|
30.09.2011, 14:27 | #13 |
Модератор
Akella вне форума
|
Re: Автофестиваль «Драйв-2011»
Предлагаю приехать, кто сможет поболеть за другие клубы. Я буду там с утра. Лапти-Клаб участвует, и там будут на сузуке... я думаю можно поглядеть или прост поддержать братьев джиперов.
|
03.10.2011, 16:59 | #14 |
Новичок
Диана вне форума
|
Добрый день друзья!
2 октября в Алматы на территории молла Aport состоялся масштабный автофестиваль, организованный автосообществом iDrive.kz и форумом Vse.kz. Это первое мероприятие Казахстана в своем роде, собравшее любопытные экземпляры самой разнообразной авто- и мото-техники. Общее количество техники представленной на автофестивале «Драйв-2011», насчитывало более 300 единиц, среди них: 15 автоклубов разных марок, 3 автосалона, быстрейшие драгстеры Казахстана, дрифт-кары, квадроциклы, ретро-автомобили, внедорожники и многое другое. Краткие фотоотчеты вы можете посмотреть на портале idrive.kz в следующих темах: 1.«В Алматы состоялся первый автофестиваль Драйв-2011» 2. «Драйв 2011» 3. «Фотоотчет Nismo клуба с автошоу iDrive 2011» Более подробные фотоотчеты будут немного позже |
05.10.2011, 12:06 | #16 |
Новичок
Диана вне форума
|
Добрый день, друзья!
Вы выкладываю для Вас подробный фотоотчет «Автофестиваль «Драйв-2011» глазами организаторов» Событие такого масштаба в формате «автошоу» было организовано в Алматы впервые после долгого перерыва, несколько лет все предыдущие крупные автовыставки пребывали в спячке, и альтернатив пока не было. Безусловно, есть ралли, драг, дрифт и многие другие значимые события автоспорта, но это несколько иной формат автомобильного мероприятия. Итак, 2 октября на парковке молла Апорт состоялся автофестиваль «Драйв-2011», собравший более 500 единиц автомобилей участников и зрителей, и мы немного расскажем о хронологии и формате автофестиваля глазами соорганизаторов от лица iDrive.kz. Наслаждаемся ! |
Метки |
idrive.kz, драйв 2011, автофестиваль |