|
07.06.2011, 15:41 | #121 |
Гуру
Paulini вне форума
|
Re: Анекдоты
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!, .....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ
08.06.2011, 12:17 | #122 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:
Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! Добавлено через 4 минуты Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. " Добавлено через 4 минуты Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" Добавлено через 1 минуту Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал... Добавлено через 5 минут Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь "Ёб... мать!" Добавлено через 2 минуты Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было, (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже. Добавлено через 33 минуты - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! Добавлено через 34 секунды аишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? Добавлено через 2 минуты Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! Добавлено через 46 минут ВАЗ 2111 Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была. Добавлено через 3 минуты xxx: вот уж дилемма - ученые умные, но в основном страшные, спортсмены красивые, но в основном тупые ууу: а ты найди себе полуученого, полуспортсмена zzz: полустрашного и полутупого??
Suzuki Grand Vitara 2.5, 2003, USA -------------------------------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. © |
09.06.2011, 17:51 | #123 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Из обсуждения на форуме:
ххх: А я занимался сексом без презерватива и подцепил жену. ууу: Зеленкой прижигать не пробовал? Добавлено через 35 минут Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
Suzuki Grand Vitara 2.5, 2003, USA -------------------------------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. © |
09.06.2011, 18:16 | #124 |
Гуру
Айвенго вне форума
|
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если - б вы не курили, то на деньги, потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот, видите, а я курю, и это бл.. моя машина.. -Твоя жена во время секса кричит? - Да, еще как, особенно когда я хер об шторину вытираю Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ехать то куда?
09.06.2011, 19:01 | #125 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Переспали парень с девушкой... Она:До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он:Ерунда! Берёт крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку,вставяет..."ту а",вот,всё в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать:Что не целая??? Доктор:Да целая,просто первый раз вижу,чтоб "там" срок годности стоял...
Добавлено через 6 минут Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
10.06.2011, 11:58 | #126 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Кто проживает в степях Казахстана? Спанч Боб Батыр! Кто всем готовит
шашлык из барана? Спанч Боб Батыр! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Батыр! Кто так же ловок, как джигит на коне? Спанч Боб Батыр! Спанч Боб Батыр.. Спанч Боб Батыр.. Спанч Боооб Батыыыр..
10.06.2011, 13:31 | #127 |
Гуру
Hanna вне форума
|
Идут два парня, а впереди них идет шикарная блондинка, один из парней глядя на нее говорит:
- Ты только посмотри, какой задний мост! Блондинка,оборачиваясь: - Не твоим карданом его крутить!
10.06.2011, 15:01 | #128 |
Гуру
Дельфин вне форума
|
Жена: "Да ты чё лезешь, ведь устал, целый день картошку окучивал?"
Муж: "Не волнуйся, всё нормально, сейчас я настроил на окучивание другую группу мышц".
10.06.2011, 16:19 | #130 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
привет. выходи за меня замуж ! я безработный интиллигент со множеством плохих привычек : курю(только сигареты и сигары), пью (абсент любимый напиток), без своей жилплощади и материальных доходов . но с чувством юмора (когда сильно пьян) , с нежной ранимой душой (когда сплю), и веселым настроением (когда ем). ты моя судьба. так мне голоса в голове сказали, и так как жених я завидный , поторопись . будем жить у тебя(ладно,уговорила), работать я не буду (не могу тебе в этом отказать ), но есть , пить и гулять буду за нас обоих ! с нетерпением жду ответа ненаглядная моя
Добавлено через 1 час 1 минуту ххх: по ходу придётся уволиться... ууу: =-О тебе ж там вроде ток подкинули большую работу xxx: ага... весь проект на мне зациклен... и вот я приболел... а у меня ж матушка - врач, с утра грит занесу твои анализы в больничку xxx: тут звонит генеральный - устроил экстренное он-лайн совещание по скайпу - ну я дома и они все там в оупен-спейсе на меня на большом экране пялятся... я себя прям дарт-вейдером ощутил, не меньше xxx: и вот в самый горячий момент диспута, когда я уже всем объяснил, что я повелитель успеха и только моё видение единственно верное, на заднем плане появляется мама и кричит: сынок! ты уже написал в баночку!? xxx: думаю, не надо говорить, что совещание было сорвано и все попытки повторить его обрывались в самом начале... xxx: меня теперь даже уборщица подкалывает...