|
10.01.2012, 18:38 | #221 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Re: Анекдоты
Вопрос на рыболовном форуме:
В: уважаемые! хотелось бы узнать,какие ,лобковые, (налобные) фонарики используете, а также отзывы о их работе. О: Лобковые наверное отличаются конструкцией от налобных, если кто нибудь использует - с огромным удовольствием послушаю отзыв... (с) Баш Добавлено через 36 секунд - Доктор, а что вы закончили? - Я закончил 5 сезон Хауза, но в ближайшие 2 недели закончу еще 2 сезона! Вы в хороших руках! (с) Баш
Suzuki Grand Vitara 2.5, 2003, USA -------------------------------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. © |
11.03.2012, 11:30 | #222 |
Модератор
Akella вне форума
|
Медвежёнок спрашивает у папы-медведя:
-Папа, пап, вот люди в лес приходят с кошелками. Папа- - Это грибники, да ягодники... Сын- - А грибников и ягодников можно кушать? Папа- -Можно, сына, можно, они на дикоросах выращены-вкусные, сочные. Сын- -А охотников? Папа- -Охотников нужно кушать, потому, что если ты его не съешь, то он тебя застрелит. Сын- -Папа а вот еже такие на машинах приезжают? Папа - - Джиперы, что-ли? Сын- - Ну да, джиперы... Папа- -А вот с джиперами, сынок, надо быть поосторожнее.С ними даже приличный медведь может быстро алкоголиком стать... |
13.03.2012, 11:29 | #224 |
Модератор
Akella вне форума
|
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански. |
26.03.2012, 18:03 | #226 |
Гуру
Стуся вне форума
|
Остaнaвливaет гибэдэдэшник aвтомобиль. Подходит к мaшине, сворaчивaет кулек из гaзеты, просовывaет его водителю в окошко и говорит:
- А, ну-кa дыхни! Водитель бросaет 5 доллaров. Гибэдэдэшник: - А, ну-кa еще дыхни! Что-то я не рaзобрaл! Водитель бросaет в кулек 1 доллaр. Гибэдэдэшник нетерпеливо: - А, ну, дыхни кaк в первый рaз, aстмaтик хренов... |
27.03.2012, 16:15 | #227 |
Гуру
Айвенго вне форума
|
Лежат любовники в постели....Она (мечтательно):
-Представляешь, дорогой, мы ведь когда-нибудь поженимся.... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма): -Да кому мы на х.. нужны.... Добавлено через 2 минуты Из той же оперы..... Мужик утром забегает в банк в маске. - Лежать, всем, лежать - это ограбление!!! Подходит к женщине кассиру. - Так, делай все что говорю - иначе прострелю башку. - Расстегни ширинку, достань мой член. Соси. …Она все сделала. Он снимает маску и говорит, - А дома мы, значит, не можем, дома мы рыгаем… Добавлено через 2 минуты Ну и последний.... Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит –МУЖИК пьяный валяется. Оглянулась -никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик! Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю." Через пять минут возвращается -никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю. -Ну ёб твою мать! Я что, полгода хлеба не ела!
06.04.2012, 16:16 | #228 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
В автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: - ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
*** - Ну, как дела на любовном фронте? - Плохи дела. Подруге по пьяне свою машину подарил. Теперь, как жадный человек, я обязан на ней жениться. *** Приходит женщина к гинекологу: - Доктор, у меня вибратор застрял, помогите! Ну, доктор копался-ковырялся, говорит: - Знаете, боюсь, у меня для Вас плохая новость - не могу достать.Но зато Я ВАМ БАТАРЕЙКИ ПОМЕНЯЛ! *** Пьет Дэвид Копперфилд с нашим таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфилд: - Хоп... Вагона нет Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с новенькими авто? - Да - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию) - зеленый горошек *** Начальник: Чем сейчас занят? Подчиненный: Свожу к минимуму количество ошибок на предприятии Начальник: То есть, ничего не делаешь? Подчиненный: Да Добавлено через 6 минут *** Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — «придурок придурком». Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот,видимо, не в курсе...))) Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!! 80-летний дед жалуется врачу:"у меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач: "Дедуля,это аплодисменты!!!"))))) Сто раз помоги - забудут!Один раз откажи - запомнят! Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё. Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Женщина за рулем ----богиня!!!!!Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!! Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!... Вот вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться — б@ь.... пентхаус…))) Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи! -Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.))) Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!! Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!! Добавлено через 9 минут Пятый раз из музея похищают 'Черный квадрат' Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
Suzuki Grand Vitara 2.5, 2003, USA -------------------------------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. © |
07.04.2012, 16:48 | #229 |
Администратор
Orion вне форума
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: 'Мама, ты ещё не спишь?!..'