|
28.06.2012, 01:32 | #21 |
Новичок
wetri вне форума
|
Re: Suzuki Samurai 1989 - реставрация
Мда..., грандиозный труд! Приятно посмотреть. Самурайчику вторую жизнь даровал, прямо БОГ! Усердие, упорство, терпение, аккуратность - видимо отцовские гены передались + достойное воспитание + любящая женщина, (это ж надо, столько выходных с железом провести). Одним словом КРАСАВА! Конечный результат сильно интересен, есть предложение, показать его в живую всем интересующимся. Кто за?
|
28.06.2012, 10:19 | #23 |
Участник форума
Dunai вне форума
|
Цитата:
Мда..., грандиозный труд! Приятно посмотреть. Самурайчику вторую жизнь даровал, прямо БОГ! Усердие, упорство, терпение, аккуратность - видимо отцовские гены передались + достойное воспитание + любящая женщина, (это ж надо, столько выходных с железом провести). Одним словом КРАСАВА! Конечный результат сильно интересен, есть предложение, показать его в живую всем интересующимся. Кто за?
Показать не вопрос, как только закончу проект, обязательно приеду на встречу. |
28.06.2012, 22:03 | #24 |
Гуру
ДЮК вне форума
|
и фото, фото обязательно! или ещё лудше видео! а то "дальним родственникам" в живую увидеть не судьба!
28.06.2012, 23:54 | #25 |
Участник форума
Dunai вне форума
|
Цитата:
Video pozje budet, nadeyus... Xochu osvoit peskostrui i poroshkovuyu pokrasku)) ostalos dojdatsya oborudovanie. na sled nedele obeshayut dostavit svarku. Skorei bi uje //Orion: нарушение п.2.4. Правил |
29.06.2012, 12:12 | #26 |
Гуру
ДЮК вне форума
|
Терпенье! мой друг! терпенье! Главное не на пороть в горячке косяков! Чсато бывает что ближе к финалу, заканчивается время, деньги и... терпенье! вот этот этап, завершающий, самый ответственный. у тя есть потдержка! мы все, а главное твоя прекраснейшая половинка, прелестнейшее создание, супруга, на твоей стороне!
29.06.2012, 12:48 | #27 |
Участник форума
Dunai вне форума
|
Цитата:
Терпенье! мой друг! терпенье! Главное не на пороть в горячке косяков! Чсато бывает что ближе к финалу, заканчивается время, деньги и... терпенье! вот этот этап, завершающий, самый ответственный. у тя есть потдержка! мы все, а главное твоя прекраснейшая половинка, прелестнейшее создание, супруга, на твоей стороне!
Ох Дюк спасибо за добрые слова. Надеюсь до конца проекта с тем же энтузиазмом... Кстати говоря започтил отчет на http://samurai-club.ru Люди там конечно очень разные, есть ребята опытные адекватные, так же умники всякие находятся, любители воздух потрясти, но однозначно самурайская диаспора там огромная. |
29.06.2012, 15:36 | #28 |
Гуру
ДЮК вне форума
|
Цитата:
Кстати говоря започтил отчет на http://samurai-club.ru
Люди там конечно очень разные, есть ребята опытные адекватные, так же умники всякие находятся, любители воздух потрясти, но однозначно самурайская диаспора там огромная. по поводу рамы не прься! всё ок! с тем что ты в "говна" не полезешь, она прослужит оёёй! на крайняк, мелкие погрешности, всегда мона обработать ортофосфорной кмслотой и загрунтовать антикором... это я про то, что те пророчат быструю кончину рамы! не бери в голову! там металл- 3 мм! кстати, у нас парни мутили на безрамнике порошковое покрытие кузова на классике! это лет 5 назад! до сих пор всё ок! а кузов классики не рама SUZUKI! ТАМ ДЕФОРМАЦИИ ДИКИЕ!
29.06.2012, 15:56 | #29 |
Участник форума
Dunai вне форума
|
Цитата:
по поводу рамы не прься! всё ок! с тем что ты в "говна" не полезешь, она прослужит оёёй! на крайняк, мелкие погрешности, всегда мона обработать ортофосфорной кмслотой и загрунтовать антикором... это я про то, что те пророчат быструю кончину рамы! не бери в голову! там металл- 3 мм!
кстати, у нас парни мутили на безрамнике порошковое покрытие кузова на классике! это лет 5 назад! до сих пор всё ок! а кузов классики не рама SUZUKI! ТАМ ДЕФОРМАЦИИ ДИКИЕ! ДА мне тоже кажется что кипиша они больше разводят, деформации минимальны на его раме, да и порошок сейчас хорошего качества делают. Вообщем я тоже позитивно настроен на этот счет |
30.06.2012, 01:03 | #30 |
Гуру
@dventurer вне форума
|
Цитата:
по поводу рамы не прься! всё ок! с тем что ты в "говна" не полезешь, она прослужит оёёй! на крайняк, мелкие погрешности, всегда мона обработать ортофосфорной кмслотой и загрунтовать антикором... это я про то, что те пророчат быструю кончину рамы! не бери в голову! там металл- 3 мм!
кстати, у нас парни мутили на безрамнике порошковое покрытие кузова на классике! это лет 5 назад! до сих пор всё ок! а кузов классики не рама SUZUKI! ТАМ ДЕФОРМАЦИИ ДИКИЕ! Нуу на счет 3 мм эт ты погаречился, на витарках рама 1 или 1,5 мм не больше =(( недавно только чинил. На самурайчиках не знаю конешно, но думаю врядли больше.