|
11.01.2011, 08:30 | #11 |
Гуру
@dventurer вне форума
|
Re: Печка совсем не греет
Цитата:
Если получится добраться до печного радиатора, можно заехать на вулканизацию и продуть его компрессором, не снимая.
11.01.2011, 14:48 | #12 |
Гуру
Oduvanchik вне форума
|
Конечно можно снять и почистить печку! Вот только что именно снимать? Сам мотор печки - смысла нет его снимать, потому что дует!!! Остается только печной радиатор - снимать, промывать и чистить внутри и снаружи! Но это надо много разбирать!
А какой тросик проверять собрались? Тот который заслонки холодного и горячего воздуха открывает? Если не поможет, то других вариантов как только почистить радиатор не нахожу!!! А печка в сузуки зверь, греет так, что иногда хочется достать из-под сидения березовый веник и попариться от души!!!
11.01.2011, 16:19 | #13 |
Участник форума
Jack_s вне форума
|
Всем привет , у меня тоже в салоне не слишком жарко . терпимо но могло быть и лудше , смотрел у других у них на много теплее , из этого зделал вывод что печка подзабита.У бати нисан вобще печь забита дует только холодный , он договорился на СТО промыть печку не снимая , промывать будут кротом при помощи газелевской дополнительной помпы .Вот после промывки гляну эфект и если будут улудшения то и сам заеду на промывку.Если интересно то потом отпишусь.
06.03.2012, 12:49 | #15 |
Новичок
Grand Suzuker вне форума
|
У меня банально не всегда работает заслонка переключения с холодного на горячее.
Несколько раз водишь туда-сюда и потом характерный звук переключения заслонки и дует теплый воздух. Как правило после резкого переключения с холодного на горячий. Осталоь найти как туда залезть и что там реуглировать. |
06.03.2012, 22:19 | #16 |
Гуру
Tabak вне форума
|
Печка зверь у квадратных. У меня только со включенной вебастой при 17-18 мороза комфортно. Ставили в Германии, на новую машину. Думаю печка изначально не фонтан. А радиатор печки надо пробовать мыть из под капота. Химии специальной сейчас хватает.
06.03.2012, 23:09 | #17 |
Участник форума
Unclefat вне форума
|
радиатор печки без съема разве можно нормально помыть? Там говнища похлеще сайрановских. Как-то мыл на снятой, блин так на мойке керхером минут 20 пытались пробить. потом сел и аккуратно ножиком канцелярским вычистил. Ничего не брало.
|