|
15.05.2011, 23:58 | #1 |
Участник форума
Supernova вне форума
|
Подсветка режимов АКПП в салоне
Добрый вечер.
Недавно стал обладателем СГВ (возможно new СГВ). Так как машинка для меня новая, не смог разобраться как включить подсветку режимов рядом с рычагом АКПП. Проблема в том, что в темноте не вижу надписи P, R, N и тп. и в мануале не нашел ничего именно про подсветку надписей на коробке. Подскажите плиз, как подсветить. или надо руками двигаем рычаг и тупо смотрим на приборную доску? И еще, кто устанавливал парктроники? чем они реально помогают? Заранее спасибо за ответы. а моя машинка указана в подписи
16.05.2011, 00:21 | #2 |
Администратор
Orion вне форума
|
Re: Подсветка режимов АКПП в салоне
Supernova, поздравляю с покупкой.
У вас Новая Гранд Витара, так что переместил тему в соответствующий раздел. Касательно парктроников - создайте отдельную тему в общемобильном форуме. Иначе здесь получится бардак. Обсуждать в каждой теме желательно что-то одно. Теперь про подсветку режимов АКПП в салоне. У меня XL-7 2003, но уверен, что у вас они включаются аналогично. Достаточно включить габаритные огни, тогда и в салоне всё должно подсветиться: все кнопки, где предусмотрена подсветка, включая индикаторы режимов АКПП. Индикаторы режима АКПП также должны дублироваться на приборной панели, рядом со спидометром.
16.05.2011, 03:24 | #3 |
Участник форума
Supernova вне форума
|
Спасибо Orion.
Действительно, про парктроники создам отдельно тему чуть позже. На приборной доске высвечиваются все индикаторы. Но в темноте неудобно переключать глядя на приборную доску. На прежней камри было привычно и попроще. смотрел на коробку, переключался и тп. попробую проверить подсветку как советуете.
16.05.2011, 17:41 | #5 |
Гуру
MMCpAJ вне форума
|
Цитата:
Добрый вечер.
Недавно стал обладателем СГВ (возможно new СГВ). Так как машинка для меня новая, не смог разобраться как включить подсветку режимов рядом с рычагом АКПП. Проблема в том, что в темноте не вижу надписи P, R, N и тп. и в мануале не нашел ничего именно про подсветку надписей на коробке. Подскажите плиз, как подсветить. или надо руками двигаем рычаг и тупо смотрим на приборную доску? И еще, кто устанавливал парктроники? чем они реально помогают? Заранее спасибо за ответы. а моя машинка указана в подписи могу подсветить если надо, любым цветом! звони если что 87015771069
26.10.2011, 20:20 | #7 |
Участник форума
Supernova вне форума
|
насчет светодиодов - верно. а так подсветка есть на американцах. когда ставили сигнализацию, оказалось что сгорел резистор, потому в темноте ничего несветило. заменили. сейчас все в норме
22.11.2011, 02:25 | #8 |
Новичок
megaguru вне форума
|
Во дела!!! 2.5 года проездил и даже не знал об этом. У меня ничего не светилось, видать тоже гдето что то погорело.
22.11.2011, 18:32 | #9 |
Гуру
Tiama вне форума
|
Цитата:
не правда, у меня загорается когда габариты включаю. при переключении на Д режим она мигает на каждом переходе до Д.а на нейтралке по моему или пониженной гаснет.