из-за личной неприязни к человеку, даже не пытаясь вникнуть в цели, поставленные модератором. Неужели так сложно адекватно рассмотреть замечание модератора, и либо согласиться с ним, либо предложить конструктивное решение возникшей ситуации! Вместо этого любое замечание модератора расценивалось как личное оскорбление и попытка ущемления свободы! ну смешно ей-богу! Хотя бы из простого уважения к старшим, да и к просто к собеседникам, можно было бы не разводить базар на форуме! Григорий, в свою очередь, мог бы попытаться вести себя менее импульсивно, и более сдержано излагать свои просьбы! Спорами и замечаниями были загажены практически все темы форума У-Ка, а начинались эти споры в основном из-за неуместности личной переписки! Я понимаю чего хочет Григорий, устанавливая порядки на форуме. Где-то я с ним не согласен, но я уверен, что его действия направлены только на улучшение форума, и уж точно не в каких-то садистских и корыстных целях! Никто не провозглашал Григория в "Повелители Сузуки клуба ВКО", но и винить человека за то что он пытается привносить какие-то изменения и улучшения, в тот момент когда никто ничего не делает на мой взгляд неправильно! Я так понимаю с Григория сняты права модераторства, чтож, значит так должно быть! Д.Х. Поздравляю! Будь мудр! Всем желаю терпения и умения слушать друг друга, а так же хочу чтобы все помнили: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! Добавлено через 1 минуту И да! я тоже за то, чтобы темы ремонт и тюнинг объединили с алматинскими! не вижу смысла в разделении! Иван !!! Совершенно в дырочку, но немного поздновато. Люди все у кого есть ко мне претензии звоните 8 705 701 92 69 и разберемся что к чему... Я за себя всегда отвечу, если что.
Suzuki Escudo 1.6 AT 16 valves 1994 Suzuki Vitara 1.6 MT 8 valves 1995 Front LSD Suzuki Vitara 1.6 MT 16 valves Lift 4,5 235x75x15 Последний раз редактировалось Григорий; 04.01.2013 в 22:26. |
04.01.2013, 22:48 | #319 |
Гуру
Nikita85 вне форума
|
Григорий Ты бы стишок убрал это точно не про мою машинку рычаги стоят железные,шаровые съемные и с гранатами нет проблем и тяга супер !!!! мне обидно и продовать Я не собираюсь!!!!!!!
|
04.01.2013, 23:18 | #320 |
Гуру
wanderer вне форума
|
Цитата:
Что-то в стишке всё-таки есть... Как щас помню брешь в бюджете, проделанную набором цепей.