|
01.09.2014, 20:23 | #11 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Re: Газ в пол - не едет
Цитата:
Засоряется сеточка топливного насоса , при резком старте машина не разгоняется, при повышении температуры выше 30-35гр машина перестает ехать. Заменить можно только сеточку. Расход бензина какой? Добавлено через 6 минут Насос надо проверять сколько давления качает? а не хорошо бежит. Бежать то бензин может , но создавать нужное давление в системе неспособен.
01.09.2014, 21:48 | #12 |
Гуру
Фантоцци вне форума
|
Я думаю для начала нужно провести диагностику ошибок, это может упростить дело. Далее как правильно говорят - замерить давление в топливной системе. Просто причин может быть множество, начиная с забитых катализаторов и заканчиваю кислородным датчиком и датчиком расхода воздуха. Ну и конечно упомянутый бензонасос и сеточка. Если ошибка не высвечивается то решить проблемку можно только последовательной заменой. Если будете менять топливный фильтр, неплохо заодно проверить и воздушный. Машина - это большая загадка...
|
01.09.2014, 23:03 | #13 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Цитата:
Я думаю для начала нужно провести диагностику ошибок, это может упростить дело. Далее как правильно говорят - замерить давление в топливной системе. Просто причин может быть множество, начиная с забитых катализаторов и заканчиваю кислородным датчиком и датчиком расхода воздуха. Ну и конечно упомянутый бензонасос и сеточка. Если ошибка не высвечивается то решить проблемку можно только последовательной заменой. Если будете менять топливный фильтр, неплохо заодно проверить и воздушный. Машина - это большая загадка...
Согласен. про ошибки не написали.
02.09.2014, 11:06 | #14 |
Гуру
Фантоцци вне форума
|
Возможно подсос воздуха, проверьте все хомуты, нормально затянуты ли. Если всё норм. и до ремонта проблемки не было, то думаю все претензии должны быть адресованы СТО на котором выставляли зажигание, или к качеству установленных зап.частей.
Кстати, а что вам сказали на СТО про состояние самого двигателя? Как себя чувствуют поршня и кольца? Просто убеждаюсь что замена цепи - обычно говорит о необходимости кап.ремонта двигателя. Скоро буду свою загонять, потом расскажу. |
02.09.2014, 13:05 | #15 |
Участник форума
Zhake вне форума
|
Цитата:
Засоряется сеточка топливного насоса , при резком старте машина не разгоняется, при повышении температуры выше 30-35гр машина перестает ехать. Заменить можно только сеточку. Расход бензина какой?
Добавлено через 6 минут Насос надо проверять сколько давления качает? а не хорошо бежит. Бежать то бензин может , но создавать нужное давление в системе неспособен. Заметил что расход бензина увеличился, подумал наверное из-за того что на повышенных оборотах ездил. Давления насоса проверяли, сказали в норме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Check Engine не загорал, все равно можно сделать диагностику ошибки ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Возможно подсос воздуха, проверьте все хомуты, нормально затянуты ли. Если всё норм. и до ремонта проблемки не было, то думаю все претензии должны быть адресованы СТО на котором выставляли зажигание, или к качеству установленных зап.частей.
Кстати, а что вам сказали на СТО про состояние самого двигателя? Как себя чувствуют поршня и кольца? Просто убеждаюсь что замена цепи - обычно говорит о необходимости кап.ремонта двигателя. Скоро буду свою загонять, потом расскажу. Цепь меняли из-за того что предыдущий хозяин поставил плохие и он стал шуметь. А состояние движка в норме. |
03.09.2014, 09:33 | #16 |
Администратор
Orion вне форума
|
Такие советы лично я предпочитаю не слушать. В любой непонятной ситуации "мастера" на СТО грешат на бензин. Последний раз, когда мне диагностировали данную проблему, послали к электрику проверить коробку. Именно тогда я пересел на другую машину и про эту проблему забыл.
05.09.2014, 21:28 | #18 |
Гуру
Фантоцци вне форума
|
Хотя сейчас бензин и правда гавно. Залил на Гелиосе, машина едет явно не так резво как на старом бензине. Но чтобы откровенно тупила от бензина - это уже наверное слишком.
|
07.09.2014, 12:11 | #20 |
Гуру
Alex310 вне форума
|
Цитата:
На гелиосе давно начали добавлять экоприсадки, незнаю как насчет дыма но машина на ихнем бензине не едет. По ленина вверх педаль в пол, а она не разгоняется. никогда так небыло. На другом бензине летит вверх.