|
10.07.2012, 19:01 | #22 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Re: Бурхан Булак
Наверно водопад хранит какието тайны надо раскопать его историю. Добавлено через 1 минуту Что за фотоаппарат который снимает привидения?
10.07.2012, 19:03 | #23 |
Новичок
john394 вне форума
|
я в нете лазил, на каком то сайте нашел историю открытия Коринского ущелья разными путешественниками. Не помню адрес. Стоп, на idrive где то в комметах я скидывал, щас поищу.
Добавлено через 1 минуту вот такая ссылка есть http://tekeli.zhetysu-gov.kz/index.p...&do=show&id=59 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Что за фотоаппарат который снимает привидения? в прошлом году был там с Canon SX20 IS |
10.07.2012, 19:20 | #24 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Цитата:
я в нете лазил, на каком то сайте нашел историю открытия Коринского ущелья разными путешественниками. Не помню адрес. Стоп, на idrive где то в комметах я скидывал, щас поищу.
Добавлено через 1 минуту вот такая ссылка есть http://tekeli.zhetysu-gov.kz/index.p...&do=show&id=59 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Что за фотоаппарат который снимает привидения? в прошлом году был там с Canon SX20 IS Похоже и вправду история о несчастной любви. Добавлено через 1 минуту Значит и привидение мужика должно быть
10.07.2012, 20:11 | #26 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Да спасибо за ссылку там и о камне и о водопаде. Предположение жены о несчастной любви недалеко от истины .Рядом просматривается ещё очертания.
10.07.2012, 21:14 | #28 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Я при просмотре необратил никокого внимания ,жена показывала тёще видео куда мы ездили, а она спрашивает что за силуэты мужской и женский(смотрели на ютубе разные съёмки).Мы говорим понятия неимеем . Сегодня начали искать ,действительно какието очертания. Ты когда снимал ничего не заметил?
12.07.2012, 02:08 | #30 |
Модератор
Akella вне форума
|
Бурхан Булак. Часть вторая!
Утром все встали, ну и конечно по традиции завтрак и вперед на прогулку до водопада!!! И вот он... такое я видел в первый раз в жизни, просто потрясный вид!!! И в правду, не врали, высокий водопад Ну и как не искупаться в чистой, горной и питьевой воде! После фотосетов водопада и купания в нем, нам взбрело поехать до озера, который находился где то в 10 км. от лагеря... и мы рванули в путь И тут возникла проблема, только металический тросс через реку и все. Долгое обсуждение, идти или нет... И все таки решили пройти ее... взяли все, что было в багажниках... троссы, шаклы, стропы И начали по одному переправлять народ на тот берег Было не просто, но разроботали целый план для переправки людей!!! И наконец то, я последний! и пошли мы в сторону озера, по ЖПС показывало, что до него идти 5-6 км., а тропы нету и шли где можно было идти... трава, река, камни вставали на нашем пути Были и падения, слава богу без травм И поняв, что скоро стемнеет решили все таки вернуться в лагерь... Ну и недолгая дорога до лагеря Вернувшись в лагерь, мы поужинали, посидели не долго у костра пошли спать... Прододжение следует! Последний раз редактировалось Akella; 12.07.2012 в 02:12. |