|
27.04.2011, 22:21 | #1 |
Администратор
Orion вне форума
|
Радар-Детектор - Whistler Pro 78 SE
Радар-Детектор - Whistler Pro 78 SE
Обзор Whistler Pro 78 SE Совершенные блоки и элементы, высококачественная оптика и самый важный козырь PRO серии - прецизионная приемная антенна и оптический лазерный детектор с уникальным цифровым блоком обработки сигнала (патентованный специализированный процессор). 100 % адаптация для России - распознает все отечественные радары. Качественная полиграфическая инструкция на русском языке. Технические особенности:
Входящие в комплект аксессуары
Общие характеристики радар-детектора
Блок лазерного детектирования радардетектора
Блок радио детектирования радар-детектора
Электро-механическая часть радар-детектора
Инструкция на русском: Скачать
06.05.2011, 13:46 | #2 |
Администратор
Orion вне форума
|
Re: Радар-Детектор - Whistler Pro 78 SE
Покатался с этим радаром с неделю. Кому интересно, отписываю мнение:
В радар-детекторе есть настройки чувствительности каждого диапазона, по-умолчанию всё выдвинуто на максимум. Также присутствует 4 режима работы: CITY, CITY-1, CITY-2 и HIGHWAY. HIGHWAY - режим, где отключены всякие фильтры, т.е. детектор срабатывает на любые сигналы. Используется на трассе. В этом режиме детектор работает "на всю мощность", т.е. волны радара может определить за намного большее расстояние, в отличие от городских режимов. CITY, CITY-1, CITY-2 - режимы городские. Указал в порядке используемой фильтрации сигналов. Как написано в инструкции, сначала нужно включить режим CITY и покататься по городу. Если ложных срабатываний будет очень много, нужно переключиться на режим CITY-1. Если ложные срабатывания всё ещё есть, нужно включить CITY-2. В городе особого смысла нет с ним ездить. На любом из трёх режимов радар периодически пищит. Не часто, надоесть не успел. На стационарные фото-радары реагирует (кроме тех, где датчики замурованы в асфальт). По трассе уже интересней. Ехал ночью по капчагайке за грибами. На стационарный радар детектор запищал почти за километр (в режиме HIGHWAY), задолго до знаков "70" и таблички, указывающей, что сейчас будет снимать скрытая камера. По мере приближения сигнал учащается. Как назло, за неделю НИ ОДНОГО ГАЙЦА с нормальным радаром в машине! PS Шёл слух, что визиры запретили. Потому пока не ловят. Но инфу нужно проверить.
02.06.2011, 16:49 | #3 |
Администратор
Orion вне форума
|
Всё-таки удалось поймать гайцов с радарами по Кульджинке. Радар-детектор срабатывает чётко. Были случаи, когда гайцы стояли за протяжённым поворотом, т.е. ВНЕ зоны прямой видимости, а радар-детектор уже пищал. В общем, кто бы не отговаривал меня, что радар-детектор - это бесполезная трата денег (моя модель стоит 200 у.е.), я всё равно доволен им.
07.09.2011, 14:28 | #5 |
Участник форума
wannado вне форума
|
Цитата:
не пробывали искать в Цуме, есть точка которая занимается продажей радаров этой фирмы.
07.09.2011, 15:40 | #6 |
Новичок
Pupkin вне форума
|
Цитата:
А про какой ЦУМ идет речь? Я у себя в профиле не указал что я с Астаны - сейчас уже это упущение исправил. У себя в городе отчаялся уже найти эту модель. В Караганде даже попробовал в фирму обратиться, которая на сайте предлагает различные радар-детекторы, но Whistler'ов у них вообще в наличии не оказалось. |