|
18.04.2014, 17:56 | #1 |
Участник форума
SergeyMaster вне форума
|
Установка блокировки и понижающей передачи на Suzuki Grand Vitara
Добрый день, коллеги!
Обладаю Сузукой 2006 (5д) г.в. 2.7 USA, комплектация по моему премиум называется - есть ESP, но нет блокировки и понижающей передачи. Хочу установить блокировку и понижающую передачу, ЭБУ (Эл. Блок Управления Раздаткой) стоит не дорого. Видел в Интернете как мужчина на 3д версию установил раздатку с блокировокой (ЭБУ + проводку + сам сделал кнопки и радуется жизни), вот и мне захотелось. Возникают вопросы: 1. Нужно ли менять раздатку на 5д версии или только добавить ЭБУ и переключатель с лампочками? 2. Нужна ли проводка или она уже есть? 3. Кто из профессионалов возьмется и сколько это будет стоить? 4. Кто нибудь делал это на 5д версии? Просьба: 1. Не флудить. 2. Не умничать, не предлагать заменить машину и т.п. Большое спасибо. P.S. Кто знает координаты Дильшота, напишите пожалуйста в личку, спасибо! |
24.12.2014, 14:27 | #2 |
Гуру
Voy@ge® вне форума
|
Re: Установка блокировки и понижающей передачи на Suzuki Grand Vitara
Сергей, получилось установить понижайку?
08.06.2016, 16:01 | #3 |
Участник форума
SergeyMaster вне форума
|
Re: Установка блокировки и понижающей передачи на Suzuki Grand Vitara
Нет, желающих помочь не нашлось, а самостоятельно делать - нет времени.
По моим данным, чтобы сделать понижайку \ блокировку, нужно: 1. Заменить раздатку, вроде как в моей нет того, что нужно 2. Найти на разборе блок управления раздаткой и шлейф к нему 3. Установить переключатель 4. Установить лампочки, проводка есть, лампочек нет В будущем либо возьму НСГВ с понижайкой, либо буду смотреть что-нибудь с постоянным полным приводом, но при этом клиренс желательно побольше. |