|
19.01.2011, 17:59 | #11 |
Новичок
BoB@ вне форума
|
Re: Джимниводы - сюда
Цитата:
Спасибо.
Только цена крузака коротыша начинается от 8 штук (по Колёсам), а мой вариант стоит около 5 штук. Вот и хочу разницу запулить в подготовку авто. Плюс малый вес джимника, гораздо уже по размеру. Да и наверное движок помощнее можно поставить. Поэтому прошу помощи и советов то что ты описываешь это плюсы канечно! но есть несколько "НО" главное принимать мои посты адекватно! чтобы подготовить Джима к ТР-2 работы будет много! 1 менять двигатель на 1.6 с коробкой от витары! 2 менять пары в мостах 3 установить кит в раздатку 4 усилить мосты и тормоза и всё это будит стоить не считая работы как раз примерно разницу в стоимости машин! и главное когда это всё сделаешь ты сможешь конкурировать с Прадо только в горах и на сильно пересечённой есности! ещё в болотах(коих у нас практически нету) на гонке типа "Кочевник трофи" прадо недогнать... недумай что отговариваю от машины!!! Сузука мне нравится очень но конкурировать она может только в своём классе ну и с уазиками коих у нас нетак много в гонках!