|
03.04.2011, 19:20 | #21 |
Новичок
papulik вне форума
|
Re: Глохнет
Цитата:
Ура!!!! нашел проблему и извините что долго не писал все ни как руки не доходили!!!
А проблема была в воздушном патрубке, снизу был надорван. При резкой остановке двигатель на подушках двигался, патрубок раскрывался и машинка хапала лишнего воздуха!!! Поменял патрубок и все чики-чики!!!! Скажи пожалуйста где покупал этот патрубок и во сколько он тебе обошелся - у меня тоже он надорван-сейчас замотан скотчем |
19.04.2011, 16:50 | #22 |
Новичок
zaza_66 вне форума
|
Всем доброго дня! Нужна помошь владельцев Эскуто 8 клапанников с моновпрыском (исправным). У меня проблема с моей машинкой, не могу понять в чём проблема, машина заводится и глохнет, даже если пытаешься газовать глохнет, всё проверил по мануалам чистил форсунку и дроссельную заслонку, диагностика не показывает ни каких ошибок. Вот уже почти год катаюсь на жигулёвском карбюраторе, а очень хотелось бы восстановить родной моновпрыск. У меня есть подозрение что проблема в компе, вот только чтоб это проверить нужна исправная машина, еслиб ктонибудь помог бы... нужно подкинуть мой комп к исправной машине чтобы его проверить. Заранее благодарен.
|
19.04.2011, 18:58 | #23 |
Гуру
AL вне форума
|
Не онятно,как ты так быстро переставляешь монофорсунку и карбюратор.
Странно то,что для карбюратора необходимо давление в топливной системе 0,5 кГ/см2, а для форсунки уже надо 3 кГ/см2. Как ты решаешь эти проблемы??
08.05.2011, 18:38 | #24 |
Новичок
zaza_66 вне форума
|
--------------------------------------------------------------------------------
Всем доброго дня! Нужна помошь владельцев Эскуто 8 клапанников с моновпрыском (исправным). У меня проблема с моей машинкой, не могу понять в чём проблема, машина заводится и глохнет, даже если пытаешься газовать глохнет, всё проверил по мануалам чистил форсунку и дроссельную заслонку, диагностика не показывает ни каких ошибок. Вот уже почти год катаюсь на жигулёвском карбюраторе, а очень хотелось бы восстановить родной моновпрыск. У меня есть подозрение что проблема в компе, вот только чтоб это проверить нужна исправная машина, еслиб ктонибудь помог бы... нужно подкинуть мой комп к исправной машине чтобы его проверить. Заранее благодарен. C меня пиво))) |