|
11.01.2011, 15:51 | #1 |
Участник форума
Бармен вне форума
|
NJK и NGK (провода, свечи)
В чем разница между NJK и NGK (провода, свечи).
кто знает или сталкивался? по написанию можно легко предположить что NJK подделка, так как китайцы любят менять буквы. в нете полно отзывов о NJK как положительных так и отрицательных, в то же время и пишут про NGK положительные отзывы и отрицательные. но пока я искал инфу в нете совсем запутался, потому что такое огромное количество людей либо не правильно пишут NJK а надо (NGK), либо просто это две фирмы чтоли в карсити я тоже встречал NJK и NGK |
11.01.2011, 16:54 | #2 |
Новичок
KostA* вне форума
|
Re: В чем разница между NJK и NGK (провода, свечи)
Ответ в вопросе... Имхо.
скорее множество путают NGK - с NJK... ведь произносятся они почти одинаково, Свечями NGK комплектуются многие марки автомобилей с завода. Но китайцы так же в данный момент наладили производство продукции NGK... качество оставляет желать лучшего... |
11.01.2011, 22:44 | #3 |
Администратор
Orion вне форума
|
Re: В чем разница между NJK и NGK (провода, свечи)
NGK Spark Plug Co., Ltd. - ведущий в мире производитель свеч зажигания, свеч накаливания, лямбда-зондов (под торговым знаком NTK) и прочих компонентов для двигателей внутреннего сгорания. Компания также производит компоненты из промышленной керамики для полупроводников, аппаратуры связи и пр. Штаб-квартира компании NGK Spark Plug Co., Ltd. находится в г. Нагоя, Япония.
Подробнее в Википедии Что за фирма NJK я не знаю, возможно, производят китайские дубликаты...