|
14.09.2011, 09:09 | #1 |
Администратор
Orion вне форума
|
Full HD Car DVR CR504 (CRUISE)
Отчёт по регистратору (CRUISE) CR504
Почему CRUISE я взял в скобки. Большинство видеорегистраторов, продающихся в Интернете – никак не называются, т.е. обычные noname. Поэтому названия им дают посредники, т.е. магазины, в которых они реализуются. Если один и тот же регистратор будет продаваться в десяти магазинах – наверняка он будет иметь десять различных названий. Именно поэтому сложно выбирать регистраторы и сравнивать их характеристики. CR504 называется правильно как Full HD Car DVR CR504. Более-менее звучащее слово CRUISE не говорит абсолютно ни о чём, и зазря ассоциируется с крупным мегазаводом по производству видеорегистраторов А почему CRUISE – читайте выше. Другой вопрос, что такие noname-регистраторы бывают разного качества сборки. Тот регистратор, о котором идёт речь - вполне приемлем по качеству. Бывают и брендовые регистраторы, например, DOD, КАРКАМ, и другие. Каждая модель имеет своё название. Например, DOD F880LHD. Здесь уже выбирать проще, но стоят такие регистраторы дороже. Я решил заплатить дороже, но иметь хороший регистратор. Именно DOD F880LHD и стал моим выбором, но, увы, не смог я его купить в Алмате. Единственный магазин, который обещал привезти его, в конечном итоге этого не сделал. Как он уверял – они не виноваты, и, возможно, у DOD меняется модельный ряд, и этой модели вовсе может больше не быть (не знаю, верить ли их словам, решать Вам). Зато привезли другие модели. Но на другие модели я не засматривался. Поэтому я купил у них аналог DOD’а F880LHD – CR504, который внешне и по функциональности с ним схож. К тому же, стоимость CR504 на треть ниже. Также сразу приобрёл карту памяти на 16 Гб (в комплекте её нет). Основные характеристики можно без труда найти в Интернете, но основные могу выделить:
Проблемы, которые возникли при эксплуатации (не пугайтесь, они разрешились):
Выбрал бы я эту модель, если бы обладал существующими познаниями? Не знаю. Возможно, я поискал бы модель с автофокусировкой, всё-таки этот параметр также очень важен. И при выборе видеорегистратора я бы обращал внимание на качество ночной съемки, т.к. часто приходится ездить в тёмное время суток. CR504 в этом плане оставляет желать лучшего. Видео лучше смотреть в максимальном разрешении, чтобы оценить все прелести: http://www.youtube.com/watch?v=heynB...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=mC2R8...49139B6C7D13F6 В целом, видеорегистратор понравился. Думаю, свои деньги оправдывает. PS Цена вопроса – регистратор 23 000 + карта памяти на 16 гб 5 000. Итого 28 000 тенге. PPS Не стремился сделать детальный обзор, много моментов не описал. Но суть, думаю, ясна. Если какие-то вопросы по данной модели есть - готов ответить.