|
12.03.2010, 01:04 | #11 |
Участник форума
Hoodlum вне форума
|
Re: Переделка диапозонов радиомагнитолы с американ
насчет сабвуфера, у меня под сиденьем тож стоит елда похожая на сабвуфер, в сумке которая прилагалась с машиной есть мануал по этому самому сабвуферу, беда вся в том, что он живет своей жизнью, сам включается, сам выключается, может поиграть поиграть и перестать, сталкивался ктонибудь с такой проблемой?
|
12.03.2010, 12:37 | #12 |
Участник форума
frol вне форума
|
Не, у меня как часы работает-играет постоянно, причем очень хорошо дополняет звучание!
14.03.2010, 11:42 | #13 |
Участник форума
frol вне форума
|
Урааа...спасибо всем! Переделал я себе мафон-теперь езжу и наслаждаюсь!!!
14.03.2010, 18:04 | #15 |
Участник форума
Hoodlum вне форума
|
не знаю даж, машина просто стоит на стоянке, сажусь завожу, сабвуфер начинает играть, чувствуется вибрация и низкие частоты слышно, потом на середине песни замолкает, либо просто еду по дороге, внезапно включается и начинает играть..... вот такая беда |
14.03.2010, 18:48 | #16 |
Администратор
Orion вне форума
|
Hoodlum,
Это уже оффтоп, но я бы проверил первым делом всю проводку. Мало ли что...
15.03.2010, 23:30 | #18 |
Участник форума
Hoodlum вне форума
|
|
16.03.2010, 10:54 | #19 |
Гуру
Sheriff вне форума
|
Цитата:
То же самое. Уже год ищу, никак не могу найти. Павять не хочу, так как в основном для Clarion-ов переход с диапозона США на Европу используется комбинация клавиш. У меня стоит Сlarion модель PS-2656 , Suzuki part № 39101-65J20. Комбинацию найти не смог. Вот на другие модели варианты: arx-6570z перестройка частотного диапазона с клавиатуры одновременным нажатием и удержанием 2х кнопок adj и цифрой «1», причем ничего явного на табло не происходило. После полного снятия питания приемник переходит в обратное состояние. DB345 Переключение зоны приема Первоначально данное устройство настроено для приема в США (10кГц для АМ и 200кГц для FM), но можно настроить радио на европейский стандарт. 1. Нажав кнопку [RPT] и при этом удерживая кнопку [AM], зона приема на территории США переключается за пределы США. 2. Нажав кнопку [SCN] и при этом удерживая кнопку [AM], зона приема за пределами территории США переключается на зону приема на территории США. DXZ835MP Переключение зоны приема Первоначально данное устройство настроено для приема в США (10кГц для АМ и 200кГц для FM), но можно настроить радио на европейский стандарт. 3. Нажать кнопку [BND] и выбрать нужный диапазон AM или FM. 4. Нажав кнопку [A-M] и удерживая кнопку “2” из кнопок [DIRECT] в течение 2 или более секунд, зона приема на территории США переключается за пределы США. Нажав кнопку [A-M] и удерживая кнопку “1” из кнопок [DIRECT] в течение 2 или более секунд, зона приема за пределами территории США переключается на зону приема на территории США Нажать одновременно AM/FM + MENU 3 секунды. Пикнет один раз. Индикация не меняется - не удивляйтесь. Нажать BACK - на дисплее Low Eq Нажать стрелку влево < дважды - на дисплее Tuner Крутить правую круглую ручку - на дисплее переключаются зоны - выбрать EUROPE Нажать на эту же ручку один раз Enter Сколько не пытался применить различные комбинации, пока ничего не вышло. Добавлено через 22 минуты Вот мой Clarion