|
01.06.2011, 15:53 | #11 |
Гуру
Tyunu вне форума
|
Re: Анекдоты
BMW:"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломась"
АвтоВАЗ:"Если бы мы делали девушек-вы бы с ними ебались даже не познакомившись". **** У нас тут тетка одна звонит заказала кондей и монтаж, "мне только монтажника Васю (у нее подруга ставила кондей, он ей делал монтаж), только его, другого монтажника мне не надо!!". Сотрудник сидит, выдал что ходил с Васей в баню и лучше бы не ходил, комплексы говорит до сих пор остались))))))))))) тетка прошаренная)))))) **** - я дома. что мне поесть? - холодильник открой, там еда у нас живет - ну я открыл. ну а что мне поесть? - мясо с картошкой в кастрюле - не хочу - Саш, я на работе. - Кать, я есть хочу - Ты что издеваешься?! - ну а где мясо с картошкой?! - Саш, ты ведь у холодильника стоишь! - ну гдееее? - Саш,я на работе. в серой кастрюле, на второй полке слева - ааа, ну вот нашел. а где сок? - какой? - Кать, ну ты дура чтоли? ну сок! - я не покупала,а ты его покупал? - нет. ну Кать, ты чё? - что? - ну правда, где мой персиковый сок? - в магазине - ну пойдешь домой - купи мне сок, 2 литра - не обоссышься? - нет. ну купи мне сок... ну КАТЯ! - пипец. пока, Саш. я на работе. - подожди - что тебе еще от меня надо? - правда я у тебя обалденный - иди в жопу - ну правда? - да. правда. все, Саш, иди в жопу Добавлено через 1 минуту Не знаю как там Гугл. А система Яндекс при забивании в нее "Джек Воробей" выдает подсказку: "Возможно вы искали Капитан Джек Воробей". Даже Яндекс знает)))) Добавлено через 34 секунды Если бы детские сказки печатались в газете «Жизнь», то заголовки были бы примерно такие: 1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан! 7. Пластическая хирургия — пособница киднеппинга, семь детей пропали без вести! 8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку! 10. Девочку-наркоманку заводит кролик!
Suzuki Grand Vitara 2.5, 2003, USA -------------------------------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. © |