|
12.01.2014, 13:43 | #1 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Сориентируйте по цене
Смотрели в Талдыкургане аввто по объявлению .
Машина внешне выглядит хорошо. Владелец не сообщает только о вмятине 10х10 и о том, что резина летняя. на цене 14 000 стоит намертво. Насколько она адекватна для кпп механика? Цепи заменили по их словам.
Suzuki Grand Vitara 2.5, 2003, USA -------------------------------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. © |
12.01.2014, 19:05 | #3 |
Гуру
Tiama вне форума
|
Re: Сориентируйте по цене
Tyunu, только по одному объявлению тяжело сказать.
Мой совет, не пожалейте время и прокатитесь с хозяином на сто, сделайте осмотр ходовой части, двигателя. Так то на фото машина выглядит хорошо, но за этой обёрткой может скрываться много дефектов.
12.01.2014, 22:44 | #4 |
Гуру
Sergey вне форума
|
Цена нормальная, только вот к двигателю нужно очень хорошо присмотреться и прислушаться, засада в цепях ГРМ может очень серьёзная быть. Есть у нас на форуме товарищ один, ему при покупке тоже говорили что всё поменяно, даже бумажки какие то дали, а когда примерно через год после покупки, всё застучало и загремело, то после вскрытия оказалось что ни чего не меняли там до этого. Так что как то вот так. И к стати судя по виду и описанию это европеец, европейцы на сколько я знаю немного более критичны к качеству топлива, и обвеса всякого на двигателе у них побольше чем у америкашек.
23.01.2014, 15:07 | #6 |
Гуру
Дельфин вне форума
|
Этот ТОВАРИЩ,про которого говорил Sergey - Я !!! Мне часть запчастей поменяли, а часть нет... Досталась бумажка от старого хозяина с полным списком и ценами того, что меняли за пол года до покупки авто. Цена, выложенная прошлым хозяином очень поразила - более 250 000тг (запчасти+работа)... В итоге загонял друзьям и вскрытие показало, что поменяли в лучшем случае половину... С такими ценами и ещё и обманывают !!! Если бы я платил и выяснил, Я БЫ ТАМ ВСЁ СТО РАЗНЁС нах...р !!!
Как раз наоборот: Если европеец, то меньше наворотов по движке, чем у америкотов... РЕКОМЕНДАЦИИ: Перед покупкой проверьте компрессию, послушайте двигатель (на предмет лишнего звона и бряканья). Хотя цепные двигатели работают более громко и шумно, чем с ременным ГРМ. СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО НА ПРОГРЕТОМ до рабочей температуры ДВИГАТЕЛЬ !!! Успеха... Добавлено через 3 минуты Вообще цена высоковата... За 13000уе думаю смело заберёте или даже ещё чуть меньше (если поторговаться и за нал)...
21.04.2017, 18:30 | #8 |
Новичок
Adelin4ik вне форума
|
По поводу стоимости и правда вполне адекватная, но если там никаких ещё "боков" не будет. А резина летняя вам сейчас как раз и нужна будет, а так в любой момент её поменять сможете, как вариант - заказать в интернет магазине можно , где резина на авто в Казахстане будет по стоимости гораздо ниже, чем в обычных спец.магазинах.
|