|
08.04.2010, 16:00 | #281 |
Гуру
Sheriff вне форума
|
Re: Встречи Сузуководов
А заглянуть не пробовал из под руля? Может видно будет, или нащупать можно, что там болтается. Правда корячиться придется в этом случае
08.04.2010, 16:04 | #282 |
Гуру
ALF вне форума
|
Смотрел, вроде как всё держится, надо будет снять переднюю панельку, у меня подозрения на болтик который крепит панель приборов, у него резьба сорвана была, я его так вкрутил что бы был, он наверное выпал
|
10.04.2010, 00:35 | #285 |
сузуки вне форума
|
Классно получается в теме встреч делится информацией о болтиках, ещё и с сорванной резьбой. Нужно я думаю всем подумать и коллективно придумать какую-нибудь встречу нашего Клуба, покататься, природу посмотреть. Народ, давайте пустим в теме свежий ветерок, вместе мы сила! |
10.04.2010, 01:34 | #286 |
Гуру
Ruslan вне форума
|
Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Присоединяйтесь, кто хочет, старт около семи утра чуть ниже ВАЗовского кольца по Майлина, потом направо и на Кульджинку. Чилик, Кокпек, смотровая площадка у моста через Чарын, Кегень. |
10.04.2010, 10:04 | #287 |
Гуру
doktor-j вне форума
|
[QUOTE=Ruslan;1620]Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Присоединяйтесь, кто хочет, старт около семи утра чуть ниже ВАЗовского кольца по Майлина, потом направо и на Кульджинку. Чилик, Кокпек, смотровая площадка у моста через Чарын, Кегень. Врядли кто нибудь поедет, зараниие надо договариватся! |
10.04.2010, 10:56 | #288 |
сузуки вне форума
|
[QUOTE=doktor-j;1622]
Цитата:
Есть желание прокатиться в воскресенье до Кегеня, около двух с половиной сотен км в одну сторону, не торопясь, любуясь красотой тех мест.
Присоединяйтесь, кто хочет, старт около семи утра чуть ниже ВАЗовского кольца по Майлина, потом направо и на Кульджинку. Чилик, Кокпек, смотровая площадка у моста через Чарын, Кегень. Врядли кто нибудь поедет, зараниие надо договариватся! Это точно, нужно конечно договориться заранее. Прежде всего к этому нужно относиться как к мероприятию, народу нужно пообщаться друг с другом, узнать ближе, поесть мяса, кто это может себе позволить, выпить, в общем я думаю для того чтобы было какое-то будущее у Клуба такие встречи нужны. Будут майские праздники, предлагайте варианты. |
10.04.2010, 13:30 | #289 |
Гуру
Sheriff вне форума
|
Цитата:
Присоединяйтесь, кто хочет, старт около семи утра чуть ниже ВАЗовского кольца по Майлина, потом направо и на Кульджинку. Чилик, Кокпек, смотровая площадка у моста через Чарын, Кегень. Далековато по моему. Часа 3 в одну сторону займет. Рано еще на такие расстояния ездить. Да и без ночевки устанешь. Поближе бы куда... Не более часа к примеру в одну сторону. В горах - грязюка. У речки - холодно еще. Что бы придумать такое ...
10.04.2010, 19:25 | #290 |
сузуки вне форума
|
К майским праздникам я думаю всё высохнет и везде потеплеет, скинемся, купим мяса и всяких разных напитков и поедем встречаться. За мангалом порекомендовали люди добрые поставить Витарёнка, так что пол дела уже сделано, осталось только определить место встречи, собраться и поехать провести SUZUKI PARTY.
|
Метки |
клуб, общение, встречи, сайран, сузуководы |